Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

So1idus 25.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Sammler (Сообщение 8142922)
вещи из сета могут попастся и в другом месте?

По всей Греции велик шанс найти этот сет.

Sammler 25.06.2010 16:00

Ну с моим невезучим рэндомом,я наврятли его соберу...Да и в Египте я уже...

Woozy 29.06.2010 21:07

Sammler,
Да и не расстраивайся. Начальные сэты, вроде Лабиринтного, особой пользы тебе не принесут, так как быстро из него вырастишь. Лучше как можно быстрее пробежать норму, а начиная с эпоса уже собирать какие-то предметы и трясти боссов. Самому жутко не везло на предметы, только ближе к Китаю синева стала сыпаться, но к тому моменту я уже купил отличную зелень у торгашей и вставил туда камни. После перехода на эпос решил Несса потрясти, так после 30+ заходов забрал у него четыре фиолетовых предмета, три из которых сразу же одел на своего служителя.

Sammler 01.07.2010 00:12

Woozy, спасибо, дружище, успокоил.) Тогда не глядя бегу на эпос...

Steech 04.07.2010 12:34

У Храмовника не работает ношение доспехов (о,О)

Woozy 04.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8179303)
У Храмовника не работает ношение доспехов (о,О)

Просто ботинки тебе и так подходят по статам, вот там ничего и не снимается. Посмотри в магазине на доспехи, у некоторых в графе параметров будет написано: Сила: N(A-Z%), где A - первоначальное требование к предмету, Z - количество процентов, которое снимется благодаря скиллу Ношения доспехов, N - новое значение параметра. Просто у тебя должно быть меньше силы/ловкости, чем требуется для ношения предмета. В этом случае и сработает скилл.

Steech 04.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 8180732)
Просто ботинки тебе и так подходят по статам, вот там ничего и не снимается. Посмотри в магазине на доспехи, у некоторых у графе параметров будет написано:

От чорт, забыл про такое...

Cratos 08.07.2010 09:08

Проходим с другом норму. У него буря+сон, у меня защита+дух. Когда он юзает молнию, оставшиеся мобы агрятся на него, а, начиная с норм Китая, я вообще не могу их догнать. Атакующих скиллов почти нет. Что лучше: "разгром" или "наступление"? С наступлением я могу к ним подбежать сзади, но обычно промахиваюсь, а если попадаю, то слабо при 190 физ урона. А разгром, зато не откатывается в промахе и убивает с одной-двух подач, но надо вблизь подойти. Почему между ними такая разница в уроне? Как они работают? Вроде ж щит и там, и там, и в разгроме не должен ,вроде, этот маленький процент делать погоды... Эффективно ли в толпе умение стена? Эффективна ли "молния" на эпосе/легенде? Выживает ли лич, кошмар, шарик на эпосе/легенде?
Ещё вопрос: какой класс более дамажный: боевой маг или предвестник? А то я в одиночке, дойдя первым до аида, понял, что у огня пассивка даёт 21% от урона, а у сна 28% да ещё и OA,DA и скорость. Уааааа.... Может всё-таки стихийный урон покруче обычного? И что насчёт шмота?

Karno 08.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 8195802)
Эффективна ли "молния" на эпосе/легенде? Выживает ли лич, кошмар, шарик на эпосе/легенде?

спеллы с прямым уроном уже на эпсое сливают (а некоторые - в конце нормы)
Лич - это лучший танк в игре, плазменный сгусток ценен тем что накладывает ауру сильно увеличивающую урон силами природы + сопротивление холоду и молниям повышает. У плазменного сгустка большие шансы увернуться от ударов и стрел, но спеллы по-площади отправляют его на тот свет шустро.

Serrrres 08.07.2010 16:38

Сейчас с медузьего сундука выпало:
Вопрос - "113% защита от кражи жизни" - т.е. я иммунен к той атаке Тифона? Или нужен резист "от урона здоровью"?

So1idus 09.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Serrrres (Сообщение 8197482)
Вопрос - "113% защита от кражи жизни" - т.е. я иммунен к той атаке Тифона? Или нужен резист "от урона здоровью"?

Понятие иммунитет в игре отсутствиует. Да, это 113% резист от высасывания жизни (это и Тифон, а так же все атаки на НР Грай и Аида). Но, дополнительные резисты, как и основные, не могут быть выше 80%, а то, что там пишут, мол даже 200% набрать можно - это ошибка разработчиков. Поэтому резист у тебя будет, но урон ты будешь получать исправно, хоть и значительно меньший.

Karno 10.07.2010 15:30

помню у эмпус-сульпторов душ был спелл когда на земле появляется огромная воронка, снимающая жизнь в %. Спелл игроку такой доступен?

So1idus 10.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8206576)
Спелл игроку такой доступен?

Нет.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8206576)
снимающая жизнь в %.

Не, это простое высасывание. В % жизни снимаются моментально.

Karno 10.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8206606)
Не, это простое высасывание.

помню у эмпум что перед проходом к аиду (у нее еще последний кристалл от сокровищ Аида) был схожий спелл, Лича отправлял на тот свет в 4-5 секунд, если он там задержится.
Хотя мб у нее был уник. спелл, а у обычных другое.

Serrrres 11.07.2010 16:55

Вот такой ещё вопрос: не подскажете ли аффикс у предметов с плюсом к умениям ветки Духа? Боюсь, пропущу во всей куче мусора, который мне падает.
Бтв, нормальная скорость каста; жалко, мне нафиг не нужна:) :

Karno 13.07.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Serrrres (Сообщение 8210733)
Боюсь, пропущу во всей куче мусора, который мне падает.

большенство из тех что дает увелечение к умениям это или зелень, либо эпик или легендарка, не пропустишь. В желтизне встречается редко, в большенстве своем там хлам.

Tomorrow 13.07.2010 15:53

Такой вопрос. (Играю еще на норме, если что.) Фармлю так: убиваю босса -> выхожу в меню -> появляюсь у фонтанчика -> убиваю босса. Все правильно делаю? Самому мне кажется, что похуже после нескольких заходов вещи выпадают. Или это просто рандом и шанс выпадения эпических вещей такой же, как если бы я заходил в первый раз? Тогда по сути можно кучу раз заходить? Разъясните нубу.

Steech 13.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Tomorrow (Сообщение 8219046)
Все правильно делаю?

Да.
Цитата:

Или это просто рандом и шанс выпадения эпических вещей такой же, как если бы я заходил в первый раз?

По идее да, на практике не уверен.
Цитата:

Тогда по сути можно кучу раз заходить?

Уху
Цитата:

Играю еще на норме

Цитата:

Фармлю

Это зря...
Цитата:

эпических вещей

Эпик падает начиная с эпоса о,О

Tomorrow 13.07.2010 19:20

Steech, а разве синие вещи - это не эпические?

Barin 13.07.2010 22:24

Tomorrow, все верно =)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.