Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Vivek 06.01.2009 18:53

Цитата:

Скажите плиз какой паследний патч
1.22
Цитата:

как играть по гарене а то ахоте в доту пагамать!ПЛИЗ!
качаешь с гаренского сайта гарену. Устанавливаешь, регаешься на сайте. Настраиваешь в игре (там где то написано как настраивать) и играешь.

N2O 06.01.2009 19:05

А в какую версию доты щас большинство играет?

Vivek 06.01.2009 19:08

Цитата:

А в какую версию доты щас большинство играет?
6.57b

N2O 06.01.2009 19:18

В гарене можно для начала пагамать с навичками?

N2O 06.01.2009 21:13

Подскажите чё делать при скачивании обновлений для гарены вылазеет такая вот фигняhttp://s44.radikal.ru/i105/0901/57/b6a7ed6b6a0dt.jpg

Vivek 07.01.2009 11:33

Цитата:

В гарене можно для начала пагамать с навичками?
Ну заходишь в обычную комнату (что-то вроде Russian dota room 50) и играешь. Там редко профи попадаються. Или с ботами.

Sellfish 08.01.2009 14:32

Цитата:

скачивании обновлений для гарены вылазеет такая вот фигня
установить библиотеки С++, очевидно же

ReaktiV 09.01.2009 13:06

Хочу начать играть DoTA'у по интернету.
Что для этого нужно. Если можно подробно.
Спасибо.

iMMMinor 09.01.2009 13:14

Во-первых установленная игра Warcraft III пропатченная до версии 1.22. Затем нужно скачать саму карту, сделать это нужно здесь. Соответсвенно её нужно скопировать куда положено (Warcraft3-Maps). Затем нужно изучить следующие ресурсы - сайт dotapick.ru и первый пост этой темы. Далее можно выбрать способ игры по интернету (см. первый пост). Лучше играть через гарену. а далее все написано на сайте гарены.

ReaktiV 09.01.2009 13:18

Нет вот именно через гарену не хочу хочу через серваки.

ReaktiV 09.01.2009 13:22

Цитата:

3 способ: через неофициальные сервера
интересует вот это. Но что нужно точно не написано.

iMMMinor 09.01.2009 13:24

Не специалист, но помоему этим способом никто уже не играет (:

Arnikman 09.01.2009 15:02

DotA-монстры и люди, хорошо в неё играющие, пару месяцев как открыл для себя этот замечательный мод. Пока тренируюсь, играю не особо чтобы. Особо зацепил герой Knight Davion, рыцарь-дракон. Подскажите, как им резаться, какие арты лучше собирать?

DREAD66 09.01.2009 15:24

НАУЧИТЕ

блин научите меня нормально в варкрафт играть,и что нужно чтобы в интернете в варкрафт играть?

<Горец> 09.01.2009 15:37

Knight Davion хорош тем что обладает Cleaving атакой в форме дракона на 11 уровне 100% Cleaving Attack, на 16 50% Cleaving Attack а так же замедляет противника. исходя из этого многие собирают артефакты на скорость атаки (Assault Cuirass) на критику (Buriza-do Kyanon) и лайф стил (Satanic или Mask Of Madness). Совместимые орб эффекты это лайф стил, скади и Chain Lightning артефакта Maelstrom, чаще собирают лайф стил реже скади и очень редко Maelstrom или Mjollnir. Тактика проста фармится, фармится и ещё раз фармится а потом надовать люлей всем)
вот один из вариантов прокачки к которому нужно стремится в некоторых случаях. Основное преимущество это очень высокая живучесть полученая за счёт брони, лайф стила, уклонов и большого количества хп и неплохой регенерации.
http://s51.radikal.ru/i132/0901/bc/63982e33d0c7t.jpg

P.S. ник на батле нет и гарене поменял на HardDragon

Arnikman 09.01.2009 15:43

<Горец>,
Спс за инфу, не скинешь ссылку на дотапедию?

iMMMinor 09.01.2009 15:45

Дотапедия

Arnikman 09.01.2009 16:08

Если встетите на просторах батлнета арникмэна, ет я должон быть.

@IceStorm@ 09.01.2009 17:15

Как раз на неофф серваках и играет очень очень много талантливых игроков, к примеру: Я на днях стал играть на Европе, так особых конкурентов в доте не встретил, было всего лишь 2игрока, которые умели действительно играть.
Тем более если кто ливанет из игры, то маленький шанс что забанят, а вот на неооф серверах если выйдешь 1-2раза, то фигов тебя пустят...

Vivek 09.01.2009 17:29

Цитата:

Как раз на неофф серваках и играет очень очень много талантливых игроков, к примеру: Я на днях стал играть на Европе, так особых конкурентов в доте не встретил, было всего лишь 2игрока, которые умели действительно играть.
Тем более если кто ливанет из игры, то маленький шанс что забанят, а вот на неооф серверах если выйдешь 1-2раза, то фигов тебя пустят...
Гарена Хай лвл рум чем тебе игроки не нравяться?
Цитата:

Особо зацепил герой Knight Davion, рыцарь-дракон. Подскажите, как им резаться, какие арты лучше собирать?
Ну я так собираюсь чаще всего:
Вангвард
Костыль (БОТ, от игры зависит)
Гиперстоун (за 2100)
Тараску
Кирасу

Дальше обычно игра не идёт. Можно Худ за место вангварда (по игре смотреть надо).

Качаю через стан\броню.
Потом первый скил.

iMMMinor 09.01.2009 17:33

я стан сначала качаю до первого левла потом только уже когда ничего другого не остается

Vivek 09.01.2009 17:41

Цитата:

я стан сначала качаю до первого левла потом только уже когда ничего другого не остается
Да кстати так тоже можно. Я и так иногда качаюсь.

Sellfish 09.01.2009 18:24

Цитата:

Warcraft3-Maps
warcraft iii\maps\download

Цитата:

dotapick.ru
говно.
Куча неадекватной щколоты.

Цитата:

интересует вот это. Но что нужно точно не написано.
90% дотеров ушли на гарену.

Цитата:

исходя из этого многие собирают артефакты на скорость атаки (Assault Cuirass)
Кираса вообще-то не на дамаг. Бонус на скорость атаки от нее слишком маленький.
И дк не дамаггер, а танк.

Цитата:

на критику (Buriza-do Kyanon)
Если дамаггеров в команде нет - то вариант.

Цитата:

Гарена Хай лвл рум чем тебе игроки не нравяться?
Новичку сразу туда не пробиться.

Цитата:

Желательно, чтобы он был прокачан на максимум к тому времени, когда начинаются замесы. Лишние 0.75 сек стана в замесе способны решить гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

iMMMinor 09.01.2009 20:26

Цитата:

warcraft iii\maps\download
не вижу разницы, кроме того как придется открывать лишнюю папку.
Цитата:

говно.
Куча неадекватной щколоты.
В свое время гайды мне помогли.
Цитата:

Желательно, чтобы он был прокачан на максимум к тому времени, когда начинаются замесы. Лишние 0.75 сек стана в замесе способны решить гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
когда начинаются замесы, лично я уже как минимум 15-16 левл.

@IceStorm@ 09.01.2009 20:53

Vivek
Вот чесно про Гарену не слышал=) но может и туда зайду=)
А драгон кнайту обычно сначала 1 улв стан, потом уже 3 и 1 скилл качаю
А вещи: костыль, вангард, брасер, бф и СиЯ.
Кстати СиЯ ему еще как подходит, а то он сам медленно ходит и бьёт ( имею в виду без облика дракона) А вот уже Тараску и кирасу, то это ооооочень редко у кого то получиться так как нуна сильно очень откормится чтоб это собрать.

P.S. будьте добры скинуть ссылку на сайт гарены

@IceStorm@ 09.01.2009 20:55

Воть=)

Sellfish 09.01.2009 21:12

Цитата:

P.S. будьте добры скинуть ссылку на сайт гарены
garena.com

Цитата:

примерно к тому времени и надо иметь полностью прокачанный драгон тэйл.
Или ты статы качаешь после прокачки спеллов?

Цитата:

Раньше трава была зеленее, и у щколоты интернетов не было.
И баланс в доте сто раз уже как поменялся.

iMMMinor 09.01.2009 22:04

Цитата:

Или ты статы качаешь после прокачки спеллов?
я качаюсь в зависимости от игры и противников как бе >_>

Vivek 10.01.2009 11:26

Цитата:

У меня раньше начинаються)
Цитата:

Гайдов везде полно. Даже на сайта моего клана.
А сам на ДотаЛайфе гайды когда то глядел. Но народ там не адекватный. Хотя есть норм.
Цитата:

Вот чесно про Гарену не слышал=) но может и туда зайду=)
Oo помойму самый известный Дота сервак. Ну самый большой по крайней мере)
Цитата:

А вещи: костыль, вангард, брасер, бф и СиЯ.
Сия имхо ГовноАрт.
Батл фури...думаю есть что то более норм чем БФ драгону. К тому же Вангвард и БФ как то странно видеть вместе. Слэш опять же простаивает. Реген только на ману полезен. Чисто ради дамага...в топку.

Sellfish 10.01.2009 11:40

Цитата:

я качаюсь в зависимости от игры и противников как бе >_>
я не понял что значит выделенная курсивом фраза
Цитата:

:lamo:

ChaoSKnight 10.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5325774)
Кираса вообще-то не на дамаг. Бонус на скорость атаки от нее слишком маленький.
И дк не дамаггер, а танк.

Поржал, особенно с учетом того, что дк как бэ сильнейший дд на данный момент безоговорочно. Если на кв мне отдают дк и пару фёстпиков, игра уже сделана

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5309895)
Приглашаются все желающие для очередной проверки работоспособности наших хостеров для турнира по Доте. Состоится она завтра в 19.00 по московскому времени. Для участия необходимо отправить свой ник в Гарене мне в ЛС.

Есть пара сильных хостов во френдах...
Вопрос - принимать участие могут только посетители форума или можно пользователь плюс 2 его друга, ну или 2 пользователя, плюс один друг

Sellfish 10.01.2009 12:57

Цитата:

что дк как бэ сильнейший дд на данный момент безоговорочно
Лоло, ДПС его посчитай,
и сравни его с дпс какой-нибудь фантомки :D

Тоже мне сильнейший дд...

ChaoSKnight 10.01.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5329936)
Лоло, ДПС его посчитай,

На дотапика "щколота" покруче тебя шарит в доте, поверь...

@IceStorm@ 10.01.2009 13:14

Да лана на СиЯ гнать=) оч. хороший арт так как сам драгон кнайт медленноо бьет и двигается. +СиЯ шанс замедления дает не плохой=) Бф, тоже ничего=-) я просто на просто имел в виду что всякие тараски и кирасы мона собрать только если тебя сильно покормят, или дадут покормиться, тем более кираса для него так себе арт...)

P.S. моё личное мнение=)

Sellfish 10.01.2009 13:34

Цитата:

На дотапика "щколота" покруче тебя шарит в доте, поверь...
пруф?

ChaoSKnight 10.01.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5330140)
пруф?

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5329936)
Лоло, ДПС его посчитай,

...

Sellfish 10.01.2009 13:44

Это вы так самозаовнились?
Ладно, сделаем вид, что я этого не заметил.

ДК не входит ни в число самых сильных героев (по количеству силы - Пудж, Кент, Дерево), ни в число героев с наибольшим дпс. На заметку так, быть может пригодится.

Arnikman 10.01.2009 13:56

А какие герои самые лучшие ловкачи, дамагеры, танки, кастеры?
(конечн вопрос нубовский, ну так я себя выше и не считаю в доте.)

Vivek 10.01.2009 13:57

Цитата:

Да лана на СиЯ гнать=) оч. хороший арт так как сам драгон кнайт медленноо бьет и двигается.
Двигается он нормально. А в обличие Дракона у него прирост, так что двигается он похлеще других. А бьёт...костыль+гипер этого хватает. И что вы там получите? 15% спид атак? Когда перчатка за 500 даёт столько же.
Цитата:

СиЯ шанс замедления дает не плохой=)
Есть и получше орбы, нафиг это замедление вам в игре с норм противниками и пиками? Еже ли нубский паб тогда возможно.
Цитата:

) я просто на просто имел в виду что всякие тараски и кирасы мона собрать только если тебя сильно покормят, или дадут покормиться,
Тараска=5500 голда
БФ=4100 (около того)
1500 голда не так уж много.

Sellfish 10.01.2009 13:59

Самый дорогой компонент БФ - клеймора, которая стоит 1400.
Нафармить 1400 в разы легче, чем 3200, которые надо заплатить за топор для тараски. Разница в этом, а не в суммарной стоимости артефактов.

Vivek 10.01.2009 14:07

Цитата:

Нафармить 1400 в разы легче, чем 3200, которые надо заплатить за топор для тараски. Разница в этом, а не в суммарной стоимости артефактов.
Да, но менять тараску на БФ для некоторых героев не дело. И БФ обычно соберают в начале, а тараску уже в середине игры.

ChaoSKnight 10.01.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5330199)
ДК не входит ни в число самых сильных героев (по количеству силы - Пудж, Кент, Дерево), ни в число героев с наибольшим дпс. На заметку так, быть может пригодится.

Думаю, дальше не стоит развивать эту дискуссию, и обосновывать тут будет что-то глупо - как зрячему объяснять слепому с рождения, чем отличается красный и зеленый цвет. Странно лишь, что ты тут раскидывался словами "хай левел рум" и "щколота" при том, что тебя выше 68 рус рум по уровню понимания игры допускать нельзя.
А по дк, чтоб не было непоняток - он был и будет одним из сильнейших дд,и хоть сейчас мода на него понемногу прошла, пикают его часто, а вевроп кв руме при грамотных банах, хорошем керри-игроке и пике дк практически фрифин. Бывали случаи, что мы собирали микс тиму без опыта игры друг с другом, сливали первую игру вчистую, во второй брали дк в плюс к фан пику и так же вчистую выигрывали. Как говорил НС пару месяцев назад, дк достаточно ноги и 16 лвл, чтобы принести огромные проблемы тиме соперника

@IceStorm@ 10.01.2009 14:37

всё равно с Бф- реген нормальный атака и мана реген хороший, а тараска для полу-активной игры годится если её в начале собирать, просто на просто танковать. Тем более на скилы маны не будет постоянно хватать. ну всё таки с СиЯ как то стабильно мона фраги зарабатывать.=)

iMMMinor 10.01.2009 17:02

Цитата:

я не понял что значит выделенная курсивом фраза
в данном случае я имел ввиду скиллы.

Рикo$hеТ 10.01.2009 17:19

Цитата:

А какие герои самые лучшие ловкачи, дамагеры, танки, кастеры?
(конечн вопрос нубовский, ну так я себя выше и не считаю в доте.)
Вопрос не имеет смысла. Это всё равно что спрашивать - "что лучше: огурец или помидор?" Ответы на оба вопроса, каждый для себя находит сам - неповторимый.
Цитата:

Есть и получше орбы, нафиг это замедление вам в игре с норм противниками и пиками? Еже ли нубский паб тогда возможно.
Скорость/замедление в ганге иногда решают очень многое.
Цитата:

А по дк, чтоб не было непоняток - он был и будет одним из сильнейших дд,и хоть сейчас мода на него понемногу прошла, пикают его часто, а вевроп кв руме при грамотных банах, хорошем керри-игроке и пике дк практически фрифин. Бывали случаи, что мы собирали микс тиму без опыта игры друг с другом, сливали первую игру вчистую, во второй брали дк в плюс к фан пику и так же вчистую выигрывали. Как говорил НС пару месяцев назад, дк достаточно ноги и 16 лвл, чтобы принести огромные проблемы тиме соперника
Дело говоришь.

Vivek 10.01.2009 17:35

Цитата:

Скорость/замедление в ганге иногда решают очень многое.
Да, но у истинных ганговских героев и так есть что то в этом роде (Вайпер, пудж). А героем которые не гангеры не как оно как бы особо не поможет. Зачем делать из отличного танка гангера? А в данном случае у драгон кнайта и так есть замедление и скорость передвижения нормальная.
Давайте ещё собирать БОТ какому нито фуриону...ведь скорость бега же...и ведь ганг же^^

Sellfish 10.01.2009 21:30

Цитата:

Странно лишь, что ты тут раскидывался словами "хай левел рум" и "щколота" при том, что тебя выше 68 рус рум по уровню понимания игры допускать нельзя.
Вы опять показываете свою полную некомпетентность.
68й рус румы не существует. Мода на ДК не причем совершенно тут. ДК не дамаггер. Задатков дамаггерских у него нет и не было, так же у него нет ни одного дамаггерского спелла. Он самый настоящий танк. За неимением иных дамаггеров в тиме, его можно одеть в ДД, но только лишь в этом случае. Рассматривать фаршепабы, где каждый пытается взять соло-######а и накручивать им я не буду. Так можно и минера в ДД одеть и потом кричать, что минер - прирожденный дамаггер.
Цитата:

ак говорил НС пару месяцев назад, дк достаточно ноги и 16 лвл, чтобы принести огромные проблемы тиме соперника
Вы не потрудитесь ли указать связь между этими словами НС и ДК-дамаггером? Или для вас только дамаггер может создавать проблемы?

Цитата:

Да, но менять тараску на БФ для некоторых героев не дело. И БФ обычно соберают в начале, а тараску уже в середине игры.
Никто и не говорил об обмене БФ на тараску ^_^ .
Разве что в глубоком лейте, когда бф не представлет никакой ценнности.
Цитата:

в данном случае я имел ввиду скиллы.
Теперь все понятно.

Цитата:

Давайте ещё собирать БОТ какому нито фуриону...
Зачем собирать арт на ТП (к тому же довольно дорогой) герою, у которого есть собственный тп, с возможностью каста в 2 раза чаще?

ChaoSKnight 11.01.2009 02:31

Цитата:

68й рус румы не существует.
Ок, прости, наверное она открывается только никчемным, не знающим, что дк ни в коем случае не дамагер. Как же я сразу не подумал, что такие позорные комнаты не для про, которые считают себя грозой самих ХАЙ РУС ЛЕВЕЛ РУМОВ!..

Цитата:

ДК не дамаггер. Задатков дамаггерских у него нет и не было, так же у него нет ни одного дамаггерского спелла.
Опять я тупой ошибся, точно, ульт совсем ничего не дает. А вот например у лины есть "дамагерский" бафф, она дамагер. Я думаю, теперь на кв я буду пикать спектру, слардара и дк, у которых совсем нет дамагерских спеллов, и использовать их как саппортов и танков, а лину одевать в дамаг. ПОБЕДА ОБЕСПЕЧЕНА!

Цитата:

Вы не потрудитесь ли указать связь между этими словами НС и ДК-дамаггером? Или для вас только дамаггер может создавать проблемы?
К сожалению у меня не фотографическая память, и я немного двусмысленными (офк для того, кто не понимает, зачем тут пишется про появление ульта 3 лвл и ноги) написал фразу, которой НС утверждал, что дк может даже просто с ногой передамаджить большинство кэрри, и что его скоро будут брать/банить регулярно как одного из самых сильных дд в доте. Так и случилось в итоге. Но мы не будем учитывать мнение таких людей, как НС или остальных пикеров топ тим, которые 2-3 месяца либо банили дк, либо старались пикнуть его как основного дамагера, ведь мы уже поняли, что даже у лины больший дд потенциал!

Цитата:

Рассматривать фаршепабы, где каждый пытается взять соло-######а и накручивать им я не буду.
Блин, жаль что не будешь, а то меня как раз неделю назад поросили выложить фаршепаб с дк. Правда все думали, что это кв, и дело было в Еуроп кв рум против сыгравшейся тимы с вентрилой, но там был дк, которого я одел в дамаг, а это так же тупо, как одеть течиса в 5 башеров. так что фаршепаб - самое то название для этого непотребства. Плюс к этому мы были настолько глупы, что использовали фантома ради фана как второстепенного дд-гангера, полагаясь, что дк затащит. Как выяснилось, пронесло, но в следующий раз только вариант с линой, поверь.
http://www.dota-allstars.com/replay/82611/index.html

Рикo$hеТ 11.01.2009 03:13

Цитата:

Давайте ещё собирать БОТ какому нито фуриону...ведь скорость бега же...и ведь ганг же^^ 0
Да, фурион само то для ганга.
Цитата:

Задатков дамаггерских у него нет и не было, так же у него нет ни одного дамаггерского спелла.
Ты не заболел? Или ты просто не знаешь кто такой дамагер?
Цитата:

68й рус румы не существует.
Тогда скрин ниже плод моего воображения?

Vivek 11.01.2009 11:23

Цитата:

Зачем собирать арт на ТП (к тому же довольно дорогой) герою, у которого есть собственный тп, с возможностью каста в 2 раза чаще?
Это было написано с сарказмом...

Sellfish 11.01.2009 11:23

Цитата:

не знающим, что дк ни в коем случае не дамагер
Я такого не говорил. Я говорил, что ДК можно одеть в дамаг, за неимением нормальных дамаггеров в команде. Но вообще он танк и в качестве танка пользы от него больше.
Цитата:

Опять я тупой ошибся, точно, ульт совсем ничего не дает.
бонус 25мс это дамаггерский спелл?
Цитата:

А вот например у лины есть "дамагерский" бафф, она дамагер
Я знал, что вы про лину вспомните. Но проблема в том, что наличие баффа на дамаг не достаточно для того, чтобы героя можно было назвать дамаггером. Только непонятно, почему же вы тогда не вспомнили про свена с дамаггерским баффом, лон друида, тини, у которого дамаг с рук 230 итд итп?
Цитата:

даже у лины больший дд потенциал!
Опять же ваши домыслы. Продолжайте.
У вас не было других дамаггеров, посему на его роль вы взяли ДК. Я ни разу не отрицал, что в таких случаях оно оправдано.

Цитата:

наверное она открывается только никчемным, не знающим, что дк ни в коем случае не дамагер
Цитата:

Тогда скрин ниже плод моего воображения?
Одно из трех:
1) Унылые фотошопы.
2) Никчемность, о которой высказался товарищ постами выше.
3) Действительно плод вашего воображения.

Фейспалмите, товарищ.

Vivek 11.01.2009 12:09

TEVTON 11.01.2009 14:02

Цитата:

бонус 25мс это дамаггерский спелл?
ахахаха конченый, полностью доказал свою *** и незнание сабжа, иди читай, что даёт ульт.
Цитата:

Только непонятно, почему же вы тогда не вспомнили про свена с дамаггерским баффом, лон друида, тини, у которого дамаг с рук 230 итд итп?
тини и лод дд? -___________-

Рикo$hеТ 11.01.2009 16:02

ДД, к вашему сведению, господин селифиш, это не тот у которого дамаг большой, это тот у кого большая скорость атаки. Идите учите непонятные слова.

Апасный 11.01.2009 16:54

ДК дамагер это жесть! Собираешь ему армлет, ногу, доминатор и он уже рвать всех и вся начинает. Потом по ситуации БкБ, гипер, доминатор и все гг. Недавно играл, так ДК ваще отожрался, что тупо всю тиму валил под Бкб, у него защиты было 52! Его бьешь а ему совершенно пофиг)) И это при том что у нас была морта с бф и сатаником))

Sellfish 11.01.2009 17:49

Цитата:

это тот у кого большая скорость атаки
удар/0.89с это высокая скорость атаки?
спасибо, поржал.
Цитата:

тини и лод дд? -___________-
Купи датчик сарказма. Пригодится.
Цитата:

иди читай, что даёт ульт.
О, да. Сплеш-атака вкупе с замедлением тоже является дамаггерским спеллом.

Dguffin 11.01.2009 21:26

Лол, поржал над тем что вы тут пишете. Поздравляю, почти каждый из вас на продоте уже удостоился бы титула "неумелый юзер"

А теперь по пунктам.

1. Дк - КЕРРИ. И если вы не умеете им играть, то это ваши личные траблы. Это истина, как то что Магина и Воед требуют сборки батеро-буриза, а не башеров.

2. Худ-костыль-Доминатор или костыль-армлет-доминатор уже достаточная сборка, чтобы начинать жестоко накручивать чрезмерно наивных. И чтоб совать по полной.

3. Ульт надо уметь пользовать. Особенно он показывает свою актуальность, когда дк стоит соло и получает 16й когда у всех 12-13. Ибо ледяной дракон в такой ситуации крайне опасен. Если вы не умеете стоять дк соло и при этом не умирать а даже убивать - это опять же, ваши проблемы, учитесь играть.

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 5337178)
ДД, к вашему сведению, господин селифиш, это не тот у которого дамаг большой, это тот у кого большая скорость атаки. Идите учите непонятные слова.

Чисто для тебя ДД - это герой, который может себе позволить наносить как можно больше дмг с как можно большей скоростью. А то тебя послушать, так минер с 6ю гиперстоунами - это вообще имба дд, так?

leave_plz 12.01.2009 14:53

народ помогите с тактикой и как лучше всего одевать героев а то я доте не оч.управление героем норм а вот с комбо и прикидом я нуб

Vivek 12.01.2009 16:06

Цитата:

народ помогите с тактикой и как лучше всего одевать героев а то я доте не оч.управление героем норм а вот с комбо и прикидом я нуб
Всем героям разное нужно собирать. Почитай гайды, там всё написано.
dotapick.ru
dotalife.ru

И да, знакомые просили расклеить обьявления:
http://dota-allstars.ucoz.net/forum/ -Набор в клан

Dguffin 12.01.2009 17:21

^Не позорься ссылками на доталайф. Лучше бы тока на дотапик дал. Доталайф - это второе по позорности место после ЛКИ, откуда приходят самые страшные нубы.

Vivek 12.01.2009 17:24

Цитата:

Доталайф - это второе по позорности место после ЛКИ, откуда приходят самые страшные нубы.
Какая разница. Гайды там такие же. Тем более это вопрос спорный. Да и в шапке эти же ссылки и висят.

<Горец> 12.01.2009 18:54

В общем тут было написано много чуши) дабы не вводить новичков в заблуждение приведём парачку фактов.
первое у дк много брони
второе у дк хороший прирост силы и ловкости
третье у дк отличный ульт:Cleaving Attack, заморозка, плюс прибавка мув спида
чего ему не хватает?
лайф стила, критики, атак спида всё!
собираем буризу, боты, сатаник, кирасу, батер, бкб это идеал.
получаем очень много брони и хп, лайф стил (один орб), заморозка (второй орб), критику, большой мув спид, бешеный атак спид, Cleaving Attack 50% и аватар.
минусов НЕТ! кроме цены)
вывод сия нахрен не нужна, батл фури нахрен не нужна.

дабы облегчить понимание сути дк привожу универсальный закуп к которому надо стремится.
обратите внимание на дпс. дк дд (перевод для новичков в связи с особенностями закупа драгон кнайт в даном случае является дамаг-дилером)
http://i026.radikal.ru/0901/2f/448ea0a4ed08t.jpg

P.S. 68 рума существует))
P.S.S. некоторые Satanicу предпочитают Mask Of Madness из-за дополнителного мув и атак спида.

Sellfish 12.01.2009 20:05

У тебя СО нубский донельзя.
И нафармить на все эти арты тебе никто не даст

Dguffin 12.01.2009 20:13

Цитата:

Какая разница. Гайды там такие же. Тем более это вопрос спорный. Да и в шапке эти же ссылки и висят.
Я уже отписывался тут, что шапку писали люди, слабо понимающие в мире доты. Во всяком случае в местах концентрации адекватных людей.

Дело не только в наличии гайдов, но и в адекватности людей, их утверждающих.

Цитата:

чего ему не хватает?
лайф стила, критики, атак спида всё!
Отвечу - ему еще часто не хватает того, чтобы у игрока были ПРЯМЫЕ руки и наличествовал мозг. С этим - самые частые проблемы.

Цитата:

вывод сия нахрен не нужна, батл фури нахрен не нужна.
Ты сделал абсолютно нелогичный вывод.

Сенж(сначала о нем) берется, т.к. за свои деньги он дает очень некислую прибавку к урону и хп, и при этом его составные части довольно дешевы.

Посему незачет тебе в попытке слить этот арт. СиЯ ему доделывали, ибо собранным очень быстро, он давал все нужные бонусы как полутанку-полудамагеру.

Не веришь - смотри репки с ихкс/соревнований, где в своё время так его одевали.

Цитата:

дабы облегчить понимание сути дк привожу универсальный закуп к которому надо стремится.
обратите внимание на дпс.
После чего, обратите внимание на то, что

1. Всё это стоит 30720 голды
2. Автар настолько умен, что стан не качает до 4го уровня. Я думаю это уже говорит о многом.
3. Надо после прокачки пассивы вымаксить либо брис(стан берется на 1) либо стан, а не качать их попеременно, чтоб оба были относительно бесполезны до полной вкачки.
4. 754 дпс - это круто, не спорю. Но пока они еще у нас будут... надо думать не только о будущем, а и о настоящем, а то проиграете.

<Горец> 12.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5344823)
У тебя СО нубский донельзя.

лол причём тут спел ордер?) я его не приводил в качестве примера)) а набрал просто так.
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5344823)
И нафармить на все эти арты тебе никто не даст

читать умееш? там же написано
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5344315)
закуп к которому надо стремится.

то что то твой скилл не позволяет тебе фармить дк на норм арты это не значит что другим не надо пробовать это сделать.
часто бывает так игра заходит в глубокую лейту а игроки не знают что брать и покупать всякую херню. так вот брать дк надо то что я указал это универсальный закуп.

Sellfish 12.01.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5344920)
лол причём тут спел ордер?)

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5344877)
2. Автар настолько умен, что стан не качает до 4го уровня. Я думаю это уже говорит о многом.

Примерно при этом.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5344920)
то что то твой скилл не позволяет тебе фармить дк на норм арты это не значит что другим не надо пробовать это сделать.

Уровень фарма милишником больше зависит от скилла соперников, нежели от своего собственного. Чем ты будешь фармить, если тебе даже не дадут подойти к крипам?

<Горец> 12.01.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5344877)
Посему незачет тебе в попытке слить этот арт. СиЯ ему доделывали, ибо собранным очень быстро, он давал все нужные бонусы как полутанку-полудамагеру.

лол ты арт за 5300 называеш собраным ОЧЕНЬ БЫСТРО это во-первых,
во вторых лайф стил ты откуда возьмёш если у тебя будет орб сенжа? Купиш владик:)) врядли если ты только не полный нуп.
объясняю популярно дк с лайф стилом лучше чем дк с орбом сенжа ибо в лейте решает лайф стил. поэтому лучше фаст доминатор или маску безумия чем собирать сия. дк это не тот герой которому по зарез нужен сия, лайф стил ему идёт гораздо лучше, а с сатаником дк просто страшен особено если есть буриза.

и ещё раз повторюсь мой закуп был универсальным, я не говорил что он единственный правильный, но хрен кто оспорит что с таким закупом дк очень силён.

насчёт со. что вы пристали к нему?:)) я его от балды набрасал и ни слова про него не сказал ибо не собирался приводить пример со, если я хотел привести пример со то наверно я бы сказал смотрите со и объяснил бы что к чему. не надо цеплятся к мелочам и приписывать людям то что они не говорили и не имели в виду. мой пост был полностью посвящён ио точнее универсальному идеальному варианту ио, то к чему надо стремится в идеале, ибо с таким закупом у дк нет минусов и он превращается в полноценного танка дамаг-дилера, то что так закупится проблематично я обсуждать не собирался ибо писал теорию для новичков что бы показать плюсы и минусы героя.

Dguffin 12.01.2009 20:44

Цитата:

Уровень фарма милишником больше зависит от скилла соперников, нежели от своего собственного. Чем ты будешь фармить, если тебе даже не дадут подойти к крипам?
Я думаю он через 10 минут голодания и паре смертей от подхода к крипам скажет "вы все нубы, пошли нафиг" и ливнет -_-

Цитата:

То что твои соперники фарши, не значит что не надо учиться играть против достойных соперников.

1. Да, дк соло мид может нафармить, если соперник - криворукое чмо, не способное не дать ему это сделать. Например какой нить чрезмерно "умный" рики
2. Да, Дк в паре с саппортом на лайне способен обеспечить себе достойный ластхит и фарм. Если только соперники не умнее и его не гангает какой нибудь лесной акс в паре с стоящими на лайне свено-линой или чем то подобным.

Цитата:

объясняю популярно дк с лайф стилом лучше чем дк с орбом сенжа ибо в лейте решает лайф стил.
Объясняю популярно. В тактике, когда делается фаст сенж, лейта у соперников может тупо не наступить, их изнасилуют раньше.

Цитата:

дк это не тот герой которому по зарез нужен сия, лайф стил ему идёт гораздо лучше, а с сатаником дк просто страшен особено если есть буриза.
Дк, это тот герой, которому надо для становления ДД фармить-фармить-фармить, практически не отвлекаясь первые полчаса на замесы. Что в этот период делает его слегка э-э-э... бесполезным чтоли? Что толку кричать "йа грозный дк с доминатором", если тебя при этом сливают прокастом, поскольку тебе не хватает так важных иногда +16 силы с сенжа.

Цитата:

насчёт со. что вы пристали к нему? я его от балды набрасал и ни слова про него не сказал ибо не собирался приводить пример со, если я хотел привести пример со то наверно я бы сказал смотрите со и объяснил бы что к чему. не надо цеплятся к мелочам и приписывать людям то что они не говорили и не имели в виду.
А ты выражайся точнее. Тогда и проблем не будет.

Цитата:

Лол, 15-20я минута, это реальность какбе. Притом его составные части дают мне пользу уже в процессе сборки, в то время как ты мессер например будешь фармить долго.

Цитата:

и ещё раз повторюсь мой закуп был универсальным, я не говорил что он единственный правильный, но хрен кто оспорит что с таким закупом дк очень силён.
Он силен. Но он ни разу ни универсален. Универсален - это через Худ, когда в начале мы к нашей шикарной устойчивости к физике добавляем и устойчивость к магии. Вот - универсализм, когда мы из танка становимся дд либо еще более крутым танком. А у тебя развитие чисто в дд, что ограничивает способности дк.

Sellfish 12.01.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5345100)

Самые дорогие компоненты СиЯ стоят 1000. Если для тебя проблематично нафармить указанную сумму, то что тогда говорить о буризокирасах, которые ты приводишь в пример в качестве "идеала, к которому надо стремиться"?

<Горец> 12.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5345088)
Чем ты будешь фармить, если тебе даже не дадут подойти к крипам?

лол дважды
ты в курсе что пасивка дк даёт не хилый реген и броню? что тебе мешает подойти и законтролить крипа? только кривизна рук может помешать))
и ещё ты в курсе что у дк есть Breathe Fire с помощью которой игроки с прямыми руками могут добить сразу два а то и три крипа?
специально для тебя короткий со при каче дк соло против двух рэнж героев.
Dragon Blood
Breathe Fire
Dragon Blood
Breathe Fire
Dragon Blood
имеем реген хп броню и спел на добивание нескольких крипов
тупо ждём подходяшего момента и добиваем с руки или спелом крипов, пасивка снижает урон получаемый при этом. на шестом лвл тупо юзаем ульт и растреливаем крипов из далека. В чём проблема фарма?

Sellfish 12.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5345198)
ты в курсе что пасивка дк даёт не хилый реген и броню? что тебе мешает подойти и законтролить крипа?

Ты в курсе, что за один подход к крипу тебе 2 ренджа с противоположной стороны руками снесут тебе порядка 200хп (да, это без учета резистов). Вот и считай сколько раз ты сможешь подойти к крипам, учитывая все свои пассивки и регены.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5345198)
и ещё ты в курсе что у дк есть Breathe Fire с помощью которой игроки с прямыми руками могут добить сразу два а то и три крипа?

Аналогично, в курсе ли ты, что маны тебе хватит только на 3 каста этого спелла, равно как и то, что мало кто тебе оставит кучу крипов для добивания нюком? И ганги никто не отменял. Как ты убегать от них без стана будешь?

<Горец> 12.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5345119)
Я думаю он через 10 минут голодания и паре смертей от подхода к крипам скажет "вы все нубы, пошли нафиг" и ливнет -_-

я вообщето никогда не ливаю. в ладере пока только один дисконект да и тот по тех причинам.
Цитата:

Объясняю популярно. В тактике, когда делается фаст сенж, лейта у соперников может тупо не наступить, их изнасилуют раньше.

нет ты мне объясни каким местом дк с сенжом изнасилует противников?
Цитата:

Дк, это тот герой, которому надо для становления ДД фармить-фармить-фармить, практически не отвлекаясь первые полчаса на замесы. Что в этот период делает его слегка э-э-э... бесполезным чтоли? Что толку кричать "йа грозный дк с доминатором", если тебя при этом сливают прокастом, поскольку тебе не хватает так важных иногда +16 силы с сенжа.

лол дк с доминатором это дк с кентом. стан дк 3.25 стан крипа кента 2 что тебе мешает кого нибудь гангнуть или подсобить своим выйдя из леса?
Цитата:

А ты выражайся точнее. Тогда и проблем не будет.

покажи мне место где я хвалил свой со? или говорил обратите внимание на мой со.
Цитата:

Лол, 15-20я минута, это реальность какбе. Притом его составные части дают мне пользу уже в процессе сборки, в то время как ты мессер например будешь фармить долго.

фаст доминатор + кент идём гангать или пушить затем фаст бот дальше по ситуации. ты явно недооцениваешь пользу кента.
Цитата:

Он силен. Но он ни разу ни универсален. Универсален - это через Худ, когда в начале мы к нашей шикарной устойчивости к физике добавляем и устойчивость к магии. Вот - универсализм, когда мы из танка становимся дд либо еще более крутым танком. А у тебя развитие чисто в дд, что ограничивает способности дк.

лол ещё раз а бкб по твоему я против кого взял? по моему против магов и станеров) за время аватара дк может насовать очень многим)
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5345164)
Самые дорогие компоненты СиЯ стоят 1000. Если для тебя проблематично нафармить указанную сумму, то что тогда говорить о буризокирасах, которые ты приводишь в пример в качестве "идеала, к которому надо стремиться"?

я ни разу не говорил что мне проблематично фармится я сказал сумма 5300 это явно не фаст айтем.

Imbalance 12.01.2009 21:14

Вышла 6,58.У кого-нибудь есть список изменений на русском?

<Горец> 12.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5345245)
Ты в курсе, что за один подход к крипу тебе 2 ренджа с противоположной стороны руками снесут тебе порядка 200хп (да, это без учета резистов). Вот и считай сколько раз ты сможешь подойти к крипам, учитывая все свои пассивки и регены.

ни разу не прав. покажи мне рэнжов который с рук снесут столько на 2-4 уровне учитывая что дк соло мили значит лвл выше. ты явно мало играл за дк иди по гамай потом поговорим. я только вчера за дк играл за 35 минут быстро вынесли, а всё благодаря регену и броне благодаря которым я почти всегда был в центре событий.
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5345245)
Аналогично, в курсе ли ты, что маны тебе хватит только на 3 каста этого спелла, равно как и то, что мало кто тебе оставит кучу крипов для добивания нюком? И ганги никто не отменял. Как ты убегать от них без стана будешь?

да же знаю что сказать) разве что погамай дк и может ты поймеш что фарм начиная 3 лвл не проблема при наличии рук да же кривых. и ещё такое ощюшение что ты думаешь что я играю 1 против 5)) не забывай что и у меня будет тима которые будет ганагать мисы писать и супортить)

Sellfish 12.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5345306)
я ни разу не говорил что мне проблематично фармится я сказал сумма 5300 это явно не фаст айтем.

Нафармить 5300 за 20 минут вполне реально. Тренту же собирается радик за 22 минуты (причем это явно не быстрейшее время), а он стоит больше, причем его сборка с точки зрения фарма гораздо сложнее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 5345401)
ни разу не прав. покажи мне рэнжов который с рук снесут столько

200 хп это 4-5 ударов. На это способен любые 2 рендж героя у которых этот самый рендж больше 500 (Для букоедов поясняю: минер не считается). А если это еще будут лион с растой, к примеру, ты вообще еле ноги унесешь, если унесешь.
Цитата:

я только вчера за дк играл за 35 минут быстро вынесли, а всё благодаря регену и броне благодаря которым я почти всегда был в центре событий.

Мы же отказались рассматривать случаи, когда против тебя играют криворукие нубы. Или мы наоборот только об этом и говорим?
Цитата:

разве что погамай дк и может ты поймеш что фарм начиная 3 лвл не проблема при наличии рук да же кривых.

Кривые руки не позволят ластхитить ;) . Про то, что ренджи с другой стороны тебе могут насовать, я повторяться не буду.
Цитата:

не забывай что и у меня будет тима которые будет ганагать мисы писать и супортить)

Судя по ситуациям, которые ты описываешь, действующие в них лица не знают даже о таком понятии, как тимплей. А ты еще про миссы и ганги говоришь...

Dguffin 12.01.2009 23:27

Цитата:

ни разу не прав. покажи мне рэнжов который с рук снесут столько на 2-4 уровне
Дроу, вайпер, сайленсер. Продолжить?

Цитата:

не забывай что и у меня будет тима которые будет ганагать мисы писать и супортить)
Из всего написанного в предыдущих постах, ты предполагаешь, что у соперников всего этого не будет. Так же ты считаешь, что они не умеют гангать дк, не умеют говорить мис, а так же не умеют контролить руны. Так с чего ты взял, что у тебя в команде не будет фул сет ущербов?

Цитата:

лол ещё раз а бкб по твоему я против кого взял? по моему против магов и станеров) за время аватара дк может насовать очень многим)
Лол, а когда он у тебя появится? На 30й минуте? К тому моменту тебя успеют изнасиловать десяток раз, и не будет его у тебя. Так что лол тебе идет, позер.

ChaoSKnight 13.01.2009 01:59

Цитата:

Ахахах, офк лучшие игроки мира настолько нескиловые, что пикают против друг друга раз за разом всяких никчемных дд типа найкса, спектры, кунки, арахны, рики, дк и дают им всем поголовно расфармиться на соло или под прикрытием няньк. Тебе пора подавать заявку на вступление в МИМ, ты с твоим имба скиллом положишь этому беспределу конец и заставишь их брать только рендж дд. И да, не забудь им наконец втолковать, что если у героя нет умения на крит, иас, урон, то это никак не дд, а то они берут, сволочи такие, всяких дк, а то и того хуже - бристлов и кентов на лейт. Мы верим в тебя!

Цитата:

Универсальный закуп на дк - это нога, армлет и хелм и идем крушить все и вся, дособирая по ходу кирасу.

На остальной бред лень что-либо писать уже -_-

Ченджлог:
Ченджлог на русском, by ~Bob~

###############
## Основные ##
###############

* Переделан Storm Spirit (детали ниже)
* Переделан Dirge (детали ниже)
* Переписано много различных частей кода ядра игры для улучшения производительности и т.п.
* Добавлена экспериментальная команда -switch, позволяющая менять позициями (слотами) игроков и/или ливеров (требуется потверждение игроков, детали ниже)

###############
## Предметы ##
###############

* Blademail: переделан (детали ниже)
* Cranium Basher: переделан (детали ниже)
* Heart: изменен механизм регенерации, теперь пассивно регенерируется 1% от хп в секунду, не стакается
* Javelin: увеличена стоимость с 1400 tдо 1500 золота и урон с 16 до 21
* Demon Edge: уменьшена стоимость с 2600 до 2400 золота
* Buriza: увеличена стоимость рецепта с 1000 до 1200 золота
* Monkey King Bar: увеличен урон с 75 до 80 и шанс микробаша с 30 до 35%
* Rapier: теперь требует только Sacred Relic и Demon Edge и добавляет 200 урона вместо 250
* Eul's Scepter of Divinity: уменьшена стоимость рецепта с 800 до 600 золота
* Mask of Madness: суммарный полученный дополнительный урон теперь отображается в конце действия
* Mask of Madness: перезарядка уменьшена с 30 до 25 секунд
* Diffusal Blade: уменьшена добавляемая ловкость с 25 до 22
* Diffusal Blade: purge теперь длится на юнитах не-героях столько же сколько и на героях (4 вместо 15 секунд)
* Sentry Wards: увеличен радиус обнаружения невидимых на 100
* Illusion Rune: теперь создает 2 иллюзии вместо 1, иллюзии наносят немного меньше урона

############
## Герои ##
############

* Storm Spirit: переделан (детали ниже)
* Dirge: переделан (детали ниже)
* Venomancer: переделан Shadow Strike (детали ниже)
* Vengeful Spirit: переделан Terror (детали ниже)
* Bane: изменен Fiend's Grip немного (детали ниже)
* Silencer: Curse of the Silent теперь радиусный
* Necrolyte: теперь имеет Heartstopper вместо Diffusion Aura
* Windrunner: убран лимит выстрелов у Focus Fire
* Rooftrellen: Living Armor теперь действует на здания
* Bone Fletcher: Death Pact теперь можно использовать на любого юнита не-героя
* Spirit Breaker: индикатор бафа Charge of Darkness виден врагу только когда Spirit Breaker находится на расстоянии 2500 или меньше от цели
* Spirit Breaker: теперь получает иммунитет к магии при достижении максимальной скорости на Charge of Darkness
* Spirit Breaker: дополнительный урон от Empowering Haste теперь виден в виде +урон в интерфейсе героя
* Furion: Sprout теперь действует на самого себя
* Morphling: Morph теперь дает пассивно +2/4/6/8 ловкости и силы при изучении
* Pudge: бонус силы от Flesh Heap, получаемый от героев, повышен с 0.3/0.6/0.9/1.2 до 0.9/1.2/1.5/1.8
* Axe: перезарядка Counter Helix теперь 0.7/0.65/0.60/0.55 секунд вместо 0.6(245761)
* Lucifer: дополнительный урон от Lvl? Death теперь уменьшается только магическим сопротивлением
* Lucifer: перезарядка Doom уменьшена на 20 секунд
* Lucifer: ренж каста Devour увеличена с 150 до 300
* Bloodseeker: увеличена базовая сила с 18 до 23
* Bloodseeker: уменьшена перезарядка Rupture с 100 до 70 секунд
* Sven: уменьшена перезарядка God's Strength с 120 до 80 секунд
* Enchantress: увеличен базовый урон на 10
* Drow Range: улучшен Marksmanship: дополнительные 3 ловкости за каждый уровень (в итоге +15/30/45)
* Viper: перезарядка Viper Strike изменена с 80 до 80/50/30 секунд
* Rhasta: увеличен ранг каста Mass Serpent Ward
* Templar Assassin: улучшена скорость поворота
* Huskar: Life Break теперь замедляет магически невосприимчивых юнитов
* Enigma: уменьшена награда за Eidolons
* Enigma: уменьшен манакост Midnight Pulse с 135/150/165/180 до 95/110/125/140
* Lone Druid: увеличен шанс Spirit Bear's Entangle с 16 до 20% и перезарядка с 6 ло 5 секунд
* Ursa: дополнительный урон от Enrage теперь виден в виде +урон в интерфейсе героя
* Pugna: сильно уменьшена перезарядка улучшенного аганимом Life Drain (22->10 секунд)
* Venomancer: увеличен ранг каста и радиус обзора Plague Ward
* venomancer: тип урона Poison Sting теперь lethal
* Bane: Fiend's Grip теперь пробуждает юнита от Nightmare
* Bane: убрана дерегенерация у Enfeeble
* Witch Doctor: Voodoo Restoration теперь не вызывает Essence Aura
* Stealth Assassin: убран министун и уничтожение деревьев у smokescreen
* Stealth Assassin: тип урона Backstab теперь Physical
* Proudmoore: уменьшена допонительная скорость перемещеная от Captain CoCo's Rum (30%->10%)
* Proudmoore: перезарядка Ghost Ship изменена с 100/80/60 в константу 100
* Spectre: Haunt теперь заканчивается, когда герой использует Reality
* Keeper of the Light: изменен ранг каста Mana Leak (1200->550/700/850/1000)
* Naix: увеличена стоимость маны Open Wounds с 70/80/90/100 до константы 110
* Visage: изменен Raise Revenants (5/6/7 до 4/5/6 максимум, радиус обзора уменьшен до 50%, 29/39/49 до 40/46/52 урона)
* Meepo: Earthbind больше не действует на магически невосприимчивых юнитов
* Meepo: изменен урон от Poof (40/80/120/160 -> 60/80/100/120)

#####################
## Моды и команды ##
#####################

* изменен -vr (-VoteRandom): теперь всегда пул будет набираться по 1 герою из каждого типа (интелект/ловкость/сила/ближний бой/дальний бой)
* новый мод -mo(-MeleeOnly) - только герои ближнего боя
* новый мод -ro(-RangeOnly) - только герои дальнего боя
* изменен -mr(-moderandom): теперь он выбирает между RD/SD/VR/ARAI
* новая команда -mines, показывающая сколько мин положено (250362)
* новая глобальная команда -mc, показывающая частоту выпадания мультикаста у каждого Ogre Magi в игре (194526)
* изменен -ha (hookaccuracy): теперь подсчитываются только попадания по врагам

#################################
## Механика и производительность ##

* Переписана камерная система так, что теперь камера больше не наводится на вашего только что возродившегося героя, если вы управляете другим юнитом
* Переписано много различных частей кода ядра игры для улучшения производительности и т.п.
* Сильно улучшена производительность во время Epicenter
* Отключен некоторый код манипуляции предеметами, который был специфичен для 1.20е и 1.21
* Выборка героя (кружочком) теперь автоматически восстанавливливается после воскрешения от Aegis
* Сильно улучшена производительность во время Echoslam
* Переписан Macropyre для небольшого увеличения производительности
* Переписан Morphling's Waveform: теперь вы не теряете контроль над героем
* Небольшая оптимизация эффекта Scorched Earth
* Переписан Shadow Word: исправлены некоторые небольшие проблемы производительности и изменена иконка бафа для придания большей правдоподобности в зависимости от эффекта
* Тайминг иконки бафа Rupture теперь более аккуратно передает статус

#######################
## Косметика и разное ##
#######################

* Новый визуальный эффект Chronosphere (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект Sentinel Fortify и Scourge Fortify (PGRU-Unexpected)
* Courier теперь появляется на 175 позади героя
* Glyph больше не перезаряжается моментально в моде -wtf
* Randomized the second -test warning message time to prevent some abuses Offtopic:
(не понял)
* Techies проигрывает специальный увеселительный звук когда кто-то умирает от его мин или когда он суицидируется
* Новая иконка Venomancer's Shadow Strike (236027)
* Новая победная анимация у Alchemist (234249)
* Новая анимация атаки Lion (Infrisios)
* Добавлен звук к атаке Tidehunter
* Добавлена сжатый скин Invoker (241826)
* Новый визуальный эффект Devour
* Новый визуальный эффект Lucent Beam/Eclipse (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект Test of Faith, сделанного на союзников (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект для дополнительного урона LVL? Death
* Поменяны местами иконки Penitence и Purification (255729)
* Добавлен оптимизированный эффект у Macropyre (PGRU-Unexpected)
* Добавлены цветы для определения типов Ring of Basilius
* Изменена иконка LVL? Death (150665)
* Изменена иконка Panda's Thunder Clap (160613)
* Dark Ritual и Death Pact теперь показывают количество восстановленных очков (258956)
* Имя Techies теперь содержит имя третьего гоблина(77704)
* Улучшена скорость поворта Roshan
* Изменена горячая клавиша Faerie Dragon из-за конфликта
* Изменена горячая клавиша Undying из-за конфликта с аттрибут бонусом

##########
## Баги ##
##########

* Исправлен абуз раздачи контроля союзникам в -sd
* Исправлен баг с инициализацией мода -cm
* Исправлен баг, позволявший денаить союзника под Shadow Word
* Исправлен баг, из-за которого союзникам после Toss наносился урон от Avalanche
* Исправлен небольшой баг с подборкой предметов при нахождении в непосредственной близости юнитов
* Исправлены небольшые баги в коде Toss
* Исправлен очень мелкий баг с подсчетом угла при Backstab
* Добален предел для предотвращения масс спама командой -roll
* Временно убрана разборка Perseverance от клика на нем из-за некоторых проблем; Courier и Circle of Power все равно разбирают его
* Исправлена "некрасивость" таверн на миникарте для Scourge
* Исправлен графический баг при свапе героев с Kunkka
* Исправлены места, где можно было застрять при использовании TP Scroll
* Исправлен некорректный радиус Gem of Truesight в последних версиях
* Исправлен стак модов -omsc
* Исправлено снятие Curse of the Silent при использовании Phase Boots
* Исправлено имя и класс Proudmoore
* Изменена горячая клавиша Razor
* Исправлен Shadow Wave (было некорректное число скачков)
* Исправлены некоторые возможные баги при использовании курьеров
* Исправлены некоторые небольшие баги, позволявшие контролировать юнитами после окончания игры
* Исправлены некоторые небольшие баги с освещением у произносящих заклинания юнитов
* Исправлены некоторые маленькие несоответствия между вышками
* Исправлена длительность замедления Torrent (было немного больше чем заявлено в описании)
* Исправлена Wall of Replica, не работавшая на магически невосприимчивых юнитов
* Исправлены некоторые другие баги

###########################
## Дополнительные детали ##

Старый Blade Mail
==============
Blades of Attack (500)
Chainmail (550)
Рецепт (500)
Итого: 1550

+15 урона
+5 защиты
Пассивно: 20% получаемого урона в ближнем бою (подсчитывающегося перед воздействием брони) возвращалось нападающему в

виде магического урона

Новый Blade Mail
===============
Broadsword (1200)
Chainmail (550)
Robe of the Magi (450)
Без рецепта
Итого: 2200

+22 урона
+5 защиты
+10 интелекта
Активно: 100% всего урона (подсчитывающегося после воздействием брони) возвращается нападающему в виде магического урона
Длительность: 4 секунд
Перезарядка: 15 секунд
Стоит маны: 25
Имеет визуальный эффект при активации

Дополнительная информация: (для людей которые не поняли как это работает) Возвращенный урон уменьшается физическим

иммунитетом (защитой) дважды, первый раз когда вы получаете урон и второй раз когда враг получает его обратно. Для примера,

заклинание уроном в 300 уменьшается на 25% из-за иммунитета героя, затем он возвращается обранто как магический урон, который

уменьшается на другие 25% (или сколько магического иммунитета имеет враг).

Старый Cranium Basher:
===========
Mithril Hammer (1610)
Gauntlets of Strength (150)
Рецепт (1460)
Итого: 3220

+30 урона
+3 силы
15% Bash (10% для дальнего боя) на 1.1 секунды
Перезарядка: 0
Сочетается суммируясь

Новый Cranium Basher:
===========
Javelin (1500)
Рецепт (1450)
Итого: 3100

+30 урона
+3 силы
25% Bash (10% для дальнего боя) for 1.1 секунды
Перезарядка: 2 секунды
Не сочетается ни с какими другими башами (по длительности)

Старый Fiend's Grip
=================
100/175/250 - стоимость маны
40/60/80 - маны и хп терялось в секунду
Действовало 5 секунд

120 перезарядка
100/155/215 урона в секунду цели

Новый Fiend's Grip
=================
200/300/400 - стоимость маны
без дополнительных потерь маны и хп
Действовало 5 секунд

120 перезарядка

Передает 5% от маны противника к Bane Elemental в секунду

Старый Shadow Strike:
==================
Урон постепенный: 10/20/40/50
Урон изначальный: 50/70/70/100
Уменьшение скорости цели: 50%
Частота действия постепенного урона: 3 секунды
Длительность: 15

Дальность произношения: 400
Перезарядка: 22
Стоимость маны: 90/105/120/135

Venomous Gale (или новый Shadow Strike):
===============
Испускает Venomous Gale, который отравляет каждого врага, попавшего под него. Отравленные юниты получают замедление и урон

как от старого Shadow Strike

Радиус: 125
Дальность снаряда: 800

Дополнительная информация: для непонявших - вылетает яд (ака стрела виндраннерки), который при соприкосновении с каждым

врагом вызывают у него старый Shadow Strike

Старый Terror:
===========
Уменьшает урон и защиту у врагов вокруг героя.

Радиус: 700
Перезарядка: 15
Длительность: 20

Уменьшение урона: 5/10/15/20%
Уменьшение брони: 2/3/4/5

Wave of Terror:
=============
Испускает волну террора вперед от героя, которая уменьшает урон и защиту врагов. Вы можете видеть эту волну.

Дальность волны: 1400
Радиус: 350

Dirge:
=======
Дальности атаки: 100 (ближний бой)
Сила: 25 + 2.1
Ловкость: 10 + 0.8
Интеллект: 27 + 2.8
Скорость перемещения: 310

Длительность произношения: 0.45
Главный атрибут: сила

Decay
-------
Dirge отбирает силу у вражеских героев и использует ее некоторое время.

Отбирает 4 силы у каждого вражеского героя на 21/24/27/30 секунд
Наносит 30/60/90/120 магического урона

Стоимость маны: 70/90/110/130
Перезарядка: 11/9/7/5
Дальность произношения: 625
Радиус действия: 300

Soul Rip
---------
Перенаправляет жизненные силы врагов на выбранную цель, вылечивая или нанося в уроне 25 жизней от каждого неподалеку

стоящего юнита.
Не влияет на ваших зомби, так как они невосприимчивы к магии.
Tombstone может быть целью заклинания.

Предел юнитов: 5/10/15/20
Перезарядка: 25/20/15/10
Стоимость маны: 50/75/100/125

Tombstone
----------
Нечистые силы вызывают Tombstone. Зомби будут периодически появляться рядом с каждым вражеским юнитом и атаковать его.

Зомби имеют пассивный эффект замедления врагов на 7%. Зомби не управляемы.

Зона вызова зомби: 400/600/800/1000
Периодичность: 3 секунды
Длительность замедления: 2.5 секунды

Характеристики зомби:
ХП: 30
Защита: 0
Тип защиты: Без защиты
Иммунитет к магии
Урон: 37-45
Тип урона: Pierce
Скорость атаки: 1.6
Скорость перемещения: 375
Награда за убийство: 5-7

Пассивно:
Deathlust: Если цель зомби имеет меньше 100/200/300/400 хп, то зомби получает 50% скорости перемещения и атаки.

Tombstone:
Длительность: 15/20/25/30
ХП: 150/300/450/600
Броня: 10
Тип брони: Средняя защита
Иммунитет к магии
Нет регенерации
Награда за уничтожение: 70/90/110/130

Перезарядка: 60
Дальность произношения: 250

Стоимость маны: 120/130/140/150

Flesh Golem
------------
Превращает Dirge в монстра. Во время действия превращения все окружающие Dirge враги попадают под действие Plague, сила

которого зависит от расстояния до врагов. Также замедляет их на 7% на любом расстоянии в зоне действия. Когда юнит под Plague

умирает, его жизненные силы возвращаются к Dirge.

Перезарядка: 90
Длительность: 30
Стоимость маны: 100

Аура увеличения урона Plague: (старый Plague имел 20/25/30%)
на максимальном расстоянии (700): 5/10/15%
на минимальном расстоянии (150): 20/25/30%
проценты высчитываются постоянно

Юниты, умершие под Plague отдают свои жизненные силы Dirge: крипы лечат на 3% и герои на 12% от максимального количества хп

Dirge.

Storm Spirit:
==============
Дальности атаки: 500
Сила: 17 + 1.5
Ловкость: 22 + 1.8
Интеллект: 23 + 2.6
Скорость перемещения: 295

Главный атрибут: интеллект

Static Remnant
-----------------
Raijin создает копию себя на своей позиции, которая ничего не может делать. Когда враг касается копии, она взрывается, нанося урон.
Копия существует 12 секунд.

Урон: 140/180/220/260
Радиус касания врагом: 210
Радиус нанесения урона: 260
Перезарядка: 4
Стоимость маны: 70/80/90/100

Требует 1 секунду для появления копии после произношения. Это не channeling, это просто задержка по времени.

Electric Vortex
-----------------
Storm фокусирует свою энергия для открытия электрического канала с врагом. Этот процесс замедляет Storm Spirit на время

действия.

Сокращает расстояние на 100/150/200/250 в течение 1/1.5/2/2.5 секунд.
Скорость перемещения снижена на 50% на 3 секунды.

Дальность произношения: 300
Перезарядка: 20

Overload
---------
Storm Spirit становится перегруженным электрическими зарядами каждый раз при произношения заклинаний. Заряд испукается вместе

с его следующей атакой в виде сгуста электричества, нанося уроня и замедляя окружающим юнитам.

Замедление: 80% скорости перемещения, длительность 0.6 секунд
Урон: 30/45/60/75
Радиус: 275

Ball Lightning
---------------
Storm Spirit становится единным с энергией, теряет свою материальную форму и пролетает расстояния пока не закончится его мана

или не достигнется нужная точка либо не будет остановлен вручную. Находясь в форме шара, он наносит попадающимся на пути

врагам урон, базирующийся на том, как много Storm пролетел.

Урон: 8/12/16 за каждые 100 единиц полета
Стоимость маны: (15 + 7% от максимального количества маны) + затраты на полет (10+1% за каждые 100 единиц)
Дальность произношения: глобально (любая разведанная точка на карте)

Скорость полета и радиус урона увеличивается с уровнем заклинания.
Можно использовать заклинания моментального действия, например Static Remnant, во время полета.
Взаимодействия с внешними заклинаниями/модификаторами следуют по тем же правилам, что и Waveform.

pоkenom 13.01.2009 05:21

Я увидел в ИО бабочку, дальше даже читать не стал.

Sellfish 13.01.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5346727)
Ахахах, офк лучшие игроки мира настолько нескиловые, что пикают против друг друга раз за разом всяких никчемных дд типа найкса, спектры, кунки, арахны, рики, дк и дают им всем поголовно расфармиться на соло или под прикрытием няньк.

Реплей солофарма дк против 2х неущербных ренджей в студию. Желательно своего дк. А то ты только и можешь говорить о том, какие все игроки из ТОП10 крутые, это и без тебя всем известно.

Dguffin 13.01.2009 10:05

ChaoSKnight
За перевод спс. Хотя я уже и так всё потестил, кроме пары скилов панды.

А теперь по сабжу спора:

Цитата:

Ахахах, офк лучшие игроки мира настолько нескиловые, что пикают против друг друга раз за разом всяких никчемных дд типа найкса, спектры, кунки, арахны, рики, дк и дают им всем поголовно расфармиться на соло или под прикрытием няньк. Тебе пора подавать заявку на вступление в МИМ, ты с твоим имба скиллом положишь этому беспределу конец и заставишь их брать только рендж дд. И да, не забудь им наконец втолковать, что если у героя нет умения на крит, иас, урон, то это никак не дд, а то они берут, сволочи такие, всяких дк, а то и того хуже - бристлов и кентов на лейт. Мы верим в тебя!
Если ты сейчас наденешь очки и внимательно перечитаешь, о чем собственно мы спорим, то заметишь, что речь идет о СОЛО каче дк против 2х адекватных ренжей(я бы добавил - против связки мили+ренж) которые не будут ему давать фарма. Никто не отрицает, что связки мили+ситтер жгут в кашу и живут со времен перехода доты на более менее проф уровень. Т.е. года 3-4 уже. Так что ждем коментов ПО САБЖУ!

А сабж таков, что соло дк против грамотного дабл-лайна фармить НЕ БУДЕТ. А будет лишь получать экспу и довольствоваться случайно скомунизженными крипами.

З.Ы. А вообще, любителям смотреть на умеющих фармить и играть задротов - прошу

BS by Mouz[Kuroku]

Эта игра была сыграна 18го августа 2008го года на лиге IHCS(Сейчас она переформировалась в IDEC), в ней один из самых скиловых игроков нынешней доты демонстрирует мастер-класс игры бладсикером, выстаивая лайн против Зевса и Скелетон Кинга.(разумеется там его подгнобляли и практически не пускали к крипам) А потом показывает, что есть накрутка. Новичкам будет интересно. Да думаю и не только им.
З.З.Ы реплей требует доту 6.53. Просите, если у кого нету

Кстати, тут как раз вариант дабла с ДК. И если мне тут сейчас кто-то начнет говорить, что играющий им игрок не шарит, т.к. не качает пассив в начале, я попрошу всех этих личностей предъявить свои ваучи на IHCS/IDEC. Или хотя бы на Sp league - 1.

leave_plz 13.01.2009 10:58

хм. . .как лучше всего рики одеть?

Vivek 13.01.2009 11:00

Цитата:

костыль, бабочка, сатаник, криты, гипер.
Как то так.

@IceStorm@ 13.01.2009 12:51

оригинально.. но лично я особо 2сборки делаю рики:
1) Костыль, владимир, 2маски,СиЯ, потом уж бабочку
2) костыль, Mask of Madness,2маски, и дезол. Как ни странно они вместе очень даже хорошо работаю т.е. стакаются. по крайней мере в недавних версиях=)

Dguffin 13.01.2009 13:00

@IceStorm@

Дезоль+МоМ не стакаются. Идет только лайфлич. Если хочешь чтоб шло и то и то- вместо Меднеса сделай Владимир.

И кстати, ты забыл еще один ОЧЕНЬ злой вариант игры рики - через Диффузал, переходящий в Манту. Крайне жестоко, уж поверьте.

Цитата:

Стартовый закуп - цирклет, носок ловкости, 2 пачки танго, веточка. Потом делаем себе 2-3 банда и ботинок, после перерастающий в костыль. Далее - варианты:

1)Яша, переходящая в СиЯ, затем уже - либо владимир либо сразу криты/батерфляй.
2)Доминатор, после чего батерфляй и после уже грейд доминатора до сатаника
3)Диффузал, переходящий в манту, после чего делается владимир

После этого игра скорее всего закончится. Так же есть еще треш вариант, через Скади первым артом. Вы теряете в этом случае урон, зато у вас появляется имба замедление и дофига маны/хп, что будет очень важно. После этого можно сделать владимир, а потом уже и в урон одется.

Q:А нельзя ли сделать новую тапку? Или тапок телепорта?
A:Новую - почти бессмысленно, она по своим бонусам проигрывает Power Treads. Boots Of Travell конечно можно, но в начале нам больше нужны бонусы ИАС и силы/ловкости, нежели способность телепорта. В Поздней игре, после того как вы уже сделали фул-закуп, разумеется можно продать PT и купить Тревела.

Scaryman 13.01.2009 13:23

Хочу вот написать про "новый" disussial blade:
с момента выхода версии 6.57(или 56й точно не помню) и его изменения этот артефакт стал чуть ли не самым моим любимым артефактом! Если раньше использовании данного артефакта вызывало у меня крайне негативное отношение ибо стоит дорого, да и толку не так много от него. Но сейчас вручите этот артефакт скажем Траксис или Рикимару, вы сразу же увидите как враги будут разбегаться в стороны. ВО-первых +25 к ловкости это считай иглхорн за меньшие деньги, +6 к разуму конечно толку мало но приятно =-). Во-вторых заклинание "очищение" в некоторых играх без него очень сложно, скажем против lone druid или Sven'a ну и конечно выжигание 20 маны(=> ещё 20 демага), в начале толку не много, но потом жесть! Ну и в-третьих этот артефакт очень легко собирается, стоя на линнии стоит нафармить пару тысяч на клинки, потом робу и рецепт купить будет можно очень быстро...ну и нельзя упонимянуть про апгрейд в манту. Вобщем "-" артефакта я вообще не вижу, разве что орб-эффект, и так получается что это один из самых сильных артефактов в игре, который можно собрать даже до мидла.

Vivek 13.01.2009 13:42

eXtaZ

Список изменений:

Скрытый текст:
## Основные ##

###############

* Переделан Storm Spirit (детали ниже)
* Переделан Dirge (детали ниже)
* Добавлена экспериментальная команда -switch, позволяющая менять позициями (слотами) игроков и/или ливеров (требуется потверждение игроков, детали ниже)

###############
## Предметы ##
###############

* Blademail: переделан (детали ниже)
* Cranium Basher: переделан (детали ниже)
* Heart: изменен механизм регенерации, теперь пассивно регенерируется 1% от хп в секунду, не стакается
* Javelin: увеличена стоимость с 1400 tдо 1500 золота и урон с 16 до 21
* Demon Edge: уменьшена стоимость с 2600 до 2400 золота
* Buriza: увеличена стоимость рецепта с 1000 до 1200 золота
* Monkey King Bar: увеличен урон с 75 до 80 и шанс микробаша с 30 до 35%
* Rapier: теперь требует только Sacred Relic и Demon Edge и добавляет 200 урона вместо 250
* Eul's Scepter of Divinity: уменьшена стоимость рецепта с 800 до 600 золота
* Mask of Madness: суммарный полученный дополнительный урон теперь отображается в конце действия
* Mask of Madness: перезарядка уменьшена с 30 до 25 секунд
* Diffusal Blade: уменьшена добавляемая ловкость с 25 до 22
* Diffusal Blade: purge теперь длится на юнитах не-героях столько же сколько и на героях (4 вместо 15 секунд)
* Sentry Wards: увеличен радиус обнаружения невидимых на 100
* Illusion Rune: теперь создает 2 иллюзии вместо 1, иллюзии наносят немного меньше урона

############
## Герои ##
############

* Storm Spirit: переделан (детали ниже)
* Dirge: переделан (детали ниже)
* Venomancer: переделан Shadow Strike (детали ниже)
* Vengeful Spirit: переделан Terror (детали ниже)
* Bane: изменен Fiend's Grip немного (детали ниже)
* Silencer: Curse of the Silent теперь радиусный
* Necrolyte: теперь имеет Heartstopper вместо Diffusion Aura
* Windrunner: убран лимит выстрелов у Focus Fire
* Rooftrellen: Living Armor теперь действует на здания
* Bone Fletcher: Death Pact теперь можно использовать на любого юнита не-героя
* Spirit Breaker: индикатор бафа Charge of Darkness виден врагу только когда Spirit Breaker находится на расстоянии 2500 или меньше от цели
* Spirit Breaker: теперь получает иммунитет к магии при достижении максимальной скорости на Charge of Darkness
* Spirit Breaker: дополнительный урон от Empowering Haste теперь виден в виде +урон в интерфейсе героя
* Furion: Sprout теперь действует на самого себя
* Morphling: Morph теперь дает пассивно +2/4/6/8 ловкости и силы при изучении
* Pudge: бонус силы от Flesh Heap, получаемый от героев, повышен с 0.3/0.6/0.9/1.2 до 0.9/1.2/1.5/1.8
* Axe: перезарядка Counter Helix теперь 0.7/0.65/0.60/0.55 секунд вместо 0.6(245761)
* Lucifer: дополнительный урон от Lvl? Death теперь уменьшается только магическим сопротивлением
* Lucifer: перезарядка Doom уменьшена на 20 секунд
* Lucifer: ренж каста Devour увеличена с 150 до 300
* Bloodseeker: увеличена базовая сила с 18 до 23
* Bloodseeker: уменьшена перезарядка Rupture с 100 до 70 секунд
* Sven: уменьшена перезарядка God's Strength с 120 до 80 секунд
* Enchantress: увеличен базовый урон на 10
* Drow Range: улучшен Marksmanship: дополнительные 3 ловкости за каждый уровень (в итоге +15/30/45)
* Viper: перезарядка Viper Strike изменена с 80 до 80/50/30 секунд
* Rhasta: увеличен ранг каста Mass Serpent Ward
* Templar Assassin: улучшена скорость поворота
* Huskar: Life Break теперь замедляет магически невосприимчивых юнитов
* Enigma: уменьшена награда за Eidolons
* Enigma: уменьшен манакост Midnight Pulse с 135/150/165/180 до 95/110/125/140
* Lone Druid: увеличен шанс Spirit Bear's Entangle с 16 до 20% и перезарядка с 6 ло 5 секунд
* Ursa: дополнительный урон от Enrage теперь виден в виде +урон в интерфейсе героя
* Pugna: сильно уменьшена перезарядка улучшенного аганимом Life Drain (22->10 секунд)
* Venomancer: увеличен ранг каста и радиус обзора Plague Ward
* venomancer: тип урона Poison Sting теперь lethal
* Bane: Fiend's Grip теперь пробуждает юнита от Nightmare
* Bane: убрана дерегенерация у Enfeeble
* Witch Doctor: Voodoo Restoration теперь не вызывает Essence Aura
* Stealth Assassin: убран министун и уничтожение деревьев у smokescreen
* Stealth Assassin: тип урона Backstab теперь Physical
* Proudmoore: уменьшена допонительная скорость перемещеная от Captain CoCo's Rum (30%->10%)
* Proudmoore: перезарядка Ghost Ship изменена с 100/80/60 в константу 100
* Spectre: Haunt теперь заканчивается, когда герой использует Reality
* Keeper of the Light: изменен ранг каста Mana Leak (1200->550/700/850/1000)
* Naix: увеличена стоимость маны Open Wounds с 70/80/90/100 до константы 110
* Visage: изменен Raise Revenants (5/6/7 до 4/5/6 максимум, радиус обзора уменьшен до 50%, 29/39/49 до 40/46/52 урона)
* Meepo: Earthbind больше не действует на магически невосприимчивых юнитов
* Meepo: изменен урон от Poof (40/80/120/160 -> 60/80/100/120)

#####################
## Моды и команды ##
#####################

* изменен -vr (-VoteRandom): теперь всегда пул будет набираться по 1 герою из каждого типа (интелект/ловкость/сила/ближний бой/дальний бой)
* новый мод -mo(-MeleeOnly) - только герои ближнего боя
* новый мод -ro(-RangeOnly) - только герои дальнего боя
* изменен -mr(-moderandom): теперь он выбирает между RD/SD/VR/ARAI
* новая команда -mines, показывающая сколько мин положено (250362)
* новая глобальная команда -mc, показывающая частоту выпадания мультикаста у каждого Ogre Magi в игре (194526)
* изменен -ha (hookaccuracy): теперь подсчитываются только попадания по врагам

## Механика и производительность ##

* Переписана камерная система так, что теперь камера больше не наводится на вашего только что возродившегося героя, если вы управляете другим юнитом
* Сильно улучшена производительность во время Epicenter
* Отключен некоторый код манипуляции предеметами, который был специфичен для 1.20е и 1.21
* Выборка героя (кружочком) теперь автоматически восстанавливливается после воскрешения от Aegis
* Сильно улучшена производительность во время Echoslam
* Переписан Macropyre для небольшого увеличения производительности
* Переписан Morphling's Waveform: теперь вы не теряете контроль над героем
* Небольшая оптимизация эффекта Scorched Earth
* Переписан Shadow Word: исправлены некоторые небольшие проблемы производительности и изменена иконка бафа для придания большей правдоподобности в зависимости от эффекта
* Тайминг иконки бафа Rupture теперь более аккуратно передает статус

#######################
## Косметика и разное ##
#######################

* Новый визуальный эффект Chronosphere (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект Sentinel Fortify и Scourge Fortify (PGRU-Unexpected)
* Courier теперь появляется на 175 позади героя
* Glyph больше не перезаряжается моментально в моде -wtf
* Randomized the second -test warning message time to prevent some abuses Offtopic:
(не понял)
* Techies проигрывает специальный увеселительный звук когда кто-то умирает от его мин или когда он суицидируется
* Новая иконка Venomancer's Shadow Strike (236027)
* Новая победная анимация у Alchemist (234249)
* Новая анимация атаки Lion (Infrisios)
* Добавлен звук к атаке Tidehunter
* Добавлена сжатый скин Invoker (241826)
* Новый визуальный эффект Devour
* Новый визуальный эффект Lucent Beam/Eclipse (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект Test of Faith, сделанного на союзников (PGRU-Unexpected)
* Новый визуальный эффект для дополнительного урона LVL? Death
* Поменяны местами иконки Penitence и Purification (255729)
* Добавлен оптимизированный эффект у Macropyre (PGRU-Unexpected)
* Добавлены цветы для определения типов Ring of Basilius
* Изменена иконка LVL? Death (150665)
* Изменена иконка Panda's Thunder Clap (160613)
* Dark Ritual и Death Pact теперь показывают количество восстановленных очков (258956)
* Имя Techies теперь содержит имя третьего гоблина(77704)
* Улучшена скорость поворта Roshan
* Изменена горячая клавиша Faerie Dragon из-за конфликта
* Изменена горячая клавиша Undying из-за конфликта с аттрибут бонусом

##########
## Баги ##
##########

* Исправлен абуз раздачи контроля союзникам в -sd
* Исправлен баг с инициализацией мода -cm
* Исправлен баг, позволявший денаить союзника под Shadow Word
* Исправлен баг нанесения двойной урона от Avalanche при Toss
* Исправлен небольшой баг с подборкой предметов при нахождении в непосредственной близости юнитов
* Исправлены небольшые баги в коде Toss
* Исправлен очень мелкий баг с подсчетом угла при Backstab
* Добален предел для предотвращения масс спама командой -roll
* Временно убрана разборка Perseverance от клика на нем из-за некоторых проблем; Courier и Circle of Power все равно разбирают его
* Исправлена "некрасивость" таверн на миникарте для Scourge
* Исправлен графический баг при свапе героев с Kunkka
* Исправлены места, где можно было застрять при использовании TP Scroll
* Исправлен некорректный радиус Gem of Truesight в последних версиях
* Исправлен стак модов -omsc
* Исправлено снятие Curse of the Silent при использовании Phase Boots
* Исправлено имя и класс Proudmoore
* Изменена горячая клавиша Razor
* Исправлен Shadow Wave (было некорректное число скачков)
* Исправлены некоторые возможные баги при использовании курьеров
* Исправлены некоторые небольшие баги, позволявшие контролировать юнитами после окончания игры
* Исправлены некоторые небольшие баги с освещением у произносящих заклинания юнитов
* Исправлены некоторые маленькие несоответствия между вышками
* Исправлена длительность замедления Torrent (было немного больше чем заявлено в описании)
* Исправлена Wall of Replica, не работавшая на магически невосприимчивых юнитов
* Исправлены некоторые другие баги

## Дополнительные детали ##

Старый Blade Mail
==============
Blades of Attack (500)
Chainmail (550)
Рецепт (500)
Итого: 1550

+15 урона
+5 защиты
Пассивно: 20% получаемого урона в ближнем бою (подсчитывающегося перед воздействием брони) возвращалось нападающему в

виде магического урона

Новый Blade Mail
===============
Broadsword (1200)
Chainmail (550)
Robe of the Magi (450)
Без рецепта
Итого: 2200

+22 урона
+5 защиты
+10 интелекта
Активно: 100% всего урона (подсчитывающегося после воздействием брони) возвращается нападающему в виде магического урона
Длительность: 4 секунд
Перезарядка: 15 секунд
Стоит маны: 25
Имеет визуальный эффект при активации

Дополнительная информация: (для людей которые не поняли как это работает) Возвращенный урон уменьшается физическим

иммунитетом (защитой) дважды, первый раз когда вы получаете урон и второй раз когда враг получает его обратно. Для примера,

заклинание уроном в 300 уменьшается на 25% из-за иммунитета героя, затем он возвращается обранто как магический урон, который

уменьшается на другие 25% (или сколько магического иммунитета имеет враг).

Старый Cranium Basher:
===========
Mithril Hammer (1610)
Рецепт (1460)
Итого: 3220

+30 урона
+3 силы
15% Bash (10% для дальнего боя) на 1.1 секунды
Сочетается суммируясь

Новый Cranium Basher:
===========
Javelin (1500)
Рецепт (1450)
Итого: 3100

+30 урона
+3 силы
25% Bash (10% для дальнего боя) for 1.1 секунды
Перезарядка: 2 секунды
Не сочетается ни с какими другими башами (по длительности)

Старый Fiend's Grip
=================
100/175/250 - стоимость маны
40/60/80 - маны и хп терялось в секунду
Действовало 5 секунд

120 перезарядка

Новый Fiend's Grip
=================
200/300/400 - стоимость маны
без дополнительных потерь маны и хп
Действовало 5 секунд

120 перезарядка

Передает 5% от маны противника к Bane Elemental в секунду

Старый Shadow Strike:
==================
Урон постепенный: 10/20/40/50
Урон изначальный: 50/70/70/100
Уменьшение скорости цели: 50%
Частота действия постепенного урона: 3 секунды
Длительность: 15

Дальность произношения: 400

Venomous Gale (или новый Shadow Strike):
===============
Испускает Venomous Gale, который отравляет каждого врага, попавшего под него. Отравленные юниты получают замедление и урон

как от старого Shadow Strike

Радиус: 125
Дальность снаряда: 800

Дополнительная информация: для непонявших - вылетает яд (ака стрела виндраннерки), который при соприкосновении с каждым

врагом вызывают у него старый Shadow Strike

Старый Terror:
===========
Уменьшает урон и защиту у врагов вокруг героя.

Радиус: 700

Wave of Terror:
=============
Испускает волну террора вперед от героя, которая уменьшает урон и защиту врагов. Вы можете видеть эту волну.

Дальность волны: 1400
Радиус: 350

Dirge:
=======
Дальности атаки: 100 (ближний бой)
Сила: 25 + 2.1
Ловкость: 10 + 0.8
Интеллект: 27 + 2.8
Скорость перемещения: 310

Длительность произношения: 0.45
Главный атрибут: сила

Decay
-------
Dirge отбирает силу у вражеских героев и использует ее некоторое время.

Отбирает 4 силы у каждого вражеского героя на 21/24/27/30 секунд
Наносит 30/60/90/120 магического урона

Стоимость маны: 70/90/110/130
Перезарядка: 11/9/7/5
Дальность произношения: 625
Радиус действия: 300

Soul Rip
---------
Перенаправляет жизненные силы врагов на выбранную цель, вылечивая или нанося в уроне 25 жизней от каждого неподалеку

стоящего юнита.
Не влияет на ваших зомби, так как они невосприимчивы к магии.
Tombstone может быть целью заклинания.

Предел юнитов: 5/10/15/20
Перезарядка: 25/20/15/10
Стоимость маны: 50/75/100/125

Tombstone
----------
Нечистые силы вызывают Tombstone. Зомби будут периодически появляться рядом с каждым вражеским юнитом и атаковать его.

Зомби имеют пассивный эффект замедления врагов на 7%. Зомби не управляемы.

Зона вызова зомби: 400/600/800/1000
Периодичность: 3 секунды
Длительность замедления: 2.5 секунды

Характеристики зомби:
ХП: 30
Защита: 0
Тип защиты: Без защиты
Иммунитет к магии
Урон: 37-45
Тип урона: Pierce
Скорость атаки: 1.6
Скорость перемещения: 375
Награда за убийство: 5-7

Пассивно:
Deathlust: Если цель зомби имеет меньше 100/200/300/400 хп, то зомби получает 50% скорости перемещения и атаки.

Tombstone:
Длительность: 15/20/25/30
ХП: 150/300/450/600
Броня: 10
Тип брони: Средняя защита
Иммунитет к магии
Нет регенерации
Награда за уничтожение: 70/90/110/130

Перезарядка: 60
Дальность произношения: 250

Стоимость маны: 120/130/140/150

Flesh Golem
------------
Превращает Dirge в монстра. Во время действия превращения все окружающие Dirge враги попадают под действие Plague, сила

которого зависит от расстояния до врагов. Также замедляет их на 7% на любом расстоянии в зоне действия. Когда юнит под Plague

умирает, его жизненные силы возвращаются к Dirge.

Перезарядка: 90
Длительность: 30

Аура увеличения урона Plague: (старый Plague имел 20/25/30%)
на максимальном расстоянии (700): 5/10/15%
на минимальном расстоянии (150): 20/25/30%
проценты высчитываются постоянно

Юниты, умершие под Plague отдают свои жизненные силы Dirge: крипы лечат на 3% и герои на 12% от максимального количества хп

Dirge.

Storm Spirit:
==============
Дальности атаки: 500
Сила: 17 + 1.5
Ловкость: 22 + 1.8
Интеллект: 23 + 2.6
Скорость перемещения: 295

Главный атрибут: интеллект

Static Remnant
-----------------
Raijin создает копию себя на своей позиции, которая ничего не может делать. Когда враг касается копии, она взрывается, нанося урон.
Копия существует 12 секунд.

Урон: 140/180/220/260
Радиус касания врагом: 210
Радиус нанесения урона: 260
Перезарядка: 4
Стоимость маны: 70/80/90/100

Требует 1 секунду для появления копии после произношения. Это не channeling, это просто задержка по времени.

Electric Vortex
-----------------
Storm фокусирует свою энергия для открытия электрического канала с врагом. Этот процесс замедляет Storm Spirit на время

действия.

Сокращает расстояние на 100/150/200/250 в течение 1/1.5/2/2.5 секунд.
Скорость перемещения снижена на 50% на 3 секунды.

Дальность произношения: 300
Перезарядка: 20

Overload
---------
Storm Spirit становится перегруженным электрическими зарядами каждый раз при произношения заклинаний. Заряд испукается вместе

с его следующей атакой в виде сгуста электричества, нанося уроня и замедляя окружающим юнитам.

Замедление: 80% скорости перемещения, длительность 0.6 секунд
Урон: 30/45/60/75
Радиус: 275

Ball Lightning
---------------
Storm Spirit становится единным с энергией, теряет свою материальную форму и пролетает расстояния пока не закончится его мана

или не достигнется нужная точка либо не будет остановлен вручную. Находясь в форме шара, он наносит попадающимся на пути

врагам урон, базирующийся на том, как много Storm пролетел.

Урон: 8/12/16 за каждые 100 единиц полета
Стоимость маны: (15 + 7% от максимального количества маны) + затраты на полет (10+1% за каждые 100 единиц)
Дальность произношения: глобально (любая разведанная точка на карте)

Скорость полета и радиус урона увеличивается с уровнем заклинания.
Можно использовать заклинания моментального действия, например Static Remnant, во время полета.
Взаимодействия с внешними заклинаниями/модификаторами следуют по тем же правилам, что и Waveform.

ChaoSKnight 13.01.2009 16:03

Цитата:

Реплей солофарма дк против 2х неущербных ренджей в студию. Желательно своего дк. А то ты только и можешь говорить о том, какие все игроки из ТОП10 крутые, это и без тебя всем известно.
Лол при чем тут фарм дк против 2 неущербных ренжей? товарищ горец обвинил товарища селифиша в том, что он не умеет фармить дк, на что тот ответил, что дк против ренджа не фармит, если рендж не нуб, что является полным бредом. Ваш дальнейший тупой спор ансчет того, что против дк будет стоять уже 2 мега крутых ренджа-лайнера меня не интересует, ибо не имеет смысла гвоорить, что дк енвозможно фармить, а потом придумывать ему нереальную ситуацию, в которой не расфармится ни один герой. Дк на лайне весьма крут, он имеет нехилый реген, броню, стан и много хп, что позволяет ему стоять соло мид против 90% кв соло лайнеров без проблем, что собственно и показано в репке, которую я выкладывал. Так же он прекрасно стоит дабл с рендж-нюкерами типа лича или лины например, причем там он не только фармит, но и вполне может заставить слить лайн. Всё, это 2 возможности игры на алйне за дк. Он фармит среди дамагеров как бог, имеет не только высокий лейт потенциал, но и возможность выйти в лейт с лучшими артами, чем у вражеского лейта в большинстве случаев, к тмоу же показывает себя нормальным мид-гангером. Из всех сильнейших на данный момент дд с ним может в этом поспорить лишь арахна, способная фармить нон стоп все что движется и запушить пару вышек, невер, да пожалуй некролик, имеющий огромный дамаг и легко уходящий от большинства гангов, ну мб кого-нить забыл еще. Найкс и спектра фармят хуже, но могут решать и с чуть меньшими артами. Таким образом помешать дк расфармиться сильнее вражеского лейта могут только доминирование на карте и много лучшие ганги.
А насчет 2 ренджей на алйне - вы собрались набирать тиму из одних ренджей? Кто на остальных лайнах будет стоять? Что будет с вашей тимой в мидгейме, когда на соло лайне дк будет спокойно брать левелы и забирать крипов под вышкой, а остальные два будут полностью слиты? Единственный плюс Для примера опять же можно посмотреть расстановку героев в выложенной мною репке и подумать, что бы было, если бы один из ренджей пошел бы на мид помогать миране стоять против дк. А еще можно посмотреть, насколько "тяжело" стоял дк против мираны (кстати говоря кв-задрота) на соло и как та мешала ему фармить, вернее кто кому там мешал. А постоять дк против 2х адекватных ренджей даже ради эксперимента не получится, потому как ставить 2 сильных на лайне ренджа против дк - полный слив, единственный плюс тут - что оба они в сумме будут фармить сильнее дк, может быть даже попытаются забрать вышку, но дк тоже без крипов не останется и лвл получит. В итоге получаем больше чем у дк золота у ренджей, которым оно может быть и не особо нужно в обмен на гораздо худшие, чем могли бы, остальные лайны, что плюс к тому влечет за собой масс ганги на этот самый лайн, которые вполне могут быть удачными, учитывая стан дк.
*думает, азчем опять написал чтолько буковок людям, которые считают, что дк не дамагер и не фармит, что фури ему полезен, а баттер настолько фигня, что ио с ней полное гумно*

Dguffin 13.01.2009 16:43

ChaoSKnight

Цитата:

А еще можно посмотреть, насколько "тяжело" стоял дк против мираны (кстати говоря кв-задрота) на соло и как та мешала ему фармить, вернее кто кому там мешал.
Kjk, а что потма может сделать ДК? Только подойти, раздвинуть ножки и лечь под него. У неё в начале считай нет дамага, чтобы мешать дк стоять у крипов.

А вот если бы там стоял какой нибудь вайпер/невермор, я думаю у ДК было бы побольше проблем.

Цитата:

потому как ставить 2 сильных на лайне ренджа против дк - полный слив, единственный плюс тут - что оба они в сумме будут фармить сильнее дк, может быть даже попытаются забрать вышку, но дк тоже без крипов не останется и лвл получит
Я ставлю Лич+вайпер. Твой дк и без крипов и без опыта, т.к. ему идет ядовитый плевок сразу как пытается подойти и нова в догонку. На другие лайны я спокойно расставлю героев, уж поверь, опыт есть.

И кстати, посмотри скинутую мной репку. Там дк вообще с некром против соло пака. И чем всё закончилось тоже глянь, как демонстрация пряморуких соперников.

Цитата:

В итоге получаем больше чем у дк золота у ренджей, которым оно может быть и не особо нужно в обмен на гораздо худшие, чем могли бы, остальные лайны,
Неправ ни разу. Я поставлю лайны так, что остальные тоже будут не в проигрыше. Чтонить типа соло мамка/акаша/пук и нормальный даблстан лайн.

Цитата:

Он фармит среди дамагеров как бог, имеет не только высокий лейт потенциал, но и возможность выйти в лейт с лучшими артами, чем у вражеского лейта в большинстве случаев, к тмоу же показывает себя нормальным мид-гангером.
Пруфлинк сравнений фарма дамагеров в студию. Загнобленный/заганганный в гавно Дк, ни разу не выйдет с лучшими артами в мидгейм.

Цитата:

Дк на лайне весьма крут, он имеет нехилый реген, броню, стан и много хп, что позволяет ему стоять соло мид против 90% кв соло лайнеров без проблем, что собственно и показано в репке, которую я выкладывал
Лол. откуда 90%?? Давай ка сюда список соло кв героев, и посмотрим кто из них его не загнобит.
Готов по пунктам принять разборы.

кот Базиля 13.01.2009 16:50

Цитата:

Я ставлю Лич+вайпер. Твой дк и без крипов и без опыта, т.к. ему идет ядовитый плевок сразу как пытается подойти и нова в догонку
Потом ближе к 14-лвл ДК, твоего лича и вайпера не будет в живых

Sellfish 13.01.2009 17:36

Разрешите задать тупой вопрос?
Что будет с ДК и когда у него будет этот самый 14й лвл, если его все время будут опускать на линии?

@IceStorm@ 13.01.2009 17:39

Плин Щас поиграл на 58 версии.............Дофига изменений....сдедали Андеда вообще просто горвздо сильным гером. да и еще и панду изменили конкретно притом неоправданно сильно.=) ну из действительно плюсов меня проадовало что наконец то время перезарядки ульты дума понизили и рендж 3скила увеличили=)

Vivek 13.01.2009 17:48

Цитата:

Плин Щас поиграл на 58 версии.............Дофига изменений....сдедали Андеда вообще просто горвздо сильным гером. да и еще и панду изменили конкретно притом неоправданно сильно.=) ну из действительно плюсов меня проадовало что наконец то время перезарядки ульты дума понизили и рендж 3скила увеличили=)
Последние карты лично у меня вызывают эмоции просто какой то развлекаловки. Так знаете что бы красиво было и прикольно. Такое ощущение что Доту уже делают как забаву на пару дней. Старые карты как то больше мне нравились.

Dguffin 13.01.2009 17:49

кот Базиля
Цитата:

Потом ближе к 14-лвл ДК, твоего лича и вайпера не будет в живых
Молодой человек, прошу вас - свалите из треда. Тут и так достаточно неадекватных и слабообразованных игроков, не присоединяйте к ним свою кандидатуру, очень прошу.

когда ДК будет 14 лвл, у них уже будет около 19х. Поскольку
1)он будет унижен в самое не балуй
2)За счет активки лича, он не будет опережать их по уровню в принципе
3)За счет того, что он будет умирать, он отстанет от них по уровню.

В итоге, когда у них будет по 7-8 он только-только наскребет 6й(при этом он либо пару раз умрет, либо будет стоять в отдалении от крипов. Кроме того у него уже почти гарантированно не будет вышки.). Это конечно будет прогрессом для него. Ну и разумеется он будет одет на порядок слабее.

ChaoSKnight 13.01.2009 19:12

Цитата:

Я ставлю Лич+вайпер. Твой дк и без крипов и без опыта, т.к. ему идет ядовитый плевок сразу как пытается подойти и нова в догонку. На другие лайны я спокойно расставлю героев, уж поверь, опыт есть.
ahahhah
samoe neadekvatnoe zayavlenie iz vsego treda EVER :D
ti takoy krutoy, pikaeh luchshego laynera(kotoriy btw takoe gavno v 57b nachinaya s midgeyma) i odnogo iz silneyshih nukerov na layne i stavish ih vmeste dlya togo, chtobi opustit dk... A teper vnimanie, vopros - dk slabo farmit, t.k. on budet ploho farmit' solo protiv licha i vipera? A kto togda ne slabo farmit D:

Цитата:

огда ДК будет 14 лвл, у них уже будет около 19х. Поскольку
1)он будет унижен в самое не балуй
2)За счет активки лича, он не будет опережать их по уровню в принципе
3)За счет того, что он будет умирать, он отстанет от них по уровню.

В итоге, когда у них будет по 7-8 он только-только наскребет 6й(при этом он либо пару раз умрет, либо будет стоять в отдалении от крипов. Кроме того у него уже почти гарантированно не будет вышки.). Это конечно будет прогрессом для него. Ну и разумеется он будет одет на порядок слабее.
:DDDDDDD
Paboporabotitel hrenov, po sekretu - tolko polnoe nublo mojet bit menshe na 2 levela, chem oba geroya protivnika, kem bi on n bil i protiv kogo ne stoyal bi . Ya tebe rasskaju kak budet na samom dele. DK budet spokoyno stoyat pod vishkoy i poluchat svoyu chast kripov, viper budet farmit, lich budet stradat' figney, v itoge na 8-10 minute pribejit gang i snimet kakogo-nit i etih nubov, a daje esli ne snimet, dk, nabravshiy k 12-13 minute minimum 1k poydet farmit tude, gde budet udobney s bolshim lvl i regenom, a viper budet begat vsu igru i bezuspeshno pitatsa chto to sdelat v mass zamese. ti nastolko nub, chto daje ne ponimaesh, chto viperu gorazdo luchshe budet stoyat odnomu vs dk

A teper beri odnogo iz svoih nubodrujkov i gogo opuskat mena, chtob y otdavalsa i na 6m moyem u vas bili 7-8. Nick v ggc -Slowpoke-
Poydu skachayu na nout ggc, a to komp poletel -_-

TEVTON 13.01.2009 19:54

господи, вам самим не впадлу расписывать столько аналитики, особенно если учесть, что пишите масс бред

Dguffin 13.01.2009 20:42

Цитата:

особенно если учесть, что пишите масс бред
пруф, ор гтфо

ChaoSKnight
1. Ненавижу транслит и считаю что те кто им пишут - слаборазвитые. Если у тебя не работает русская раскладка или её нету - пиши по английски. Не пытайся казаться ущербнее, чем ты есть

2. Ты мне тут утверждал, что такое невозможно. Я тебе привел пример. Ты начинаешь писать какую то малопонятную фигню в ответ.

Цитата:

samoe neadekvatnoe zayavlenie iz vsego treda EVER
Я что-то не увидел ни одного доказательства для этого заявления. Я увидел лишь вонь человека, которого сурово подкололи.

Во первых - ты не приводил никаких возражений, против соперников по лайну.
Во вторых - дабл подобный вполне могу себе позволить я(ничего что я слогом Йоды разговариваю?) если создам ситуацию, того требующую.

Цитата:

po sekretu - tolko polnoe nublo mojet bit menshe na 2 levela, chem oba geroya protivnika, kem bi on n bil i protiv kogo ne stoyal bi .
Лололо, ок-ок. Я тебе почти поверю. Вот только что поделать, с тем что каждую минуту тебя будут лишать 100% опыта с одного крипа + будут некисло лишать опыта со всех остальных, в то время как ты будешь огребать при попытке стоять рядом с крипами? Т.е. мало того, что каждая 2я волна будет состоять из 3х крипов вместо 4х, так еще и этих 3х будут денаить.

Цитата:

viper budet farmit, lich budet stradat' figney
Что плохого в саппорт-личе, который не добивая чужих крипов позволит вайперу фармить, в то время как сам будет озабочен расстановкой вардов, чтобы шибко умные дружки "шибко умного" дк не пришли и не гангнули? Вполне себе жизнеспособный лич, который в итоге меку себе то нафармит.
Цитата:

A teper beri odnogo iz svoih nubodrujkov i gogo opuskat mena, chtob y otdavalsa i na 6m moyem u vas bili 7-8. Nick v ggc -Slowpoke-
Прости, но мои "нубо-дружки" сейчас слегка заняты. Ты напиши мне в ICQ, там мб и договоримся. Если тебе уж так будет хотеться.

Итак, как я понимаю - стартовые условия просты.

Дк - 900 голда(200 чтоб купил куру)
Лич и Вайпер - по 700 голда

И стояние по центру.

Я правильно тебя понял, мой монохромный друг?

ChaoSKnight 13.01.2009 21:21

Цитата:

Дк - 900 голда(200 чтоб купил куру)
Лич и Вайпер - по 700 голда
825 i 600 sootvetstvenno

Цитата:

Ты напиши мне в ICQ, там мб и договоримся. Если тебе уж так будет хотеться.
olo, esli bi ya na kajdogo nuba, schitaushego seba papkoy, tratil svoe vrema, igraya usherbnie 1vs1 ili 1vs2, ya bi iz nih ne vilazil. a uj raz soglasilsa, postaraysa uj hota bi v ggc svazatsa sam -_-

Ullrich 13.01.2009 21:36

впадлу читать предыдущие 2 страницы.
скажу так. дк ой как накручивает. бф ему собирать неразумно, так как в основном дк участвует в замесах в ульте, а бф работает только на милли атаке. Sellfish показал свою неразумность и скилл на уровне тролль с башерами. если люди на мировых чемпионатах пикают и одевают дк в дд, значит это неспроста. если идешь на линию с суппортом, то дк одевается достаточно быстро до уровня всеуничтожающего животного. вначале первым артом неплохо приобрести мидас (атак спид + селл крипов), костыль, доминатор( переманить урсу или кента + стан никогда не помешает). все, дк накручивает. в большинстве согласен с ChaoSKnight'ом.

Sellfish 13.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5351330)
Sellfish показал свою неразумность и скилл на уровне тролль с башерами

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5351330)
начале первым артом неплохо приобрести мидас

Ваш не выше, если не ниже.

Ullrich 13.01.2009 21:44

ты имеешь что-то против мидаса??... стоя на линии с суппортом это отличная вещь. докажи обратное

Dguffin 13.01.2009 22:28

Цитата:

если люди на мировых чемпионатах пикают и одевают дк в дд, значит это неспроста.
Если они при этом иногда одевают его в танка, это тоже неспроста.

Цитата:

olo, esli bi ya na kajdogo nuba, schitaushego seba papkoy, tratil svoe vrema, igraya usherbnie 1vs1 ili 1vs2, ya bi iz nih ne vilazil. a uj raz soglasilsa, postaraysa uj hota bi v ggc svazatsa sam -_-
Ты указал причину, по которой я сам редко трачу время на людей вроде тебя.

Ты мне пока не привел ни одного НОРМАЛЬНОГО реплея. Я имею ввиду уровень ИХКС - серьезного чампа(MyM, Fire and Ice и проч), а не игру против "друга кв задрота". Всё что я слышу - твои уверения в твоей крутости, не более.

Ты сам предлагаешь мне дуэль
Пруфлинк N1
А потом пишешь какую то дешевую отмазу
Пруфлинк N2

Так что по моему из нас двоих более никчемным выглядишь ты.

Цитата:

если идешь на линию с суппортом, то дк одевается достаточно быстро до уровня всеуничтожающего животного.
Посмотри внимательно реплей, который я выложил на предыдущей странице и сделай выводы, о том, что это верно не всегда.

Цитата:

первым артом неплохо приобрести мидас
Если игра позволяет сделать это минут за 10-15. (в старых версиях 15 было норм, но сейчас, когда вышки стали приносить больше голда и игры стали быстрее, это становится менее выгодно и желательно уложиться в 10 минут)

Цитата:

ты имеешь что-то против мидаса??... стоя на линии с суппортом это отличная вещь. докажи обратное
Мидас - это 1900 голда. Что составляет около 60% стоимости бкб, которое в некоторых играх важно собрать как можно раньше. Или же это доминатор. Или почти худ. Просто в некоторых играх, ему требуются именно такие арты как можно раньше, и покупка мидаса может только повредить.

Ullrich 13.01.2009 22:34

сколько раз я не играл (дк + суппорт, я в роли суппорта) получалось у дк принести мидас на 7-10 минуте, что неплохо. к сожалению не могу похвастаться подобными результатами на чемпионатах. конечно бкб может быть намного нужнее, но и мидас на 7 минуте очень неплохая вещь, если использовать по кд.

Dguffin 13.01.2009 22:38

Ullrich

На 7й минуте - я не спорю, я ж сказал - до 10й он ипашит. Просто ситуации бывают разные. Так что молодца. А реплей глянь. Это один из легендарных, с Куроку на бладсикере.

Sellfish 13.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5351381)

в принципе, на дабллайне мидас может ему пойти, если он будет отходить в лес чтобы съесть там кента или урсу и получить 150 голда в момент, но опять же мидас не универсален. недостаток пусть и быть может единственный, но в то же время не такой, чтобы на него забивать. Выше уже сделали акцент на некоторые моменты.

ChaoSKnight 13.01.2009 23:45

Цитата:

Ты сам предлагаешь мне дуэль
Пруфлинк N1
А потом пишешь какую то дешевую отмазу
Пруфлинк N2

Так что по моему из нас двоих более никчемным выглядишь ты.
офк, я предлагаю тебе дуэль, результатом которой должно быть полное изничтожение дк на лайне, и даю тебе ник в гарене, где я бтв сейчас нахожусь, ты мне в ответ пишешь свою аську. Мб мне еще к тебе в город приехать, чтоб доказать, что твое дебильнейшее заявление неверно?

Цитата:

Ты мне пока не привел ни одного НОРМАЛЬНОГО реплея.
лооооооооол
тебе нужен про реплей с дк? это даже уже не смешно, какой смысл разговаривать с человеком, который не знает, что дк 2-3 месяца назад, во времена 52 стейбл был чуть ли не самым имбовым героем.
а про "дк херовый дамагер, потому что он не простоит соло против вайпера+лича+ варлока+хускара одновременно!!!11" я уже и не гвоорю

http://prodota.ru/index.php/board,9.90.html
начиная с этйо страницы смотрим сверху вниз все подряд, почти во всех играх на 52е он или пикнут, или забанен
http://prodota.ru/index.php/topic,14844.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14799.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14689.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14773.0.html

А вот действительно легендарный реплейчик, показывающий, что такое полное "гнобление" на соло, и что в при этом может сделать игрок с прямыми руками, стоя весь лайн под вышкой. А дк ведь даже так прессовать нкиак не выйдет...
http://www.mymym.com/en/news/13236.html

и бтв ты мне надоел, унылое, больше не овтечаю так развернуто -_-

Dguffin 14.01.2009 00:25

Цитата:

это даже уже не смешно, какой смысл разговаривать с человеком, который не знает, что дк 2-3 месяца назад, во времена 52 стейбл был чуть ли не самым имбовым героем.
незасчитанный слив чото. Я в доту играю дольше чем ты на этом форуме обитаешь. И за новинками всеми последние года два следил. Да и поиграть с Лостом/Мерлини/Нс/Пгг/Кверти и проч. довелось и не единожды, что в одной тиме что в разных. Так что не тебе мне тыкать, усёк?

В 6.52е он действительно был имба героем и поэтому его пикали/банили практически в каждой игре. С тех пор его слегка порезали а некоторых героев наоборот подняли. Глупо это отрицать, тебе не кажется?

Я вот сейчас могу вспомнить например легендарную связку, когда крутил всем снайп под репелом с рапирой, которую ему подносила команда. Что, нам всем теперь спустя 3 года кипятком из-за этого писать и пикать снайп-палад в каждой игре?

Или давай поговорим о 6.48b, где рулил магнус и лино-свен и страта в масс даггеры. Вот тебе более близкие реалии. Всего то чуть более года прошло.

Дота меняется. То что рулило раньше, может оказаться гораздо менее полезным в новых реалиях. Глупо спрашивать, но помнишь ли ты хотя бы, как в своё время слетели из чампов акаша и лич, после того как им порезали радиус атаки? Как потом акаша вернулась а следом и лич? Как в 6.37 чампы шли на моде -pick? Как выглядел сайленсер в 6.12?

Так что твои попытки казаться крутым совсем незасчитаны.

Там разбиралась конкретная ситуация и конкретное заявление. Если ты этого не увидел, советую потренировать зрение и память.

Цитата:

а про "дк ********* дамагер, потому что он не простоит соло против вайпера+лича+ варлока+хускара одновременно!!!11" я уже и не гвоорю
Лол. Спросили, какие 2 ренжа будут напрягать. Я дал конкретный ответ. Ты начинаешь вонять вообще ниочем. После этого, из нас двоих, унылым являешься ты.

1. Я не говорил нигде что дк - плохой дд. Если ты уверен что я это делал - давай пруфлинк. Иначе - гтфо.

2. Повторюсь - дк, не столько дд, сколько КЕРРИ, Это ты надеюсь отрицать не будешь?

Цитата:

офк, я предлагаю тебе дуэль, результатом которой должно быть полное изничтожение дк на лайне, и даю тебе ник в гарене, где я бтв сейчас нахожусь, ты мне в ответ пишешь свою аську. Мб мне еще к тебе в город приехать, чтоб доказать, что твое дебильнейшее заявление неверно?
3. В отличии от тебя, я не сижу в ггц 24/7, поскольку для меня существуют такие вещи, как сессия. Поэтому просьба писать в аську разумна, для того чтоб определить удобное обоим соперникам время. Если тебе это непонятно - то это не говорит хорошо о твоих умственных способностях.

Так что звание унылого по прежнему за тобой. Ты не показываешь ничего сверхординарного. Как и ожидалось.

ChaoSKnight 14.01.2009 01:18

Как я и говорил, унылый тролль уныл. Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Мне абсолютно пофиг на твоих дебильных двух ренджей. Человек написал свой ИО, селифиш сказал, что это нафармить нереально, тот ответил "значит ты не умеешь фармить", на что селифиш сказал, что фарм милишником против адекватного ренджа невозможен, я же сказал, что эта фраза - полный бред. Ни на какие ваши глупые посты про двух ренджей вс дк я не овтечал,я даже их тупо не читал, ибо это абсолютно нереальная ситуация. И тут влез ты со своими ренджами и начал говорить, что сейчас докажешь мне, что дк не стоит против них. От автоматического окончания разговора с тобой меня остановила лишь твоя фраза о том, что лич и вайпер "загнобят" дк настолько, что каждый их них будет больше лвл. Что позволяет сделать вывод, что ты крайне так себе и вообще нифига не понимаешь. даже если допустить, что растрата таких сильный лайнеров как вайп и лич на соло дк была чисто гипотетической. Сомнения меня после этого и твоих странных фраз про реплеи про, да еще атким тоном, как будто ты играешь в доту не с пгг и нской еще с того времени, когда я пешком под стол ходил, а максимум месяц.
далее, более чем забавно прозвучала фраза, что реплеи тебе понадобились чуть ли не вчерашние после того, как я тебе предоставил, что ты просил. А просил ты любой реплей дк, адже с ихкс. как бы сомнения берут в адекватности твоих заявлений после этого, особенное сли учесть, что на ихкс/идеке играют чуть ли не всеми подряд. Более того, реплей с ихкс заведомо не будет свежим, думаю понятно почему. Более того, ты сам что-то там доказывал про дк на основе полугодичного реплея. а еще забавней, что дк никто не резал, по-крайней мере так, чтоб это было вообще заметно,а как раз порезали его галвных лейт "конкурентов" - спектру и луну. А пикать его массово перестали из-за изменения формата и скорости доты, ну и появления кунки и поднятия рики например. ну и напоследок ни могу ни сказать, что ты сливаешься в каждом посте, и это видно любому дураку, я лишь не вставляю это замечание после каждого предложения %D
А чтобы ты уже не писал дальше бреда, т.е. не просил один реплей с фанового и несерьезного идец, а когда тебе дают кипу с финалов и грандфиналов, где дк лоджит всех подряд, ты не говорил, что реплеи вдруг должны быть всенепременно на новейшей доте, вот тебе реплеи с 57 доты:
http://prodota.ru/index.php/topic,17979.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,17003.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,16403.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,17346.0.html
Дальше твоими аргументами будет, что против дк не стояли лич плюс вайпер и поэтмоу все конченные, и что ты пил за брудершафт с йаматехом и куроку одновременно?
ФФ, спор с моей стороны закончен

Sellfish 14.01.2009 11:15

Тут просили привести пример реплея соло дк против ренджей, а мы что видим?

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5352440)
http://prodota.ru/index.php/topic,17979.0.html

Там ДК с конем стоит.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,17003.0.html

С варлоком.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,16403.0.html

Опять же.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,17346.0.html

Стоит против одного тинкера, хоть и соло. И что-то особой накрутки там не было видно.

Пруфы не засчитаны.
Цитата:

селифиш

Буквы и в моем нике мужду буквами л и ф нет. Похоже, что вам действительно нужны очки.

Ullrich 14.01.2009 11:52

сейчас мы все дружно перерыщем миллионы реплеев и найдем тебе дк вс вайпер-лич. ага. жди. уперлись блин каждый в свое мнение и не слушаете друг-друга

Dguffin 14.01.2009 12:21

Цитата:

на что селифиш сказал, что фарм милишником против адекватного ренджа невозможен, я же сказал, что эта фраза - полный бред.
Против этого я и не спорил. Скажем так - это бред в 50% случаев, потому что некоторые ренжи сами(без помощи от гангеров) не смогут ничего сделать дк соло мид. Это то я и не отрицал, тут Селфиш перестарался.

Цитата:

далее, более чем забавно прозвучала фраза, что реплеи тебе понадобились чуть ли не вчерашние после того, как я тебе предоставил, что ты просил. А просил ты любой реплей дк, адже с ихкс. как бы сомнения берут в адекватности твоих заявлений после этого, особенное сли учесть, что на ихкс/идеке играют чуть ли не всеми подряд. Более того, реплей с ихкс заведомо не будет свежим, думаю понятно почему.
Кто сказал - вчерашние? Я просто сказал - не 3-4х месяцев. И привел тебе ряд аргументов скорости изменения доты и крутости/аутичности героев в ней. Ты меня невнимательно читал? Или тебе после твоих постоянных игр в доту тяжко концентрироваться на чем-то более серьезном? Сочувствую, но тут уж мне ничем тебе не помочь.

Я просил относительно свежие реплеи. Просто с версией 6.57, ибо отрицать гигантские различия в 6.57 и 6.52 может только человек, который вообще не умеет думать. Я же говорю, давай я тебе для доказательства крутейшести например свена дам реплей 6.48, причем легендарный, 1141!(Это то тебе хоть известно?) И буду им тыкать, что мол нубы, почему свена почти не берут, вот же какая он имба!

Цитата:

а еще забавней, что дк никто не резал, по-крайней мере так, чтоб это было вообще заметно,а как раз порезали его галвных лейт "конкурентов" - спектру и луну.
Подумаешь - срезали ему мувспид дракона, из-за которого он на 16м уровне от него было не убежать, да мелочи всё это, ниачем, офк,офк...

Спектру и луну срезали - зато ввели капитана, который крутит так что мама не горюй. Зато остался Скелетон Кинг, который как то тоже умудряется фигачить по полной. Подняли того же некролика, ввели в игры рикимару(который теперь слегка ослаблен, пассив то пофиг, а вот отсутствие микростана и снятия деревьев у тумана - более важно.), после чего совсем не трогали Найкса, который в лейте пострашнее ДК будет(поспоришь мб?)

И кстати - хоть спектру и резанули, но во всех репках что ты кинул, она почему то в бане. Особая спектровая магия? о_О

Цитата:

Как я и говорил, унылый тролль уныл. Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Ты это говоришь как эксперт по идиотам или по своему собственному опыту фейла?

Цитата:

Сомнения меня после этого и твоих странных фраз про реплеи про, да еще атким тоном, как будто ты играешь в доту не с пгг и нской еще с того времени, когда я пешком под стол ходил, а максимум месяц.
в доту я играю 4 года. Как раз на днях будет юбилейчик с тех пор как я впервые в компании друзей запустил 5.84b, в которую они к тому моменту уже играли месяц.

Читай внимательнее мои аргументы, если ты разумеется способен воспринять указанные там мною истины. Конкретно - одну истину что "дота от версии к версии - совершенно разная и рулит каждый раз разное."

Кстати, если у тебя такие уж сомнения - могу надыбать пару реплеев, у меня они даже сохранились. В плане игр с различными "аццами".

Цитата:

Дальше твоими аргументами будет, что против дк не стояли лич плюс вайпер и поэтмоу все конченные, и что ты пил за брудершафт с йаматехом и куроку одновременно?
Нет, что ты, не будет. Поскольку из 4х реплеев дк стоял соло только в последнем, то разберу только его.

1. На 1м же уровне пришел из лесу чен с кентом и гангнул. Потому что МуМ решили, что лучше их дриада будет в чужом лесу а не в своем. За что и поплатились.
2. Дк стоял неплохо, не спорю. Всё таки реген тащит. Но в итоге пару раз даже реген не уберег от тинка
3. Как мы можем убедится, дк сделал себе после костыля Армлет Оф Мордриган. О котором ты, в своём "имба закупе" даже не упоминал. Пруфлинк нужен или сам отыщешь?

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально. Ведь забывание такого арта - как то неправильно. Да и наличие у тебя в бо бабочки - немного странно. Скажи, ты видел, чтоб на всех этих репках дк собирал себе бабочку?

На тему - "cтояли не лич+вайпер"
Был задан вопрос - какие 2 ренжа унизят дк. Я дал конкретный ответ. Ты, вместо того, чтоб сказать что это так, начал вонять на тему "невозможности ситуации". О чем с тобой после этого говорить, если твой троллинг настолько неумел?

Цитата:

ФФ, спор с моей стороны закончен
Так и запишем - у оппонента закончились аргументы, каковых изначально было немного, а больше выставлять себя дураком он не хочет.

Sellfish 14.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5353229)
сейчас мы все дружно перерыщем миллионы реплеев и найдем тебе дк вс вайпер-лич.

Просят всего лишь соло дк против 2х адекватных ренджей. За неимением подобного реплея предложили сыграть так. Но как мы видим, даже это является проблемой.
Кэоснайт прицепился к моему косяку, что дк ни разу не дамаггер, а касательно обсуждаемого варианта развития событий он больше ничего внятного не может сказать. Или не хочет.

ChaoSKnight 14.01.2009 14:13

Цитата:

Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Цитата:

Так и запишем - у оппонента закончились аргументы, каковых изначально было немного, а больше выставлять себя дураком он не хочет.
чтд

Цитата:

Был задан вопрос - какие 2 ренжа унизят дк. Я дал конкретный ответ. Ты, вместо того, чтоб сказать что это так, начал вонять на тему "невозможности ситуации".
Я отвечал совсем не тебе, и совсем не на эту тему, после чего ты начал мне доказывать, что дк не стоит с двумя, я над этим поржал, сказав что это бред и что есесно любой не стоит вс 2х ренджей, а ты начал со мной спорить, как будто я тебе написал "дк порвет соло любых двух ренджей одной левой". Логика хромает, но спор вышел ниче так -_-

Цитата:

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально.
лол мой закуп составляет как раз разве что армлет и ногу с выходом в кирасу как бэ, вы меня путаете с кем-то, товарисч. А если бы ты посомтрел мою репку, то убедился, что я его именно и собираю, хоть и предпочитаю сначала доминатор для спавна эншиентов

Цитата:

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально.
Пофиг, не смотрел офк, открыл свежие 7-8 тем в реплеях, кинул те, где есть дк как доказательство того, что его пикают

Цитата:

Подумаешь - срезали ему мувспид дракона, из-за которого он на 16м уровне от него было не убежать, да мелочи всё это, ниачем, офк,офк...
Как видишь, он это вполне себе пережил и в условиях пермобана висажа и бана в 90% случаев найкса и рики юзается в половине игр. На этом думаю спор про дк, когда каждый не обращает внимания на аргументы противника и все больше забывает, о чем собственно разговор, заканциваю. Я, конечно, тут ради этого и сижу, но этот конкретный себя иcчерпал :D

Цитата:

Зато остался Скелетон Кинг, который как то тоже умудряется фигачить по полной.
фигня после 52, хоть и люблю его

Цитата:

рикимару(который теперь слегка ослаблен, пассив то пофиг, а вот отсутствие микростана и снятия деревьев у тумана - более важно.)
лол именно пассив его убил, из-за него его и брали как бы. офк туман имба, но такой же имбой и остался

Цитата:

И кстати - хоть спектру и резанули, но во всех репках что ты кинул, она почему то в бане. Особая спектровая магия? о_О
ее резанули не слабее луны, но луна ушла в небытие, а спека стала еще сильнее и теперь чуть ли в постоянном бане. опять же результат изменения дотки

Цитата:

Подняли того же некролика
еще с 52 банится почти всегда

Цитата:

На 1м же уровне пришел из лесу чен с кентом и гангнул. Потому что МуМ решили, что лучше их дриада будет в чужом лесу а не в своем. За что и поплатились.
омг, дриада, чен и соло дк вс тинк... надо будет заценить о_о

Dguffin 14.01.2009 15:14

Цитата:

лол мой закуп составляет как раз разве что армлет и ногу с выходом в кирасу как бэ, вы меня путаете с кем-то, товарисч. А если бы ты посомтрел мою репку, то убедился, что я его именно и собираю, хоть и предпочитаю сначала доминатор для спавна эншиентов
Так, за этот момент я извиняюсь - спутал тебя с этим "аццом" Горцем.

Цитата:

Как видишь, он это вполне себе пережил и в условиях пермобана висажа и бана в 90% случаев найкса и рики юзается в половине игр. На этом думаю спор про дк, когда каждый не обращает внимания на аргументы противника и все больше забывает, о чем собственно разговор, заканциваю. Я, конечно, тут ради этого и сижу, но этот конкретный себя иcчерпал
Хочешь найду свежие игры где его даже в бане то нету, не то что в пике? Не превозноси ДК сильнее, чем он того достоин.

Цитата:

Я отвечал совсем не тебе, и совсем не на эту тему, после чего ты начал мне доказывать, что дк не стоит с двумя, я над этим поржал, сказав что это бред и что есесно любой не стоит вс 2х ренджей, а ты начал со мной спорить, как будто я тебе написал "дк порвет соло любых двух ренджей одной левой". Логика хромает, но спор вышел ниче так -_-
Я просто привел пример 2х конкретных ренжей, утверждая что против них соло дк не выстоит. Вот и всё. Это был ответ на вопрос какого то шибко умного чела, что мол "не могут 2 ренжа мне помешать фармить, я же атец". Не больше и не меньше. Так что с логикой всё ок.

Цитата:

ее резанули не слабее луны, но луна ушла в небытие, а спека стала еще сильнее и теперь чуть ли в постоянном бане. опять же результат изменения дотки
Скажи, чем же её так сильно резанули? По сравнению с 6.52 в 6.57 ей добавили только 1сек делея у ульты. Так что её и не резали особо считай. По сравнению с 6.48 - это было, верно. Но тут скорее не срез произошел а перестановка приоритета.

Вот в 6.58 ей более больно сделали, когда теперь после вселения в илюзию, остальные иллюзии сразу пропадают.

Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием.

Цитата:

Цитата:

Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Цитата:

чтд
Вот тут с логикой не очень хорошо что-то. Где ты увидел у меня крики после "каждого 2го предложения"? Пруф ор ... (ну сам знаешь, не маленький).

Цитата:

омг, дриада, чен и соло дк вс тинк... надо будет заценить о_о
Зацени. Мне реплей в общем понравился. Особенно чен.

ChaoSKnight 14.01.2009 16:07

Цитата:

Хочешь найду свежие игры где его даже в бане то нету, не то что в пике? Не превозноси ДК сильнее, чем он того достоин.
Его сейчас вообще не банят как бы, и пикают не всегда, но он твердый второй пик, как например свен в 48б

Цитата:

Скажи, чем же её так сильно резанули?
С 57 или 56 иллюзии наносят 40% дамага вместо 50%, что довольно существенно, как ты понимаешь

Цитата:

где его даже в бане то нету, не то что в пике
Цитата:

Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием.
Почему когда ты говоришь про бан, все время кажется, что ты считаешь, как будто если героя часто банят, то он слабее тех, кого часто пикают? Оо

eXtaZ 14.01.2009 17:38

что значит lc и dl?

Dguffin 14.01.2009 18:42

eXtaZ
lc- listchecker, программа для снижения пинга при игре в Battle-net
dl - dotalife.ru, достаточно никчемный сайт по доте(во всяком случае был таковым, как там сейчас - не знаю, не слежу за ними) В том плане что являлся местом скопления большого количества нубарей.

Sellfish 14.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от eXtaZ (Сообщение 5354893)
dl

dl - DownLoad
no dl - если ты зайдешь в игру и будешь качать карту - тебя кикнут.

Dguffin 14.01.2009 19:00

Sellfish
прав, чо то я непросек что такие вещи должны быть связаны.

eXtaZ
Если ты играешь на хосте с lc, то там так же присутствует банлист, а значит если ты ливнешь или будешь играть как ламо, то тебя для этого хоста скорее всего забанят.

Апасный 15.01.2009 12:38

Не сочтите за нубство, но чего такого имбового в Спектре?

Vivek 15.01.2009 12:41

Цитата:

Ульт, скилы. Мап контроль за счёт ульта. Не возможность убежать от спектры. Сложно убить, опять же за счёт дагера и ульта. Очень серьёзная проблема для врагов-раскаченный спектр.

Dguffin 15.01.2009 13:09

Апасный
Основная проболема спектры в том, что её тупо много. В начале то убить её не сложно, она вполне гангабельна. А вот со своего 6го она обладает способностью мгновенно телепортироваться к малохитовому герою и убить его. За счет чего - разожораться и загнобить соперников. Спекстра с ранним радиком(30я минута по старым канонам, нынче мб и быстрее) - это почти гарантированный проигрыш соперникам.

Апасный 15.01.2009 13:12

Ну надо просто в лесу не фармиться и в замесе ее фокусить и все.

Vivek 15.01.2009 13:18

Цитата:

Спекстра с ранним радиком(30я минута по старым канонам, нынче мб и быстрее) - это почти гарантированный проигрыш соперникам.
Что вы думаете по поводу манты?

Рикo$hеТ 15.01.2009 16:13

Цитата:

Пассивка. А именно возвращение урона.

Апасный 15.01.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 5359640)
Пассивка. А именно возвращение урона.

Пффф. качаю ее в последнее очередь. У войда или морты пассивка гораздо имбовей.

killer 15.01.2009 17:18

Воида в 6.58 унизили ваще. Башер ему не катит( Я раньше ваще два собирал, а теперь не получиться.

Ullrich 15.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от killer (Сообщение 5360009)
Воида в 6.58 унизили ваще. Башер ему не катит( Я раньше ваще два собирал, а теперь не получиться.

башеры войду... понятно:lol:

Апасный 15.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от killer (Сообщение 5360009)

Ухахахахахахахах!:lol::lol::lol:

killer 15.01.2009 17:29

Че хаха? У него пассивка 25% + 2 башера получается 55% А это уже солидно.

Dguffin 15.01.2009 18:28

killer
Цитата:

Че хаха? У него пассивка 25% + 2 башера получается 55% А это уже солидно.
Малыш, я прям не знаю как бы тебе это сказать... Просто войду В ПРИНЦИПЕ не нужны башеры кроме как в дуэли, и то они там не приоритетны.

А вот набор МоМ/доминатор + батерфляй+буриз ему самое то. Не забывая о Костыле само собой

Я надеюсь твоя психика выдержит это потрясение? Мне бы хотелось верить что последствий не будет, а то вдруг у тебя сердечко слабое?

Vivek
Цитата:

Что вы думаете по поводу манты?
Очень сильный арт для неё. Особенно после того как подняли диффуз.

На самом деле когда её впервые так порезали, ей, как ни странно очень перло СиЯ. До сих пор помню как Кизуб мне скидывал репку, где он на ИХКС такой спектрой пораскидал всем. Хотя в начале его унижали по полной.

Апасный
Цитата:

Ну надо просто в лесу не фармиться и в замесе ее фокусить и все.
:D :D

Поржал, спасибо! Будешь теперь моим новым богом :ПРЕЙ:
Я буду на тебя молиться и спрашивать совета в самых сложных ситуациях!

Если ты в замесе не зафокусишь спектру, то она наваляет всей твоей команде здоровеннейших люлей.

Sellfish 15.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от killer (Сообщение 5360069)
У него пассивка 25% + 2 башера получается 55%

Выучите сначала математику доты, особенно суммирование вероятностей выпадения крита, баша итд итп.

Ullrich 15.01.2009 22:05

а вроде в новой версии башеры не стакаются?

Василиск 17.01.2009 04:03

ИМХО рулят морфлинг и тинкер, против магов отлично подходит неруб, для быстрой игры баланар. Морфлинг нравится потому что может подстраиваться под ситуацию, а тинкер нравится потому что он просто выносит почти всех (из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1) и потому что может в легкую 1на2 выстоять. Неруб сцука сосет ману в промышленных маштабах (если неруб против шарпея то для ульта мына вообще не бывает) а баланар потому что он вначале очень быстро раскачивается в первую же ночь но когда все отожрутся уже он становится сильно уязвим для дальних.

@IceStorm@ 17.01.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Василиск (Сообщение 5368140)
ИМХО рулят морфлинг и тинкер, против магов отлично подходит неруб, для быстрой игры баланар. Морфлинг нравится потому что может подстраиваться под ситуацию, а тинкер нравится потому что он просто выносит почти всех (из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1) и потому что может в легкую 1на2 выстоять. Неруб сцука сосет ману в промышленных маштабах (если неруб против шарпея то для ульта мына вообще не бывает) а баланар потому что он вначале очень быстро раскачивается в первую же ночь но когда все отожрутся уже он становится сильно уязвим для дальних.

=D А лес растет в лесу=)

Vivek 17.01.2009 11:43

Цитата:

против магов отлично подходит неруб
И не только для магов.
Цитата:

ИМХО рулят морфлинг и тинкер
ТИнкер и любой нюкер рулит). Да и один тинкер тоже рулит)
Цитата:

из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1
Антимаг, баратрум, свен, мясо. Много кто его делает 1х1.
Цитата:

когда все отожрутся уже он становится сильно уязвим для дальних.
Что за бред?

Sellfish 17.01.2009 16:58

Цитата:

для быстрой игры баланар

Почему?
Цитата:

из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1

В цитатник :lol:

ChaoSKnight 17.01.2009 17:32

Цитата:

Если дать ему отожраться, они его все вместе не сделают, даже если будут тоже одетые. И утрирую я тут не то чтобы очень сильно

Dguffin 17.01.2009 18:54

Цитата:

для быстрой игры баланар.
Kjk, это новая модная шутка?

Цитата:

а тинкер нравится потому что он просто выносит почти всех (из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1) и потому что может в легкую 1на2 выстоять.
Тролль с тинкером может одно - повернуться к нему спинкой, нагнуться и расслабить мышцы своего ануса, т.к. на лайне они НИЧЕГО не сделает тинку, а только сам будет перманентно умирать. Ибо
1) тощ как фигня
2)с мизерным дамагом

Цитата:

Если дать ему отожраться, они его все вместе не сделают, даже если будут тоже одетые. И утрирую я тут не то чтобы очень сильно
Что даже отожранный тинкер сделает Магине у которой будет Костыль-БкБ-МкБ(чтоб тп не убежал) и владимир?

Цитата:

Лолшто? В начале по центру против него мало кто способен хотя бы СТОЯТЬ, что уж говорить о нанесении вреда.

Апасный 17.01.2009 19:17

На счет тинкера. Вот тут репу смотрел где чел один против пятерых играл за тинкера и выиграл! Дак он ему собрал Бот и манту и тупо волну крипов снесет, манту заюзает, башню покоцает, делает ульт и к фонтану портится, там лечится, опять ульт, порт к башне и т.д. Так получается что тинкером можно в одиночку всю игру сделать!

ChaoSKnight 17.01.2009 20:33

Цитата:

Что даже отожранный тинкер сделает Магине у которой будет Костыль-БкБ-МкБ(чтоб тп не убежал) и владимир?
Офк пока действует бкб магины будет под мантой сносить ту в кашу, если так начинает бить не иллюзию - делать еще раз манту по ситуации, бкб кончается - все то же самое, но с шивами, гинзами, лазерами. Даже если бы бкб было бы постоянным, у магины нет шансов, ибо дамагер, который потратился на бкб и фармит в раза 1,5-2 хуже не передамаджит тинкера с мантой, шивой и гинзой (а если у магины есть мкб, владимир, нога и бкб, то тинк должен в среднем нафармить и того больше)

@IceStorm@ 17.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5371097)
На счет тинкера. Вот тут репу смотрел где чел один против пятерых играл за тинкера и выиграл! Дак он ему собрал Бот и манту и тупо волну крипов снесет, манту заюзает, башню покоцает, делает ульт и к фонтану портится, там лечится, опять ульт, порт к башне и т.д. Так получается что тинкером можно в одиночку всю игру сделать!

Значит эти его противники сплошные нубы, которые видят доту в 1 раз. Тинкер рулит только по началу.Если в числе той пятерки был бы хотя бы 1 танк то фиг бы о его убил.

Vivek 17.01.2009 22:32

Цитата:

Значит эти его противники сплошные нубы, которые видят доту в 1 раз. Тинкер рулит только по началу.Если в числе той пятерки был бы хотя бы 1 танк то фиг бы о его убил.
Как это только по началу. Он и в конце нормал. Он постоянно поливает ракетами+хекс.
Я не могу тинкером играть. Все ливают если паб). А на КВ им как то плохо)

Ullrich 17.01.2009 23:17

Цитата:

(из тех кого вспомнил тинкера только Troll Warlord делает 1на1)

ааааааа. насмешил просто ппц)))
тинкер очень сильный соло лайнер. после 5 лвл с прокачанными на 3 лвл ракетами прибегает на лайн и спокойно делает даблкилл. + руна естественно. фарм после тревел+шива вообще сказочен

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5368779)

Что за бред?

сомневаюсь, что человек с такими комментами может заставить кого-то ливнуть тинкером даже в пабе

Dguffin 17.01.2009 23:32

Цитата:

Офк пока действует бкб магины будет под мантой сносить ту в кашу, если так начинает бить не иллюзию - делать еще раз манту по ситуации,
А мана у тинка типа бесконечная, да?

Цитата:

Даже если бы бкб было бы постоянным, у магины нет шансов, ибо дамагер, который потратился на бкб и фармит в раза 1,5-2 хуже не передамаджит тинкера с мантой, шивой и гинзой (а если у магины есть мкб, владимир, нога и бкб, то тинк должен в среднем нафармить и того больше)
Лол, дпс у тинка не то чтобы очень велик. Даже с фул-сетом. Кстати, выскажись, каким ты его видишь. К тому же ты сам указал, что "даже если четверо будут одетые". Я предлогаю лишь одного одетого магину, который при удачной игре может отожраться на килах и сделать тот набор что я сказал относительно быстро. Да, у Тинка уже будет бот-шива. Но я редко вижу, чтобы сейчас сразу после этого ему делали манту. Чаще я вижу 3м артом хекс а 4м - бкб.
Ну а чтобы Тинк не особо нас путал мантой, можно потом сделать БФ, чтоб всё равно быстро обнаруживать настоящего и не отвлекаться на иллюзий.

Vivek 17.01.2009 23:33

Цитата:

сомневаюсь, что человек с такими комментами может заставить кого-то ливнуть тинкером даже в пабе
Ну скажите в чём я неправ, о великий форумный госу.

Dguffin 18.01.2009 00:03

Цитата:

Ну скажите в чём я неправ, о великий форумный госу.
Можно я за него отвечу?

Ты неправ в том, что дуэли обычно играют до фб. А все перечисленные тобою герои станут фб против тинка.

Ну и конечно, они будут выфармлены на порядок слабее тинка, который в прямых руках тащит как бог

Ullrich 18.01.2009 00:33

Vivek,
твои слова о том, что тинкера делают на линии Антимаг, баратрум, свен, мясо очень ущербны. тинкер после 3 лвла ходит по рунам и спамит лазером/ракетами. это твое высказывание мне не понравилось. вполне может быть я сделал неправильный вывод и ты накручиваешь, но мне пока непонятно(

Vivek 18.01.2009 01:01

Цитата:

твои слова о том, что тинкера делают на линии Антимаг, баратрум, свен, мясо очень ущербны. тинкер после 3 лвла ходит по рунам и спамит лазером/ракетами. это твое высказывание мне не понравилось. вполне может быть я сделал неправильный вывод и ты накручиваешь, но мне пока непонятно(
Нет, не на линии я про раскаченных героев. Середина игры хотя бы. Когда все бегают, гангают, пушат. И если тинк встретиться 1 в 1 то ему ппц, ну например от магины. Начало понятно, тинкера сложно убить.
А я лично иду тинком на мид с баночкой где то с 5 лвла иду на линии гангать. Чаще всего за заход по 1 килу точно есть. Понятно руны палю.

Рикo$hеТ 18.01.2009 07:41

Цитата:

Нет, не на линии я про раскаченных героев. Середина игры хотя бы. Когда все бегают, гангают, пушат. И если тинк встретиться 1 в 1 то ему ппц, ну например от магины
Ни один здравомыслящий человек не будет ходить тинкером один.

Vivek 18.01.2009 11:14

Цитата:

Ни один здравомыслящий человек не будет ходить тинкером один.
Ну дело не в этом. Просто я привёл пример. И здравомыслящих на гарене мало, вообще одни неадекваты.

Апасный 18.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5374323)
вообще одни неадекваты.

Ты в каких румах сидишь? В >50? надо просто или в хл или в первых 6 сидеть, там я такого не наблюдаю... сам частенько сижу в 6-ой:sml:

Vivek 18.01.2009 13:15

Цитата:

Ты в каких румах сидишь? В >50? надо просто или в хл или в первых 6 сидеть, там я такого не наблюдаю... сам частенько сижу в 6-ой
В ХЛР сижу обычно, иногда просто в любых. В ХЛР тоже неадекватов хватает. Даже админы)
Да даже в КВ румах неадекваты ппц...Ну да, согласен в ХЛР меньше, но всё равно много.
Цитата:

сам частенько сижу в 6-ой
Я туда попасть не могу. Они вечно битком.

Василиск 18.01.2009 16:10

Ну вот, опять холивары пошли, люди я нуб еще в доте просто ) сказал то что думаю, и просто написал какие герои нравятся и почему. А тинкер жоский тип, тут без базара

Сам играю на гарене, можете обьяснить нубу что за хлр и хл румы?

Рикo$hеТ 18.01.2009 17:23

Цитата:

Сам играю на гарене, можете обьяснить нубу что за хлр и хл румы?
хлр и хл рум это одно и тоже - Хай Левел Рум. Первые четыре комнаты с правом доступа с определённого лвл: 14, 17, 19 и 21.

Апасный 18.01.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5373107)
Ты неправ в том, что дуэли обычно играют до фб.

По моему дуэли играют до киллин спри...

Sellfish 18.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5376573)
По моему дуэли играют до киллин спри...

Как договорятся, но обычно все же до фб

Den'SSS 20.01.2009 09:31

Где можно скачать последнюю Доту в которой есть боты?
p.s. От 6.49AL и выше.

killer 20.01.2009 11:34

Den'SSS
Самую последнюю версию с ботами DotA Allstars v6.57b AIPlus 1.52 можно скачать на моем сайте http://warik-3.ucoz.ru

PSvsXBOX 20.01.2009 19:52

PS самая последняя версия b

1.Kla$ 21.01.2009 20:35

Я не понял, щас башеры с пассивкой войда стакаются? или нет?

Sellfish 22.01.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5393957)

Если ты покупаешь воеду башеры, то тебе должно быть пофигу

killer 22.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5393957)

Нет, щас башер не работает ни с одной пассивкой, имеющей стан. Не только у воида. И несколько башеров тоже не катят. Зато теперь у него 25% шанс на стан для ближнего боя.

1.Kla$ 22.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5395934)
Если ты покупаешь воеду башеры, то тебе должно быть пофигу

Я просто новый башер еще ни разу не собирал!

Бастион Тьмы 22.01.2009 13:56

помогите люди. ни как не могу понять как скрещивать апгрейды. приведите хоть один пример.

1.Kla$ 22.01.2009 14:34

А я никак не могу понять смысл твоей фразы...

Василиск 22.01.2009 15:38

Добавьте меня в шапку
батлнет - DonutPatrol
ггклиент - vsepilot

killer 22.01.2009 15:50

Меня тож добавьте
батлнет - killller
гарена - Lycefer

Никирус 22.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5396716)
А я никак не могу понять смысл твоей фразы...

Может он хочет спросить, как собирать артефакты?

=Sling= 22.01.2009 17:42

Блине чета мне не понравились изменения в новой доте, ИМХО Unding'а испортили!

iMMMinor 22.01.2009 17:44

=Sling=
нифига себе испортили... ИМБА, нет?

=Sling= 22.01.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 5398123)
=Sling=
нифига себе испортили... ИМБА, нет?

Ну не то чтобы испортили, просто безконтрольные зомби - не очень хорошо. И черепки в связи с нововведениями меньше летать стали. Например Раста ультой изнечтожит всех зомюи на раз, да еще и заработает на этом!

@lex423 22.01.2009 17:54

Цитата:

Блине чета мне не понравились изменения в новой доте
у дриады тоже перки поменяли, даже неинтересно ей играть стало:(

=Sling= 22.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5398189)
у дриады тоже перки поменяли, даже неинтересно ей играть стало:(

Непривычно просто(. Зачем для Башера Джавелинг теперь нужен тоже непонятно.

Vivek 22.01.2009 19:30

Цитата:

помогите люди. ни как не могу понять как скрещивать апгрейды. приведите хоть один пример.
В смысле? Ну на рецептах написано какие предметы надо для скрешивания. А абгрейд просто покупаешь рецепт (дагон например).
Цитата:

ИМБА, нет?
А нафиг оно надо...только опять баланс портят. Сами портят потом сами же правят.

Мне вообще старая дота больше нравилась. 6.48b кажется...а может и не так. Ещё со старым дагером.

Dguffin 22.01.2009 21:49

Цитата:

Мне вообще старая дота больше нравилась. 6.48b кажется...а может и не так. Ещё со старым дагером.
Ну да, там где рулило ковровое бомбометание и закуп в массдаггер, который не контрился практически. Ибо против блинкостанов ВАЩЕ не было контры.

Новый андаинг - офигенный гер, требующий большей прямоты рук и более складчатого мозга, вот и всё.

iMMMinor 22.01.2009 22:30

Dguffin
Кстати да, когда играл им заметил что сложнее теперь играть то. (4 активных скилла, чо)

ReaktiV 23.01.2009 11:42

Объясните пожалуйста подробние как сыграть по интернету. Не используя гарену и оф. серваки.
Заранее спасибо.

killer 23.01.2009 12:01

ReaktiV
Качаешь файл реестра под названием gate и запускной файл w3l с любого сайта-сервера, например playgraund.ru и вставляешь в игру. Потом запускаешь gate и жмешь добавить. Заходишь в игру через w3l жмешь на лупу, выбираешь свой сервер и потом жмешь Battle.net. Я так делал. Но потом понял, что гарена в 100 раз лучше и стал играть там. А чем тебе не нравиться гарена?

1.Kla$ 23.01.2009 13:18

Эххх сделали бы в варкрафте как в L4D, если нуб попался то команда просто голосует чтоб его кикнули и нуб ботом бы заменялся... и ботов бы норм сделали...

#Tehn@Psih# 23.01.2009 14:36

Тут я написал нечто малограмотное и содержащее завуалированный мат, но модератор напомнил мне, что стоит почитать понятия "флуд", "безграмотность" и "!ненормативная лексика".

#Tehn@Psih# 23.01.2009 15:03

Ещё урса неплоха.......оч неплоха...На хп сабрать и всё резво в бой!

{Insane} 23.01.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от #Tehn@Psih# (Сообщение 5402283)
Ещё урса неплоха.......оч неплоха...На хп сабрать и всё резво в бой!

Я тоже так рассуждал (когда начинал): вот этот герой - у него крутые спэлы, а вот этот - фуфло.
ЗЫ Правда я и счас далеко не про.
ЗЫЫ Кто подскажет, что собирать Дриаде? Хочется услышать версии...

@IceStorm@ 23.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от #Tehn@Psih# (Сообщение 5402157)
Troll Warlord самый рулезный тип ему башер сабрать и кирасу и сё УСЕМ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!

да ваще собрать нерубу немного на Хп,чтоб был норм уровень+ блейд мейл и троль падает от собственных ударов...

iMMMinor 23.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от {Insane} (Сообщение 5402579)
Кто подскажет, что собирать Дриаде? Хочется услышать версии...

костыль-линкен-что-нибудь на хп. играл правда давно, ещё когда ещё пассивка ультом была, но тем не менее особо ничего не поменялось. Главное собрать на ману какой-нибудь арт, чтобы импектус на автокаст ставить и не парится. ну и для висп опять же.

Vivek 23.01.2009 16:32

Цитата:

ЗЫЫ Кто подскажет, что собирать Дриаде? Хочется услышать версии...
По игре в общем то. Может хекс? Я дриадой очень редко играю.

iMMMinor 23.01.2009 16:40

Vivek
после линкена я обычно хекс собираю, но тогда у меня уже руки начинают разъезжатся (:

1.Kla$ 23.01.2009 16:59

Да дриада это вообще самый нубогер. Даже самого последнего нуба будет очень сложно завалить в начале\миде если у тебя герой не анти-коза. А собирать ей лучше костыль, линкен, шива\гуинса, тараска\ бабочка, буриза, мкб.

Vivek 23.01.2009 17:03

Цитата:

Да дриада это вообще самый нубогер. Даже самого последнего нуба будет очень сложно завалить в начале\миде если у тебя герой не анти-коза. А собирать ей лучше костыль, линкен, шива\гуинса, тараска\ бабочка, буриза, мкб.
Про, однако.

iMMMinor 23.01.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5402896)
нубогер

нет.

1.Kla$ 23.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 5402941)
нет.

А чо нет-то? тебя гангают, ты включил лечилку и под ней тебя даже в тройнечка фиг завалят. После 6-го левела с ней на линии стоять очень сложно, даже 2х1. Для игры за дриаду скилл почти не нужен.

{Insane} 23.01.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5403068)
А чо нет-то? тебя гангают, ты включил лечилку и под ней тебя даже в тройнечка фиг завалят.

Да? А мне казалось, что это зависит состава тех, кто гангает.

iMMMinor 23.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5403068)
А чо нет-то?

ну стоишь ты на линии. сзади прибегает станер, соответственно станит... и вобщем-то всё, даже виспы не успеешь включить. да и вообще что я говорю, это же итак ясно лол.

1.Kla$ 23.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 5403199)
сзади прибегает станер, соответственно станит... и вобщем-то всё, даже виспы не успеешь включить.

Пока стан летит, даже паралитик успеет виспов вызвать. к тому же за 2 сек тебя не убьют, максимум подбежит и ударит разок. Так что лол это ты.

iMMMinor 23.01.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от 1.Kla$ (Сообщение 5403238)
Пока стан летит, даже паралитик успеет виспов вызвать. к тому же за 2 сек тебя не убьют, максимум подбежит и ударит разок. Так что лол это ты.

извини но я не буду продолжать этот бессмысленный спор.

Vivek 23.01.2009 18:17

Цитата:

Пока стан летит, даже паралитик успеет виспов вызвать.
Ну да, конечно.
Цитата:

к тому же за 2 сек тебя не убьют
За 2 не убьют, потом добьют.
Цитата:

максимум подбежит и ударит разок.
А почему это сразу свен\леорик? (ведь ты об них думаешь, правда?). А другие на что? Почему сразу только один? Мб тебя гангнут человека 2-3.
Цитата:

Так что лол это ты.
Как и большинство дотеров, ты не понимаешь смысл того что ты написал.
Лол=Смех...

1.Kla$ 23.01.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5403371)
Ну да, конечно.

За 2 не убьют, потом добьют.

А почему это сразу свен\леорик? (ведь ты об них думаешь, правда?). А другие на что? Почему сразу только один? Мб тебя гангнут человека 2-3.

Ой не смеши. Если исключить из гангеров Лину, лиона, тини, скорпа, алхимика и мирану, то с одним станом дриаду точно не завалишь. Убежит 100%.

Vivek 23.01.2009 18:29

Цитата:

то с одним станом дриаду точно не завалишь. Убежит 100%.
Обещаешь?)

Давай я беру вайпера и свена. Ты дриаду. Убежишь?

1.Kla$ 23.01.2009 18:33

ну 50\50...

ReaktiV 23.01.2009 19:08

Цитата:

ReaktiV
Качаешь файл реестра под названием gate и запускной файл w3l с любого сайта-сервера, например playgraund.ru и вставляешь в игру. Потом запускаешь gate и жмешь добавить. Заходишь в игру через w3l жмешь на лупу, выбираешь свой сервер и потом жмешь Battle.net. Я так делал. Но потом понял, что гарена в 100 раз лучше и стал играть там. А чем тебе не нравиться гарена?
Пинг большой

Drekorig 23.01.2009 19:53

всем привет, народ, от чего зависит задержка в игре кроме провайдера игрока и хоста и запущенных торентов и тд( то что забивает канал), провайдер вроде у мяен нормальный, но вот секунндная задержка портит весь кайф игры, что нибудь посоветуете?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.