![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, в плане гигантских титанов гов проигрывает shadow of the colossus, ибо там ты свои руками забираешься, сам ищешь слабые места и тп, а в гов qte включили и всё, такие тут титаны.
Snork., в плане персонажей да, соглашусь |
Цитата:
|
Да и ритм у игры совсем другой, колоссы это медитация, бегаешь вокруг этого гиганта, ищешь неспешно точки, а бог войны это чистый адреналин.
|
Цитата:
На высоких уровнях сложности, да даже на среднем там челлендж похлеще GoW ) |
Цитата:
|
На днях переиграл все части и оставил 3 на последок как и следовало, все таки крутая игра ! Единственное что омрачает так это беготня вниз-вверх... Очень не хватает путешествий как во всех других частях.
|
Hassan, да не, здесь все насыщенно действом и плотность событий высокая, так что особо не заметна эта камерность, да и интересных мест хватает (:
|
Цитата:
|
Lostmain, я тоже не очень понимаю твоих восторгов от третьей части, тем более ты проходил все три подряд. Я прошлым летом наконец поиграл во всю серию залпом - честно говоря, разочарованию моему не было предела, когда после нереально крутой второй части я прошел эту.
Ну серьезно, даже Ад Данте больше доставил, не говоря уже о СиЛоСе. |
Цитата:
Критиковать ГОВ 3 за некоторые промахи окей но ставить средне паршивую dantе's inferno на ровне а то и выше ГОВ 3 - это уже граничит с троллингом. :) |
Цитата:
Графика - GOW Сюжет - DI Геймплей - = Саундтрек - GOW Озвучка персонажей - DI Оригинальность идеи - DI Короче, мне оно просто понравилось больше, чем высосанная из пальца третья часть о Кратосе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чем-то я согласен с The_Shrike, большинство вещей в GoW 3 высосаны из пальца, что не мешает видеть, как старались разработчики и вкладывали душу в проект. По поводу восторга...тут наверное сыграла концовка второй части. Она настолько эпичная, что задает настрой на что-то масштабное. По сути, боссы в GoW 3 легкие, особенно Боги (кроме Зевса) и это на Титане. Я в прошлые части играл на нормале и многие боссы убивались гораздо интереснее в геймплейном плане.
Может показаться, что я восхваляю GoW 3 больше других частей, но это не так. Просто здесь в теме я написал развернутое впечатление. А про первые две части мини-мнение без эмоциональных срывов написал в таверне (: 3-я часть не хуже первой - это точно, но и не лучше второй. К такому мнению я пришел после размышлений над серией целиком (: P.S. может не очень связно все расписал и не полностью изложил свои мысли, извиняйте, только с работы (: |
Боже, в треде ребенок-фанат гова 3.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я тебя прошу, лучше не пиши тут больше ничего. //_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |