![]() |
вот это потасовка сегодня, проиграл все 10 матчей к ряду!
|
С каких пор стены ханта действуют и на соло тушу?
|
чё за розыгрыш паков? нужно просто дейлики делать, или где-то на сайте отметиться?
|
Просто 1 дейлик в день до 14 числа.
|
Цитата:
|
Старожилам привет!) Давно я здесь не был.
В общем, задался вопросом продажи аккаунта, ибо хс уже не тот. Кто-нибудь может посоветовать толковый ресурс для этого? Или, возможно, кому-то из местных нужна неплохая коллекция?) P.S. Да, буду рад, если у кого-то уже был подобный опыт, и он готов им поделиться. |
Мише продай
|
Цитата:
|
Кстати тоже думаю акк продать (есть ссылка в первом посте на коллекцию). 43к пыли на акке, ничего не распылял
|
Ничего не выиграл, расстроился. Когда там начало года Кракена в хс?
|
NowhereMan,
год Ворона будет, приблизительно в середине апреля. Каражан, Боги и Прибамбасск аут, так же в зал славы Ледяная Глыба, Оракул и Великан |
PoP, не факт что в апреле, ждем 2 марта, будет анонс. (вродебы)
|
Qvaetsu,
Хотелось бы пораньше, быстро устал от этой меты, играешь в угадай соперника в основном. Хотя нашёл вот себе под конец месяца колоду друида с келесетом, ктуном и призывательницами так хоть какое-то разнообразие внёс. |
еееее, облегчённые дейлики, теперь рутинные игры с твик-аккаунтом будут проходить ещё быстрее Kappa
|
А в этой потасовке (Потасовка: Вольный потасовочный цех) игроку доступны только те карты которые есть у него в коллекции или вообще все карты хс?
|
Кажется только те что в коллекции
|
какую колоду в бравле собрать? там одни гиганты и пиратвары? страшно начинать халявную попытку, в прошлый раз с контрольвоином быстренько просрал 3к голды на 3 входа в вайлд героик
|
Неплохо близы мутят. Дали 1-ый ранг 5-ть звезд. Никогда так быстро легенду не брал
|
Год ворона наступил. В обычную игру не зайти. Ошибка какая то. Потасовка играбельна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |