![]() |
Да ладно? Все жизнь эпиком считал фиолет...
|
Цитата:
если хочешь фармить на нормале, то советую лучше уж в конце, т.к. в начале эпика тяжело будет играть без нормального шмота...но по серьезному лучше фармить в середине-конце эпика (гигантский йети из пещеры - мой фаворит по фарму))). |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите по локалке можно играть на пиратке? Т.е. 2 компа соединены с помощью роутра вай-фай.
|
хамачи вас спасут, гуглим что то вроде "LogMeIn Hamachi titan quest" и читаем
|
Такая проблемка: Cтоит IT и когда играю не правильно отображается кол-во опыта и денег. хотя у друга все нормально(ставили с одного диска). Пытался менять разрешение, новых персов делал-не помогает.Что делать???
|
Dragon006, дефилер юзал поди?
|
Народ, я щас прифигел О_о Играю щас своим корсаром, зашел в игру, проверил экип (я только на нормале - синий меч и щит), порадовался еще раз, бегу к паку, бац бац и замечаю, что перс бьет кулаками О_О Лезу в инвентарь, там ничего. Меч и щит просто пропали вникуда... Кто нить сталкивался?
|
LightSaber, набор оружия поменял, наверное. Нажми w по умолчанию, проверь.
|
Установил. начал играть. 2 левел.
Какое умение лучше взять первым? Я вот думаю воздух, охотника или ратное дело? Какие подводные камни? Может есть какое имба умение? Подскажите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще рекомендую ознакомиться с этим сайтом. |
всем привет! такая проблема: купили в Эльдорадо TQ Gold, у меня все отлично работает, но у друга не заходит на мой сервак! и у меня не получается зайти на его
на все остальные у него не заходит тоже, невозможно подключиться к серверу! как исправить сие недоразумение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тифона в имортал троне убить, статуи там не рушаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, он меня с двух ударов убивает((
|
Цитата:
|
NOSик
Что у тебя за герой? Маг, лукарь или милишник? Скинь скрин статов. Если тебе Тифон не по зубам, то в Родосе тебе делать нечего, падать будешь даже от самых хилых крабов, а Иксийский лес будет просто адом (не говоря уже про остальные локации IT). |
So1idus, воин(27) у меня, проходил игру я в обычном титане прошел потом поставил имортал трон,и продолжил играть и мне снова пришлось его убивать, хотя друг после установки имортал трона появился сразу в новой локации. Че за х?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |