![]() |
Кстати, кто-нибудь пробовал скинуть Хлою в бассейн на крыше отеля в Непале? Просто интересно
|
MHFAN, Это невозможно, по-моему.
|
MHFAN, Ты её никак не скинешь
|
То ли я че то давно не играл то ли лыжи не едут, еле убил Лазаровича в конце, наверное с раза 20( И это был не крашинг( а просто сложный, я вот думаю, а как же я тогда убил на крашинге оО
|
0rca, у меня тоже самое было, когда после долгого перерыва перепроходил на сложном.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, он откидывает тебя к смоле, нужно просто постоять на том месте, куда он тебя кинул, опять стреляешь в смолу, потом бьешь его, он опять хватает и откидывает к смоле. Таким способом даже бегать не нужно, просто стоишь на месте, на крашинге так прошел со второго раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, он не всегда кидает - вот это факт, бывает стоишь около него, машешь кулаками, он тебя подержит за горло а-ля Вейдер, а потом отпускает, снова приходя в стазис. В таком случае нужно отбежать и взорвать другое скопление смолы. Но если он кидает - то кидает всегда к смоле, это проверено уже много раз, три раза его так побеждал уже.
|
Цитата:
|
So1idus, ни разу такого не было, я стрелял в первую найденную смолу на уровне, оглушал его, вступал в мили, он меня отбрасывал к смоле - и так до победного конца повторял, на пустое место он меня никогда не бросал. Можно даже пробить на ютабе "uncharted 2 final boss easy way", там есть пара видео с этим способом.
|
Кстати я так понял гранаты на него работают, я так случайно кинул, благо парочка была, так от взрыва он так же сел на колено как и от взрыва смолой оО
|
0rca, Работают. :)
|
0rca, работают и снимают столько же хп, сколько и смола )
|
Что странно но это впервые за время, сколько я проходил, дошел до него с двумя гранатами О_о
Вот так вот пройдешь и откроешь для себя что то новое лол. |
Slifter, Там даже есть баганый способ,когда ты висишь на уступе а он тупо бегает по нему а ты с места на место передвигаешся что бы он не спрыгнул
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |