![]() |
Цитата:
|
Ну с моим невезучим рэндомом,я наврятли его соберу...Да и в Египте я уже...
|
Sammler,
Да и не расстраивайся. Начальные сэты, вроде Лабиринтного, особой пользы тебе не принесут, так как быстро из него вырастишь. Лучше как можно быстрее пробежать норму, а начиная с эпоса уже собирать какие-то предметы и трясти боссов. Самому жутко не везло на предметы, только ближе к Китаю синева стала сыпаться, но к тому моменту я уже купил отличную зелень у торгашей и вставил туда камни. После перехода на эпос решил Несса потрясти, так после 30+ заходов забрал у него четыре фиолетовых предмета, три из которых сразу же одел на своего служителя. |
Woozy, спасибо, дружище, успокоил.) Тогда не глядя бегу на эпос...
|
У Храмовника не работает ношение доспехов (о,О)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходим с другом норму. У него буря+сон, у меня защита+дух. Когда он юзает молнию, оставшиеся мобы агрятся на него, а, начиная с норм Китая, я вообще не могу их догнать. Атакующих скиллов почти нет. Что лучше: "разгром" или "наступление"? С наступлением я могу к ним подбежать сзади, но обычно промахиваюсь, а если попадаю, то слабо при 190 физ урона. А разгром, зато не откатывается в промахе и убивает с одной-двух подач, но надо вблизь подойти. Почему между ними такая разница в уроне? Как они работают? Вроде ж щит и там, и там, и в разгроме не должен ,вроде, этот маленький процент делать погоды... Эффективно ли в толпе умение стена? Эффективна ли "молния" на эпосе/легенде? Выживает ли лич, кошмар, шарик на эпосе/легенде?
Ещё вопрос: какой класс более дамажный: боевой маг или предвестник? А то я в одиночке, дойдя первым до аида, понял, что у огня пассивка даёт 21% от урона, а у сна 28% да ещё и OA,DA и скорость. Уааааа.... Может всё-таки стихийный урон покруче обычного? И что насчёт шмота? |
Цитата:
Лич - это лучший танк в игре, плазменный сгусток ценен тем что накладывает ауру сильно увеличивающую урон силами природы + сопротивление холоду и молниям повышает. У плазменного сгустка большие шансы увернуться от ударов и стрел, но спеллы по-площади отправляют его на тот свет шустро. |
Сейчас с медузьего сундука выпало:
Скрытый текст: Вопрос - "113% защита от кражи жизни" - т.е. я иммунен к той атаке Тифона? Или нужен резист "от урона здоровью"? |
Цитата:
|
помню у эмпус-сульпторов душ был спелл когда на земле появляется огромная воронка, снимающая жизнь в %. Спелл игроку такой доступен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мб у нее был уник. спелл, а у обычных другое. |
Вот такой ещё вопрос: не подскажете ли аффикс у предметов с плюсом к умениям ветки Духа? Боюсь, пропущу во всей куче мусора, который мне падает.
Бтв, нормальная скорость каста; жалко, мне нафиг не нужна:) : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Такой вопрос. (Играю еще на норме, если что.) Фармлю так: убиваю босса -> выхожу в меню -> появляюсь у фонтанчика -> убиваю босса. Все правильно делаю? Самому мне кажется, что похуже после нескольких заходов вещи выпадают. Или это просто рандом и шанс выпадения эпических вещей такой же, как если бы я заходил в первый раз? Тогда по сути можно кучу раз заходить? Разъясните нубу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steech, а разве синие вещи - это не эпические?
|
Tomorrow, все верно =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |