![]() |
Цитата:
Цитата:
Каждый раз при таких нерфах думаю, о том, что они намеренно такие убийственные, чтобы скорректировать имбовость комб с будущими картами. Оптимизм-с. |
Нерф лошади балансный и оправданный.
Патчес стал помойкой, могли бы ему статы 1\2 сделать и он бы был сильный но играбельный. Правильные статы для фиолетового глиста - 4\4 или 4\5 за 8 маны, либо 3\5 за 7, сделали помойку. Раза в целом скорее оправдана, хотя жёсенько, архетип просто за 2 месяца до нового года убили. Итого - 2 убийства, один правильный нерф и один спорный. Классика Близов |
В принципе логичные патчи.
За патчеса не жаль ни разу, он вывел в топ аггро сборку воина и держался там доволтно долго. Его время ушло. 4 повторки этого пирата неплохо пополнят мои пылевые запасы. В итоге стратегия близзов скатывается в поочередное доминирование каждого из классов. Год мамонта можно было переименовать в год кривого баланса. А вот за вольный обидно. Становится похож на помойнцю яму убитых архетипов |
Simon says, ты поиграй там и поймешь что это заблуждение.
Там очень весело, в отличии от убогого стандарта. |
Какие классы предпочитаете в игре?
|
Michail Shep, воин, пиратвоин =)
|
Michail Shep,
Чернокнижник > Маг > Разбойник > Шаман > Паладин > Друид > Прист > Воин > Хант |
Кек
У меня один вопрос: дейлик-восьмидесяточка от друзей считается? Если да, то можно переименовывать "Какой стример выиграет..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Michail Shep, все так по началу думали)
А по твоему вопросу предпочитал жреца и хантишку. Когда акуален был контроль воин то еще и он. |
Michail Shep, самая сильная хироабилка в игре.
|
Цитата:
|
Michail Shep, способность героя (воин-2брони, жрец 2 хил, маг 1 дамаг и т.п.)
|
Цитата:
|
|
Был 20 стал 23 уровень???
|
Michail Shep 1 числа каждого месяца ранг скидывают\обнуляют, по рангам легенды хз, не бывал там.
|
Шаман точно не мое! Долго разгоняется. Пока дойдет дело до действительно сильных карт. ХП у героя уже нема :(
Добавлено через 23 часа 15 минут Малфурион тоже тормоз! |
Разбавлю мишкин тред вбросом о нерфе.
8640 пыли выдали щедрые близзы, убив 6 из 18 моих колод. Ну ок. Пора крафтить кублока и идти ногепать на 23 ранг. Попутно ждем возвращение друида в топ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |