![]() |
Новую игру? все заново проходить из-за этой тамбулабуды?!
Добавлено через 1 минуту Vitek-kuzia, |
:frown:Честно-не знаю,ммм найди в инете сейвы близкие к этому месту,запусти их ,если там тоже самое , то не знаю даже чем помочь.
|
iVohan, Есть способ решить трабл - зугрузить ранний сейв. Если не поможет ставь патч.
|
А вот еще вопрос по андеду:
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут И как выглядит white stallion, а то мне на китайца его поменять надо? |
Цитата:
Цитата:
|
zigrum5000, Точно не из-за глаза.)
Бандитские убежища: Гаптут Брич, Тамблвид, Соломонс Фолли, Форт Мерсер, Твин Рокс, Пайкс Бэзин и Тесоро Азул в Мексике. При наличии длс их становится еще больше. |
До игры добрался совсем недавно. Знал что игра хорошая, но не думал что настолько. Уже убил за ней неделю, или, более точно, около 30 часов чисто игрового времени Не жалею ни об одной потраченной минуте. Openworld сделан на твердую 5, и на мой взгляд гораздо лучше чем в той же ГТА4... Здесь есть чем заняться и заниматься этим реально хочется! Достаточно сказать, что за первые 15 часов игры я не прошел даже первый акт, зато здорово порезвился в песочнице. Персонажи - как всегда у Рокстар, харизматичные и запоминающиеся (правда как и в ГТА большинство из них слишком утрированы, некоторые и вовсе дебилы). Сюжет хороший. Концовка - в лучших традициях вестернов.
Скрытый текст: моя запоздалая оценка - 9,5/10 |
Скрытый текст: |
iVohan, в спойлер засунь. Надо найти квест странника в Blackwater, будет конец игры.
|
Он на вокзале Blackwater.
|
Только что прошел игру. Просто потрясающая игра! Особенно концовка.
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 30 минут В андеде бывает мужик сидит у костра, загорается синий кружек, типо как просит помощи. Он у костра людей хавает. А что с ним вообще делать, рядом сел, он что то сказал и все? |
Разве что убивать его...
|
gopnickoff,
ВОпрос по ожившему кошмару, хотя я его уже прошёл (Почему в режиме Дей-Ай можно сделать только единичный выстрел, а не серию как в оригинале? Может я что-то не так делаю? Проверял практически на всех пистолетах, ружьях.)
|
Mad-21, Кхм, не знаю... Сам играю на боксе, но у меня все нормально
|
Mad-21, на PS 3 все нормально, незнаю что у тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде белый сначала знак вопроса будет.
|
iVohan,
Скрытый текст: Добавлено через 22 секунды Скрытый текст: |
zigrum5000,
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |