![]() |
При вербовке темным братством:
Скрытый текст: |
Вопрос:где именно можно купить дом в Вайтране?А то вес превышает допустимое, а выкидывать не хочется.
И еще.Можно по карте определить где находится торговец оружия, еды,и кузнец? Просто эта игра моя первая, из всех частей The Elder Scrolls.Поэтому многово пока не понимаю. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Наверняка был уже такой вопрос,но увы я не в силах прочитать 255 страниц=)
подскажите что дает членство в коллегии бардов? |
Вопрос. Квест "Кровь на снегу". Задание, "Схватить убийцу". Он вбегает в дом и начинает драться со мной как я его догоняю. Я его валю, он отдышится и встает. Дальше опять по новой драться лезет.
Собственно, как его схватить чтоб квест сделать? |
народ че делать в квэсте про бранд-шея... там написанно "вернуться к бранд-шею"..возвращаюсь, он в тюрьме и не разговаривает со мной, но треугольник над его головой так и весит... че делать ??? он за решеткой сидит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
квест благие намерения, надо под коллегией магов в Миддене найти Авгура Данлейского, дошел до двери там написано нужен ключ, где взять этот ключ? ещё видел какую-то руку рядом был дневник типа надо кольца, я так понял надо одеть все кольца чтобы дверь эта к Авгура открылась? и если так то где эти кольца взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая комбинация в последней миссии, когда стоят 3 колонны, по бокам как я понял, змея справа, орёл слева, что по центру ?
|
Цитата:
Вопрос по сюжетной линии:
Цитата:
|
Квест "Каприз негодяя" за гильдию воров - проследить за аргонианином Гулум-Аем на складе Восточной имперской компании. Первый же стражник меня палит (глаза у него на затылке), не помогает даже невидимость. Так и должно быть? И как в таком случае выполнять квест?
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |