![]() |
Brick In Wal, насчет твоей проблемы...вообщем у друга была подобная проблема...решилась она вот таким способом(да и скажу что игрушка лицуха,только с NoDVD):
Скрытый текст: Лично у друга все заработало моментально...мучались неделю) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с дополнительным контентом уже замучилась. И еще вопрос: чем нибудь сильно будет конец отличаться, ежели Алистер станет королем? Меня жаба душит такого бойца отдавать, к тому же мы с ним лучшие друзья, хоть я покинула его коварно ради Зева. Скрытый текст: |
Цитата:
Насчёт концовки: Скрытый текст: |
В библиотеке магов нужно призвать четыре духа как призвать четвертого напишите какой порядок предметов а то стремя пол часа маялся.
|
-Anesthetic-,
Купель – справочник – Родерком – Горвиш - Эпворн – стол – спириториум – горвиш – амулет F.A.Q. надо читать внимательно) |
Цитата:
Скрытый текст: |
amitrich, а как его грабить то? он у меня появился...я к нему подошел...он ляпнул мол мне тут не место и исчез...(
|
Цитата:
Если я стану храмовиком, отношения со Морриган и Стэном не испортятся?
|
вроде нет.
|
PoIntHard, нет...
|
здрасте всем.
помогите пожалуста! в локации наковальня пустоты в газовой комнате есь какието двери неоткрываемые. их Можно открыть? я вроде вентили по всякому крутил - неэфективно... |
вентили надо крутить чтобы выключить газ. все по одному разу крутани - газ исчезнет из комнаты. А двери неоткрываемые - раз они неоткрываемые, значит просто элементы декора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И-Тянь,
Точно -___- проглядел я это место... странно однак, но спс |
Подскажите где надо гудеть в рог,чтобы вызвать дракона(в миссии про урну)?
|
в локации где дракон (именно там, среди серных испарений и снега). Только он вроль как 19 лвл, так что раньше 15-ого можешь не соваться. Ну, если на сложном. На среднем я на 15 как раз завалил. На простом можно и на 14, если постараться.
З.Ы. Ну, между пещерами и самим пиком, где урна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |