![]() |
Цитата:
Хотя может я опять чего не понял, у меня бывает такое. :) |
Yosh, попробуй порташку этого : https://tunecom.ru/software/73-kak-v...ju-recuva.html
Или загрузись с флешки этого : http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=23 Там софт какой то есть Скрытый текст: |
Накатил Windows 10 2004 и вижу такие артефакты с WiFi.
В чем проблема? Артефакты: Скрытый текст: |
|
•=£є○=•, да он. Я не понимаю что это и почему так.
|
Cyclops, я не знаю что это
Если это баг отображения значка , обновил бы драйвер видеокарты Если это проблема с вафлей , то обновил бы драйвер приёмника вафли Есть у кого нибудь соображения на эту тему ? |
•=£є○=•, драйвера приема вафли не причем.
Это выскочило после обновления драйверов встройки амуде. Сейчас с ними проблема и я выключил её сглаз подальше. А так это ноут на Ryzen 7 3750H, GTX 1660 Ti. Мне кажется, что эти драйвера конфликтуют между собой. Я снес с глаз подальше амуде драйвера и встройку отключил. Но всё также. Возможно, но я ошибся тредом. Надо бы в соседний по винде или еще куда. |
Цитата:
|
McDragon, так я амудешные снес сглаз подальше. От нвидии драйвера обновил и всё. Не понимаю в чем дело.
|
Cyclops, хз какая-то байда малопонятная, если честно.
|
Прям проблема всех проблем, выкидывай комп, из-за этого им пользоваться невозможно.
Не понимаю с чего вы грешите на дрова. Я думаю это просто небольшой косяк винды. |
McDragon, ставлю вообще на новый билд винды 2004.
Earth2Space, но всё равно остается проблемой. Не могу разглядеть сигнал на WiFi из-за этих квадратиков. :DD |
•=£є○=• и Chess, прикол в том что проги находящие удаленные файлы не видят это мп3шки.. и при этом винда не видит. Но ДискЭксплорер как-то нашёл.
И папки в которой они лежат не видят первые, и видит второй Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon, да это переустанавливать. Там уже софт весь нужный стоит. Гемморно, да и это на худой конец.
|
Yosh, у тебя хотя бы названия этих файлов есть. Скачай да и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Cyclops,
Всё оказалось довольно банально. В каком-то смысле это не бага, а фича. |
OldBoy, да не, там же прямо написали что до 2004 апдейта все было норм, это явно бажина которую никто не заметил.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |