![]() |
Интересует, как работает мод оblivion XP (прокачка с опытом). Слышал, что с ООО и МММ совместим. Он высчитывает получаемый опыт с левела монстров, или как?
|
Цитата:
|
LeNchiC, хм...а шоурейсменю это не чит? Да, это к качу не относиться, но все равно сброситься, ибо игра будет думать, что ты начал заного игру
|
*LEFT4DEAD*, невсегда. У меня ничего не сбрасывалось если я качался по-нормальному. Но всегда все статы и скиллы сбрасывались если я пробивал себе значения читом.
|
LeNchiC, Некоторые навыки сбрасываются, это зависит от расовых бонусов.
|
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный квестовый (русскоязычный) плагин! Я уже прошёл The Lost Spires, Ivellon, Servant of the Dawn, Воскрешение Маннимарко и Легенды Акавира. Вот не знаю что ещё скачать...
|
Olven, "Воровство в Имперском городе" обязательно поиграй. Чем кстати заканчивается "Подземелья Айвеллона" ?
|
Я вот решил снова пройти за тёмное братство и мне захотелось какой нить убежище для персонажа чтоб с виду это был обычный домик но в нём должен быть потойной вход =))) в личное убежище а в убежище была там оружия,тренеровычный зал,слуга если есть такой скажите плизз)
|
Цитата:
2. Линия Судьбы. К сожелению не доделан и заброшен. Все они полностью русские, от русских модостроителей. |
Я третий год играю в Обливион, имею 4 хорошо прокачанных и не похожих друг на друга персонажей.
Но только недавно узнал о существовании модов и плагинов на ТЕС 4. Подскажите, если я установлю мод, то старыми персонажами играть уже не смогу? Или моды на это не влияют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько десятков стоит, негативного воздействия на перса не было. Да и отключить плаги чаще всего можно без особых проблем. |
Посоветуйте красивый плагин на манекены. А то скачал какой-то, там рожи страшные.:sml:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста мод, улучшающий лица нпс, а то там зомби какие-то а не люди.
|
Бабушка Миша, например,
BEAUTIFUL PEOPLE |
Бабушка Миша, Better faces
|
Бабушка Миша, Вот это ставь
|
Бабушка Миша, Cosmetic Compilation. В основном, делает женское население более молодым и красивым =)
Повторю вопрос =) Хочется узнать, как работает мод Oblivion XP (прокачка с экспириенсом). С ООО он подружился. Но вот что-то за мобов из ООО дают слишком много опыта. Отсюда вопрос: как высчитывается получаемый опыт? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |