Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

iVohan 27.03.2011 17:09

Новую игру? все заново проходить из-за этой тамбулабуды?!

Добавлено через 1 минуту
Vitek-kuzia,

Vitek-kuzia 27.03.2011 17:14

:frown:Честно-не знаю,ммм найди в инете сейвы близкие к этому месту,запусти их ,если там тоже самое , то не знаю даже чем помочь.

Yura47 27.03.2011 21:57

iVohan, Есть способ решить трабл - зугрузить ранний сейв. Если не поможет ставь патч.

ZigRuM 27.03.2011 23:56

А вот еще вопрос по андеду:
Скрытый текст:
почему зомби не хавают тошего мужика, который на голума похож, это из за стеклянного глаза?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9070637)
Ну так набивай в Private Free Roam (кэп, да). Левела эдак до 30-35 можно спокойно дорасти всего за пару вечеров, перепроходя бандитские убежища.

А собственно где найти бандитские убежища?

Добавлено через 13 минут
И как выглядит white stallion, а то мне на китайца его поменять надо?

DenVer_GM 28.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9175550)
А собственно где найти бандитские убежища?

Там же, где и в сингле. Вот карта на всякий пожарный.
Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9175550)
И как выглядит white stallion

Белая лошадь с тёмной мордой.

Grayfox 28.03.2011 15:11

zigrum5000, Точно не из-за глаза.)
Бандитские убежища: Гаптут Брич, Тамблвид, Соломонс Фолли, Форт Мерсер, Твин Рокс, Пайкс Бэзин и Тесоро Азул в Мексике. При наличии длс их становится еще больше.

Frampard 28.03.2011 16:19

До игры добрался совсем недавно. Знал что игра хорошая, но не думал что настолько. Уже убил за ней неделю, или, более точно, около 30 часов чисто игрового времени Не жалею ни об одной потраченной минуте. Openworld сделан на твердую 5, и на мой взгляд гораздо лучше чем в той же ГТА4... Здесь есть чем заняться и заниматься этим реально хочется! Достаточно сказать, что за первые 15 часов игры я не прошел даже первый акт, зато здорово порезвился в песочнице. Персонажи - как всегда у Рокстар, харизматичные и запоминающиеся (правда как и в ГТА большинство из них слишком утрированы, некоторые и вовсе дебилы). Сюжет хороший. Концовка - в лучших традициях вестернов.
Скрытый текст:
Возможность после основного сюжета играть за сына - оригинальная и удачно реализованная идея

моя запоздалая оценка - 9,5/10

iVohan 28.03.2011 18:07

Скрытый текст:
Я только начал играть за сына и ничего не происходит, бегаю тупо постеры собираю...так и будет?

burger_shot 28.03.2011 18:09

iVohan, в спойлер засунь. Надо найти квест странника в Blackwater, будет конец игры.

gopnickoff 28.03.2011 22:02

Он на вокзале Blackwater.

ZigRuM 28.03.2011 22:14

Только что прошел игру. Просто потрясающая игра! Особенно концовка.
Скрытый текст:
Отличнейший момент с музыкой был, когда после задания наконец то возвращаешься домой. Когда я случайно на форуме посмотрел спойлер, на счет того, что Джона в конце убивают, я подумал, что теперь концовка будет для меня не интересна. Но я ошибся. Когда знаешь, что Джон скоро умрет, то моменты с семье становятся еще более эмоциональными. Перегон скота с сыном, ревность жены к Бони, спасение сына от гризли. Все эти моменты вместе с семье берут за душу еще больше, когда знаешь, что вот вот убью Джона и это последние его часы вместе с семье. Ну и очень сильный момент, когда его убивают. Прям чувствуешь все эту боль. И конечно же шикарная музыка в конце. Жаль конечно, что Джона убили. Я так и не понял, зачем они это сделали.

Добавлено через 2 часа 30 минут
В андеде бывает мужик сидит у костра, загорается синий кружек, типо как просит помощи. Он у костра людей хавает. А что с ним вообще делать, рядом сел, он что то сказал и все?

gopnickoff 29.03.2011 08:58

Разве что убивать его...

iVohan 29.03.2011 11:30

gopnickoff,
Скрытый текст:
я на вокзале все излазил, нет странника. Он должен появиться синим кружком на карте?

Mad-21 29.03.2011 11:39

ВОпрос по ожившему кошмару, хотя я его уже прошёл (Почему в режиме Дей-Ай можно сделать только единичный выстрел, а не серию как в оригинале? Может я что-то не так делаю? Проверял практически на всех пистолетах, ружьях.)

Maxchelius 29.03.2011 15:34

Mad-21, Кхм, не знаю... Сам играю на боксе, но у меня все нормально

AlcD 29.03.2011 15:40

Mad-21, на PS 3 все нормально, незнаю что у тебя.

FaNToM1 29.03.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9178927)
А что с ним вообще делать, рядом сел, он что то сказал и все?

Убить всех, и забрать карту сокровищ из сундука - это нужно для начала испытания Undead Treasure Hunter.
Цитата:

Сообщение от iVohan (Сообщение 9180123)
я на вокзале все излазил, нет странника. Он должен появиться синим кружком на карте?

Нет, фиолетовый знак вопроса около вокзала...

ZigRuM 29.03.2011 18:46

Вроде белый сначала знак вопроса будет.

gopnickoff 30.03.2011 13:57

iVohan,
Скрытый текст:
Знак вопроса.

Добавлено через 22 секунды
Скрытый текст:
Он ещё в шляпе ФБР-овской.

Mr.Ocelot 30.03.2011 17:40

zigrum5000,
Скрытый текст:
Ну, всё-таки не стоит забывать, что он - преступник. Убив его, федералы сделали гораздо более нормальный поступок, чем поступки Джона. Он грабил, он убивал. В любом более-менее цивилизованном мире преступник должен быть наказан (и покаяться, если он всё-таки осознал свою вину, Джон как раз-таки это и сделал).
Убийство гл.героя пусть частично и несправедливо, но смерти он вполне заслужил. Да и я что-то другую концовку придумать немогу, скорее всего в игре она самая правильная.
По-моим ощущениям Джон всё-таки осознал, зачем федералы тогда пришли за ним, и смирился...
А вот Джек сам же совершил довольно подлое преступление - он убил ради мести, и сам же теперь антигерой.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.