![]() |
LEN[Ok], вот я скачал эмулятор отсюда. http://letitbit-files.net/15332-assa...rusakella.html
расопкавал его на рабочий стол. запустил server.exe. потом игру . всё заработало. прошол немного. решил проверить сохранение. вышел. сохранения не произошло. почитал readme. там написано что надо заменить файлы из архива на игровые файлы. заменил. запускаю server.exe заменённый, но он не открывается так как в архиве. он сразу пропадает. игра не запускается |
nerw, ты когда эмулятор сервера запускаешь, нажми галочку "сохранить"
|
LEN[Ok], у меня w7. я понял что нужен доступ администратора. как его получить?
Добавлено через 43 минуты как сохраняться в игре? выхожу. пишет что файлы сохранение не потеряны и будут сохранены при следующем подключении. я захожу - пишет что сохранений нет |
Аказецо я ваще тупой
как поменять настройки упровления?) тыкаю например на голову и не могу поменять на другую кнопку =/ пичаль или просто скажите какая кнопка-говорить |
Цитата:
Вот настройки управления по умолчанию : Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
до меня чет не доходит)) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
У меня вопрос касательно вот этого:
Скрытый текст: А если у меня после LastLanguage еще есть Username и Password? После чего вписывать тогда? |
nerw, ты когда эмулятор сервера запускаешь, где вводишь пароль и логин больше 5 символов, нажми галочку "сохранить"
|
Цитата:
сразу после устоновки не мог так сделать =/ странно |
почему то не открывается истина у дядюшки на доме,включаю орлиное зрение,но ничего не происходит.Из-зе чего это?
|
Влад_С, пробуй ближе, дальше, чуть влево - чуть вправо, бывает иногда.
Что значит запретная зона? Например Собор Святого Марка в Венеции. Это мне пока что по сюжету туда не положено? |
Deyk@, спасибо ,получилось=)
Добавлено через 47 минут помогите решить истину,где на картинах изображены эней,бисмарк,персей,жанна Дарк и другие |
вообщем сталкнулся с такой фигнёй - после того как прошёл миссию где надо спасти господина Медичи , следующее задание - поговорить с ним на мосту . прихожу переговарию с ним - получаю страницу кодекса и вроде всё ... могу делать что угодно но следующего задания нету . переходишь в другой город и опять - это же задание появляется и так бесконечно ----- что за хрень и как с ней бороться ?
да если что , диск пиратка - с акелловской лицензии. |
Цитата:
купить лицензию =/ |
Цитата:
|
Time.
это не ответ - у меня интернета нету !! |
Подскажите если я обновлю DerectX то игра запустится?
Я нажимаю ярлык и выходит ошибка "на комьпьютере отсутствует dx3dx9_42" Добавлено через 13 минут Time Подскажите если я обновлю DerectX то игра запустится? Я нажимаю ярлык и выходит ошибка "на комьпьютере отсутствует dx3dx9_42" |
Помогите, когда хочу установить Ubisoft Game Launcher вылазит эта ошибка
http://www.imghost.in/images/twdfkbno7p5xj49uxx4f.jpg у меня лицензия |
Подскажите где найти топор,приезжаю к кузнецу а топора у него нет.Что делать?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |