![]() |
вопрос... как получить квест на получение кольца Хаджита? на АГе написано, что статуя Мефалы даёт квест отравить Балина.... но как получить этот квест? уже прошел все квесты Мораг Тонг, уже могу стать грандмастером, а квест не берется (алтарь Мефалы не активируется) нужно активировать сам алтарь, или где-то всё таки есть статуя Мефалы?
|
Там не Грандмастер дает квест, а какой-то непись (вроде в хитиновой броне), он стоит возле алтаря.
Его вроде зовут Тарос Драл |
Цитата:
|
DevilArsa
Там есть чел в маске,он дает задание отравить Балина Омавеля в Балморе.Прохождение в FAQ описано.После этого говоришь с квестодателем,потом с Мефалой |
Да, в Вивеке, скрытой области арены.
У того непися закрытый шлем, топик называется "щепетильные вопросы". Вот скрин |
Задание у Сул-Мартуула в Морре
Сул-Мартуул попросил меня принести ему три предмета:
1. Слёзы корпруса 2. Теневой щит 3. Чаша с меткой Шестого Дома(помоему так она называется, точно не помню) Первые два пункта - не проблема, а где можно достать чашу, никто не знает? Помогите, пожалуйста! |
В "Знаке Поллока" кажется
|
Привлекательность
Спасибо, Irina, чашу нашел.
Последнее время у меня появилась серьёзная проблема. Я нашел Амулет Шестого дома, примерил его на себя, и стал эксперементировать с эффектом. А эффект у этого амулета - Уменьшение привлекательности в 20п на 5сек. И угораздило меня сохраниться. Я всё пробовал - и Заклинание развеивания и Заклинание привлекательности и поспать целый месяц. Всё равно меня все ненавидят. Заклинание привлекательности делает своё дело, но как только эффект заканчивается привлекательность плотно уходит на 0. Меня бы это не так волновало, если б я этот амулет давно не выбросил. Он давно уже в стране Мальборо, а меня все ненавидят и всё тут. Может, кто-нибудь сможет что-то посоветовать? |
Значтак:
1. Юзай закл "восстановить привлекательность". Если не поможет, то: 2. player->setpersonality xx , где хх - значение привлекательности. |
Характеристики на буржуйском
Пасиб, помогло. Восстановить привлекательность помог второй способ. Слушай, если немного ботать по инглишу, то из приведённого кода
player->setpersonality xx ясно, что player - указывает на то, что команда окажет действие на игрока, set - установить значение, personality - привлекательность. Ты не мог бы потрудиться, и написать остальные характеристики на буржуйском? Как только набью 50 сообщений, ты первый, кому плюс поставлю. |
HitKiller, тут смотри http://allfantasy.km.ru/vforum/announcement.php?f=6&a=5. Плюс все равно Sacrifice, это его рук дело)
|
А так ВСЕ характеристики до конца восстанавливает Алтарь Трибунала...
...знаю, что поздно... |
Цитата:
Но алтарь восстанавливает только 100 пунков, а характеристика/навык может уходить в минус (видели невосстанавливающийся красный ноль?) |
А есть ли какая-нибудь команда,чтоб вылечить мор.А то иногда ни алтарьЖ,ни зелье не помогают
|
То есть как не помогают?
Значит, это не моровая болезнь, а обычная. Или корпрус. Кста, как называецца болезнь? *одно "но" - у тебя стоит плаг "morrowind diseases"? Если да, то мор не лечиица из за этого - при лечении происходит проверка на выносливость. |
Sacrifice
Заражался,кажись,"Черным Сердцем".У алтаря раз 10 просил лечить мор-не помогало.Зелье тоже отказывалось.Это правда пару раз всего было,возможно,какой-нибудь единичный глюк.Плаг не стоит |
набери в консоли
player->removespell "black-heart blight" |
Сжоринг Жестокосердный
Скажите, пожалуйста точный адрес Сжоринга Жестокосердного!
----- Ещё я буду очень благодарен тому, кто напишет ВСЕ места в морре, где можно получить задания за Гильдию Бойцов. Просто когда я вступал в Гильдию Бойцов и Гильдию Воров я совсем забыл, что они друг друга мягко говоря недолюбливают. И, теперь, когда мне Гильдия Воров дала задание скрутить башку Сжорингу Жестокосердному, я хочу перед этим выполнить все задания за Гильдию Бойцов, чтобы получить высший чин. ;D;D;D |
Сжоринг Жестокосердный стоит в отделении гильдии бойцов вивека.
Квесты можно получить у Перциуса Мерциса в Альд'руне, Айдис огненный глаз в Балморе, Хрунди в Садрит Море, и у самого Сжоринга. |
HitKiller Если тебе остались только квесты Сжоринга, то на этом этапе или воры, или бойцы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |