![]() |
Цитата:
Цитата:
|
NOSик, я могу жестко ошибаться, но возможно в версии 1.1 IT Тифон сильнее, чем на твоей старой версии классического TQ. Тем более, если у тебя была какая-нибудь старая версия типа 1.08
Кстати, никто не знает есть ли разница на какую версию TQ ставить IT? А то я специально сначала классик пропатчил до 1.3 (понравились изменения в патче), потом IT поставил, но вроде бы таланты так и не изменились... Или в IT вернули все не место? |
Для установки дополнения всё патчится до 1.11. Позже не выходило, кроме фанатского.
|
Ну ладно начал бить его в имортале троне вроде бы получается , но он постоянно восстанавливает себе жизни. Что делать?
|
NOSик, он их сосет с тебя. По идее у тебя должен быть ресист на похищение жизни + бегай, пока он не постарается жизни сосать, когда он заюзает эту обилку впустую, тогда и бей. У него кд на нее примерно минута. У тебя милишник?
|
LightSaber, Не бегай не бегай он все равно их сасет, но проблема уже решилась сама собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты говори что мне нереально будет играть в ит раз мне тифон не по зубам, но я играю нормально нет нечего сверх сложного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karno, Я еще до дуда не дашел но уже боюсь)
Еще вопрос: Я щас асасином играю, какое где для него оружие норм достать, то которое разблокировал кодами гадкое еще хуже того говна что в магазинах продается с которым я сейчас и бегаю, сетовое на норме не выпадает. |
с которым есть проходи, как вариант - в магазине "фармить" - сохранился у фонтана в городе, загружаешься и бежишь к торговцу. Если ничего нет - загружаешься, опять к нему и так по кругу, пока более-менее хорошую зелень не найдешь.
|
У меня асасин с буловой и щитом бегает, так хоть более мение норм урон.
|
У меня с тифоном вообще меньше всех проблем, чем с другими боссами. Я тупо стою на лестнице и стреляю в него из лука. Хоть долго, зато он менея вообще не дамажит...Главное от дальних атак уварачиваться. С агрил его-->выстрелел пару раз и нанёс дамаг-->Отбежал, чтобы он вернулся обрано на своё место. И так до победного конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, а если у тебя перс - милишник с соответствующими школами, тоже луком будешь Тифона отстреливать? |
и удовольствия от такой "победы" ноль.
Я помню, когда первый раз своим оракулом камнеточца завалил, это произошло из-за того, что он застрял в какой-то текстуре, и я его издалека посохом быстро победил. А теперь сравнить этот бой, с тем, когда я его уже в честном поединке одолел... |
Цитата:
|
кому как, хотя когда начинаешь фармить Тифона - да. Но его тактика тут не подходит - замаешься его убивать.
|
Поставил игру,собрался побегать с друзьями ну и сам..пока жду ТВ2 и Д3 с Арканией...Какие патчи/моды можно поставить для увеличения интереса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |