![]() |
Действительно-Santa Monica это лучшая композиция в игре и одна из лучших у Theory of a Deadman
|
К сожалению, в Fahrenheit я не играл, но вот Sandpaper Kisses зацепило. Очень интересная и необычная песня. Кстати, а на сайте Игромании есть саундтрек из этой игры?
|
Voodoo Man
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все персонажи хороши, и выбрать одного довольно таки трудно, но я склоняюсь к Лукасу, его история мне как-то больше понравилась.
|
Santa Moniсa - лучшая там..
|
нет, да и зачем?
|
Там все отличные, но особо цепляют треки Анджело Бадаламенти. Негромкие, красивые, мелодичные
|
Цитата:
|
А я вообще в неё не играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чо игра ваще рульная да? |
Цитата:
Обязательно сыграй, ибо шедевр! |
Цитата:
|
Более всего понравилось играть за Лукаса, но любимый перс- конечно-же Карла.
|
Определённо Маркус за его веру!!!
|
Тьфу Тьфу не дай бог!!! бегать от полиции надо?ходить в темноте среди психов надо? расти в банде надо?
|
Да санудтрек вышел воистину потрясающим,такие мелодичные песни,так раслабляют,всегда их слушаю перед тем как ложусь спать))!
|
ДА НУ НАФИГ. Ябы не спал. А мне это очень нужно.
|
Theory of a dead man: Santa Monica, Say Goodbye, кстати я слышал, что другие песни этой группы не очень((((( а жаль.
|
Сложно сказать... Все герои хороши... Больше наверное Лукас Кейн. :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как говорят все герои хороши. Например Лукас Кейн, он сильный так как не каждый может жить с тем, что ты кого-то убил, романтичный и история у него завораживающая.
Карла Валенти умная, интересная молодая девушка, которая стремится докопаться до сути каждого дела. Тайлер веселый немного ленивый, у кторого все хорошо в жизни и без драм. Маркус Кейн рассудительный, спокойный священник, который хочет помочь брату. Но опять же самая интересная история у Лукаса. Именно на ней построена игра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |