![]() |
Короче, залез в КС, он выдает следущее.
У тебя в инвентаре должно быть больше 3 сердец даэдры. Проверь, та ли эта статуя: открой консоль, и выдели статую. Если вверху консоли появится "active_dae_malacath_df" , то это та, которая тебе нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, journal TT_DagonFel 100 в консоли, и все, квест готов.
|
Где можно найти Корпрусариум?
Только что выполнил задание для Кая Косадеса и подхватил корпрус. Он мне говорит:
-:beee:Ты типа СПИДозный, иди вылечись в Тель Вир, потом поговорим. Я пришел в Тель Вир, а мне лепила такой в даэдрических доспехах говорит: -Спустись в корпрусариум, найдёшь там одного кента, он тебе ботинки даст. Притаранишь эти ботинки мне, а я тебе лекарство. Я всю башню обошел - никаких корпрусариев там нет! Может кто скажет, где найти эту темницу? Подскажите плиз, а то я к кому не подойду, они все на меня делают то, что эти смайлики:razborki: друг на друга! :vis::vis::vis: |
HitKiller, осмотрись там внимательнее. Ты пришёл по адресу. Вход в корпрусариум в этом здании. Только запомни внутри его бить больных нельзя, просто убегай. Найлёшь атм двемера, он отдаст тебе ботинки.
|
Почему СПИДозных бить нельзя?
Не могу удержаться от вопроса: а почему это нельзя больным в бубен заехать пару раз? И ты сказал убегать от них - а вместо этого Заклятие невидимости подойдёт?
|
HitKiller
Да что угодно пойдет, главно удержаться и не дать им по морде. Они тормозные, так что убегать легко. |
Цитата:
|
369: Спасибо, нашел. Этот тупой аргонианин меня так разозлил! Сам похож на задницу бабуина, а ещё выдрючивается! И главное отправить его к праотцам законным образом невозможно! Он на оскорбления не реагирует! Ну, ладно, зато я в отместку всю сокровищницу им обчистил!
:Grin: :Grin: :Grin: Кай Косадес уехал и оставил мне свой дом на попечение. Никто не знает - может он там откинет копыта и не вернётся? Надеюсь, что он вскоре встретится со свим прапрапрапрапрапрапрапрадедушкой и тогда у меня останется этот дом! Напишите, плиз вернётся он или нет? |
HitKiller
Без плагов никуда он не вернется. Так что дом твой. |
Нужна помощь!
SVA:Круто! Теперь хотя-бы хата есть, не надо по тавернам шляться!
----- Можно как-нибудь увеличить емкость того или иного сундука, а лучше создать новый? Мне нужно место, в которое будет влезать гора ингридиентов, скопившаяся у меня. Может-быть есть такая программа, которая сможет поставить ещё один сундук у меня в доме? Помогите, кто знает, пожалуйста! |
Цитата:
Ну или если как многие геймеры ты живешь в ГМ Балморы, то тут есть готовый |
HitKiller
Емкость увеличить не знаю а команда PlaceAtPC chest_large 1,1,1 поможет. За счет правильности ид сундука не ручаюсь. |
Изменение вида в КС
Irina, ну открылась эта программа. Я не знаю, как поточнее выразиться... Ты не знаешь, как в окне с изображением текстуры видом управлять? Ну как в стратегиях камеру вращают над почвой?
|
Цитата:
|
Еще:
A - освещение. я всегда использую, иначе как у негра... W - показать рамку. Я использую при только редактировании ландшафта (не надо крутить камеру, чтоб видеть высоту над водой) L - вкл/выкл показ радиус света от источников освещеия M - показать/спрятать маркеры при выделенной модели: C - изометрический вид T - вид сверху (если КС тормозит, то это просто спасение) Цитата:
Создание нового: Container->new ID - идентификатор Name - имя Script - не трогай Organic Container и Respawns - не трогай Weight - вместимость сундука References Persist - без разницы, поставишь галочку или нет Blocked - не трогай Add Art File - модель. Брать в /meshes/o (должен быть распакован morrowind.bsa) В поле справа можно перетаскивать любые вещи. Их будет содержать сундук. Потом поставь сундук(и) куда те надо, и сохраняй |
Спасибо, теперь домик Кая Косадеса оборудован по высшему классу!
|
Цитата:
|
Вы б в СХ посмотрели бы как там Касадесу домик обставили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |