![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Mafusail,Пасиб:)А это вообще обязательно?С него че нить хорошее выпадает?
|
GhostGamer, там, где дракон (рядом с Храмом Андрасте(где Страж был)), там конкретно красная точка на карте и рев слышен
|
GhostGamer,
Ну кожа драконья выподит и ещё много чего. Если трудно его завалить ты потом приди прокаченным и уж тогда обиженным точно не уйдёшь. |
Nebel,Тебе + :)
Mafusail, А тебе пока немогу:р DeadPrincess, SuperLex, Вам тоже по плюсу:) p.s.По этому вопросу раздача плюсов прекращена:)))))))) |
Вопрос: кто проходил за знатного гнома предысторию!
Mafusail :Emba: будь другом напиши ещё раз, как раскрыть секрет в троном зале в Орзамаре, знаю уже много раз писали, но тут уже столько страниц пока найдёшь пол вечера пройдёт..хоть бы в FAQ добавили ... плиззз
|
МУТАГЕН, насколько я знаю, реакция не отличается от реакций на др. героев, выбор др. персонажа на самом деле вещь относительная.
|
а можна как-нибуть сделать так чтобы речь была на английском а субтитры на руском
|
DeadPrincess
Цитата:
|
Kid"PCF"Atom, кароч - три кнопки:
1)прямо перед входом в тронный зал. Туда одного сопартийца. 2)2-ая и третья - в самом тронном зале, у середины левой стены, если смотреть на трон со стороны входа. 3)четвертым челом (лучше всего - с самым большим кол-ом здоровья, например Стеном) жмешь на трон. Появляется дракон, ты его грохаешь (слабоват на самом деле), и дропаешь двуручник. Хреновый двуручник, из башни покруче будет. Но гораздо интерестнее квест "Ключ от города" Надо собрать 2 записки: Скрытый текст: |
просто по карте если глянуть там за ними еще есть комнатки...
я думал мож сокровища несметные или типа тово. |
Цитата:
|
Mafusail при много благодарен. +:sml:
|
Цитата:
|
Вопрос про броню Храмовника
Сандар,
Да вроде нет. Я тоже только шлем и броню находил. |
Народ,а где можно встретить Лелиану чтобы взять к себе в команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |