![]() |
Michail Shep, ты поздновато начинаешь, с нынешней тенденцией развития хс уже стало понятно, что чтобы играть на нормальных колодах нужно либо вкладывать каждый месяц по несколько тысяч, либо безвылазно сидеть в игре и при этом играть круто. И никакие бандлы тут не помогут, сосать ты перестанешь может через полгода-год, и при этом если соберешь дешевую унылую популярную колоду, которая хотя бы чуток играбельна. Короче, если хочется поиграть в картишки, либо жди новой игры от Валв, либо играй в Гвинт - она не только лучше гейпмлейно, но и наград отсыпают в раз 30 больше, чем в хс, через месяц неторопливой игры по 4-5 партий в день сможешь собрать любую колоду и еще нескольких колод намётки будут. А тут уже сидят те, кто играет несколько лет и очень обидно коллекцию свою забрасывать. Я вложил в игру где-то 5-6к, играл 2 года и не имел вообще почти ничего, потому что новые нужные в мете карты добавляют быстрее, чем нормальный человек может их заработать. Так что дропнул с чистой совестью, и ты беги, пока не поздно
|
Три партии выиграл:)
C гвинтом вообще не вариант. Я в игре то ни разу не выиграл у компа. А с реальными противниками куда тягаться... |
Еще вариант купить аккаунт. Знакомый пишет что выставил вчера на продажу.
|
Цитата:
Штан был бы турнирным, если бы не совершал иногда мелких, но неприятных ошибок вследствие то ли внимательности, то ли волнения. Ключевое отличие в том, что турнирные играют от возможностей, максимально хладнокровно, подбирают максимально выигрышные лайнапы себе, мыслят не только на матч-два, а сразу концептуально на всё противостояние. Ладдерные игроки же играют просто от опыта сотен и сотен игр в ладдере, потому на турнирах часто не вывозят ничего толкового. |
Купить 3-4 летний акк этоединственная возожность зайти в игрв сейчас. Близзы совершенно о новичках ее думают. Даже для нагибания на 20ых уровнях тебе понадобится колода, состоящая из карт разных допов
|
Ну я ради прикола завел аккаунт новый для общих целей и вдонил туда набор, поиграл немного, собрал недоколоду на темпомага. Неплохо идет.
Единственно что, любой новичок сам по себе собрать колоду не сможет. Да и играть ради того, что бы играть, и в будущем что-то иметь среди всех этих паков бесконечных - никто в здравом уме не будет. Близзам нужно менять свой подход к новичкам, и срочно. Игра все менее и менее популярна становится. Да я и сам, что уж там, стал заходить очень редко. |
Сегодня из 5 партий в рейтинге 3 выиграл...
|
Охотником всех проще играть...
|
Michail Shep, https://www.youtube.com/watch?v=-jenlSf2E8o
|
Эх , золотые времена
Но тогда хоть были животики , да хилботы Раньше имхо трава была зеленее ;D А сейчас как то всё складывается что бы заоткашить А самое меня радует близы такие , мы против ОТК , но вот вам картишки на ОТК мага , которого хрен убьешь не агро колодой Так что чувак беги пока можешь из хс, ничего хорошего тут не будет |
Бежать собсно некуда. Всем сомневающимся что ведьмак через год поломает математику и средний игрок будет страдать могу сказать одно - вот посмотрите. Как только игорь накручивакт аудиторию, начинается дойка за оба соска.
|
Цитата:
|
Я хотел тесл привести примером, но тут закидают помидорами. Проджект очень медленно набирает обороты и толком не промотируется бесездой. Хотя я собсно перешел твда полностью и подтверждаю сказанное выше. Фулл коллекция, 70к пыли и 15к голды. Играл с беты в среднем по 10 игр в три дня.
|
Цитата:
И еще одно - цена сборки/крафта всех колод одинакова, в каждой одно и то же количество лег и эпиков. Т.е. не будет такого, что одни могут играть только фесхантами в течение двух лет подряд, а у богачей с большим донатом и стажем есть возможность сделать метовые колоды с кучей легендарок и получать удовольствие от хоть какого-то разнообразия. |
Я тему для обсуждения и сравнения кки как раз на такой случай делал, там даже предупреждение весит в шапке.
|
По какому принципу подбираются соперники? Уже второй день подряд. Первые три партии выигрываю, потом долго долго в попе...
|
Michail Shep, если играешь в рейтинге (в голубой рамке на скрине) то подбираются равные противники, а если в "солнышке" обычном режиме то там могут быть кто угодно.
Скрытый текст: |
Ada_Wong, скоро тыщенка на присте! Сам недавно перевалил на роге, даже удивился - меньше четверти побед в рейтинге на разбойнике, все какой-то дичью играл раньше, пока большинство карт не распылил.
|
Mr.Goodkat, распылить карты это как?
|
Michail Shep, в коллекции ты можешь распылить карты лишние.
Тк не легендарных карт в колоде может быть 2 ( обычные , редкие , эпики) то если у тебя скапливается >2 то можешь пылить. Т.к. легу одну копию в деку ты можешь положить, то соответственно если у тебя 2 копии легендарки одну можешь пылить Зайди в коллекцию, там должна быть подсказка про распыление + За распыление ты получаешь пыль, за неё ты можешь крафтить другие карты все. Ну а если тебе повезло и тебе выпала золотая легендарка, допустим галимая ты её можешь распылить за 1600 пыли что = цене не золотой легендарки. Некоторый хотят видеть золотую коллекцию( золотые анимированные карты) и собирают и крафтят их , но для новичка это не нужно имхо. Лучше все золотые карты,если у тебя есть обычная копия этой карты пылить,т.к. это лишняя пыль. Ну и новичкам советуют пылить совсем уж неиграбельные карты,хотя я все днище карты (включая леги ) оставляю _______________________ PS Не знаете вообще акки хс покупают люди? Да знаю это запрещено и все дела, просто вроде не маленькая коллекция , вбухано много времени, а играть уже точно не буду |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |