Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

|F@LLeN| 10.12.2009 16:11

Brick In Wal, насчет твоей проблемы...вообщем у друга была подобная проблема...решилась она вот таким способом(да и скажу что игрушка лицуха,только с NoDVD):
Скрытый текст:

1)Удалить все файлы который хоть как то использует игра(сама игра,ДЛС,и сейвы(предварительно копирнули их в другое место,и проверили на моем ноуте,при том что патчей я не ставил)
2)Установить по новой, на чистый лист
3)Поставить патч 1.02
4)Скопировать сейвы обратно
5)и ДЛС по желанию

Лично у друга все заработало моментально...мучались неделю)

amitrich 10.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от |F@LLeN| (Сообщение 7222638)
Brick In Wal, насчет твоей проблемы...вообщем у друга была подобная проблема...решилась она вот таким способом(да и скажу что игрушка лицуха,только с NoDVD):
Скрытый текст:

1)Удалить все файлы который хоть как то использует игра(сама игра,ДЛС,и сейвы(предварительно копирнули их в другое место,и проверили на моем ноуте,при том что патчей я не ставил)
2)Установить по новой, на чистый лист
3)Поставить патч 1.02
4)Скопировать сейвы обратно
5)и ДЛС по желанию

Лично у друга все заработало моментально...мучались неделю)

Их бин это именно и предлогал:Grin:

Gaaragames 10.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7222391)
С одним из предыдущих патчей так и было. Я устанавливала самый последний (1.02) - всё работает.

Вот я б еще знала где поглядеть версии обновлений. И какие патчи у меня уже установлены. В какой угол смотреть?(папку? файл?)
А вот с дополнительным контентом уже замучилась.
И еще вопрос: чем нибудь сильно будет конец отличаться, ежели Алистер станет королем? Меня жаба душит такого бойца отдавать, к тому же мы с ним лучшие друзья, хоть я покинула его коварно ради Зева.
Скрытый текст:
А со Стеном роман закрутить не получилось :'( , а ведь такая пара могла бы быть! Эльфийка и кунари! Шик! Как-то пропустила я этот момент. Причем оба раза. Наверно нельзя с ним замутить.

И-Тянь 10.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7222702)
Вот я б еще знала где поглядеть версии обновлений. И какие патчи у меня уже установлены. В какой угол смотреть?(папку? файл?)
А вот с дополнительным контентом уже замучилась.
И еще вопрос: чем нибудь сильно будет конец отличаться, ежели Алистер станет королем? Меня жаба душит такого бойца отдавать, к тому же мы с ним лучшие друзья, хоть я покинула его коварно ради Зева.

Насчёт версии - запускаешь игру, конфигурация - игра, там всё прописано. Насчёт патчей не в курсе. У меня установлены только те, что шли вместе с диском.
Насчёт концовки:
Скрытый текст:
Алистер всё равно пойдёт с тобой и отложит коронацию до окончания Мора

-Anesthetic- 10.12.2009 16:43

В библиотеке магов нужно призвать четыре духа как призвать четвертого напишите какой порядок предметов а то стремя пол часа маялся.

|F@LLeN| 10.12.2009 17:07

-Anesthetic-,
Купель – справочник – Родерком – Горвиш - Эпворн – стол – спириториум – горвиш – амулет
F.A.Q. надо читать внимательно)

amitrich 10.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 7222798)
В библиотеке магов нужно призвать четыре духа как призвать четвертого напишите какой порядок предметов а то стремя пол часа маялся.

Скрытый текст:
Купель – справочник – Родерком – Горвиш - Эпворн – стол – спириториум – горвиш – амулет
Потом бежишь в соседний зал со статуей в середине, и за левыми шкафами грабишь последнего появившегося

|F@LLeN| 10.12.2009 17:09

amitrich, а как его грабить то? он у меня появился...я к нему подошел...он ляпнул мол мне тут не место и исчез...(

amitrich 10.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от |F@LLeN| (Сообщение 7222919)
amitrich, а как его грабить то? он у меня появился...я к нему подошел...он ляпнул мол мне тут не место и исчез...(

Скрытый текст:
Надо зайти сзади того места, где он появляется, и только потом активировать призыв, и сразу заготовить "мешочег" - умение грабить. Только очень быстро надо, пока он не сказал свою фразу и не исчез. Я заходил так, чтобы место призыва было слева, а полки - за спиной, тогда он появляется рядом справа

1exs 10.12.2009 17:26

Если я стану храмовиком, отношения со Морриган и Стэном не испортятся?

Mafusail 10.12.2009 17:27

вроде нет.

|F@LLeN| 10.12.2009 17:29

PoIntHard, нет...

HellFinger 10.12.2009 18:10

здрасте всем.
помогите пожалуста!
в локации наковальня пустоты в газовой комнате есь какието двери неоткрываемые.
их Можно открыть? я вроде вентили по всякому крутил - неэфективно...

Mafusail 10.12.2009 18:36

вентили надо крутить чтобы выключить газ. все по одному разу крутани - газ исчезнет из комнаты. А двери неоткрываемые - раз они неоткрываемые, значит просто элементы декора.

BloodyDagger 10.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7223329)
значит просто элементы декора.

Если никак не подсвечены.

1exs 10.12.2009 19:06

Цитата:

Особые подарки:
- "Амулет матери Алистера" (Замок Редклифа, кабинет Эрла Эамона)
А где именно не подскажете? Весь замок обрыл, нету ((

И-Тянь 10.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7223519)
А где именно не подскажете? Весь замок обрыл, нету ((

Скрытый текст:
В столе на первом этаже, в кабинете. После ролика, где эрла излечивают, как раз обнаруживаешь себя где-то недалеко.

1exs 10.12.2009 19:13

И-Тянь,
Точно -___- проглядел я это место... странно однак, но спс

GhostGamer 10.12.2009 21:52

Подскажите где надо гудеть в рог,чтобы вызвать дракона(в миссии про урну)?

Mafusail 10.12.2009 22:10

в локации где дракон (именно там, среди серных испарений и снега). Только он вроль как 19 лвл, так что раньше 15-ого можешь не соваться. Ну, если на сложном. На среднем я на 15 как раз завалил. На простом можно и на 14, если постараться.
З.Ы. Ну, между пещерами и самим пиком, где урна.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.