![]() |
Цитата:
Прошел первый God of War , последний босс показался крайне легким, прошел с первого раза, выбесила только стена крутящаяся в аду. |
Я как бы напоминаю, что для обсуждения первых 2 частей есть отдельная тема.
|
Застрял на битве с Зевсом (внутри у Гаи), есть тактика особая какая-нибудь? Сердце, я так понял, тоже нужно мочить?
|
Цитата:
А вообще берёшь цестусы и бьёшь, попутно блокируя/контратакуя его атаки. Когда он атакует с воздуха, то подпрыгиваем. Не даём ему подпитываться от сердца и создавать тонны клонов. Сердце бить не нужно, но можно ради пополнения здоровья. |
Фуух... прошел, вобщем расписывать не буду, моя оценка 10 баллов.
Вопрос: Сони Санта-Моника говорили что-нибудь о четвертой части? Я помню была новость какая-то... |
В Британской версии только английский язык доступен?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Я , кстати, так и делал, только не клинками изгнанника, а этими Аидовыми ... не помню уже как называются, пурпурные такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Зевс самый муторный босс, я его вроде клинками хватал, а дальше треугольнком долбил недавая ему встать хоть какое то время. А так меня больше всего прёт битва с Гераклом. И с Аидом тоже кайф. Пока на среднем и на харде прошёл, кстати усложнения не почувствовал, даже наобарот попроще было, когда уже ко всем противникам оружие тактику нужную подбираешь. Вот только с козлами этими которые с берсерками (или копьями, не поню) фиг знает как, не напрягаюсь особо с ними. ну они гаденыши везде подхватывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
финальная часть какая то глупая
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Собсн сюжетный момент.
Пит,
voloddia,
voloddia,
Ar4y,
The_Shrike, Скрытый текст: |
По-моему, это очевидно по финальным кадрам, после титров.
voloddia,
The_Shrike,
Ar4y, Скрытый текст: |
voloddia, так в финальном ролике первой части
The_Shrike, Хм.
voloddia,
voloddia,
Ar4y, Антизевс скорее. :lol:
The_Shrike, Неплохая версия. Скрытый текст: Цитата:
voloddia,
Пит, Мелькают какие-то незначительные. Для меня куда важнее инфа о вырезанной части игры, и очень жаль, что никаких подробностей на этот счет нет. :frown: Скорее всего, мы ее никогда не увидим. =_=
|
voloddia,
а разве оттуда что-то еще и вырезали?Оо |
Пит, Да, как только игра вышла об этом были разговоры, потом признания разработчиков и обещания, с согласия Сони, выпустить то, что они не успели доделать к дате релиза.
|
Цитата:
На вскиду могу вспомнить вырезанного босса убивать которого следовало головой Гелиоса... |
Собсна вопрос знающим людям.
Прошел игру на титане, по пути забыл взять 1 сокровище богов (щит гелиоса вроде). Есть сейв с уровня сложности бог. Если я его загружу и немного допройду до того места и возьму сокровище-мне троф дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в эту игру и не лень:) |
voloddia, Ты был прав, на счет того, что Кратос подарил надежду людям, вот
Скрытый текст: Взял из википедии |
Ссылаться на русскоязычную википедию - это сильно.
http://godofwar.wikia.com/wiki/Kratos Скрытый текст: http://godofwar.wikia.com/wiki/Hope Скрытый текст: Я как-то такому источнику скорее поверю; да и выглядит такое объяснение намного более целостным, логичным и убедительным, чем огрызки информации из русскоязычной вики. А вообще - все-таки это тот момент, о котором следует каждому составить свое впечатление %) |
Извентиляюсь глубочайше, в одной из тем я уже спросил, но все же не все же во все темы заходят, поэтому решил спросить непосредственно в ветке GoD...
Если я прошел God 3 и впечатления просто опупеть, если не сказать больше, стоит ли покупать GoD Collection, тобиш проходить 1 и 2 части, смогут ли они привнести что-то новое и удивить после 3 части или 3 часть это все, верх, предел, дальше некуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недооценивал я игру определённо. Да, поначалу не было особого желания играть долго и пройти как говорят все на одном дыхании. Но ближе к середине игра захватила намного сильнее и конечно не без проблем с постоянными багами прыжков и порой бредовых головоломок, эту игру я смело могу отнести в список любимых. Игра подарила много новых ощущений, подумываю даже о покупки пака 1 и 2 части, жаль что в 1 нет русской локализации. Определённо игра заслуживает внимания всех владельцев плойки.
|
Цитата:
Сюжет во второй части сильно сдал по сравнению с первой частью а в 3 он конечно еще не дотягивает до первой но назвать его хуже второй части просто язык не поворачивается... Вот на счет музыки уже не все так гладко, во второй части она была лучше, тоже самое могу сказать и о дизайне уровней, я ожидал большего от Олимпа, путешествий как в предыдущих нет, и меня задолбал этот кубический лабиринт и пещеры, зря они его впихнули в игру. В целом я нахожу что 1, 2 и 3 часть стоят друг друга, не могу сказать что лучше, все они дополняют друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная игра вышла, не понимаю к чему такие споры:)
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
А вообще придираться к ГОФ 3 это преступление )) игра такая бомба и я так ее ждал как не ждал ни одну игру, что малейшая мелочь которая не устраивает, становится предметом дебатов ))) |
Цитата:
:cr: Сегодня открыл для себя этот шедевр, грандиозно слов нет. Начало просто сносит крышу, улет, обороты наимощнейшие, я подумал неужели вся игра такая, испугался что умру с голоду ведь от игры не оторваться. Сейчас мой Кратос в царстве Аида, напряженность спала можно пойти перекусить. Возможно зря я начал с 3 части, но это же God of War III высшее достижение искусства!!!!
|
pila82, сыграй во вторую, потом говори об высшем достижении(:
|
Ezio-06,Ты прав все познается в сравнении, но пока я в восторге!
|
Зря ты начал с 3 части, если конечно сюжет для тебя важен если нет ничего - геймплей все равно тот же в принципе...
|
pila82, единственный минус в игре - надо возврашаться в старые локации по нескольку раз, из-за чего игра может приесться.
|
Где-нить можно посмотреть/почитать тактику испытаний? Несколько прошёл, остальные не поддаются.
|
Цитата:
|
WectoR, там же, где и обычно. Заходишь на youtube и пишешь что-то вроде "god of war 3 challenges".
|
И всё-таки видео не помогает, постоянно мочат меня.
Не прошёл Голыми руками, В камень и Дети Аида. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если совсем худо - давай данные акка, пройду. |
Цитата:
Интересно как ты матадора прошел?) Я долго потешался от простейшей тактики этого челленджа)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пройти самому надо, ибо это уже принципиально. |
Цитата:
|
Купил подержанную копию игры. Не потому, что не хотел брать новую, а потому, что мне принципиально не нравятся коробки Platinum. И с игрой проблема. Она не работает. Тоесть запускаю, вначале появляется заставка Sony Computer Entertainment, затем появляется несколько строчек информации о продукте и разработчиках и на этом все. Темный экран и никаких действий не происходит. В чем может быть дело? Проверил диск на наличие царапин. Есть одна, но уж очень она микроскопическая (без пристального внимания и не заметить). От пыли диск протер, но не помогло.
Версия игры русская. Брал точно такую же у друга и там проблем не было. |
Spellcoaster, раз другая копия той же игры без проблем работает, значит проблема в диске. На всякий случай проверь, не осталось ли сохранений от предыдущей копии?
|
У меня следующая проблема - не могу набить ачивку Киллер ( серия 1000 ударов). Подскажите, как и где легче всего набить ее?( Не забудь спрятать под спойлер!)
|
sanekpsix,
Цитата:
Цитата:
|
sanekpsix, Я в саду Геры выполнил это комбо, все так же с помощью клинков аида, вообще можно гайти 4-5 врагов и спамить л1+О и все тройей твой.
|
Цитата:
Выполнил на Титане с первого раза. :/ |
Zakumi, Нет, сохранений не осталось. Все чистил. Выходит, диск придется поменять на что-то другое, а эту игру купить в платине...
|
Не могу пройти аида, просто ни в какую. на самом легком играю =(.
можно как-нибудь скипнуть или упростить схватку? |
Volfram, Пропустить битву нельзя. Вот держи. Его очень просто убить не пойму где ты мог застрять?
|
So1idus,
AshBeast, MaNiа, Честно - 2 раза прошел игру, но так и не смог найти применение когтям! Реально когда нужно применять (Я и клинками изгнанника без проблем всех на Титане)? Ну кроме как 1 трофей взять - это я уже понял:) |
Прошел игру терь задался вопросом а стоит ли взять поиграть 1 и 2 части в HD???
|
Цитата:
|
sanekpsix, когда на титане будешь проходить, там будет цербер, вот на нем и нужно применять когти аида, что бы призвать душу горгоны, что бы она превратила в камень сатиров.
|
VadimZe, В принципе они все примерно одинаковы по геймплею, а сюжет 1-2 частей все равно пересказывают во вступительном ролике, так что, ИМХО, смысла нет.
Добавлено через 1 минуту MaNiа, ТЫ МОЗГ!!! КАК ДОГАДАЛСЯ, ЧТО Я НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ЗАСТРЯЛ? |
Ну ладно с 1 и 2 все понятно))) А как насчет портов с псп в HD?? они стоящие или проходняк??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanekpsix,
Ну, в первое прохождение я только когтями Аида и пользовался, так как они очень стильные и при сражении создают красивые, фиолетовые (один из любимых цветов) эффекты. Да и анимация ударов сама по себе эффектная. Как говорится, "на вкус и цвет". Оружия много, каждый выбирает то, что захочет. Во втором прохождении я уже использовал цестусы и немного клинки Афины, а вот оружие, сделанное Гефестом не понравилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Первая тоже хороша, и я бы обязательно с ней ознакомился пройдя 2-3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и понравился уровень в Аиде (стилистически). Концепция интересная, к сожалению, в третьей отказались от нее :( |
Пит,
The_Shrike, Я ему ответил, как человек, до этого никогда не игравший в GoW и который смог это сделать только в далеком-далеком 2011 году, при этом перепробовавший другие слешеры. Думаю, что все-таки сейчас ощущения от второй или первой части совсем другие, нежели они были раньше, во время релиза. И уж тем более эти ощущения будут разными, если человек сначала поиграл в третью часть, а потом будет играть в предыдущие, это как-то неправильно. (: Все-таки старички и новички ощущают вторую часть по-разному, мы с ним относимся к новичкам, поэтому, я думаю, что все-таки больше понимаю его чувства от игры. (: |
Цитата:
Скрытый текст: Сцена с Кроном тоже норм, кстати. |
AshBeast, так я сам только весной приобщился к серии, поиграв сначала в Коллекцию, а потом в третью часть :)
Добавлено через 53 секунды voloddia, тьфу черт, меня проглючило и я подумал, что ты про первую))) да, в третьей боссы крутые, конечно, не поспоришь) |
The_Shrike,
х) В общем, на вкус и цвет, как я уже и говорил, все воспринимают по-разному. Мое мнение таково. voloddia, Первый и третий не боссы, не смеши меня. А вот "сценка с Кроносом", как ты позволил себе выразиться, одно из самых сильных впечатлений за игру для меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
The_Shrike, Как Гермеса можно за босса считать? //_- Химеры больше хлопот доставили, чем Бог. Посейдон такой же фейл, только красивый и масштабный, но все равно фейл. |
Цитата:
Проблема боссов GOW III именно в том, что двое самых крутых и зрелищных оказались первыми же двумя. Ну, не считая Кроноса, который больше отдельный уровень, чем босс. Кстати, классический русский вариант - именно Крон. Спор из серии "горгона - имя или название", все учились по Куну, а он вполне определенно говорит "Крон". |
Я 2 часть на эмуляторе прошел до середины все глючило и убого смотрелось но атмосфера и озвучка англ заставляло даже в таких условиях играть дальше))) 3 часть совсем немного разочаровала начало было почти таким же как и во 2 только декорации и персонажи другие((( Ах да еще чуть не забыл во 2 частти на пс 3 можно поставить англ озвучку и рус субтры как в 3 или нельзя такое делать?
|
VadimZe, ох, как же часто этот вопрос всплывает. Чтобы изменить язык второй части, нужно изменить язык системы. Другого способа, к сожалению, нет.
|
Цитата:
В плане того, как выглядят 1-2 части в HD - ну, со скидкой на детализацию, все смотрится просто отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно с русским и англ разобрались)) а скажите перевод нормальный или как в 3 из ушей кровь идет???
|
Перевод скверный, есть даже "выпадающие" фразы (то есть в оригинале говорят, а у нас молчание).
|
Цитата:
|
Все же оригинальный голос Кратоса в 100000000 раз лучше:sml:
|
VadimZe, Невозможно не согласиться. :)
|
Неплохо было бы если бы сняли или сделали 3д фильм по такой могущественной серии игр))
|
VadimZe, Посмотрим, что из Анчартеда получится. Может быть, когда-нибудь и до серии GoW дело дойдет. ;D
|
Цитата:
|
Полтора года назад увидев репортаж о Gad of War в Видеомании, я прямо таки загорелся поиграть. Но не сложилось, консоль появилась только недавно. Поэтому навёрстываю упущенное. Тот марафон вели Логвинов и Шикиров, и сейчас я понимаю, что лучше бы выключил видео максимум на половине. Потому что они показали практически все самые яркие моменты игры и такого сильного действия они не возымели. Не поймите неправильно, от гигантских масштабов и непомерной жестокости всё равно челюсть только успеваешь ловить, но ты уже знаешь, что примерно сейчас произойдёт и не получаешь столь сильного эффекта, как мог бы.
Итак, God of War начинается, как и многие игры, главные герои которых имеют какие-либо сверхсилы. Кратос карабкается на Олимп вместе с Титанами на фоне самой горы, охваченной сражениями. Основательно поредевший греческий пантеон выходит им на встречу. Первым под раздачу попадает Посейдон, великолепная битва с которым и является той самой приманкой, после которой игрок уже не бросит игру по доброй воле. По сути, эту стартовую битву можно расценивать как визитную карточку GoW. Гигантские персонажи, выпотрошенные кентавры, перекошенное от ярости лицо Кратоса – всё присутствует. После этого сражения спартанец теряет большую часть своих сил и начинает свой путь с низа. Забегая на перёд, скажу, что подобная битва будет всего одна, таких масштабов и постановки ожидать не стоит. Человеку, никогда не видевшему первые две части, будет не сложно разобраться в ходе событий. Достаточно прочесть несколько строчек из мануала и внимательно просмотреть вступительный ролик. Дальше по ходу повествования разработчики умело вставляют отсылки к прошлым играм серии. По каким-то упоминаниям, словам персонажей игрок может спокойно достроить в уме все основные события, которые произошли ранее. Сам сюжет крутится вокруг пожирающей Кратоса мести, чтобы осуществить которую, он ни перед чем не останавливается. Спартанец и жестоко расправляется со всеми, кто мешает ему добраться до своей цели. Будь то простой человек, который спасется от пожара на карнизе или кто-то из богов, Кратос будет упрямо двигаться вперёд. Человека он просто сбросит в низ, а вот с богами всё гораздо интереснее. Из школьной программы каждый помнит, что в греческой мифологии каждый бог отвечал за что-то своё и имел какую-либо вещь, которая была своеобразным эталоном в мире, например, лук Аполлона . В GoW эта черта нашла своё отражение. Поэтому постепенно Кратос обзаводится кучей артефактов, от золотого руна, до сапог Гермеса. Само собой, редко какое божество переживает встречу со спартанцем. С каждой смертью бога, мир погружается во всё больший хаос. Смерть Посейдона приводит к страшному потопу, смерть другого бога – к эпидемии. Месть Кратоса становится смыслом жизни, единственной целью. Сами боги изображены именно так, как их и представляли в мифах. Их гордыня не позволяет трезво оценить угрозу, к смертному Кратосу они высказывают только презрение. Ни божества, ни сам главный герой не вызывают сочувствия, оно и верно. Один ослеплён жаждой мести, другие - гордыней. На этом фоне безумцев выделяются лишь несколько персонажей. Гефест, делающий всё, чтобы защитить свою дочь, сама дочь – Пандора, да, пожалуй, Дедал, также мечтающий вернуть сына. Игрок как раз и должен помощь спартанцу отомстить. В этом ему помогает богатый арсенал легендарных вещей, который постепенно расширяется, начиная от фирменных огненных клинков Изгнанника, до кастетов Геракла. Как и в любом добротном слэшере Кратос лихо рубит противников на части, раскручивая свои клинки огненным колесом, выполняет красочные комбо. От выбора оружия зависит, какие удары будет наносить спартанец, тип атаки, урон. Но само выполнение комбинаций не должно вызвать затруднений, для всех видов оружий сочетания кнопок одинаковое. Плюс ко всему этому, Кратос может схватить небольшого противника и просто разорвать его или использовать как таран. Разработчики интересно привязали способности героя к греческой мифологии. Так, чтобы парить, Кратос использует крылья Икара, для быстрого перемещения – знаменитые крылатые сапоги Гермеса. Часть из них пригодятся при решении простеньких головоломок, которые приносят небольшое разнообразие в игровой процесс, часть – во время схваток. Вспоминая всё тот же марафон, я помню, как восторгался графикой. К сожалению, после близкого знакомства с игрой понимаешь, что движок игры не очень хорошо справляется с крупными планами. Сразу обращаешь внимание на угловатые модели, местами нечёткие текстуры. Технически движок явно не верх совершенства. Но с другой стороны, панорамы гибнущего мира смело можно ставить на рабочий стол, выглядят они потрясающе. На виды простирающегося до самого горизонта Тартара или затопленного нашего мира можно смотреть долго. Так что художники в Santa Monica работают отменные. |
Как открыть доступ к костюмам из Стора? Оплатил, скачал, захожу, а их нет. Игра пройдена. Условия, вроде соблюдены при установке. Даже загрузил последнюю битву. И все четно. Обидно. Неужели заново проходить игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен диск ру.региона? Или сейвы не сработают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif
В первые играй тоже, не пожалеешь... |
Новому God of War быть!
Цитата:
|
Имхо, фейл. Серия отлично закончена и продолжать нет смысла. Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.
|
Цитата:
По любому если Биг S отдаст приказ - новой части быть так или иначе. |
Hassan, смена героя конечно возможна, но франшиза крепко ассоциируется непосредственно с Кратосом, и возможно некое отторжение фанатов. Лучше придумать новый IP. Я все таки убежден что игра будет на Вите. Все таки новая консоль и чем больше и известнее будет стартовая линейка тем лучше для Сони.
|
И да, как бы обсуждать здесь новую часть не самый удачный ход с вашей стороны.
|
Цитата:
|
Народ, я конечно извиняюсь, что лезу со своим вопросом . Но может всё же поможете советом, дело в том, что хочу купить игру god of war 3, но меня останавливает, то, что у некоторых были проблемы с игрой, вот поссылке ниже можете посмотреть.
http://community.eu.playstation.com/t5/God-of-War/... Как по вашему стоит попробовать купить игру? (Да ещё говорят про какой-то патч коорый должен устранять баги и проблемы, но что делать если выхода в инет нет?) И у кого нибудь здесь из присутствующих на сайте были проблемы с прохождением (типа говорят в самом начале нельзя поднять дерево, и ещё что-то...)? |
RealSkif, Без Кратоса не але же =(
Скрытый текст: tvas, в Retro/Other зайди - там есть темка с вопросами по интернет-магазинам. |
=Muha=
У тебя у самого с игрой были проблемы? |
tvas, Британка - прошел от начала до конца и даже выбил платину, так что, нет, проблем не было.
|
Понятно, каков думаеш процент игроков у когог были проблемы с игрой, лично я думаю гдето 50%
|
Цитата:
|
So1idus, Думаю все его проблемы от этого =)
Цитата:
|
Когда я проходил ГОВ3 у меня еще не было инета на плойке. Зависаний за всю игру ни разу не было. Соответственно никаких патчей не качал, возможно обновлял систему с того же диска с игрой, но не помню точно.. я говорю о русской лицензионной версии игры.
Мне кажется, баги в игре очень маловероятны хоть с инетом, хоть без. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на данный момент единственный баг на PS3 из всех имеющихся у меня игр словил только в GoW 2 на стартовой локации, когда после убийства всех противников ничего не происходило, и дверь было не открыть. Долго голову ломал, пока не догадался начать заново) |
Цитата:
|
Были. Когда купил игру, патчей еще не было. В результате при прыжках по сломанным мостам перед Афродитой все время в воздухе складывались крылья, что заканчивалось падением и возвратом на чекпойнт перед этими мостами. Буквально через день вышел патч, проблема исчезла.
Ну и что делать, если консоль не подключенна к инету, можно ли эти места проходить без патча, типа перезагрузкой предыдущих чекпоинтов? А то поиграть в игру хочется, но вот проблема с багами останавливает, как думаете платиновое издание надёжней, я слышал, что в них количество багов или сведено к минимуму, или вообще отсутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tvas, не на "данный момент", а на момент отпечатки тиража дисков (: Сейчас, может, еще патчи появились, я не знаю.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
tvas, да, это убрали.
So1idus, диск можно обменять в случае механических повреждений, и то если не сделал их сам. За то, что разработчик не смог сразу отловить ошибки программного кода, магазин не может нести ответственность. |
Спасибо, надо будет после того как я теперешнии две игры пройду в магазин заглянуть.
|
А мне одному показалось что игра подтормаживает или может быть ещё кому-то. Вроде 30 или даже поменьше. Пока только Посейдона прошёл.
|
Alex040193, видимо, одному. Игра использует динамический фреймрейт (30-60fps) с полной адаптацией, то есть даже сильные проседания частоты кадров не влияют на скорость игры. При этом, плавность картинки сохраняется в любом случае.
|
а что в игре за костюмы есть?
|
Цитата:
В основном все более менее нормальные костюмы платные, стандартных скинов всего три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел на титане, открыл арену и стал набивать трофей урок послушания( 50 раз пнуть собак), не засчитали. Также по мере прохождения еще так и не взял работай головой(100 раз ослепить) и обстановка накаляется(100 раз сжечь кого-то), хотя усиленно пытался взять эти трофы по мере прохождения. Собственно вопросы: это может быть каким-то глюком и можно ли эти трофы набить на арене?
Добавлено через 41 минуту И еще- что за испытания изгнанника и как их открыть? |
Alex040193, нельзя, только в сингле.
Испытания изгнанника, только для коллекционок, активируются кодом оттуда. |
Можно схитрить и сначала с помощью Гермеса набрать орбы, затем сохраниться, загрузиться, отключить все сокровища и качнуть оружие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне остался трофей по максимуму. Засчитают ли мне его,если буду играть темным кратосом
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 48 минут Фух прошел я 3 часть,теперь у меня 5 платин и все GOW пройдены на вери хард. Спасибо тебе So1idus за советы. |
Ребята, помогите!! Прохожу на "Титане" застрял на огненом цербере (перед тем как у 3-х судей цепь выбить). Уже руки опускаются-пройти не могу 2-ой день... Может кто подскажет где скачать или скинет сейвы с пройденым на "Титане"? Желательно без платины.
|
Цитата:
1 фаза - просто руби его и расстреливай из лука, уклоняйся перекатами, абсолютно все атаки производителя церберов блокируются. Собак хватай на круг и швыряй в сторону босса. Эту фазу заверши по возможности без урона, в принципе на Титане это достаточно легко. 2 фаза - вылезает сатир. Не обращай внимание на козла - твоя цель по прежнему производитель церберов. Тут тебе поможет гнев Спарты - доставай меч Олимпа и бей цербера, самая мощная атака мечом - жать крест. Когда гнев испарится - перекатывайся опять же и расстреливай его из лука, но следи за сатиром. 3 фаза - вылезает второй сатир. Твоя задача зажать цербера в углу и слить на него всю магию клинков Изгнанника (клинки 5 левела, чтоб обрушить град стрел), у него загорится круг над головой и победа твоя. Сатиры уже проблем не доставят - двигайся перекатами и пробивай простые удары. Вот на Хаосе там жопа полная, а на Титане относительно просто. |
только мне одному не понравился геймплей?тонус неправильный какойто как заметил Раффа=)
|
*DoN*, А что именно в геймплее не понравилось?
|
So1idus, Ну в общем решил полностью последовать твоему совету, раз через раз доходил до 3 фазы, но вечно погибал из-за мелких недочетов, то собака рядом взорвется, то сатиры выцепят, то вместо захвата маленькой собаки Кратос прёт на Цербера-взять не может, а Цербер добивает.... Через пару часов решил закругляться и мимоходом мысль промелькнула-что же Титан сложный такой. Захожу в загрузки, а в сохранениях написанно "Хаос (Макс. сложность)".....:eek::confused::lol:
Может есть еще пара советов? Вот ты лично как проходил? |
voloddia, вот именно слешер...одно и тоже...DMC интереснее и бодрее игрался для меня...ну может субъективное мнение
|
*DoN*, ДМК круче как слешер, конечно, потому что ГоВ и не слешер вовсе. :)
|
Цитата:
|
voloddia, а как обозвать такой геймплей?)я наверно правда зажрался...
|
Решил тоже уже познакомиться с серией, в какой последовательности надо игры проходить? Что сначала купить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, вот ритм не понравился.бежишь-разрубил-разорвал-допрыгнул и т.д. впечатление будто игру делали доктор лектор и Чикатило.зачем даже простых жителей бить головой о стену и кидать в пропасть.
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, вот каких событий объясни пожалуйста.что ему боги плохого сделали?
BTW:вчера посмотрел "битву титанов"...вот бы там помяснее было как в GOW3 и тогда фильм был бы отличный) |
Цитата:
voloddia,
*DoN*, Нет. :) Это лучше, конечно, узнать играя самому( надо было это раньше написать D8 ), но если хочешь, то
*DoN*,
So1idus, Сегодня наконец прошел цербера на Хаосе. Огромное спасибо за совет!
Если вдруг кто-либо застрял в том же месте, действуйте согласно совету - намного легче. |
__Gameman__, гораздо сложнее будет с гигантским скорпионом - я его до сих пор на хаосе не прошел (год как не играл уже с тех пор), хотя по трофеям игра пройдена на 100%. Эта гадина к определенному моменту звереет что ли, а ударов на Кратоса хватает одного-двух - что клешней, что хвостом. А клешней скорпион иногда клацает как-то совсем непредсказуемо для меня.
|
Shur1ken, Это который в лабиринте? Я его уже убил)) Мне осталось только с Зевсом смахнутся, и трофей мой!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Всем, а не кто не подскажет...
Платные костюмы DLC - что они дают? и ими так же можно играть только на том уровне - который прошел? Может кто сталкивался и покупал эти костюмы? так же интересна, что за платная опция - как Арена? Та самая Арена, чтобы не проходить испытания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно многим они покажутся легкими, но лично я прошел всего 2 из 7 - пробовал остальные - но извините там надо дрочиться - а я привык наслаждение от игры получить, а не на одном задании сидеть 30-40 минут... Не отрицаю, может я не прав и большинство проходит данные испытания - легче легкого - но :lamo: хотя не думаю =) |
Цитата:
Хотя действительно ничего сверхсложного нет. Ловкость рук и никакого мошенничества) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно пройти все Испытания - вот кто заставляет ))) А я и спрашивал, это та же самая Арена - что и купить DLC ? |
2 вопроса:
1) - Ultimate Edition - в нём вообще что? Можно как нибудь посмотреть содержание, цену, и желательно место где купить, а то его вообще первый раз вижу. 2) - Gow3 - Trilogy - тоже содержание, ибо если там симпли 3 игры в красивой упаковке, то по подсчётам купить просто гов3 и гов volume 1 (где 1ая и 2ая часть HD) будет дешевле на 1.5к Добавлено через 26 минут Всё, спасибо, пока ждал уже полчаса погуглить успел. Теперь другой вопрос - продаётся ли сейчас Ultimate Edition, просто много времени прошло... |
Цитата:
|
NDVI, Не можешь хоть примерно магазин назвать, в Российских поищу...
Добавлено через 5 минут З.Ы. И на счёт цены - не кусается, это значит меньше 6-и тысяч? |
NDVI, это где и сколько, поделись ссылочкой.
|
можно и тут заказать, когда появится в продаже...
http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=5011792 Только правильно название - God of War III Ultimate Trilogy Edition и судя по www.softclub.ru - кто в России выпускает игры по PS3 = по игре God Od War III - выходило только 3 издания 1) Обычная (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11858) 2) Коллекционное издание (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11859) 3) Ultimate Trilogy Edition (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11860) По каждой ссылке - есть описание комплектности... P.S. только вот интересно, при покупке Ultimate Trilogy Edition - написано, что дается Арена и доступ ко всем 7 испытаниям, т.е. проходить игру не надо, вопрос - при запуске игры - сразу дается приз - Испытуемый? =) |
Цитата:
|
Цитата:
вот украинский сайт на ваши получается 4 тыщ руб. На российских не знаю. |
NDVI, не уверен я что стоит брать... Я в свое время за 600 грн взял Год оф вор трилогия и вполне доволен...
Добавлено через 24 секунды Кстати у них же. Но щас у них уже нет в наличии. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |