Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

369 13.03.2007 19:22

HitKiller, короче открываешь нужный предмет в кс-е, и изменяешь значение параметра enchantment. И да, старайся не писать 2 поста подряд.

баг 15.03.2007 11:56

Как взять у тётки в Южной Стене кодовую книгу, выполняя квест за гильдию бойцов Балморы? Я состою и в ворах и в бойцах если что...

Semen 21 15.03.2007 12:20

Четыре Ника

Если ты состоишь в гильдии воров - это проблема.Но можно поступить хитро!Оскарблять её чтобы она на тебя первой напала.Ты её убьешь её и останешься в гильдии воров.

Irina 15.03.2007 12:49

Четыре Ника http://forum.igromania.ru/showpost.p...53&postcount=2

Vlad L. 20.03.2007 17:55

Ответьте на пару вопросиков, плиз!

Помогите, пожалуйста, пройти несколько заданий и разрешить некоторые вопросы в игре!!! Очень нужно!

Итак, квест за Имперский легион. Цитирую запись в дневнике:

Второй артефакт, который Варус просил меня принести, это Хризамер, Клинок Паладина. По слухам, им владеет Драраму Хлоран, могущественная чародейка, живущая близ Садрит Мора.

Всё дело в чародейке. Нигде не могу найти её дом. Скажите, пожалуйста, поподробнее, где можно его найти, или то, что нужно написать в консольке после coc, чтобы телепортироваться в её дом.

Второй квест за Великий Дом Редоран. Итак, запись в дневнике:
Мне сказали, что для того, чтобы добраться до стада Друлен Фарен, мне надо идти по дороге в Гнисис, пойти налево на развилке, когда дойду до холмов, потом на следующей развилке пойти направо. Стада Друлен пасутся на запад от Альд'руна.

То же самое - скажите, пожалуйста либо запись в консольке, либо более подробный маршрут.
-----
Можно ли в МОРРЕ стать вампиром? Или для этого нужен Бладмун?
PS: Irina, в твоём ФАКе насчёт вампиров есть пара строк, но я не совсем всё понял
-----
Тем, кто поможет, поставлю +.
-----
:cool: :cool: :cool:

Irina 20.03.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1582397)
Всё дело в чародейке. Нигде не могу найти её дом.

И не найдешь. Поговори о ней с жителями, она живет в пещере на острове неподалеку.
Цитата:

То же самое - скажите, пожалуйста либо запись в консольке, либо более подробный маршрут.

Карту скачай.
Цитата:

Irina, в твоём ФАКе насчёт вампиров есть пара строк, но я не совсем всё понял

Ага. Там вообще-то не пара строк, но о процессе заражения не говорится. Дополню со временем. Местонахождение вампиров видишь? Выбирай себе клан, иди в гробницу этого клана и пусть тебя там отлупит вампир. Когда появится надпись "Вы заразились болезнью - гемофилия венценосных" - спи три дня. Если корпусом уже болел - опять же читай ФАК.

BrandonHeat 20.03.2007 20:39

Народ а кто нибудь находил в Морре такую вещь как Биполярный клинок? Ну или что то типо того...

Irina 20.03.2007 20:42

А как же. В Морнхолде. Награда за квест в случе его удачного завершения.

BrandonHeat 20.03.2007 20:46

А что за квест...мне позор)) исходил МОрр вдоль и поперек о нем услышал только недавно(((

Irina 20.03.2007 20:56

Девушка по имени Марена Гилнит на Великом Базаре. Если познакомить ее с лавочником, и свидание пройдет удачно - лавочник подарит Биполярный клинок.
//вот это же есть в ФАКе :)

Cauz 21.03.2007 20:04

Irina
Жалко только,что эффекты друг друга взаимоисключают...

BrandonHeat 21.03.2007 21:48

Странно точно помню что этот квест проходил...вот только награду не помню что то...скорее всего я ее на свидание не с тем парнем отправил...

Irina 21.03.2007 21:53

BrandonHit, там трое или четверо мужчин, с которыми можно ее познакомить. Ну и свидание с лавочником может пройти неудачно, тогда она перестанет с тобой разговаривать, а он скажет, что зря потратил время. И никакого клинка

BrandonHeat 21.03.2007 22:00

Ага понял) Вот по моему у мну прошло неудачно(((...там еще помню в Трибунале за какой то квест тебе артефактную булаву дают...точнее с трупа бывшего владельца ее снимаешь...че то там про сумасшедшую дамочку или дочку какой то важной шишки в Морнхолде...

Irina 21.03.2007 22:27

Булава Порока. У Голены Садри. Квест в Госдриче

Shadow V. 22.03.2007 01:30

Биполярный клинок, кстати, был заказан двум разным кузнецам. Каждый из них делал свою половину. Обе половины в отдельности полуичились потрясающими, однако, соединенные вместе, подавляли магические эффекты друг друга. Отсюда и внешний вид такой необычный.

Irina
Я не перестаю удивляться твоим познаниям в TES... :) Кстати, ради интереса... Помнишь ли ты, кто в Вварденфелле изучал "N'Gasta! Kvata! Kvakis!"? Точнее, кто пытался ее расшифровать?

Irina 22.03.2007 08:42

М-м-м... Телваннийские маги пытались ее перевести, в частности Арион. Более подробно не знаю, я по книгам не слишком большой знаток)

Teppop 22.03.2007 09:20

Цитата:

Второй квест за Великий Дом Редоран. Итак, запись в дневнике:
Мне сказали, что для того, чтобы добраться до стада Друлен Фарен, мне надо идти по дороге в Гнисис, пойти налево на развилке, когда дойду до холмов, потом на следующей развилке пойти направо. Стада Друлен пасутся на запад от Альд'руна.

Иди строго на запад от Альд'руна. Ферма находиться почти у горького берега.
З.Ы. Можешь посмотреть по карте.

Shadow V. 22.03.2007 18:03

Irina
Скрытый текст:
Цитата:

М-м-м... Телваннийские маги пытались ее перевести, в частности Арион. Более подробно не знаю, я по книгам не слишком большой знаток)
Поразительно!) Мое предложение все еще в силе.) Сегодня, надеюсь, обговорю это с вашим главой.

Всем
Было бы интересно узнать, не встречались ли вы со странным лагом на третьем этапе постройки вашего поместья при игре за Тельвани? Я не могу выполнить этот квест, мне сообщают, что у меня недостаточно денег, хотя количество денег, которое у меня с собой явно превосходит необходимую сумму. Я пробовал выкладывать лишние деньги - не помогает. Так же я пробовал активировать этот триггер через консоль. Задание было выполнено, однако дом остался недостроенным.

Vlad L. 22.03.2007 18:30

После того, как я стал Грандмастером какой-то гильдии, когда я стал воровать, ко мне подходят стражники, говорят, что мол, закон нарушил, и тд. и тп. А в вариантах, что мне делать появился ещё один:

Заплатить золотом
Отправиться в тюрьму
Сопротивляться аресту
Показать бумаги

Последнего раньше не было, а при нажатии на него появляется следующее:

У тебя нет бумаг. Заплати золотом или пройдёмте в отделение...

А что нужно сделать чтобы эти бумаги у меня были? Где их можно взять?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.