![]() |
Цитата:
|
гыг. тифона расстрелял из обычного лука, заходил, выбегал с арены
|
Цитата:
Да, попробую почистить реестр и прочее. |
оригинал сейчас пробовал? И вообще, после этой игры зашёл в торчлайт 2 и так ужасно медленно и глючно показалось. Но там и впрямь оптимизация хромает, а тут не замечал и в оригинале
|
Цитата:
Хотя сейчас посмотрел, свободного места на диске осталог 7гб. Дефрагментацию сделал, вечером промониторю антивирусником и почищу реестр (хотя пару дней назад все чистил). Графически игра же не поменялась, а тормозит. |
Цитата:
Цитата:
|
а что с него выпадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic
А на какой сложности? Я забыл упомянуть, что на Легенде бегать надо. |
Цитата:
|
шумахер, я минимум год наверное :sml:
|
Цитата:
|
я вчерась раз 15 сходил на Тифонку на Эпосе, добивал 55й лвл. Выпало штук 10 синьки и 3 фиола, и всё на воина-лука, прям заставляет игра таки воина качать.
Придётся теперь твина делать, чтоб шмот на нём хранить. Опять. :sml: |
Цитата:
|
еще вопрос появился к знатокам тк.
качаю лучника, к охоте взял силу земли, и вложил несколько очков в скилл Сила земли. Теперь у меня 5-8 урона от огня (плюс к другому урону от моего лука), +36% урона от огня (как я понимаю, они берутся из тех 5-8 единиц урона, потому что другого урона от огня у меня нет). тут я все верно понимаю? а еще +36% урона от горения. как это понимать? горение возникает всегда, когда моя стрела попадает во врага или нет? |
Цитата:
ещё вопрос, сначала давали за уровень по 3 очка на характеристики, потом 2 стали. Либо я путаю с дополнительные квестами, просто не замечал, в итоге распределял три |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |