![]() |
FaNToM1, ясненько. У меня 5-6 часов держат, если только не включать surround 7.1 Без него правда не особо(
|
Ну вот и я наконец приобрел консоль в своем мухосранске!
Принимайте в клуб) Вчера успел по-тестировать - шустрая коробченка) Из игр пока посмотрел только Шадоу Фолл и Аутласт. Джой новый особо полюбился, разве что индикатор лишним считаю - бывает бликует. |
Kramerast, в каком магазине?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно еще в сингле, но в мульте это бред. Когда отражается в тв, то наоборот удобно и никакого дискомфорта не вызывает. |
Цитата:
При стрельбе из реального оружия откуда вспышка идет? От ствола оружия в руках, а не от стекла, в которое стреляешь с пары метров - в нем в этот момент либо нехилая дырка появляется, либо само стекло в кучу осколков разлетается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю, может я не так джойстик держу или тв не так стоит, но у меня руки внизу и тв на столе и ничего не отображается. Чтобы джой бликовал мне к примеру нужно его на уровне груди держать)) |
Я с рук взял, за 16 вместе с Киллзоной. В магазин меня не устроили предложения.... Говорят, что с покупкой игр на две консоли теперь проблемы появились, не купишь вскладчмну цифровую версию на двоих. Это так?
|
Цитата:
|
нищебродство снова в треде.
берете консоль за 20000 и в складчину покупаем игры, дикий народец. |
Ты настолько уныл, что я уйду из треда даже не дописав тебе отв
|
Booch@rt, а ещё можно собрать игровой комп за 50 тысяч и качать игры с торрентов. Не всегда человек готов вкладываться в содержание адекватно стоимости приобретения. Особенно если цена игры составляет больше 10% цены приставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не перекрыли. несколько игр уже в тройке куплено.
|
Цитата:
|
сейчас звонил покупатель, жаловался на пс4. во время игры выплевывает диск и обратно принимать не хочет пока не выдернешь шнур питания из приставки. у кого нибудь была такая проблема?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |