![]() |
-*Сталкер*-, квантовая (всего одна) лежит в коллекторах Олни, в комнате с несколькими кроватями. Комната находится строго к юго-западу от нижнего выхода в Олд-Олни на местной карте. Когда войдешь в коллекторы, дверь ведущая к этой комнате будет слева. Правая дверь приведет лишь к нескольким Когтям смерти.
|
farik6860, зашел в комнату где много сейфоф, и кроватей, не подалеку ещё медицинская броня, всего 1 бутылку нашёл:frown:
а где ещё искать можешь сказать, в супермарте и парадиз-фолс был,, и из шкафа штук 17 достал, и в итоге мне осталось где-то 4-3 бутылки |
-*Сталкер*-, вот здесь список всех квантовых в игре-клик. Там целая таблица.:sml:
|
farik6860, спасибо =)
а где находится деревня с ганибалами ? Скрытый текст: |
-*Сталкер*-, это городок под название Андейл. Чтобы увидеть\узнать его месторасположение найди в окне поиска (верхний левый угол) "Андейл" на этой карте.
|
Скрытый текст: |
-*Сталкер*-, нууу, естественно...:sml:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Monstrila, значит ачивку собрать всех пупсов, без перепрохождения, мне не видать (
|
-*Сталкер*-, чаще сохраняйся просто... и пробуй с разных сторон разные действия... ибо в таких играх чаще сохраняться очень полезно...
|
-*Сталкер*-, ага, посмотри возможно автосохранение этой мисии осталось.
|
farik6860, не:sml: я давно её прошел
|
Цитата:
|
STV Stiv, во 1, их можно сделать, всего кое чего вставить и лайв работает, и во 2, я играю на хбоксе
хочу взять ачиву , где надо набрать 20 уровень плохой кармы, всех в ривет сити и мегатонне поубивал, а ачивку не дают:frown: |
Цитата:
|
Sergey_Ros, я уже все дома обходил, наворовал сколько вещей что наверно должны были дать
|
-*Сталкер*-, возможно, эту ачивку вы уже получили :).
|
Sergey_Ros, как бы мне это лучше знать, в списке открытых её нету
|
Цитата:
|
Sergey_Ros, там их 10 штук осталось, так что не пробежит =)
|
-*Сталкер*-, так хоть 20 уровень есть?
|
Цитата:
|
Сразу же после запуска лаунчера нажимаю кнопочку PLAY,а винда пишет,что прекращена работа программы и тд.
Винда седьмая. Версия игры - Game of the Year Edition. Совместимость не помогла.Кто что посоветует? |
STALKER24, Попробуй переустановить.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Fallout 3 использует только 2 Гб оперативки.А как заставить его использовать больше? У меня 4 Гб...
|
legdrop, а какая винда? Если XP, то больше 2, вроде бы, и не получится.
|
SaTaNiSt666, я фигню с решил так:
1)Поставил тот Fallout,который купил еще осенью 2008.Без патчей,без дополнений,одним словом - чистый. 2)Установил Game of the Year Edition. 3)Скопировал все из корня Game of the Year Edition в корень простого Fallout 3/ 4)Запустил лаунчер,поставил флажки напротив дополнений,настройки. 4)Игру запускал НЕ С ЛАУНЧЕРА,а с ярлычка Fallout3 Все сигналы принимаются,Анкоридж прошел,Point Lookout только начал. Попробуйте,авось,у кого еще получится:sml: |
Народ,подскажите пожалуйста код ядерной батареи,нужна мне она для одного квеста,найти никак не могу,так что через конслоь надо вбить и все.
|
Цитата:
<BENDER>, Спасибо, может пригодится |
legdrop, Ты наверное имеешь в виду код запуска очистителя? О_о Насколько я знаю больше в игре ничего вводить не приходится. код там 216.
|
Цитата:
|
Цитата:
FrAerOK, да, в небольшой комнате недалеко от лестницы (в метрах трёх).
|
Играю с текстурным паком,а также несколько модов, изменяющих геймплей и баланс в игре. Заметил такую вещь - игра вылетает примерно раз в час(бывает полтора,бывает пол). Думал возможно это драйвера,ибо читал было много жалоб на утечку памяти в игре для видеокарт Nvidia. У меня GTX 275 - карта вовсе не слабая,дрова поставил последние - вылеты так и остались. Причём вылетает в основном при начале какого-то действия, обычно когда куда-нибудь заходишь либо активируешь VATS. После вылета появляется внизу в правом углу сообщение - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Так это из-за пака или из-за самой игры? У меня английская пиратка с русификатором от 1С, Винда Vista.
|
Цитата:
|
Finkster, сделай тест своей видюхе и может быть проблема и в Viste.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Finkster, Ну у моего друга семерка норм идет!:sml:
|
Ещё вопрос: игра не использует больше 2 Гб ОЗУ только на 32-х разрядных системах? У меня 64-х и 4Гб ОЗУ, но с текстурным паком стали чернеть текстуры - не успевает подгружать видимо. Что надо изменить в INI, чтоб игра использовала всю ОЗУ (если это возможно)?
|
вступительный ролик на английском?
купил рус. лиц, а дополнения скачал с русификаторами |
Цитата:
|
deusz, Таккк если ты уже установил офф дополнения это из за них скачай русификатор видео для дополнения Broken Steel! И закинь его в "Fallout3/Data/Video" у меня такая же фигня была!:sml:
|
Привет! У меня проблема с геймпадом (Logitech rumblepad II wireless (как-то так)). Очень хотелось с ним поиграть, но он с fallout не работает хотя включен и работает в принципе. Я ему задал все кнопки, но все равно ничего.
ПС fallout со стима |
Цитата:
|
Народ! ктонить знает, можно ли Руссифицировать Launcher по настройкам графики? хочу графику поднастроить, а там стока опций, все на Английском! Игра лиц-я.
|
Gang Man, весь лаунчер должен не путать игрока по этому все настройки графики можно сжать в 4 словах:изи нормал хард и вери нард,изи-минимальное разрешение,256 цветов и 0 спецэффектов,планка качества на нормал хард и веру хард возрастает соответственно и по этому ты не парся(если достойная видюха-выжимай максимум, не чё не глючик)а руссик ты помоему не дождёшся.
|
Как же в конце концв избавиться от вылетов?
Всё из FAQ перепробовал, не помогло=( А вылетает у меня аж при загрузке сейва, тоесть играть невозможно |
[SavioreR], Операционка какая? Лицензия?
|
Цитата:
|
[SavioreR],
ставить последние патчи, не устанавливать каждый 5-ый мод, который тебе понравился и все будет нормально. А то наставите кучу оружия и новых анимаций, а потом спрашиваете почему вылетает. |
В небе летают деревья, а в море нет воды .
Вопрос: P.s. такое наблюдается только в point lookout. |
нейтрал,
Цитата:
|
RexHot,
В сборке. |
Прет народу который играет и переигрывает в фолл) Недавно вот уже в какой раз скачал себе фол, поставил сотни 2 модов, все норм работает но все же есть пара вопросов
Добрый день. Извинити за беспокойство.Возникла тупая проблема. В общем то Фол3 я прошол ещё когда он вышел,но вот я решил в него поиграть(комп само собой уже давно другой).В общем Игра работает. Совсем не вылетает,но есть одно но.Когда включаешь радио именно музыка(джаз) дёргается(((((((. Слова Диджея и вся озвучка в игре работает замечательно. Система следующая. Виндоус 7 32. Проц Атлон 5000+, мамка Asus m2n4-sli. Оперативы 4 гига, видео xfx radeon 4870 512mb. Помогите пожалуйста. Да забыл дрова на видюху свежие, на звук вроде тоже. на мамке соит ac 97 чип(не ac hd(((( )
|
Ale87, у тебя так всё время, или только иногда? Проблемы только на радиостанции "Новости Галактики"?
|
я просто перестал играть и стал искать суть проблемы.Пока думаю,что это чтото типа аппаратного ускорения звука как в хрюше. да больше звук ни в одной игре не гребёт( метро 2033 и альфа протокол)
|
Ale87, вот из FAQ:
Цитата:
|
да в том то и проблема,что это для xp, а у меня семёрка(((((((((((((((((.Короче спасибо за помощ.Надо новую мать с процом брать,а денег лишних нет
Добавлено через 11 минут нет больше идей ребят? |
Цитата:
Пуск => Панель управления => Оборудования и звук => Звук => Воспроизведение => Динамики => Дополнительно. Там будет строчка Формат по умолчанию и возможность выбора, у меня стоит "24 бит, 192000 Гц (Студийная запись)" Так же если стоит DTS то лучше выруби. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут эх в общем с фалаутом я в пролёте(((( Ушол ждать нью вегас)))) если появятся варианты или мысли решения моей проблемы, то жду предложений)))) |
Цитата:
Цитата:
|
проблема такая. купил лицуху, ключ не принимается, почему-то пропускает 2 цифры в середине. а ещё сообщает что мол обнаружены эмулирующие устройства. отключил deamon tools проблема не исчезла. решается ли это как-нибудь или придётся но двд юзать? а если его то какой версии? игра после установки самообновилась. Поставил но двд, если у правообладателей возникнут вопросы и сомнения - могу прислать копию чека и адрес магазина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Tetrohock, что такое DLC?
|
Цитата:
|
Я чего спрашивал то, я фаллаут купил в день релиза и никаких ключей там небыло. Что сейчас за ключи в этих ваших лицензиях для меня загадка
|
Chemergez, на коробке под диском написано код тех поддержки. может это и не то но больше никакого кода нигде нет. а требуется. короче 1с в своём репертуаре. гоу учить инглиш и покупать оригиналы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Monstrila, ну может и не нужен, однако в старфорсе или что там за хрень, есть такая опция ввести серийник. давненько на каком-то форуме кто-то фантазировал о комплектующей к компу, в которую просто вставляешь диск и играешь, как в приставку. по-моему мысль хорошая.
|
Цитата:
|
Monstrila, значит и мне надо было тогда покупать, а я скачал и купил только сейчас. Вот так и получается, на тебе покупатель свинью за честность, порядочность и уважение
|
Народ, у кого-то Коготь Смерти бегает вообще? А то у меня просто ходит как остолоп. Т.е. можно спокойно на отходе расстрелять или просто убежать от него. Подключал мод "deadly deathclaws" правда. Отключил - тоже самое,только убивается легче. Я просто уже не помню бегают ли они вообще.
|
Finkster, когда они атакуют ГГ, то бегут на него размахивая своими когтями.
|
Добрый день, у меня возникла проблема с установкой мода FOOK2. При запуске игра вылетает и выбивает ошибку. Сейчас опишу подробно как я устанавливал игру и выложу лог ошибки выбиваемой игрой.
Процесс установки: 1. Установил английскую версию игры и патч 1.7 2. Установил программы fomm, fose, активировал с помощью ArchiveInvalidation Invalidated, также изменил значение с 0 на 1 в строке bInvalidateOlderFile файла Fallout_default.ini 3. Скачал мод fook2 и все дополнения с http://www.fookunity.com/fook2/ . Обновления для мода ставил в порядке расположенном на сайте мода. Пере установкой обновлений удалял файлы "Delete EVERY SINGLE 1.0 plugins. WANK, EVE, Mothership Zeta plugins, the main esms, remove them ALL" c форума мода 4. Помимо fook2 других модов не ставил Лог ошибки: Цитата:
|
Finkster, они ЕЩЕ КАК бегают... поэтому приходится стрелять по ногам, чтоб их приостановить хоть немного...
это БАГ у тебя видать от мода... |
а частенько вылетает или зависает у всех или я один такой несчастный
|
JoykaOH,
За всех не скажу, но у себя подобных проблем не наблюдаю. Попробуй переустановить игру, дефрагментировать, почистить жесткие диски, проверить на вирусы систему, сменить noCD, noDVD, если пиратка и т.п. Ну и в F.A.Q., в первом посте, что-то написано - попробуй почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как открыть окно games for windows?
|
apletin, кнопка Home.
|
[quote=Finkster;8126561]Народ, у кого-то Коготь Смерти бегает вообще? А то у меня просто ходит как остолоп. Т.е. можно спокойно на отходе расстрелять или просто убежать от него. Подключал мод "deadly deathclaws" правда. Отключил - тоже самое,только убивается легче. Я просто уже не помню бегают ли они вообще.[/QU
еще как бегают:Grin:лучеб они не бегали а то забодали уже))) |
farik6860, я знаю но не получается открыть
у меня лицен.-ная игра |
Цитата:
NoDVD. И + начала выскакивать Games For Windows LIVE У меня лицензия Это нормально? (: |
Цитата:
у меня точно ничего не выскакивает и запускается без диска... 100% лицензия... |
Monstrila, Я имею в виду когда в игру входишь, там( как и в той же ГТА 4) наверху появляется всякие штуки от LIVE.
Мне как то стремно ставить снова патч, боюсь за свои сохраненки... |
А если
БИГАН,
Скрытый текст: Если мне память не изменяет, ы. |
>Luxor<, да, всё так.
|
БИГАН, он, скорее всего погибнет, но лучше разминироваь бомбу.
|
Цитата:
farik6860, вообще да. Но это влияет на карму.
|
Цитата:
Да и чтобы Джерико был при тебе, надо отрицательную карму иметь Так что надо быть очень злым и потом стать еще злее :) |
Serjo98, ну так это хорошо!:sml: В Fallout 3 практически любой поступок влияет на карму.
P.S. не будет уходить от основной темы-проблем. |
Цитата:
P.S. мы ему объяснили |
Цитата:
P.S. вернёмся к проблемам и вопросам по игре. |
Ну, я злого и отыгрываю
|
Такой вопрос: я где то слышал что и после достижения 20 лвл можно продолжить набирать очки опыта, но для этого надо что то сделать. Что надо сделать? :)
|
Цитата:
|
Вроде вопрос по адресу: сколько в игре супермутантов-бегемотов?
Где то уже кто то отвечал, но я забыл :( |
Цитата:
|
|
Neon Sky, их всего 5 ,вот на этой карте они все отмечены-тык.
По легенде найдёшь то, что нужно. |
sss
|
Dr Hank, скачай и установи новую версию Games for Windows LIVE с официального сайта Microsoft. Могу дать ссылку, но только в лс, т.к. не знаю, можно ли тут ее выкладывать. Если нужно, отпишись мне в лс.
|
Dr Hank,
Лайв криво установился скачай новый |
Цитата:
|
HunteD,
Ну, у меня двухядерный и такой проблемы нет вообще. Да и сам попробуй проверить оба варианта, выйдет намного быстрее, да и нам заодно расскажешь "что да как". Судя по всему - проблема не особо *кхм* популярная, так что ждать внятного ответа придется очень долго. |
Цитата:
|
Народ, а где можно найти эксперементального толстяка?(Он ещё по несколько снарядов сразу выпускает)
|
Hanzo007, если не ошибаюсь, то на базе Национальной гвардии. Но прежде чем туда войти надо собрать пароли Келлеров...
|
Цитата:
|
Цитата:
Hanzo007, вот на этой карте отмечены все записи (смотри их обозначение в легенде)-клик.
|
купил лицензионную игру ,хотел получить достижения в игре но ни как не могу зайти в свой профиль.Вопрос как включить live , зачем код тех. поддержки и как исп.-вать этот код?
|
apletin, надо последний патч установить (включает все предыдущие). Он должен добавить поддержку Лайва.
|
apletin, Live открывается кнопкой Home.
|
AntiSLAM, нет не сработал патч ((((((
Добавлено через 54 секунды Serjo98, я по сто раз нажал на Home ни как не работает |
Здравствуйте. Проблемма такая. Игра не работает на SP3. На SP2 всё было нормально, но на новой ОС игра вылетает во время загрузочного ролика, ещё до входа в главное меню, без сообщения об ошибке. МОжно ли что-либо сделать?
|
Holyman, не хочу быть кэпом, но совместимость с СП2 не помогает? А вообще игра должна работать с третьим СП
|
Holyman, переустанови игру.Также мог сп не правильно встать т.е ошибка при установке.Так у меня после не правильно поставленного сп2 для висты qtorrent перестал работать.Сначала игру попробуй переустановить,потом уже с сп3 решай.
|
apletin, у меня лицензия от 1с и там нет ключа. Патч в игру лайв не добавил . Я качал пиратку со всеми дополнениями англиЦкую и там подошел ключик от ГТА4(уже игр 5 этим ключом активировал)
|
МУТАГЕН, а ты где скачал
|
скажите пожалуйста пойдёт ли http://s41.radikal.ru/i091/1007/4e/4cd39e08e1fd.jpg
Добавлено через 2 минуты конешно у меня видео карта ужасна но что поделать? моему папе впарили этот ноутбук и я нечего не мог поделать,а новую карту не поставить это веть ноутбук =( |
Artraf, А почему бы и нет, вроде должен работать.
|
попробуем =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте у меня проблема в одном квесте, но скорее техническая. Квест Тепенни-Тауэр. Короче я открыл гулям проход и мы всех перебили, а теперь у меня написанно, что нужно сообщить Рою Филипсу что он и его друзья могут вселяться, но когда я заговариваю с ним, он благодарит меня, а у меня всего три варианта ответа:
1.Каково быть гулем 2.Каково жить в Тепенни-Тауэр 3.Мне пора Я прогонял все варианты ответов, но квест все равно не считается пройденным, в чем дело? |
1. Русификатор нормальный? Если 1С, то проблема не в нем.
2. Возможно конфликт модов |
Локализация от 1С. Моды я не ставил.
|
Vinor34, можешь кинуть сохранку?
|
Chemergez, хорошо только чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinor34, А у тебя лицензия хоть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, Рой даёт маску, когда ты находишь их убежище и соглашаешься им помочь. Затем можно спокойно
farik6860, странно мне он маску дал у входа в тенпенни-тауэр,после того как я открыл им дверь в подвале.(сказал для того чтобы дикие гули меня не трогали).
|
uninstaller, он должен дать её когда ГГ соглашается помочь им, надо ещё спросить у него "как ГГ сможет защититься от диких гулей" (что-то вроде этого).
|
farik6860, Значит забыл, давно уже играл, помню, что маска были и я все "мирно"(хотя сложно назвать это мирно) решил.
|
Судя по проверенному источнику, есть два способа получить маску:
- запустить диких гулей в Тенпенни-Тауэр и дать им перебить народ, то на улице перед башней Рой Филлипс даст в качестве награды маску гуля. - уговорить некоторых жителей Тауэра, чтобы они приняли гулей в башню. После успешного выполнения задания, на базе Роя (туннели Уоррингтон) можно в качестве награды получить маску гуля. |
Цитата:
|
МУТАГЕН, а если аддон скачать например point lookout чтобы открыть live?
ты не пробовал? |
Цитата:
|
Vinor34, кажеться если Роя убить у него можно забрать маску, тока точно не знаю
|
Нельзя.
|
@рсен, нет, нельзя, т.к. у него не будет с собой маски.
|
У меня проблема!Плиз!
Игра выкидывает и разрешение падает до 640 на 480 и цветность становится 4 бита. дрова новые. |
uninstaller, возможно дело в корявом видеодрайвере. Попробуй переустановить его, перед этим не забыв удалить все драйвера от предыдущей версии.
|
AntiSLAM, так и до установки нового драйвера пару раз было,да и драйвер с оф.сайта.Когда ставил новый старый полнастью удалил.
|
При установке Fallout 3 с лицензионного диска, в конце установки, после удаления временных файлов запускается некий patcher, он что-то модифицирует (как я заметил файлы которые нужны для запуска игры и видео) и вылетает с ошибкой "Патч не установлен". Что делать ума не приложу, переустанавливал уже 7 раз не помогло, диск чистый, установку не прерываю, ошибка вылетает в разных местах когда запускается patcher.:frown:
У меня Vista, думаю дело в ней, на ХР такого не было. Эта проблема как я заметил не только у меня, но ответа я так нигде и не нашёл, этот вопрос уже тут задавался (не мной), но ответа не последовало. Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
Вопрос на засыпку - у меня гавкнулся монитор 1680х1050. Я поставил монитор 1440х900, но при запуске игры через fomm пишет, что надо поменять расширение экрана через FalloutLauncher. Однако при запуске этого FalloutLauncher функция "Options" не открывается, пишет, что не видит установочный файл. Установлена пиратка HiRes Edition. Что делать?
|
sava.5,
Найди fallout.ini и там поменяешь разрешение. |
Charon Не подскажешь путь к этому файлу, а то я никак не могу найти?
|
sava.5,
Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini FAQ в шапке для кого? |
sava.5, надо в реестре прописать путь к игре, тогда лаунчер будет работать нормально. Но легче конечно же поменять в файле, как уже и сказал товарищ Charon
|
STestFile2=russian.esp куда ее пределать? Если в FALLOUT.INI я заменид такую же, то в FalloutPrefs.ini вообще не понятно куда поставить. Подскажите кто знает.
|
При запуске игры выскакивает ошибка:
Failed to initialize renderer. Unknown error creating the Gamebryo renderer. |
markmega, Переустанови игру, обнови дрова на видео/директ. Попробуй, может поможет.
|
Да спсибо всем кто мне помог! :mad:
Факью не помогло, ответ там на мой вопрос не объяснен... просто скопирован с сайта.. |
id_man, а что собственно за вопрос? Из твоего предыдущего поста мало что понятно. В FalloutPrefs.ini ничего прописывать ненадо
|
Цитата:
Проблема у меня в том, что в 1с совской версии голда не переведены аддоны на русский. |
Скажите, есть способ услышать слова из эпилога на русском? Я все сабы включил, но там только англ. текст. Хотя давно я покупал пиратку, и абсолютно весь текст был переведен. Вчера приобрел лицензию от 1C, финальный сейв остался, ну я запустил из любопытства. И эпилог весь был на английском. ((
|
Цитата:
|
Кстати у меня с товарищем markmega, смежная проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скачанные русифицированные аддоны не будут конфликтовать с оригиналом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет конфликт русского russian.esp и аддона broken steel
|
Уважаемые камрады, у меня такой вопрос - спас Рыжую и парня из Полицейского участка и довел до Большого Города. Там Рыжая попросила научить чинить роботов, и все время толдычит, что роботы находятся на Свалке. Всю локацию Свалка облазил и не нашел ни одного робота. Где их искать?
|
sava.5, они тоже в локации Большой город, на краю где-то...
|
Цитата:
|
sava.5, Сколько навык ремонта?
|
Цитата:
|
Это баг... Порой бывает даже хлеще - вообще робота нет.
Решается вызыванием робота через консоль... |
Народ! Как найти всех пупсов?
|
KaLaSH 007, Где-то здесь:
KaLaSH 007, вот карта:
Помогите плиз, почему-то звук во время диалогов пропадает, а так вроде звук есть но всё равно воспроизводится не корректно, совместимость с Win XP и Vista пробовал, не помогает...
p.s. Windows 7 домашняя расширенная, звуковая Creative Audigy SE, игра лицензионная копия. |
SHoker
У моего знакомого так было. У тебя скока калонок? |
Цитата:
|
farik6860, пупсов искать внутри этих окресностей или по пунктам отмеченным?
|
у меня проблема такого характера , когда нажимаю два раза на ярлык запуска игры то мне сразу пишет -Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll- что делать не подскажете?
|
VERGIL_01, внутри.
|
dimonb29, установи Game for windows live redistributable(мож опечатку сделал))
|
Цитата:
|
dimonb29, попробуй запустить игру в совместимости с Win 2000, XP(если возможно),и т.п. мож поможет.
|
Цитата:
|
dimonb29, да, просто запусти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |