![]() |
ClearSkyMan, Ты либо милионер либо шьёш чтобы сразу столько игры брать о_О?
Вот список чо нада взять Ре5 Фабл2 ГоВ2 ПГР4 Соул калибур 4 или ДОА4(стрит файтер меня не зацепил) Mortal combat vs DC univers. тоже норм Бэд компани- имхо не лутчий мультиплеер тебе ГоВ2 хватит Пуре на любителя, мне ПГР4 больше понравился. Ещё можешь взять КоД4 если ты шитый, там мультиплеер тоже норм |
люди как PGR4 переводиться абривиатура?ДОА4 это что?Нет я не миллионер :) и бокс я беру не шитый
|
ClearSkyMan,
PGR4 - project gotham racing 4 DOA 4 (dead or alive 4) - файтинг |
Цитата:
|
ClearSkyMan, ДоА-это ДЕД О ЭЛАЙВ
|
ClearSkyMan, бери соул калибур4, или стрит файтера4 они одинаково круты, но 2й посложнее будет, из гонок рgr4, из шутеров гов2
|
люди а Crackdown чё за игра?
Добавлено через 25 секунд чё там делать надо,это правда что там сюжета и миссий нету? |
есть все там, другое дело какого "качества" тебе надо миссии и сюжет?..
|
ClearSkyMan, Крэкдоун= ГТА4 с мультяшной графикой(не обязательно минус!)
И главный герой супермэн. |
Цитата:
А так игра очень похожа на гта, только мы тут еще может и по домам прыгать :) |
Цитата:
Что делать? Бегать, прыгать, стрелять. Потом быстрее бегать, выше прыгать, круче стрелять. А потом... Ну в общем понятно. Игра, кстати, пересекается с прошлым гта (там то ли геймдизайнер, то ли продюсер от гта2 был что ли...). |
сори ненаю куда писать, решил как видите сюда. Дайте ссылку на бесплатное скачавание главного музыкального трейлера Стритфайтер 4
|
KaMeKaDzE94, '
Скрытый текст: |
люди, я вшоке, взял игру wаntеd, предложило обновить консоль, нажал да. Оно выкинуло что надо протереть тряпочкой (fu*%!) потом перезапускает консоль и т.д , игра не запускается. Че за на*? Помогите
|
Цитата:
|
wаntеd игра впринципи не очень =(
|
MaL2L, дык поздно уже, игра не запускается, в магазине не могут внятно обьяснить что надо сделать, по ходу надо прошивку обновлять, кстати с НАWKS тож самое
|
Цитата:
|
John777, он и так установлен, тут шото другое. Блин, ну все остальное нормально работает ((
|
Best_enemY, Для того, чтобы играть в пиратский вантед и хавк - это игры с защитой wave3, надо перепрошиваться на икстрим 1.51 или патчить эти игры, но тогда будет боьшая вероятность быть забанненым в лайве, так что перепрошивка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |