Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Shonen-kuN 22.07.2013 11:14

Watch Dogs
Цитата:

Вчера, в рамках фестиваля Comic-Con, компания Ubisoft провела платформу под названием «Существует ли конфиденциальность?». Выступавший дизайнер Кевин Шорт объяснил, что функционал взлома будет подталкивать игроков Watch Dogs к принятию морального выбора, никак не связанного с основной сюжетной линией игры.

Шорт пояснил, что из-за возможностей протагониста взламывать всевозможные электронные устройства, геймеры будут погружены в информацию и чувства 3-х миллионов человек. По ходу знакомства с миром игроки смогут решать, стоит ли принимать какие-либо действия или же просто пройти мимо.

Например, игроки смогут взломать телефон персонажа, чья жена была изнасилована, и узнать, собирается ли он предпринимать против виновника ответные действия. В этот момент игроки смогут решить, остановить его или позволить событиям двигаться своим чередом. Именно на такого рода выборе и будет основано все развитие главного героя. Шорт отмечает, что он желает подтолкнуть игроков к принятию собственных решений и уже в нетерпении оценить все это собственными глазами.
Кидали уже? Новость мелкая, но интересная. Обожаю такие мелкие детали. Главное, чтобы они не повторялись слишком часто и имели разный исход, а то однообразность событий может атмосферу немного разрушить.

ShadowJack 22.07.2013 11:46

Не будет там исхода разного. Просто физически современные технологии не могут обеспечить миллион побочных квестов с отслеживанием их результата.
Тут дело в действиях игроков, как ты лично отреагируешь на то или иное, что захочешь сделать, а что нет.
Как в жизни - проходишь мимо или что-то делаешь. Прошёл мимо - шансы на то, что ты узнаешь продолжение, если живёшь в большом городе, минимальны.

GreatKungLao 22.07.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11006563)
Watch Dogs

Кидали уже? Новость мелкая, но интересная. Обожаю такие мелкие детали. Главное, чтобы они не повторялись слишком часто и имели разный исход, а то однообразность событий может атмосферу немного разрушить.

Я ведь тогда до конца сюжетной линии никогда не дойду... Зная себя, я точно не буду мимо проходить.

Сold 22.07.2013 11:53

GreatKungLao, а ты какие сериалы вообще смотришь?

Firiam 22.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006607)
Тут дело в действиях игроков, как ты лично отреагируешь на то или иное, что захочешь сделать, а что нет.

Мне почему-то сразу вспомнился эпизод из Spec Ops с подвешанными военным и гражданским, где мы были должны сделать тяжёлый моральный выбор. И пройти мимо такого не удастся. Жёсткий ситуэйшн...

ShadowJack 22.07.2013 11:54

Сold, http://forum.igromania.ru/customavat...r290318_61.gif
же :))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11006627)
Мне почему-то сразу вспомнился эпизод из Spec Ops с подвешанными военным и гражданским, где мы были должны сделать тяжёлый моральный выбор. И пройти мимо такого не удастся. Жёсткий ситуэйшн...

Спек Опс немного другое, там тебе этот выбор кидают ровно в морду, чтобы показать лицо войны и насилия. Здесь наверное немножко будет лежать мораль о том, что вроде как каждый может помогать ближнему своему, но в контексте того, что ГГ суперхацкер, а отнюдь не обычный человек, эта мораль максимально размоется снова до уровня We need a hero.

SLowRider 22.07.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006607)
Не будет там исхода разного. Просто физически современные технологии не могут обеспечить миллион побочных квестов с отслеживанием их результата.
Как в жизни - проходишь мимо или что-то делаешь. Прошёл мимо - шансы на то, что ты узнаешь продолжение, если живёшь в большом городе, минимальны.

Не вижу ничего невозможного. Ubisoft же - copy/paste и все ок. Так и миллиард квестов можно сделать, только штук 20 уникальны, а остальное тоже самое, но с другими именами участников. Можно даже ничего заранее не прописывать (кроме базовых условий, которые будут повторяться), игра сама сгенерирует квесты.

GreatKungLao 22.07.2013 12:03

Сold, сейчас по сути ничего, я стараюсь проходить Halo 3 ODST, после него меня ждут ещё GeoW2, KZ3, Heavenly Sword. Всё, что я планирую посмотреть пока что в планах и остаётся, хочу сначала с играми разобраться. А даже когда дойдёт очередь просмотра, меня по большей части ждут аниме сериалы: досмотреть DBZ, Samurai Champloo, Last Exile 2, Steins Gate, Katanagatari, Mirai Nikki, Kimi ni Todoke, Hagure Yuusha no Estetica - это по крайней мере то, что есть прямо сейчас на HDD, не говоря уже о куче манги и комиксов DC и Marvel. По сериалам у меня на жёстком сейчас находятся - Светлячок ещё даже не начатый, не добитый Твин Пикс и 4 сезон Glee. Так я лишь недавно посмотрел все 3 сезона Игры Престолов залпом и мне дико понравилось, вчера сестру подсадил, посмотрела 3 серии первого сезона, сегодня после работы будет дальше смотреть наверное. В принципе из сериалов я смотрел всю линейку StarGate, Smallville, Scrubs, Sliders, Heroes, все известные сериалы 90-х вроде Чудеса Науки, Квантовый Скачок, Геракл, Зена, Десятое Королевство... Всего уже и не упомню честно говоря. Но больше всего я конечно же помню StarGate SG-1, с него к сериалам как-то серьёзнее начал относиться, чем к простому времяпрепровождению.

Из нового мне постоянно советуют Сыны Анархии и Во Все Тяжкие, но чую не пойдут у меня они.

Firiam 22.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006628)
Спек Опс немного другое, там тебе этот выбор кидают ровно в морду, чтобы показать лицо войны и насилия.

Причём они отлично это показывают и в безвыходных ситуэйшнах, типо того же обстрела фосфором. Безучастным быть не получается как не крути.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006628)
Здесь наверное немножко будет лежать мораль о том, что вроде как каждый может помогать ближнему своему, но в контексте того, что ГГ суперхацкер, а отнюдь не обычный человек, эта мораль максимально размоется снова до уровня We need a hero.

В AC3 эта фигня тоже есть впринципе, но здесь на этом судя по всему будет сделан более сильный акцент.

PerfectMan 22.07.2013 12:05

В Вотч Догах 100% интересный сюжет, но в опенворлде опять будет нечего делать или побегаешь часа 2 и надоест. Всю суть игры уложат часов в 15, потом можно дропать.

ShadowJack 22.07.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11006633)
Не вижу ничего невозможного. Ubisoft же - copy/paste и все ок. Так и миллиард квестов можно сделать, только штук 20 уникальны, а остальное тоже самое, но с другими именами участников.

Мне очень нравится, когда везде пихают своё разочарование.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11006642)
В Вотч Догах 100% интересный сюжет, но в опенворлде опять будет нечего делать или побегаешь часа 2 и надоест.

Фиг знает. В том же Драйвере ведь смогли сделать интересный опен ворлд.

Firiam 22.07.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11006642)
В Вотч Догах 100% интересный сюжет, но в опенворлде опять будет нечего делать или побегаешь часа 2 и надоест.

Чего я и опасаюсь. Вся механика опен-ворлда в Юби-играх скатывается в череду поиска перьев/листьев/SD карт и прочей мишуры, освобождению закрытых зон и однотипными сайд-квестами. Хотя в третьем Фарике квесты у местного населения были очень даже годными.

PerfectMan 22.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006643)
В том же Драйвере ведь смогли сделать интересный опен ворлд.

Это который Сан-Франциско? Если да, то не играл к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11006648)
Вся механика опен-ворлда в Юби-играх скатывается в череду поиска перьев/листьев/SD карт и прочей мишуры, освобождению закрытых зон и однотипными сайд-квестами.

Вот о чем я и говорю.

Firiam 22.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11006655)
Это который Сан-Франциско?

Йеп. Вот откуда нужно брать вождение для Вочей.

Shonen-kuN 22.07.2013 12:23

PerfectMan, обязательно поиграй, стоит того.

Snork. 22.07.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Firiam
Вся механика опен-ворлда в Юби-играх скатывается в череду поиска перьев/листьев/SD карт и прочей мишуры,

Не согласен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ShadowJack
В том же Драйвере ведь смогли сделать интересный опен ворлд.

Странное понятие, применимо к игре про машины.

Firiam 22.07.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11006678)
Не согласен

А помимо этой фразы есть что-нибудь более весомое? Чисто помимо устоявшегося шаблона припомнишь реально годные элементы песочницы?

Shonen-kuN 22.07.2013 12:39

Я смеялся, правда. Нет, я очень люблю, как самих Рокстар, так и их игры, но это уже откровенная наркомания и ужас.

ShadowJack 22.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11006678)
Странное понятие, применимо к игре про машины.

Ээээ. А какая разница машины или люди? Там опен ворлд в чистом виде.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11006659)
Йеп. Вот откуда нужно брать вождение для Вочей

Учитывая, что параллельно делают Клаб, то проблем с вождением я не жду.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11006648)
Вся механика опен-ворлда в Юби-играх скатывается в череду поиска перьев/листьев/SD карт и прочей мишуры, освобождению закрытых зон и однотипными сайд-квестами

В АС3 шикарная линейка поместья, офигенный поиск альманахов (потому что их и читать интересно и ловить странички тоже), шикарная линейка на поиск сокровищ, интересные и умные миниигры (реально, я там употел осваивая их на должном уровне), классно обставленное изучение фронтира с поиском животных, отличная линейка клуба авантюристов.

Добавлено через 3 минуты
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1816
это винъ

Deep_wolf 22.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11006691)
это винъ

Последний пункт самый тру. Игра будет goym.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.