![]() |
Neonn,
о да, а кто-то недавно жаловался, что до легенды пробегут и дальше делать нечего будет, а сейчас уже на норме буксуешь... f@L10ut, исошники (и по-отдельности обе игры, и голд издания) в сети найти легко, прогугли. |
Просто не много не рассчитал,что у мага нету такой брони как у Завоевателя - вот и ловлю криты..Пришлось перекинуть пару очков на стену терновника - норм сейчас перед Тифоном остановилсо.Нравиться магом,хоть и хрупкий как хз кто - зато выносит мобов пачками
|
Цитата:
|
Karno,
уже погуглил. я имел в виду не исошник, а Инсталлер с mpq файлами, на подобии того что можно скачать в магазине близзард. |
Цитата:
З.ы. - во млин один из друзей не может зайти....его никто не видит а к нам пишет "Невозможно подключиться" |
Как убить Цербера? Своим дыханием убивает на раз. Эпос, 52 уровень.
|
doublefaced, резист к яду и огню максить, не шляться по трещенам, юзать свитки и руки.
|
Цитата:
|
В конце Аида есть какие-то уроды, Дактили, что ли. На эпосе в сингле после 5-ой попытки я решил с ними не связываться. А на норме в коопе с другом мы его чуть убили одного. Мне, милишнику, Дактиль оставляет около половины хп из-за какой-то волны + сильное замедление. А другу-магу повезёт, если 100хп останется (и это уже на норме). Как их убивать без проблем? Какие резисты самому надо иметь, и против чего у них слабые резисты. Я дух+защита, друг - грёзы+молния
|
Cratos, почитай тут
|
Cratos,
пусть твой друг в ветке молний антимагию качает. Нет маны у Дактиля - нет волны. |
Цитата:
|
Steech, Karno, So1idus, спасибо за помощь, будем их морозить и тикать от них, хотя можно и ману высасывать.
Ещё спрошу, в сингле лучником, примерно 40 уровня, на эпосе свой первый фиолет я нашёл в сундуке Несса, а в коопе мы раз 10 ходили на него (43 лвл), и выпали всего лишь рецепт и синие поножи Харона. Это нормально? PS: жаль, нельзя больше одного плюса на профиль ставить |
Цитата:
лучшие объекты для фарма - телхин в Египте, Тифон и Аид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидра, мантикора, талос, дракон-нежить и прочее по фарму сильно уступают тому же Тифону, хотя при желании и их можно. Вообще если мне нужен фарм, я бегу на Тифона - добираться до него от фонтана быстро, мой Оракул справлялся с ним шустро.
Добавлено через 1 минуту кстати, а вообще зачем нужна кнопка "Сохранить" в меню игры? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, помню решил смерть обмануть - во время рипа альт, контр, дел, завершить игру через диспетчер, но всегда учитывалась смерть. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |