![]() |
Дополню Sacrifice: еще квесты можно брть у орка(не помню имя) в гильдии в Вивеке.Он будет давать квесты до Сжоринга
|
Всё сложилось как нельзя удачно!
Из этой ситуации я вышел самым удобным способом! Я сохранился и попробовал выполнить задание за Сжоринга Жестокосердного - все высокопоставленные члены Гильдии Воров были отправлены на срочное собеседование с Иисусом:pop:. И что же - Жестокосердный и ещё один член Гильдии Бойцов попытались меня убить. Тогда я загрузился и свернул шею Жестокосердному. Эффект УДИВИТЕЛЬНЫЙ! В обеих гильдиях я получил высший ранг а в Гильдии Бойцов никаких проблем. О как!
;D;D;D |
Клинки
У меня такой вопрос - Кай Косадес уехал, и теперь получать задания, чтобы повышать свой ранг в Клинках я не знаю где. Скажите, пожалуйста, где можно найти непися, который даст мне задания за Клинков.
----- ;D;D;D |
Ты не сможешь достингуть высшего положения в клинках.
|
Клинки
Дык я и не собирался. Просто хочется за них задания повыполнять. Чё, ваще за Клинков заданий больше не будет?
----- ;D;D;D |
*тупит*
Ты на каком квесте остановился? |
Задания клинков - это собсно сюжетка. Прошел сюжетку - все, финиш.
|
Sacrifice, остановился я на квесте косадеса, он уехал, и сказал мол меня за старшего оставляет.
----- ;D;D;D |
Цитирую Кая Косадеса:
Продолжай поиск пророчеств Нереварина, как приказывает Император. Для начала иди в Зал Мудрости и Справедливости и попроси Мехру Мило, чтобы она помогла найти тебе Утраченные пророчества. За ней следят, поэтому, если что-нибудь пойдет не так, то найди ее личные апартаменты, она оставит тебе послание под кодом 'Амайя'. Затем отнеси Утраченные пророчества Нибани Месе. После этого тебе придется следовать указаниям и исполнять пророчества. Удачи. Все ясно? Читай диалоги внимательнее ;) |
Ага, понял. Кстати, пророчества уже нашел.
----- ;D;D;D |
Яичная шахта Гнисиса
Я вступил в Имперский Легион и получил там задание от Дариуса. Процитирую запись в дневнике:
Дариус попросил меня исцелить матку квама в Яичной шахте Гнисиса. Матка квама больна и жители страдают. Свиток излечения мора я уже купил, осталось только найти саму шахту. Скажите, пожалуйста, поточнее, где можно найти эту шахту, а лучше пометьте на карте, или пришлите ID. ----- ;D;D;D |
HitKiller, да она в самом городе. Сверху на склоне, чуть выше хижин
|
HitKiller
Карту дать не могу.Но всё попыюсь обьяснить. Там надо подняться наверх,потом найти и перейти мост,а дальше ты найдёш шахту.Кратко но ясно |
Irina
Ага, нашел спасибо.
|
Цитата:
HitKiller, я FAQ для кого делала? Ссылка на интерактивную карту там зачем? Давай качай, а то как пойдешь искать пещеру Воплощения - мы тут всем миром будем тебя искать по Ввандерфеллу)) |
Irina
Он пусть еще спросит,где находиться Бальмора.Хотел бы я на этого человека. |
|
Лагерь Эшлендеров-изгоев
Дариус попросил меня спасти женщину, похищенную Эшлендерами-изгоями. Мне нужно пойти в их лагерь, который я никак не могу найти. Помогите, плиз!
----- ;D;D;D |
Блин, там же сказано куда идти.
Да и к тому же в ясную погоду тот "лагерь" видно прям от аванпоста Альд велоти. |
Ладна, поищу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |