![]() |
Напомните, есть возможность сменить дополнение пака, получаемого с арены?
|
Steech, нет и никогда не было
|
Милл рогой кто-нибудь балуется? Посмотреть бы на сборку, а то моя только с квест магом да разными медленными варлоками нормально играет.
|
Mr.Goodkat, держи немного другое
https://www.youtube.com/watch?v=8SaI6Hfttcg |
Цитата:
|
рога с вепоном нормально играется, учитывая засилье контрольных колод. только вот против агроты автолуз, ну и в исключительных случаях приходится сидеть 5 ходов без дрова и смотреть на гигантов варлока (тру стори) — вот ето особенно обидно
|
Автолуз по жизни это когда с крвсными шарами каждый месяц форсишь легу в никчемной карточной игре вместо действительно важных вещей. Вот это дейтсыительно обидно.
|
Афигенная потасовка! За понерфленных патронов Осткакой поиграл, ктун варом Павла, никогда варов не любил, но чет прослезился даже.
Кто с кого пакичи после чемпионата требовать будет? Жена сказала ставить на седьмого номера (как на скачках, лол), поставил на Нейрею. |
В потасовку хочется сыграть больше одного раза. Играл на патроне, топор за 2, казнь за 1 (до командира песни войны не дошел, берсерком залеталил на 7), в настоящее время начинаешь забывать, что раньше было так)
Думал между Коленто и Штаном, долго думал - поставил на штана, Коленто уже вылетел (0-2), надеюсь Штан завтра не подведет. |
Цитата:
Цитата:
|
Я на ДжейсонаЧжоу ставил, чуть не поседел, когда он чуть не вылетел.
|
Цитата:
|
Чемпионат в очередной раз доказывает, что условный "скилл" в масштабах нескольких игр вообще ничего не решает - только заходы и выбор дек. Всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера начал играть. Игра интересная. Но! Из почти уже 100 матчей выиграл 1 и то, потому что противник вышел? Где противники карты берут со всякими прибамбасами не пойму :(
|
Michail Shep, крепитесь, Михаил, первые пять лет будет тяжело, потом привыкните :))
Карты можно создать или получить из пака. |
Michail Shep,
Сперва, если ты не на мамкиной шее, не по жадничай и купи hearthstone welcome bundle. В случае если ты не покупаешь, нужно будет просто больше гриндить золото, покупкой ты себя спасаешь от жуткого начального опыта. Потом - определись с одной колодой. Тут ты сам не справишься, попроси друга помочь тебе. Если нет друга, ну тогда я честно не знаю, проси людей тут что ли. Нужна колода которая будет играть весь следующий год. (нельзя уже покупать наборы древних богов, каражан, гаджетзан) А дальше это гринд-гринд бесконечный гринд, лучший способ гринда - Арена, но там нужен скилл (карты не нужны). p.s. так себе игра для новых игроков. Можешь еще посмотреть на Ютубе как люди стараются на новых аккаунтах, без вложений, играть на стремных колодах, постепенно их собирая в более менее играбельные. |
создать это как?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |