![]() |
wachek, в интернете
|
=)) спасибо конечно)) а точнее?? их оч много и большинство вместе с полным эмулятором надо качать) и как отличить что они разные?? может гденить они все есть??
|
wachek,
Скрытый текст: |
у меня он и стоит)) проблема такая:
Цитата:
|
wachek,
Проходил игру 2 раза и таких проблем не было, а какая версия игры? |
У меня лицезионная копия. У меня проблемы со сменой оружия. Нажимаю на смену оружия, выбираю, например, метательные ножи, а они не берутся. Подскажите, пожалуйста, как выбирать оружия?
|
Lord Skajt, ну поидее, оружие по умолчанию меняется кнопкой Q...
|
Цитата:
|
Lord Skajt, ты когда нажимаешь эту кнопку (Q), то ты удерживай ее и мышкой выбирай оружие
|
Большое спасибо за ответы. Сам виноват, поменял на другою клавишу. А сейчас опять поставил Q и заработало. ))))
|
Цитата:
|
Здравствуйте! уважаемые! помогите мне! такая проблема.. купил игру.. прошел ее, решил вот поиграть снова, но зашел сейв мой пропал.. с пройденой игрой... вообщем забил.. удалил.. вот щас решил еще раз поставить но выдает такое сообщение при запуске: Не найдена программа Ubisoft Game Launcher пожалуйста перейстановите Assasins Creed 2.
Ubisoft Game Launcher код ошибки 2. Уже переустанавливал раз 10... сначала был код ошибки 1. Игру покупал в магазине. Все нормально шло. Одна надежда на вас. |
Цитата:
|
Друг мой.. все я переустанавливал.. ошибка остается. Неужели ты думаешь я буду писать и регистрироваться тут чтобы спрашивать такие глупости.
|
Цитата:
ну да ладно, когда у меня была такая ошибка, я просто переустановил лаунчер, и всё норм, а вообще, насчёт лаунчера, поищи на форумах юбисофта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по прохождению первой гробницы:
я нашёл гробницу, выслушал пару реплик друзей из Анимуса, ну а дальше что делать? Как вскрыть гробницу? Или куда идти? |
Цитата:
|
landingtxt, если не помнишь, что за клавиша, то вспомни как заходил в гробницу. Кнопка "Взаимодействовать"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |