![]() |
iMMMinor, с квестом? оО кажется, я не в теме =\
|
ПОсморел щас, жесть.
|
какой квест в этот раз?дайте ссылочку плз
|
BlinkStrike,
Every 9 version there is a hidden side quest in the map (C) IceFrog. Чейнджлог внимательно читаем. З.Ы: В 5.60 будет новый хиро - таурен вождь. |
Цитата:
|
|
дАм уж... Квест жестокий)))
|
Щас все помешались на этом топорике... Вот только всё равно в обычной игре никто не будет заниматся его "добыванием" :D
|
эмм. Запишите меня чтоль в шапку. Ник в Гарене - CrystalBeliever
|
Ржачный реплей с квестом. Думал, что они не доживут до его выполнения. Топорик всю игру решил!:)
|
Цитата:
|
Kjk.
Лягух не надо убивать. Их надо принести туда(ботлом) и выпустив убить тотемы. |
а), вот оно как)...а мы их блин убивали...причём они токо ультами убивались вроде)
|
Цитата:
|
Мы всё таки сделали вчера квест)...руль)
|
Народ! Я уже нормально играю Аксом. Но вот у мну вопрос. Аксу нужен бладстоун? прост там регенерация маны 200% и другие вкусности. А Аксу вечно не хватает маны. Не раз у мну в ответственные моменты на ульту маны не хватало. Например,враг убегает,я догоняю дагером иииии........маны нет на ульту.
И ещ. Что нужно джаггеру собирать?просто после того как слили наши враги(мы с одноклассниками три на три играли.Я доминировал,был за Акса)Сыграли снова.Но тут мой враг успел взять Акса. И я почувствовал пустоту.Ведь я больше низакого нормом не играю. Взял джаггера,понравился. Так вот,что ему собирать? тот артефакт которые делает клонов думаю нужен,тк клоны тож хиты выбивают. |
AsaqunE
Скрытый текст: |
Спрашивайте любые вопросы по доте - отвечу. Имею большой опыт игры, капитан своего состава, часто играю кв )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Аксу нужны: стаут,худ, даггер, ботинок, тараска. Можно 2 тараски. Или три. Или одну заменить кирасой. Или шивой. По желанию. Почему не собираем вангард из стаута? Потому что ниачем и это лишь трата 2к А худ то с какого боку? Потому что акс - это танк. Минуты до 30й основной дамаг по нам будет входить с кастов. Значит нам нужна выживаемость. Кроме того худ дает хпреген, полезный нам в процессе сборки и при каче в лесу. Ботинок во что превращать? Лушче всего - в ботс оф тревелл. На самый худший случай - фейзы. ПТ - ваще никогда не бери. А как насчет новой брони возвращающей урон? В целом и общем - иногда может быть полезен. Стоит однако помнить, что у нас достаточно сильные резисты к атакам, так что он может не дать достаточного результата. Взять тем не менее вполне можно. но худодаггер приоритетнее всегда. Всегда-всегда? Всегда-всегда. Цитата:
Сборка на кв/сильных играх делается по разному. Привожу один из примеров: 2 брасера, фейзы, персеверенс, дезоль, грейд перса до БФ. Потом уже - баттер. Репку попозже скину. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |