![]() |
|
Watch Dogs
Цитата:
|
Не будет там исхода разного. Просто физически современные технологии не могут обеспечить миллион побочных квестов с отслеживанием их результата.
Тут дело в действиях игроков, как ты лично отреагируешь на то или иное, что захочешь сделать, а что нет. Как в жизни - проходишь мимо или что-то делаешь. Прошёл мимо - шансы на то, что ты узнаешь продолжение, если живёшь в большом городе, минимальны. |
Цитата:
|
GreatKungLao, а ты какие сериалы вообще смотришь?
|
Цитата:
|
Сold, http://forum.igromania.ru/customavat...r290318_61.gif
же :)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, сейчас по сути ничего, я стараюсь проходить Halo 3 ODST, после него меня ждут ещё GeoW2, KZ3, Heavenly Sword. Всё, что я планирую посмотреть пока что в планах и остаётся, хочу сначала с играми разобраться. А даже когда дойдёт очередь просмотра, меня по большей части ждут аниме сериалы: досмотреть DBZ, Samurai Champloo, Last Exile 2, Steins Gate, Katanagatari, Mirai Nikki, Kimi ni Todoke, Hagure Yuusha no Estetica - это по крайней мере то, что есть прямо сейчас на HDD, не говоря уже о куче манги и комиксов DC и Marvel. По сериалам у меня на жёстком сейчас находятся - Светлячок ещё даже не начатый, не добитый Твин Пикс и 4 сезон Glee. Так я лишь недавно посмотрел все 3 сезона Игры Престолов залпом и мне дико понравилось, вчера сестру подсадил, посмотрела 3 серии первого сезона, сегодня после работы будет дальше смотреть наверное. В принципе из сериалов я смотрел всю линейку StarGate, Smallville, Scrubs, Sliders, Heroes, все известные сериалы 90-х вроде Чудеса Науки, Квантовый Скачок, Геракл, Зена, Десятое Королевство... Всего уже и не упомню честно говоря. Но больше всего я конечно же помню StarGate SG-1, с него к сериалам как-то серьёзнее начал относиться, чем к простому времяпрепровождению.
Из нового мне постоянно советуют Сыны Анархии и Во Все Тяжкие, но чую не пойдут у меня они. |
Цитата:
Цитата:
|
В Вотч Догах 100% интересный сюжет, но в опенворлде опять будет нечего делать или побегаешь часа 2 и надоест. Всю суть игры уложат часов в 15, потом можно дропать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, обязательно поиграй, стоит того.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я смеялся, правда. Нет, я очень люблю, как самих Рокстар, так и их игры, но это уже откровенная наркомания и ужас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1816 это винъ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|