![]() |
So1idus,
Цитата:
|
ClearSkyMan, В смысле ставил негативные бустеры
|
Цитата:
Цитата:
|
Блни, все время захожу сюда чтобы почитать отзывы о сингле, о истории, персонажах, а тут одни разговоры про онлайн-мультипоеер =(
|
So1idus, А чё ещё за режим на захват точек? %) ПО русски как он называеться?
K1rsten, Просто все разговоры о сингле уже давно кончились,игру ведь уже давно попроходили,щас в мульт режуться) |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Он есть стандартно?Без покупки длс?
|
Цитата:
|
So1idus, Ну формально пока ещё не закончилась=)Сегодня ещё до 3 ночи можно успеть мальца=)
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, спасибо тебе за инфу об этой недели множителей. Наконец-то у меня есть толстый Дрейк :)) (благодаря режиму "Цели", конечно).
С одной стороны, наконец-то можно играть без отрицательных модификаторов, а с другой - как-то стимулов мало, даже виртуальные деньги потратить некуда: все новые костюмы только за реальные продаются. Это минус - все равно обычному игроку хочется какой-то, пусть виртуальной цели добиться, и просто прокачать уровень не для всех такой целью является. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Там случайно Naughty Dog не собираются поднимать звания до 100 лвл, например? :)
|
Сколько в мульте вообще лвлов?
|
Fenegz,80.
|
Цитата:
|
AnDron_96, Для них и всего мира мало :D
|
Ребят, помогите разрешить одну проблему: сегодня с другом пытались в группе сыграть по мульту, но у нас никак не получилось. Например если я кину приглашение, у меня либо заест (будет грузится бесконечно), либо его примет на пару секунд, а потом выкинет, и наоборот то же самое. У меня 47 лвл у него 16.
P.S. Он брал стил-бук, а я обычную версию, соответственно у него Голден Ганы, ну он и мне дал их скачать, вот я и подумал, что может так из-за этого (мы часа два так кидали друг другу приглашения, в надежде, что всё-таки получится сыграть, поэтому я уже и не знаю, что думать). С интернетом проблем нет. |
NA204, с интернетом беда явно у кого-то, тоже самое было пока не перешел на другого провайдера: дело может быть либо в нат3, либо в скорости соединения, тест-соединение делали?
Так-то при маленькой скорости игра находит оптимальный вариант, а либо ты для друга, либо он для тебя - не оптимальный, поэтому соединения и нету. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |