![]() |
какой тягач самый быстрый? с учётом что у всех стоит 600лс ?
и есть ли какая-нить таблица со сравнительными характеристиками? |
Цитата:
|
Купил Hercules Liberty. На получше денег не было, да и не особо разбирался что там лучше/хуже. Мотор слабый (400 л.с.), соперники легко обгоняют и догнать не легко. Пока нет денег на гравицапу пришлось включать хитрость при доставке грузов.
В спойлере как немного сократить путь в базы Сан Диего и Окснард. Скрытый текст: В принципе если тягач сильные, то объездные пути не нужны. Это на случай какого нибудь форс мажора (по дороге на заправку, СТО или в кусты сходить заезжали). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну например все грузы ведут себя одинаково,в реально жизни даже где то в новостях было что дальнобойщик долгое время ездил в прицепом тента,а когда пересел на цистерну и вез там что то,то не вписался в поворот и фуру занесло куда то в лес... |
Цитата:
|
Цитата:
а если взять турбину,то вам вообще ппц,как можно разгогнать трак с турбиной до 100 миль или же эскаватор или че там еще,которое весит очень много и вписывается в повороты как будто везешь сено.... |
Цитата:
Кстати такая фишка была. В горах где то в районе Рино дорога всего двухполосная, обгон возможен только по встречной. Упёрся в полицейского ехавшего 30 м/ч. Естественно понимаю, пойдёшь на обгон, выпишет штраф. Ну ладно фиг бы с ним, иду на обгон, полиция включает сирену останавливаюсь на встречке чтоб сразу оплатить штраф... Штраф уплачен, меня автоматически разворачивают в другом направлении. А развернуться на этой дороге практически нема! |
Цитата:
ЗЫ: фигурка лебедя на капоте и фонарики "модерн" по бокам) http://www.youtube.com/watch?v=_e6mC...1&feature=fvwp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.машина. 2.игровой мир. 3.все задания,которые может встретить дальнобойщик. Сделайте из этого хотя бы что то,разработчики сделали всего понемногу,немного поведения машины,немного игрвого мира,немного заданий. Насчет машины хотелось бы чтобы все технические устройства машины работали и ее обслуживание и как она будет прокалывать шины от проколоа гвоздей или же от пожара перегрева колес...та там куча аспектов..... 2.игровой мир,тут и заикнутся нельзя т.к скажут это не ГТА у дальнобойщика один мир дороги и пезайжи....но на самом деле это не так,ведь в реальной жизни есть грузы которые нада забрать с одной фирмы и доставить в другую....за это я и уважаю колеса....ну не город проэктировать с реальности,а хотя бы там улиц 10-20 в каждом городе - добавилось бы хотя бы немного реальности.... 3.задания,которые тебе даются в процессе перевозки других грузов,такого я думаю в америке нет,или они смотрят едит грузовик ща мы спросим заберет ли он наш груз,а свой поставит на время ? ))) если смотреть процесс перевозки груза от точки А до точки В то там целое приключение,особенно если ехать 2000 км.... |
Цитата:
Холодильник, микроволновка О_О))))))) Кстати, теперь я понимаю, почему таких грузовиков нет в Д3 - видимо "спальник" такой разрабам моделить было лень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Поймы ты простую вещь. Д3 игра для многих. Не нужен сюжет и побочные звонки с попутчиками? Пожалуйте в Д3 и игнорьте это всё, просто возите грузы как и в любой игре другой. Не хотите конкурентов? Пожалуйста, есть достаточно неконкурентных грузов. Хотите конкурентов? Ради Бога, таких грузов ещё больше. Хотите сюжет? Нате. Не хотите? Откажитесь. Хотите таксистом побыть и повозить народ? Велкам. Не нужны попутчики? Плюньте на них. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ ВООБЩЕ. Кто что захочет, тот то и делает. А что из этого может предложить ГТС? Только один вариант. И ВСЁ. Обязательный и единственный вариант. Вези груз, из мёртвого города в другой мёртвый город. И всё. Про остальное забудь. Цитата:
Один копипаст тут и там))) д3 и гтс в этом плане вообще рядом стоять не могут. Цитата:
Повреждений тоже нет и это шлак. И вот все кричат что менты в Д3 всевидящие. А кто меня в ГТС штрафует при проезде на красный?))) Рядом ни души, содрали денег))) В Д3 ты хоть визуально видишь КТО тебя штрафует и наблюдает за порядком. А в ГТС это по-ходу Бог. Плюсы ГТС это лишь офигительнейшие салоны траков, более-менее адекватный трафик и >60 фпс при любых условиях. Всё. |
Цитата:
там в давних интервью еще 2005 года чтоли было типа нада будет брать груз бревен из леса и везти на лесопилку и т.д а мы получили только из базы на базу,где все одинаково... |
Dalno3
Цитата:
|
Стоить ли покупать игру, а то ругают часто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |