![]() |
Сегодня заказал Devil May Cry 4, кто играл скажите как игра норм , лучше прежних частей или наоборот хуже.
|
spryt 90, Игра, без преувеличения прекрасна. Я считаю, она лучше третьей части и в разы лучше двух первых. В общем, поздравляю с покупкой)
|
Цитата:
Вот ,что еще хотел спросить , а по сложности 4 полегче 3 .А то 3 немного раздражала своей сложностью. |
spryt 90, Да, четвертая более дружелюбна к игроку, нежели третья. Более того, она гораздо разнообразней в плане дизайна, оригинальна в плане сюжета, в общем, я был от нее в восторге. Но все же, иногда придется немного попотеть. Но ничего, если будет туго ( если ты совсем уж нуб), поменяешь уровень сложности и вперед)
|
spryt 90, Я играл в демку мне вобщем понравилось но игра не для меня ибо меня бесит смена камеры когда смотрит както сверху и тупое управление. А так крутая
|
Все таки первая часть мне нравилась больше. Там не было такого разнообразия в боевке, зато Данте был нереально пафосен.
|
Где скачать игры на xbox360 СКАЖИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ СЫЛКУ!!!
|
adrenalinq, ИМХО Неро получше Данте будет. Может последний и нереально крут, но Неро больше похож на человека. У него есть чувства, переживания. Данте это такой пафосный пофигист. Ну и игра за Неро гораздо интересней благодаря девил брингеру.
|
Joker1314, кстати да, у меня такое же ощущение!! не зря они глав героя на неро поменяли!
|
-AHILLESS-, если следующая часть будет с Неро в качестве гг, я буду только рад. Я считаю, он несколько харизматичнее своего предшественника, несмотря на то, что его харизма несколько иная...
|
если смотреть на характер, то Неро более вспыльчивый и делает необдуманные поступки, от которых его предостерегает Данте. Данте не пофигист, а просто спокойная личность. будь он таким уж пофигистом, то врядли он помогалл всем, кто просит помощи =)
|
Zlavon, тоже верно. Но вспыльчивость Неро объясняется его возрастом и тем, что он был влюблен. Ну и насчет помощи со стороны Данте ты немного преувеличил. В четвертой части, в начале игры, его интересовал только Ямато. Это уже потом до него дошло...
|
Joker1314,
Zlavon, по игре тема есть -_- |
Alex_maniac, та да, что то мы разговорились. Кто хочет продолжить обсуждение, прошу пройти в соответствующую тему:)
|
кто уже поиграл в "особо опасен"? Как игра?
|
постепенно затягивает, сначало думал фуфло , а потом прикольно даже.
|
ну ладн, возьму посмотрю, все таки фильм понравился, надеюсь игра на уровне, птом напишу свое мнение
|
Best_enemY, игра очень средняя. Ближайший аналог (по качеству) - Dark Sector. Играть вроде как можно, но абсолютно незачем. Есть пара интересных моментов, но интересны они только на фоне всего уныния самой игры. Одним словом - не советую.
|
Цитата:
|
Подскажите тру игру для кооператива Кроме РЕ5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |