![]() |
Цитата:
Плюсы мудреца: можно кастовать всякое говно на врага в 30 метрах от тебя и, конечно, хил и защита. Причем бытует мнение, что на варзонах сейджи дамажат дай боже. И мнение от меня, что выводят из себя всяких милишников, типа мародеров или тех же ассасинов, со страшной силой, ибо обладают весьма неплохим контролем. :3 Если будешь качать хил, то место практически в любой пати открыто. Просто пишешь в чате "Healer LFG <что надо>", и куча инвайтов тебя ожидает. Тень - это смесь танка и дд. Не знаю, как у жидаев, но у ситхов было так: ассасин, спекнутый в дд, успешно танковал героики и флешпоинты, просто сменив стойку. С грамотным хилом абсолютно всё проходилось на ура. И как дамаг ассасин был вполне интересным. Учитывая, что тень - зеркало ассасина, то вангую, что они схожи в правилах игры и интереса к ним. Если будешь дд качать, то место в пати будет находиться не так радужно, как хилу, но это не особо проблема, если на заселенных серверах играть. Танк же лишним вряд ли когда будет. :3 И опять же, всё упирается в то, кем ты себя чувствуешь. По своему личному примеру: был у меня и сейдж, и сентинель. Сейдж даже понравился, я его на 20 раскачал. Но потом понял, что не мое, и в итоге успешно твинкую с сорсы, и доволен, аки слон. :3 С сентинелем (чел с двумя мечами) еще лучше было. Он вообще люто не понравился геймплейно, и я, расстроившись, удалил перса и забыл про идею вспоминать. Однако потом вдруг создал себе мародера (зеркало сентинеля), и в итоге вот уже 35 уровень, и за уши не оторвать. Возможности совершенно идентичные, разве что анимация другая и иконки другие. Так что просто подумай, к чему душа больше лежит, и выбирай. Играется хорошо за тех и за тех, если есть интерес. *но я бы хила советовал брать - он и подамажить может, и полечить, и "спасибо" отгребает частенько и на вз, и в группах* -------------- Алсо, игра меня вчера удивила. Я ж тут пробую время от времени играть за другие классы, пробуя и решая, за кого можно поиграть после очередной прокачки до 50. Создал недавно трупера и смагглера. Смагглера из-за скаундреля, который вроде как стильный, а трупера как коммандо, который меня бесит. :3 Трупером интересно было играть. Это из разряда "бегу, убил по пути пак мобов, бегу дальше, ололо". Увы, до коммандо так и не докачался и дропнул из-за наличия более интересных классов, которые можно покачать, но как будет много времени и желания погонять Республику - в первую очередь. Смагглер же на лоу-левелах просто ЖУТКО уныл. По сравнению с имперским агентом, которые в начале имеют такой же набор всего, что и смагглеры (только оружие другое), играть просто уныло. И в сюжетном плане даже в общем хорошо все, но геймплейно, на удивление, жуть. Не понравился бластер в руке - он совершенно невыразительный. За агента как достал пушку, так огого каким себя крутым чувствуешь, а тут... Вообще крутость геймплея (я больше о визуальной стороне говорю) не понял. И вчера опробовал баунти хантера. Тоже один бластер в руке, но боже, как божественно. ^___^ До последнего не хотел брать этот класс, потому что не нравится внешний вид, но когда я увидел анимацию отдыха, когда получил взрывные заряды, когда подбежавшему врагу можно съездить по лбу, взлетев в воздух и когда ты уже взлетаешь в воздух и натурально бомбишь пак мобов... боги, это божественно и красиво! Так что откровение в лице бх прям настигло меня вчера на 10 левелов в запой. :3 Ну и да, после этого торжества бластера и сопутствующей анимации смагглер пропал навсегда. :3 |
Эмиель, ты прям так расписываешь красочно и смачно, что даже мне, известному противнику ММО в целом и данной игры в частности, захотелось поиграть! :)
Признаться, я уже несколько дней к ряду захожу в тему специально, чтобы почитать твои отзывы. |
Цитата:
И если закрыть глаза на некоторые типичные для ММО детали, типа постоянного отреса мобов, заданий по типу "убей - собери - приди" и изредка пробегающих игроков. Но как сингл игра с возможностью в любой момент войти в "мультиплеер" (варзоны, скажем, доступны 24/7 по твоему желанию) или поиграть в кооператив (героики, флешпоинты - "героики" на 4 человека на базе фракции), то ситуация прям вообще отличной становится. Инструменты для развлечения предоставлены - осталось лишь воспользоваться. Ну и плюс я выше, в предыдущем посте не написал, что играть не тем, кем хочется, - это не надо. Лучше потратить еще три часа и прокачать 1-10 заново, но выбрать ту специализацию, что придется по душе, нежели насиловать прежде всего себя и считать, что биотвари создали говно. Конечно, претензии есть, и их не может быть, но если ты играешь тем, кем интересно, и ловишь кайф просто с внешнего вида (красоты и детализация мира пусть не на уровне сингл-рпг, но, вспоминая о ММО-корнях, придраться особо не к чему) и анимации героя, ты будешь сам себе генерировать просто лютый фан от просто гринда, который в игре легко, впрочем, по своему желанию избегается. Если же визуально что-то не нравится и не нравится по смыслу, то нет, не надо. Вот. Это я к тому, что, в принципе, расценивать игру как чисто ММО надо, но при надобности не можно. В соло-части ей живется вполне комфортно. Игроку тоже. :3 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об игре слышал давно, но не ждал её особо.
Но уже тогда знал, что если и буду играть, то за охотника за головами. Что могу сказать об игре конкретно: Озвучены все диалоги. И это круто. Плюс сама систем диалогов нова для ММО. Сюжет. Это тоже здорово. Пришлось ждать ключ полчаса. Я привык к Стиму и это меня огорчило. Геморрой с подпиской. Игру я купил,а поиграть не смог, пока не привязал специально созданную виртуальную кредитку. Это скорее удивило. Производительность, кстати, не вызвала у меня нареканий. На моем старом корыте работает неплохо. Отдельно стоит отметить локал, который на 80% состоит из русского транслита. Это очень забавно. В целом могу сказать, что эта игра вряд ли удержит меня на долго, но дождаться в ней Dark Millenium, например, вполне можно. И кстати да. У bh не понравилось то, что часть доспеха, откуда вылетают ракеты, появляется при использовании навыков. Все таки очень много скилов класса завязано на этих "напульсниках", и можно было бы сделать их отображение постоянным. Но это так, мелочь. |
Очень жаль, что в игре всего по 1 компаньону женского пола (у большинства). К примеру, у Консула 1 робот (м - есть и ж-роботы), 4 мужика, 1 девушка. Не совсем понятно, на кого ориентировались разработчики - привязанность компаньона влияет на крафт. Учитывая, что большинство играющих - мужчины, играющие мужскими персонажами, желающие флиртовать с компаньонами, то выбор у них небольшой. Другое дело для девушек, играющих девушками - тут есть из кого выбрать. Но девушек (настоящих) в игре должно быть мало. За что им такое счастье? Выходит, что крафт у них быстрее - они могут развивать привязанности у большего количества персонажей. Нам же придется довольствоваться 1 "женой", если повышать привязанность у компаньонов-м, то они, после 7000 привязанности, начнут намекать на близкие отношения. Буэ...
Хотелось бы, чтобы с каждым патчем вводили хотя бы по 1 дополнительному спутнику. Даешь гаремы! Почему бы не ввести весенние распродажи наложниц? Как только ты докачаешь привязанность до 10000, активность подруги снижается - она перестает давать романтические квесты, переставая напоминать о себе. Жаль. Даже таммагочи надо кормить и убирать за ним. А тут - целый гуманоид.... В блог скинул несколько забавных скринов из игры - кому будет скучно - добро пожаловать) |
Цитата:
|
Санг, хотелось бы каких-нибудь статистических данных, а не просто "мне так кажется, потому так и есть".
Обзор SWtOR от Stopgame.ru |
Санг, Несмотря на то что у смаглера 2 компаньона-девушки, подарки я почему-то только вуки дарю >_<
|
Нравятся оригинальные "Рыцари". Вопрос к тем, кто освоил игру: имеется ли смысл играть если побоку все эти пвп, рейды, пати и прочая морпгэшная лабуда, а интересует исключительно сторилайн?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если вопрос уже задавали.
Случайно попал в буржуйскую Гильдию, хотя не хотел. Не смог разобраться, как из неё выйти. Подскажите пожалуйста, как покинуть Гильдию. |
Цитата:
В любом случае через полкарты за 10к опыта придется пилить. И неважно, генератор отключить или же труп обыскать - по пути как бы так случайно окажется группа лиц, не уничтожить которую нереально и которая открывает собой бонус-ступень квеста на истребление себе подобных. А Хот красивый. ^____^ Sudibor, /gquit в чате. |
Цитата:
Цитата:
В Star Wars, в отличии от других ММО, стал интересен сам процесс прокачки, потому что он может увлечь игрока разными фишками. А вот конечная цель не такая уж и привлекательная - делать нечего, собственно как и везде. А здешняя, устаревшая механика и во все отпугивает высокоуровневых игроков. О чем думали Bioware, для всех загадка. ММО часть здесь паршивая. Зато все остальное на отлично) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |