![]() |
Цитата:
HearthStone новичку- Как правильно распылять и создавать карты. Крафт и распыление |
marciz, дорого не продать, смысла нет
|
гидроцветок, а почем сейчас акки берут не знаешь?
|
|
marciz, давно когда смотрел стоили по 2-3к, причем ещё не всё покупали)
|
Цитата:
|
сегодня выиграл золотую карту, когда ходишь, на стороне противника поваляется карта и он ей меня фигарит - в чем смысл золотого статуса не пойму?
и как распылить я никак не пойму? |
Миша тебя в гугле забанили? Давай разбирайся сам, тут одни отцы с золотыми коллекциями сидят
|
Michail Shep, тебе выше уже отвечали и не раз, почитай что пишут тебе.
|
Qvaetsu,
Я уже опытным путем достиг нирваны :), Спасибо! ...... только меня бесят эти фишки со знаками вопроса? |
Michail Shep, Это ты про секреты?
Если да , будешь больше играть , поймешь что пользуются одни и теми же, и будешь их обыгрывать. |
marciz,
Пока у меня офигенная стата - выигрываю примерно 1/20. Чем выше ранг тем больше доля золотых карт в колоде противника.....даже Рексар не помогает :( |
Michail Shep, ты же понимаешь надеюсь, что золотые карты ничего не дают кроме золотой обложки? Это как фишки в детстве, одни блестят другие - нет.
|
Тред из унылой болтовни староверов хса перерос в "поможем мише взять 20ый".
|
Simon says, я уже 20-й!
|
Очередное убийство карт подъехало. В голос с нерфа патчеса за месяц до ухода в вольный
|
Тут материться нельзя
Но я настолько орнул в голосину, госпаде, слава богу я слез с этой иглы Сколько ладдер кошмарил патчес,сколько раза. Я конечно в последние моменты сразу скрафтил что его , что дк как он только вышел ибо обожал жреца, и в тот момент не все сидели на разакусе. Но сейчас посматривая стримы , 2.5 деки сейчас (утрированно) Блин,насколько близы не умеют в баланс Столько времени и перед уходом , занерфим в хлам, в 0. Просто смешно И самое главное, идол так и оставили норм) И на что все сядут? Правильно куболок |
marciz, ты мне кажется не понял что разу и патчеса как раз таки для вольного и занерфили.
У разы нормальный нерф, у патчеса вариант либо из игры либо в хлам. |
Qvaetsu, ну будем честны, у блищов все же основной формат стандарт, чтобы они не говорили поднимем с колен , увеличим популярность всё фигня.
Да в вольном куча вариантов контры,огромные кучи таунтов и хила, там он погоды не сделает. А сколько люди страдали в стандарте? |
marciz, я думаю, это убивание неудачных архетипов. И хорошо что хоть о них подумали, в вайлде есть свои проблемы.
В целом, им очень не хватает команды тестеров. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |