![]() |
Чёт невезуха какая то напала, в Греции падал фиолет, а в Египте одна синька, даже с Мантикоры.
И падают щиты, мечи всякие и я вот всё думаю - поиграть чтоли воином (это который ратное+защита для примера, щит+меч так называемый) попробовать. Но я даже не понимаю как им вообще играть, как им убивать того же Тифона, я уж молчу за Талоса или Мантикору. За мага всё просто - Лич вон Мантикору заагрил, голем что-то там подковыривает, 30 секундного скелетона вызвал, который дамажит как Терминатор и всё, мне остаётся только постреливать от скуки. Лич так вообще даже не вспотел. А воином как вообще? литрами банки пить, так не спасут же. бегать кругами, так быстрее помрёшь. отбегать-подбегать тоже наверно не успеешь. петов никаких нет, сам с собой вечно. Как вообще? :rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
у меня боевой маг, ратное+землю. Качаю силу защиту и огонь. Бегаю с двумя клинками, плюс ветки тяну под них. Жру зелье энергетиков тоннами, вунршу всех подряд. Думаю надо было выбрать защиту, тогда попроще былоб
|
ребят, а всякие реликвии типа больное перо, шкура вепря, их же нет смысла откладывать на позднии стадии игры и лучше сразу шмотки улучшать? их же к крутым вещам все равно не применить? или я что-то путаю.
|
пихай, не жалей(только полную, не часть). Потом можно всегда изъять (за деньги). Нафармишь ещё много их. Нельзя впихнуть в синьку (мне она не нравится), в основном зелёнка, бывает даже желтизна, если хорошая падает + реликвии нужные
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Тем, кто прошел IV акт. В Стигийских болотах за квест с динозавром бонусы дают теперь или же как в оригинале, кукиш?
|
Качаю магичку с заклинаниями льда. Все очки вкладывать только в интеллект? Имеет ли смысл качать ХП для нее иди на одном интеллекте и дальше ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который с прахом еще за того 2 очка умений. |
поясните с проникающим уроном. я вижу этот показатель только у моего оружия, при изменении моих скиллов он не меняется. но при этом в описании той же ловкости указано, что она увеличивает проникающий урон, плюс некоторые скиллы его увеличивают.
а где посмотреть то, какой у меня сейчас проникающий урон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, играл много раз до этого в дисковый голд - он не тормозил, установил анниверсари, так он рывками тормозит изначально. Боюсь представить что будет дальше.
|
Цитата:
|
So1idus, так я в самом начале. Раньше такого не было.
Графика такая же и тормозит. Уже сто раз можно было поработать над патчем. |
у меня всё отлично, может с софтом что не так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |