Цитата:
Сообщение от AbuAziz
(Сообщение 8258265)
Лучше чем ничего не делание, наверное.
|
Я не спорю, что лучше, но это ко мне не отновится, ибо на то, чтобы заниматься нормально спортом банально не хватает времени.
Цитата:
Сообщение от AbuAziz
(Сообщение 8258265)
А чем лучше заняться? Или может спорт и всё такое вообще не нужно, как считаешь?
|
Спорт может и нужен, а к качалке я плохо отношусь. Т.е., мы с друзьями время от времени часто выезжаем за город, дабы отдохнуть и тому подобное, ну или ещё куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ragobam
(Сообщение 8258274)
а ты, я так понимаю, тоже дрыщ?
|
Моя девушка советует мне почаще кушать, чтобы вполне себе вес набрать, ибо я вешу с ней почти одинаково, но на вопрос "Хочешь, могу в качалку записаться? Только результат мгновенным не станет", ответ был "Тогда нет необходимости", посему считаю, что я не дрыщ, но даже если так, что хотел?
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
(Сообщение 8258277)
Нет, не все же от природы подтянутые и сильные, некоторым это серьезно давит на самооценку. Ну и это действительно лучше чем ничего не делание
|
Ну я не то чтобы не подтянутый и сильный, но постоять за себя смогу оправданно, бОльшего фапа на мышцы мне абсолютно не нужно. И тем более, помимо качалки есть огромное кол-во способов привести своё бади в порядок.
|