![]() |
Большая ошибка - сравнивать кино и сериалы.
Цитата:
|
Отсмотрел 1 сезон "Галаванта", это полная чушь, которую сериал несет и старается не расплескать, я в восторге
|
Цитата:
А еще есть модные нынче антологии, когда каждый сезон - отдельный и по касту, и по наполнению. rawlith, Второй сезон еще лучше. |
Эмс, ну вообще-то все сильные стороны сериала как раз таки должны быть продемонстрированы с самых первых серий. Дабы и канал их оценил, и зритель, черт побери. Если сериал не цепляет чем-либо зрителя с первых же серий, то он его просто не будет смотреть дальше и не будет ждать, пока тот выдаст что-то иное. Зритель просто переключит свое внимание на другой сериал. Вот и все.
|
Цитата:
Нельзя делать первые серии пресными, чтобы потом разогнаться, когда огромный процент аудитории будет потерян. Ну да, кто-то вернется, когда ему расскажут, как сериал разогнался, а кто-то нет. |
Будет, пожалуй, в тему: после первой серии и половины второй Боевульфа я так и не могу взяться за продолжение. А если там бабахнуло дальше? А если новые плюсы перевесили бы минусы? Но смотреть невозможно. Однако с волшебниками было нечто подобное и там как раз отзывы побудили подпоясаться и затерпеть, и вуаля, вторую половину сезона смотрел на одном дыхании. В общем, не такая уж неоднозначная тема, а то у вас тут прям два лагеря левых и правых! Всегда есть что-то посередине :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Цитата:
|
Вульф ты не учитываешь например бюджет. Если бы в Спартаке был тот же треш картинки что в начале он бы не продержался четыре сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это нет темы по Изгою?
Наверняка ведь продлят сериал. Да и пообсуждать есть что после 8 серии. |
Цитата:
Я, например, не досматриваю сериалы, которые мне надоели. Даже если они мне в своё время безумно нравились, я все равно не буду досматривать их, если они по конец либо скатились в отстой, либо просто утомили: Касл, Эврика, Person of Interest.. много таких - мне проще новое что-то найти, чем тратить время на то, к чему я потерял интерес из-за определенного однообразия происходящего. Так что разнообразная структура серий тоже имеет значение. Когда все происходит по одному шаблону, одинаковой схеме, то это приедается. Наверное поэтому я не могу полностью осилить ни один процедурал. Для меня они очень однообразные. Алсо, узнал тут про Birds of Prey. Удивительно, что в свое время я пропустил этот сериал. При таком сносном переводе его явно должны были показывать по телеку. |
woodson
Та не тот сериал чтоб тему создавать. |
Гиперион, да как бы интриг полно.
Я так и не понял: демоны это или плесень аля Грань. Просто оно вроде как на святую воду реагируют и на свет Божий еще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |