![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не такая же. Вот моя любовь - живой человек с достоинствами и недостатками. Надо принимать человека таким, какой он есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты готов не обращать внимания на её недостатки, то это означает, что она для тебя чем то лучще чем остальные, мм? |
Цитата:
Тем не менее, я осознаю, что это только конкретно для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поскольку автор обсуждаемого поста говорил о том, что он не может решится подойти к девушке, делаем вывод что они не общаются (а то и вовсе не знакомы), следовательно о духовных связях речь не идет. лишь о внешних симпатиях, которые я имела смелость назвать влюбленностью. |
У мня такая пробла:
Вообщем есть у меня близкая подруга, с ней я развиваю отношения. Вообщем мы там целуемся, обнимаемся. А есть еще одна девушка, красивая жуть как. Вообщем я ее в кино водил, и получилось так, что мы с ней тож поцеловались недавно, и теперь обоим девушкам кажеться кажеться, что я их парень. Сначала я был даже рад, это очень разнообразило мою жизнь, можно считать - получаю двойной кайф. Но теперь прятаться становиться все сложнее, и надо как-нибудь выходить из сложившейся ситуации. Обоих терять не хочу, а выбрать одну тоже... |
Цитата:
чем быстрее решишь, с какой остаться, тем больше у тебя на это шансов. иначе уйдут обе. а то еще и хором дамскими сумочками забьют :) (и будут правы) |
T@nushka
Уже не в том возрасте, чтобы "сильно привязываться". Скажу так: никакой любви нет. Одну выбрать не могу (точнее это сделать очень сложно). Одна очень красивая и добрая, другая рассудительная и умная... |
Aptimist
а я и не упоминала слова "любовь") тут речь о гордости и самоуважении, если оно у твоих девушек есть/ярко выражено. т.е. если они друг о дружке узнают, (а рано или поздно это случится), так проще будет отмазаться, если эти отношения еще не зашли очень далеко... |
Цитата:
Друг мой один... практически женатый человек. И каждый раз, когда оказываемся с ним рядом, мне просто рвет душу от того, что НЕЛЬЗЯ. И рвет душу от того, как он мечется. НЕЛЬЗЯ. И ведь оба хотим быть рядышком, но вот, есть другая девушка. Как-никак обязательства... Впрочем... что-то я задумалась... не к добру это %) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе показалось. Цитата:
|
У меня другая проблема: никак не могу найти себе девушку, вроде вокруг их немало, а выбрать из них не получается (((, кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" ТАк ты не подходишь -слишком маленькая. " у тебя лицо страшное" " А ты просто дура" :lol: . ДО |
Spleet
Не совсем так.Я хотел сказать, что в тех девушках, которые меня окружают нету качеств, которые я хотел бы видеть в той, с кем буду встречаться |
ElvIS
Как ты можешь судить об качествах девушек с которыми даже не знаком? |
Цитата:
|
Spleet
по наблюдениям со стороны |
ElvIS
Знакомься поближе, узнаешь много других качеств. не подойдет найдешь другую. чего ты теряешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |