![]() |
кому как.Самое простое было прикончить себя сразу, причем тем ножом которым убил того мудака в туалете. Но игра просто супер все равно, у мня даж сейчас причесон похожий как у лукаса... фанатик-полудурак с залакированной головой... что поделать такова реальность.
|
Кто-то выше говорил про слова, которые Лукас говорил в самом начале игры. Меня эти слова очень задели.
|
В этой игре невозможно выбрать отдельного персонажа. Их истории настолько хорошо прорисованы, что просто теряешься в выборе. Ну скажем Тайлер...
|
1 - Вступление
2 - Когда девушка Тайлера, заставляет его сделать выбор. (Положительный ответ.) 3 - Когда девушка Тайлера, заставляет его сделать выбор. (Отрицательный ответ.) |
Больше всего наверное самое яркое впечатление в этой игре оставил Лукас, хотя все остальные герои тоже очень хорошо продуманы.
|
Ну интересно как может себя чувствовать человек, который убил дгугого человека, но с другой стороны он знает, что его не убивал, но доказать ничего никому не может. Я даже не знаю, что бы я сделал окажись я на его месте. Наверное просто напросто свихнулся.
|
Sandpaper Kisses, Love TKO понравились больше всех.
|
Как бы я себя чувствовал? Неважно D= Вообще, во время прохождения я не раз ловил себя на мысли, что очень не завидую ГГ...
|
Цитата:
|
Мне понравилась - "Santa-Monica"
|
Хотел бы повторить все подвиги Лукаса или вообще оказаться на его месте. Люблю адреналин, а с хромой так вообще улет!!!
|
Нет, не хотела бы.
|
Не, я предпочитаю быть похожим на самого себя.
|
Я-б давно в могиле лежал
|
Песни Theory of dead men вообще супер! Кто-нибудь знает, где можно скачать их альбомы?
|
КОЛЬТ, юзай поиск на **********
|
Санта Моника - спокойная и гладкая. Из игры вообще все песни хорошие, но эта особенная. Полностью подходит к игре.
|
Мне вообще почти все песни понравились, но Санта Моника больше всех.
|
Нет не хотел бы, я - это я, ведь другого меня не существует. Поэтому я люблю быть похожим на самого себя и больше не на кого.
|
сегодня весь день упиваюсь Sandpaper Kisses - шедевральная песня %)
про санту монику говорить не буду - все и так знают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |