![]() |
так в том-то и дело, что знакомится с девушками, в которых тебя ничего "не зацепило" немного неразумно, а знакомится с понравившейся девушкой в разы сложнее.
|
Цитата:
Цитата:
Солнце, лужи, снег, гадкая бабка на углу. Например: в маршрутке едешь. Слушаешь плеер. Садится девушка рядом с тобой. Начав диалог с "Моя музыка не слишком громкая?" можно развить его в совершенно любом направлении без особых усилий. Поводов масса, а это лишь банальный пример |
Цитата:
|
P1ece
Не знаю, но по-моему подобрать тему для знакомства - наоборот, самое сложное ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Наверное,я отношусь к тому типу людей, которым сложно импровизировать и которые используют в жизни "заготовки", придуманные ранее |
ElvIS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Бугогога. Пасип, поржал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping
"хорошие", в моем понимании, те, кто: любят человека (но не образ). одно это может поведать об остальном. именно такие - в филармонии, за занавесом. |
Цитата:
А там, где ты рассказал, обитают оторванные от жизни мечтательницы. Уж поверь мне, старому музыканту. |
Sleeping
не странно. моя девушка тоже ничего общего с филармонией не имеет. впрочем, филармония - ни при чем. >>глупый стереотип глупого человека для глупых стереотипщиков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |