![]() |
Привет.проблемы с 9 лейтинантоми,убил 5 на остольных глюки.помогите что делать?
|
Кислый%, обновить values.
|
Есть способы увеличения производительности в игре, помимо снижения настроек?
Скрытый текст: |
как обновить values? если можно скинь ссылку?буду благодарен.
|
Цитата:
|
я запарился с этими косяками в (Assassin's Creed 2)руки опускаю.
|
Кислый%, купи лицензию и не мучайся.
|
Всем привет проблема у меня подскажите пожалуйста:sml: у меня лицензия, игра вылетает иногда и не запускается повторно помогает только перезагрузка компьютера. что это может быть?
|
Dante696,
Может проблема в твоей ОС, или нужно обновить дрова на видео карту и DirectX |
197.45 версия дров для видеокарты Nvidia, DirectX тоже обновлял буквально недавно 2 номера игромании назад. С игрой то все норм не тормозит не лагает, вылетает раз в полтора часа и это иногда раздражает)
|
Dante696,
Ну вылеты всегда раздражают)) А чем помочь тут даже не знаю |
ладно попробую нубо метод. переустановлю винду:lol:
|
landingtxt, подойди к гробнице и нажми Shift
|
У кого-нибудь есть сэйв прямо перед Венецией?
|
Цитата:
Вобщем в Духе Asassin's Creed это нормально что она вылетает. Даже лицка на XP и Win 7 вылетает иногда через 3 главы примерно или части. |
Have a..., я как бэ флешку в компе не держу... так если надо чо то скинуть вставлю и вытащу:sml:
А вот переустановка помогла уже 2часа играю и не вылетает:Grin: А вот плюсик я тебе поставил. Спасибо всем хоть за какую то помощь:sml: |
Народ, помогите кто-нибудь, а?
переустановил игру - а играть не могу! просит ввести 2-ой раз лиц. ключ, а не катит - ошибка выскакивает "этот ключ уже был использован" че делать? |
VenoM6280,
Зайди в игру с того профиля на котором ты в прошлый раз активировал ключ |
Цитата:
У колекций 2 ключа... |
Хай всем. Столкнулся с такой проблемой, немогу менять оружие через инвентарь(выбрать метательные ножи и т.п.), играю на пиратке, кто знает в чем проблема отпишитесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |