![]() |
кто нибудь уже опробовал с move? отпишитесь
|
Цитата:
Тяжело ли привыкнуть? Быстро ли двигается прицел по экрану? Нужен ли Навигатор для комфортной игры? Да и вообще удобно и интересно ли в это играть? |
Creeder, не играл,но думаю что без навигатора будет очень не удобно,DS3 достаточно большой для одной руки,да и те же рычаги тяжело зажать будет.
|
думаю уже завтра смогу сам опробовать, а пока вот пара видео
http://www.gametrailers.com/video/mo...nt-evil/705010 http://www.gametrailers.com/video/mo...nt-evil/705008 |
Прошла RE 5, купила RE 5 Gold edition, а сохранения не переносятся. Влияет ли, то, что одна из них PAL, а gold-NTSC? Можно ли как-то обойти это, а то у меня от первой почти все ачивменты, костюмы, все медали, все сокровища, да и неохота снова игру в 5-й раз проходить. Пожалуйста, помогите бедной девушке))))
|
Цитата:
|
На днях видела в магазине диск Resident evil 5 memory. Что это, дополнение или что?
|
Цитата:
К 5 части отношения никакого не имеет, как и ко всей серии наверное, разве что ролики выдраны из первых частей и рвущая слуховой нерв миди-музыка, которая в свою очередь, тоже является аранжировкой саундтрека из первых частей. |
ну все прошел таки:)
так осилил на среднем за 13часов замечательная игра, и я еще точно к ней вернусь меня тут по сюжету только один момент интересует, я не понял когда именно Вескер получил эти способности? да уже прошел доп LN причем с мувом(довольно удобно, правда в допе особо не пострелял, надо в норм игре протестить потом)! и еще поясните какие там режими мультиплеера версус, что там? мерсенари в меню игры и еще мерсенари в экстра, в чем разница? |
Цитата:
|
а понял!
а что конкретно нужно делать в мерсенари и версусе? |
В наёмниках нужно набивать комбо на зомби... Одному или в коопе... В версусе же 4 режима игры... Slayers, survivors, team slayers, team survivors... Вообщем все режимы против других игроков.... Нежели в коопе... Подробнее, если не понятно - смотри на ютубе..
|
подскажите, Resident evil 5 Gold Edition на XBOX 360 вышел?
|
Nikols,
Да давно уже. |
Цитата:
|
Всем привет! :) Хотел кое что прояснить по некоторым возникшим вопросам. Если у меня версия игры 2-го региона (PS3), то могу ли я приобрести дополнительные эпизоды в Российском PSN-е, или обязательно нужно брать в UK? И еще, у меня сейчас версия игры 2.0, если я установлю новые эпизоды, сохранения не пострадают? А то не хочется всё проходить и прокачивать заново...
З.Ы. Скрытый текст: |
Играл в пятую часть на боксе. Так получилось, что ни в одну предыдущую я не играл, но достаточно видел и слышал. Первые три можно понять, но четвертую и пятую.. Хотя про четвертую не буду говорить, но если она такой же шедевр как и пятая, то не знаю.. Много хвалебных отзывов и рецензий по поводу последней игры, но лично я так и не понял где там гениальность и прочее, потому что после Uncharted 2 играть в него я долго не смог. В основном, по причине маленьких картонных уровней, которые представляют собой (будь то помещение или открытая местность) сплошные прямые коридоры, огороженные по бокам (ощущение такое же как в первой Call of Duty, когда по траншеям бегаешь). Игорь Асанов назвал эту игру настоящим nextgen-шутером (к слову, мой брат говорил то же самое, чем и подогрел немного интерес к игре), но этого я там тоже не увидел. Да, Крис и Шева действительно выглядят отлично от анимации до лиц, но потом как в Crysis'е после негра идут корявые корейцы, тут после главных героев идут корявые зомбаки и все остальное, а восхищаться красотой окружающей среды (хотя бы Африки) не получается потому что идешь по траншее - дверь - дозагрузка - снова траншея - дверь - дозагрузка - домик - дверь - дозагрузка - опять в траншеи, ну и в общем так до бесконечности. Дойдя до лабораторий или чего то там, где Umbrella зарождалась, я дальше играть не смог. Главная заслуга конечно в сюжете, который не вызывает абсолютно никакого интереса, и "мертвых" персонажах, а идиотские трехсекундные диалоги в лучших традициях Уве Болла только способствуют скорейшему сжиганию диска с игрой. Достойная история помогла бы перетерпеть этот недошутер (к слову, отсутствие возможности двигаться и стрелять одновременно поразило больше всего), но, повторюсь, как можно играть в этот ужас после Uncharted я не знаю. После пятой части Resident Evil напрочь отпало желание поиграть в четвертую. Если четвертая такой же шедевр, то...
|
@rh1med, у меня тоже 2-ая, оба DLC скачала из российского стора, все идет
Скрытый текст: А про то, что сохранения слетят непонятно - с чего вдруг они слетят? просто новые эпизоды в меню добавятся и все. |
tnk, большое спасибо :) А по поводу сохранений... была такая история. Была у меня обычная версия RE. Потом он как то предложил скачать новый контент на 200 мг. примерно. Ну я скачал и игра стала v.2.0. И старые сохранения перестали загружаться... А в этом новом контенте оказались лишь дополнительные фигурки персов...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |