![]() |
Народ, очень нужна ваша помощь... Я соврал своей девушке, но не так чтоб сильно, например я не считаю вообще это враньём, но она оказалось очень ранимой... Просто мы встречались очень мало... Когда я ушёл она мну засрала по полной... Но её лучшая подруга сказала что такой у неё характер... Я не хочу её терять... как мне перед ней извиниться так, чтобы она меня простила?... Помогите, кто может, плиз, прост оч хреново на душе...
|
Lord Virus
Не знаю, найди другую. получше. Тебе ведь не девочку жаль. а то что на душе хреного. Вот я тоже не хочу с готичкой сам встречаться, но чуствую себя до сих пор ей обязанным. Тоесть я ей должен!!! должен, она мне подарила чудовишно много и сама предложила растаться, вариант идеальный. но теперь не знаю как ей отплотить за добро. мы кстати с ней не совокуплялись даже. |
Валет
не хочу другую. мону она нужна |
Lord Virus
Сочуствую. Сколько времени на неё хочешь в пустую потратить? |
Валет
да хоть вечность... эх, поход влюбился я... не было такого никада... |
Многие влюблённые всегда дают гору обещаний, а не выполняют и десятой части.
|
Lord Virus
сердцу не прикажешь что уж тут поделаешь |
Greezlock
Кстати, не согласен, Если очень постараться - то прикажешь. Полюбить нереально сложно через силу, а вот задушить любовь - легче. Цена? цена высока. |
Валет
ну эт уже у кого как, ты допустим можешь приказать а он нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
Да, не спорю. Но... умудряться оставаться при этом человечным удается немногим. Все-таки во всем нужно знать меру, и в эгоизме тоже. "Капелька" - самое оно :). |
Цитата:
|
Нравится девушка с института,но я никогда,никогда не подойду первым(Слабак я ч0,не могу я с собой справиться).Быть может дело в том,что меня в школе постоянно гнобили из-за моего роста.Вот со всеми остальными девушками(те которые мне не нравятся)я общаюсь спокойно,шучу,а как на неё гляну,так сразу глаза отворачиваю,ступор находит.Хотя щас замечаю,что она на меня тоже поглядывает так.(1 не подойду) :(
|
>ПоКеМоН<
Ну и дурак, так и просидищь полжизни в интернетах. Чтоб завтра номер телефона у нее взял |
Цитата:
смелее) форум в тебя верит!) мысленно мы с тобой) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |