![]() |
ev59
Титан квест тупой слешер, который не идёт нифкакое сравнение с Ведьмаком. |
Люди пожалуйста хэлп как называеться тема в четвертом акте (Деревне) и где ее мона скачать??? спосибо заранее
|
Krakatriks
Если у тебя лицензия, то должен быть диск с музыкой из игры. На нем ищи. |
valent-jedi
Не факт. У меня диск с музыкой по мотивам игры. Krakatriks А какие проблемы? Посмотри в папке с игрой. Все музыка из игры лежит там в формате mp3. |
Серый пес: Титан квест тупой слешер, который не идёт нифкакое сравнение с Ведьмаком.
Это вообще две разные игры, из разных жанров, с разной концепцией,и сравнивать их все равно что сравнивать Quake и Warcraft. А вообще что ты имеешь против Titan Quest? Отличная игра, ничуть не хуже той же Дьяблы. |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
Сколько людей столько и мнений. Просто сравнивать две разные игры, по моему просто глупо (не в обиду Серому Псу). |
S.S.nake
Ну можно сравнивать и разные игры, просто в том какая из них больше зацепила (не важно чем). И здесь действительно у каждого будут свое мнение и предпочтения. А вот сравнивать их в чем то конкретном действительно не стоит. Krakatriks Ведьмак\Data\music\amb_river (музыка из 4 акта-деревня) |
Evropeec.
Я это и имел в виду. |
Цитата:
Серый Пёс Насчет тя тож самое, мне как-то что вы там думаете. |
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ нашел трек но...... (можно немного не в тему - что еще за дополительная присоединенная информация, хочу перегнать эту тему в телефон а он пишет может потеряться часть файла. все копируеться но в телефоне вообще непонятный фаил че делать?) Помогите добрые форумчане!!! очень плз.
|
Мне понравилась игра. Я до этого в RPG не играл, может по этому не мог долго с управлением освоиться. А вообще - игра классная.
|
Наш сайт предлагает вашему вниманию уникальную версию официального ведьмачьего шрифта. Данная версия поддерживает не только английский, но также русский и украинский язык. Часть букв полностью перерисована. Шрифт также содержит небольшой бонус. Для того, чтобы его увидеть, выберите размер побольше и в английской раскладке НЕ нажимая Shift нажмите "~". За модификацию шрифта низкий поклон моему напарнику Mort.
• Скачать шрифт |
Ksandr Warfire
Прикольный) Я скачивал английскую версию. И где то под утро вот эту скачал. прикольно. Знак ведьмака рулит) Хороший бонус. Спасибо. |
Цитата:
Я кстати пытался сравнить ведьмака после нескольких минут игры с другими проектами. Графикой он напоминает Готику, поединками - первый невер, а прокачкой нечто непонятное. Что-то близкое ко второму спеллфорсу, но опять-таки не то. Ближе всё-таки к Неверу с той лишь разницей, что в поединке не всё зависит от параметров и инициативы в том числе. Кстати, Аврора после прокачки похорошела.Осталась её главная проблема - загрузка большого числа объектов (например, при выходе в город) сопряжена с весьма большим временем загрузки, а сохранения также проходят медленно. Помнится, когда в редакторе Невера создавалась большая картас обилием наворотов, грузилась локация неимоверно долго. Тут такая же чепуха, но если железо обновить, думаю, загрузка будет быстрой. Что же ппо игре... ну СУПЕР! Повеяло этаким старославянским язычеством с повериями о появлении нечистой силы в местах скопления негативной энергии. Алхимия - на высоте. Это теперь не просто собирание цветочков, а цельная наука о веществах и добавках. Сюжет несколько заезженный: отеря памяти, но уже сейчас по сюжету понятно, что ничерта не ясно. Люблю я такое. Опять вспомним первый Невер, где мы добывали ингридиенты чтобы победить чуму, а заканчивали уничтожением древней колдуньи. Плюс к этому разветвлённость истории: например сейчас я в храмовом районе Визимы, и чтобы выполнить основной квест по поиску главаря банды, нужно закончить несколько побочных миссий, одна из которых (башня в болоте) является частью основного сюжета. В общем захватило. Три часа ночи. Только отключил. Жуткой красоты вещь. Насчёт перевода скажу так: средненько. Чувствуется это не сразу, а в многочисленных второстепенных диалогах. например, на вечеринке у Шани актёр, озвучивавший лютика откровенно фальшивил, а когда запел Зигфрид, я чуть под стол со смеха не укатился... ну а когда ему заапплодировали... жуть. напоследок: не знаю как вы, а я сразу начал играть на сложном. хоть какое-то разнообразие. Не знаю как вы, а я купил коллекционку и рад этому: комплект классный, коробочка радует глаз, мануал выручает, карта помогает. Саунд красивый. Можно было побольше тяжёлой музыки. чтобы было в стиле Фолк или типа того. Но сам ппо себе звук впечатляет и радует. Картинка... торрмозит и даже четвёртая Call of Duty при абсолютно тех же минимальных требованиях позволяет ставить настройки значительно выше, радуя ппри этом глаз блестящей картинкой... но что я собственно требую от движка, на котором я несколько лет назад кромсал кубических орков и минотавров? Думаю, выжатые до упора из Авроры соки покажутся кислыми обладателям уже стареющих систем... но картинка чудесна и с этим не поспорить. ИМХО лица и персонажи лучше чем в Готике 3. В остальном - на любителей оккультизма, фэнтези и первого Невера, след от которого даёт здесь примерно такое же преемущество ,как след призрака главному герою. И да здравствует Геральт из Ривии! |
Цитата:
Цитата:
В Ведьмаке она более красива. |
Цитата:
|
Игруля рулеззз.Хотя не очень люблю жанр RPG, игра очень захватила. По первому времени было немного не привычно управление, но потом я понял, что оно очень даже ничего. Очень интересен игровой процесс и его разноплановость. Интересный сюжет, неплохая графика (хотя именно ее можно было сделать получше), отличный звук. Можно было побольше времени уделить оптимизации, хотя патчи устраняют все ошибки, в особенности патч версии 1.2. Очень понравилась алхимия, которая предстваляет из себя практически отдельную ветвь игры. Теперь это цеая наука, как сказал Werevolff. Особых претензий к игре во время прохождения у меня не появилось, хотя некоторые квесты немного скучны и сводяться к банальным перебежкам от одного персонажа к другому. Но в целом, эта та игра, которой, на мой взгляд, можно простить такие ошибки.
|
Игра офигенная! Играл и оторваться не мог! Прошел на средней сложности,оказалось очень легко.Думаю попробовать на сложном но незнаю смогу ли? Заставки интро а особенно оутро ЯД! Интересно продолжение будет,или аддон.Очень НАДЕЮСЬ!!!
|
H.E.L.L.
Да аддон будет. Вот цитата из FAQ на русском офф. сайте: Цитата:
|
Рецензию в журнале писал некто Наполеон.Эту статью перенесли на сайт мании и теперь в авторах значится Светлана Карачарова.Как так может быть?
|
Texhik
Вариант 1 - в журнале была опечатка Вариант 2 - Светлана Карачарова пользуется псевдонимами Вариант 3 - на сайт статью перенесли с ошибкой |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Статью в журнале писал(уточняю)Напалеон Динамит. |
Ведьмак, отличная игра, и зависимость похуже никотиновой, вроде бы прошёль, а тянет с невероятной силой вновь окунуться в эту атмосферу, от которой у меня аж мурашки по коже шли. :)
|
Вот непонимаю я эту игру :)
В маленьком купеческом квартале на средне-мелких настройках производительность падает до уровня улитки, а в темноводье, где движок ест целую деревню, да поля и таверну впридачу - все на максимуме и не тормозит... даже сглаживание 4х поставил... Кстати говоря очень красивая локация! |
Aptimist
А ты с патчами играешь?Они вроде как сильно увеличивают производительность... |
Aptimist
Может из-за того, что в купеческом квартале людей больше. Плохо оптимизировали локацию наверное... |
В купеческом и у меня дико лагает.. =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сказать игра замечательная, увлекла по самое не балуй. Достоинств много, но несколько недостатков все же сильно подпортили игру. Первый - это прокачка и формирование ведьмака, по началу глаза разбегались, но потом понимаешь, что с ростом уровня ведьмак получает мало, что нового только расширяет старое и фактически один из главных элементов влияющих на повторное прохождение игры загублен. Второе - это после прохождения игры некоторая информация и диалоги, а также некоторые повороты и развилки были не к чему. Причем с первого прохождения можно выполнить практически все квесты и набрать высокий уровень (нарубал 42). Зато порадовала боевка которая вместе с изометрической камерой дает потрясающие ощущения. В общем ролевка года.
Про графу говорить не буду, так как считаю, что это не главное для ролевки. Хотя эта игра как сказка, которую раз прошел и потом лучше вспоминать, чем повторно проходить все заново. |
Отличная игра! Кто читал книгу - испытывают кайф, кто не читал - впадают в эйфорию. Вот уж сложно найти недовольных. Игра супер! Играю играю и ещё раз играю. Завлекает, млин. Только вот порой бесят долгие загрузки при смене локаций.
|
Это теперь уже не проблема, так как можно скачать все патчи и, загрузки сильно сократятся(эффект гарантирован).
|
Игра конечно интересная по сюжету, запутанная как детектив (2 глава пример), но скольто там тупостей... Постоянные вылеты во время сохранения, пролезания полигонов через стены и т.п.! Без патча играть сложно... моск kill!
НО завлекает конкретно! "Ладно, щас пройду миссию про бабушку и спать! О, мне за квест опыта дали, почти новый уровень, надо добить! Во я Игни на новом уровне расскачал, надо опробовать!" и так вплоть до 3 часов утра, пока не осознаёшь, что завтра встовать рано!!! *Блин! Зря я к саламандрам в такой броне рванул! Пойду-ка зделаю доспехи Ворона...* |
Tas
Я скачал последний патч, а лаги в купеческом квартале так и остались. Не надо народ дезинформировать :) |
Цитата:
|
Гы..) Никто не пробовал после ведьмака с его боевой системой(которая кстати мне очень нравится)вернутся в обычную RPG (Титан или Дьябло)?
Я рискнул. В титане меня 3 раза кряду отправляли к колодцу.Я тупо один раз кликал на врага и не менее тупо стоял вслушиваясь, ожидая свиста меча и соответственно завершения серии. Еле приспособился)) |
X.Dyrom
да, местная боевая система - хитрая штука. привыкаешь к ней долго, а отвыкаешь ещё дольше. |
Как к ней долго можно привыкать? я уже после 1 боя понял что тут и как.
|
Не знаю не знаю...Я то конечно тоже привык... но вот как задумаешься, так и ловишь себя на том, что начал кликать мышкой с невероятной скоростью аля тот же Титан Квэст, изза чего и проигрываешь бой.
Совсем по сабжу: игра очень понравилась, хотя не ждал(ну разве капельку), не ожидал, надеялся, что на 7 баллов вытянет. А тута вот как.Как говорит знакомый многим товарищ SATAR, это труъ РПГ. А для меня самое важное в РПГ -то, что это РПГ.Именно Role-Playing-Game, а не то, что принято считать за нее. Там действитель есть свобода выбора, а любая строчка диалога может обернуться непоправимой(Save-Load не засчитываем, ок?) ошибкой. Тот же Обливион(при всей моей любви к нему)- отнюдь не РПГ. Это кривой экшен с классным развитием чара, свободой действия, и АБСОЛЮТНО линейным сюжетом. Среди РПГ вспоминается Фоллаут, КОТОР, и, собственно, Ведьмак.Все это, разумеется, ИМХО. ЗЫ. Хотя, возможно( даже вероятно), SATAR под труъ имел совсем другое... |
Разобраться конечно не сложно, но часто нажимаешь в ненужный момент (особенно когда Геральт выучил новое комбо). Я первые разы только комбо делал а потом начал поджидать когда противник будет оглушен и добивать одним ударом (там он такое выделывает), Особенно понравилось когда Геральт запрыгивает на жертву и втыкает в нее меч.
|
Velnej
Я глушил Аардом, когда у врагов где-то половина здоровья оставалась. |
Я постоянно путаю эффект боли и оглушение. Хочется врага "красиво" добить, прерываешь комбо, жму, а он заново начинает серию ударов. Так как с болью и при оглушке, врага начинает шатать.
|
И всётаки: что это за ведьмак из последнего роля? В продолжении его ну никак не получится увидеть, мы ведь его зарубили!
|
Aerynth ну при оглушении враги замирают обычно...
|
Будет аддон,тогда посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с комбо ударами разрабы конечно постарались. Огромный им респект. Мечом по печени или там запрыгивание Ведьмака на плечи противнику выглядит здорово, а добивание кинжалом – ради этого стоит прокачать аард.
|
Evropeec
Кстати, да. Добивание кинжалом очень эффектно смотриться |
Серый Пёс
ещё как Геральт набрасывается на врага(который уже лежит на полу) и начинает затыкивать до смерти!!! |
Цитата:
Кстати, прокачав стиль боя до 4-го уровня можно выполнять особый удар(я-то сперва думал что это ещё один удар из серии), зажав ЛКМ и подкопив энергии. Может это не для кого не секрет, но я вот только при повторном прохождении узнал :lamo:Зрелищность тоже неплохая, особенно когда групповым стилем двумя мечами всех выносишь. |
Цитата:
очень зрелищно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и что в нем жестокого? Не сказал бы, что другие добивания более гуманны. :) |
Ухх, ребят, сравнили вы.
Добивание кинжалом, не так ЖОСТКО, как то, когда Геральт отрезает мечом голову, и она катиться по полу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится "Хочешь мира, готовся к войне!!!". |
управление не очень нравится
|
Серый Пес.
Цитата: Добивание кинжалом, не так ЖОСТКО, как то, когда Геральт отрезает мечом голову, и она катиться по полу Что то ни разу не видел. А вот добивание гардой в череп, и жестко и смотрится оригинально. |
Цитата:
P.S А перерезание горла, хоть вид и из за спины, но смотрится то как… Вообще все представлено довольно грамотно: с одной стороны сурово и жестоко но с другой без особых излишеств. |
Цитата:
Цитата:
|
Правда я добивание кинжалом не видел,потому что кинжалами не пользуюсь,а вот отрезание головы и когда запрыгивает на врага,смотрится очень эффектно!!!А сколько крови то!!!А еще вспомнил добивание,когда Геральт втыкает меч в живот и начинает движение вверх вних,смотрится тоже отлично!!!Да и вообще движения и акробатика у Геральта просто на высоте!!!
|
Цитата:
|
Да и вообще,чтобы увидеть все добивания и еще многие вещи,я думаю Ведьмака надо пройти не один раз.По мере прохождения,я уже повторюсь,но прохожу я игру уже второй раз (не закончив первое прохождение) и до сих пор не перестаю удивляться каким-то вещам,которых не было при первом прохождении,хотя прохожу так же как и в первый раз!!!
|
Chakredis
На самом деле пол был из пенопласта ^_^ |
Меня вот что интересует.В Мании писали,что в принципе игра линейна.Но почему тогда мы втроем с друзьями видим некоторые моменты,которые не видят остальные двое.То есть у каждого какой-то свой эпизод есть в прохождении.И он не один,а их много.Кстати,система прокачки у игры довольно интересная.А уж какие комбо,так вообще!!!
|
CrossNSK_KLM
Линейна игра в плане территорий. Т.е. одна локация, затем другая. А в плане сюжета и диалогов очень даже нелинейна. |
CrossNSK_KLM
Там зависит от выбора который ты сделаешь. Сделал один выбор-вот тебе первый вариант событий, сделал другой-вот и другое событие. И это все подталкивает на повторное прохождение, и ты думаешь:"А если я сделаю так- то что будет? Или наоборот ничего не сделаю?" Играю третий раз и до сих пор находится что-то новое, неизвестное, тайное. В плане территорий она линейна, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ (для меня). PS Провайдер до сих пор новый год отмечает :(((((((((((((((((((( |
О нет! За что?! Ненавижу такие моменты... Я прошёл игру! Ну за что?! Рано или поздно это случается, но в "Ведьмаке"... На второй раз проходить не так интересно... Почему? ПОЧЕМУ?!
|
Цитата:
На мой взгляд Игромания не смогла разобратся в Ведьмаке, ведь для них сейчас самый рулёз - это КОНСНОЛИ, с их дебильными RPG |
[b]Vedmak87
На самом деле так и есть. Я прошол все от корки до корки . по 10 бальной шкале я бы поставил 11- единственная игра осени которую я с удовольствием прошел. |
Цитата:
да, мультиплатформенность не пошла редакции на пользу... |
Да оставьте их в покое, игроманцы переиграли в СТАЛКЕР'а ;)
Цитата:
|
Vedmak87
Жестко конечно,но это правда.Единственный кто не лезет к читателям с консолями-это Ставицкий.Соглашусь,что в ЛКИ всегда ценили грамотные РПГ,а Ведьмак именно такая,чистокровная компьютерная РПГ. |
Цитата:
на самом деле, им надо было указать в рецензии, что те, кто читал книгу и знаком с миром и персонажами игры, могут смело накидывать 1-1,5 балла. вот тогда никто бы не обиделся. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня уже несколько раз за последнее время посещала мысль: "а не вернуться-ли на форум игромании?!" Журнал уже неслько месяцев не покупаю ибо разочеровался в нём, а заодно и форум забросил. Я только что побродил сдесь и оказалось, что у многих сложилось мнение почти идентичное моему. О играх, о журнале и пр. На торрентс ру хаос, так что я окапаюсь тута. :Grin:
P.S. Ксандр может не волноваться, надобность в грибах отпала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не читал книги по Ведьмаку и не смотрел фильм,думаю это не главное,а главное то чтобы игра была не продуктом прилагающимся к книге или к фильму,а представляла бы отдельную ценность.Так вот с этим игра справляется,что не может не радовать.Моя оценка 9.0 и все тут!!!P.S.По поводу резенции в журнале,в принципе автор игру и не ругал,а вот статья на сайте Мании от Кирилла Волошина мне понравилась,как мне кажется она написана грамотно и объективно!!!
|
по поводу журнала: раньше я постоянно его выписывал хоть чтото можно было почитать. Сейчас же все про Xbox 360,PSP,и Wii
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
Да не опускали там игру. Ее банально оценили по плюсам и минусам - минусы нашли все, а вот плюсы только самые банальные. Согласен с тем, что можно было выставить вторую оценку "Для тех, кто знаком с творчеством Сапковского" - на 1 балл выше. P.S.: хотите объективную рецензию, читайте статью Ленского в ЛКИ. |
R U S H
Ты именно на сайте посмотри статью и оценку,сам все поймешь!!!P.S.И посмотри на мою оценку игре!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня в игре практически нет минусов!!!Единственное не нравилось долгая загрузка,да и вышли патчи и эту проблему тоже исправили!!!
|
Цитата:
|
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Ведьмака и даже если есть какие-то недочеты в игре,то я их просто не вижу или не хочу их видеть (мои глаза на этот случай закрыты)!!!Это единственная РПГ,которую я прохожу,поэтому мне и сравнивать то и не с чем.Я думаю и не стоит!!!Поэтому РПГ года безусловно!!!
|
Думаю такая супер игра не скоро выйдет :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да это точно Ведьмак на данный момент лучшая RPG http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...i/clapping.gif ,до выхода Mass Efect.Кстати будут ли портровать игру на другие платформы?
Добавлено через 6 минут если зашел разговор о минусах то мне больше всего не понравилось часто повторяюшиеся лица http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/sad.gif |
На самом деле этой игре зря не дали звание игры года. А вот Игромания ее реально опустила, Игромании подавай Крайзисы да Сталкеры. Здраво ее(Как и Трудно быть Богом) оценили ЛКИ поставив ей 97 процентов 10\10 за все кроме звуков(им 9\10) и в вердикте написали "Лучшая ролевая игра со времен Fallout 2"
|
Цитата:
|
Цитата:
(все минусы что там есть бональны и встречаются во множестве других RPG) В сравнении с играми - RPG года, 06 - Ведьмак для меня "дааалеко" впереди. (а в 07 кроме него и вовсе ничего стоящего не было) |
Цитата:
|
Volkman
С тобой отчасти согласен,по поводу недоверия и конечно если бы была более именитая студия разработчик к игре отнеслись бы немного по другому!!!Но все таки это не главное,что пишет пресса и другие,главное то,что Ведьмак понравился многим игрокам и его полюбили!!!И я считаю,что у разработчиков получилась отличная игра и они должны этим гордится.У Ведьмака огромный еще не раскрытый на все 100% потенциал!!!И буду с нетерпением ждать продолжения!!! |
Да зачем в Ведьмаке вообще обращать внимание на мелкие недочеты, и на мнение критиков. Игра получилась отличная, и я как то не припоминаю чтобы за последнее время в жанре РПГ выходили подобные игры. В Ведьмака надо просто играть и получать удовольствие. А кто там сколько баллов поставил не важно, ведь в конце концов каждый сам для себя решает во что играть а во что нет.
|
У игры огромный потенциал. Я поначалу не мог прийти в себя. Мои ожидания оправданы на все 100, к тому-же книгу я читал. Старые знакомые, девушки, и какая то атмосфера реальности. Всё это заставляеи играть в Ведьмака часами. Днями. Всегда...
|
Volkman.
Это точно. В игре все на своем месте, и нет ничего лишнего. Ведьмак, кстати, первая игра где без алхимии реально не проживешь (я имею ввиду на сложном уровне, на котором играют все любители жанра). Да и графика там вполне на достойном уровне, особенно понравились модельки персов. |
Всем привет! я новенький на форуме. Обожаю The Wither!!! Самая крутая игра из всех ролевых!!! Никто случайно не знает какой самый крутой меч в игре? расскажите плииззз!!!!
|
Я играю на среднем уровне и тоже конечно же пользуюсь алхимией!!!Да графика не самая технологичная,но это не главное,здесь она какая-то уютная и приятная глазу,плюс внимание к мелочам,вроде всякой живности:бабочки,лягушки,собаки и т.д.Вроде и мелочь,но все-таки приятно!!!!!!Также нравится анимация Геральта !!!
|
Некто незнает че за черт пыталса убить кораля в конце игры?
|
@xel=)
По мечам по моему где то была отдельная тема или инфа. Ну а лично я что находил, так это из стальных-Рунный сигиль, а из серебрянных у богини озера брал (блин не помню как он называется). Добавлено через 1 минуту Max Vel. Насколько я понял это был какой то ведьмак. |
MaX Vel
Этого никто не знает кроме разрабов. |
S.S.nake спасибо... попробую поискать инфу.
|
М-да, поскорей бы уже продолжение вышло, а то закончилось как всегда на самом интересном месте.
|
S.S.nake
Ага, Геральт классный. Моя девушка сказала, что это муфчина её мечты. Блин, поседеть, что-ли.. |
Volkman.
Зачем седеть, перекись водорода тебе поможет ;-) Потом добавь пару шрамов на фейс, и нацепи пару железок за спину :-) |
S.S.nake
Лучше утопиться сразу( От чего там Геральт то поседел? |
Volkman.
Не помню (книжку давно читал). Но по моему лучше этого не знать, а то не только поседеешь но и спать спокойно перестанешь :-) |
S.S.nake
Да я и так терь не сплю, всё думаю, как бы стать на Геральта похожим. Это-ж ещё надо быть бесстрашным, соблазнительным, махать мечом как..ведьмак, иметь иммунитет к болезням.!! |
Цитата:
ЗЫ Об этом говориться не только в книге, но и в самой игре. Надо быть внимательнее, господа. |
Volkman.
А что тебе мешает? Запишись в фитнесс клуб, в секцию исторического фехтования. Правда с имунитетом сложнее будет, начни пить всякую гадость, как Геральт. А как известно гадость к гадости не липнет :-) |
Кстати,а кроме Геральта,есть еще седые Ведьмаки (кроме Весемира)???А то что-то не могу припомнить!!!
|
Серый Пёс
А от какого мутагена он посидел, уважаемый, не подскажИТЕ? Добавлено через 48 секунд Серый Пёс Скрытый текст: |
Sam & Leon
Помоему нет. Ибо Геральт заверишил все этапы мутации. А Весемир, вроде, от старости поседел. Volkman Скрытый текст: |
Серый Пес.
Старый стал, память плохая.Стал частенько забывать где вчера был, с кем пил 8-) |
Цитата:
|
Volkman
S.S.nake А я думал тут обсуждение игры, а не фитнесс-центров и последствий от всяких гадостей XD |
Серый Пёс
Сие есть влияние на мозг ИГРЫ. И её последсвия. :)) |
Volkman
На какие только жертвы не пойдешь ради любимой девушки. Серый Пес Так мы и обсуждаем Геральта, вернее как Volkmanу стать на него похожим. |
Volkman
Игра шикарная :) Щас в книжный поеду :) |
Серый Пёс
Ты не читал Ведьмака?? |
Volkman
Я конечно тебе желаю удачи в твоем начинании,но все таки давайте будем обсуждать игру!!! P.S.Я тоже не читал!!! |
Volkman
Читал. Но хочу в книжном варианте, а не электронном =( |
Sam & Leon
Давай. Мне игра понравилась. А тебе? :)) |
Кто нибудь скажите что не понравилась (есть здесь такие?), а то и поспорить не с кем. :-)
|
Что-то, где-то говорилось, что седые волосы Геральта это побочное действие мутагенов.
Просто он не совсем хорошо в отличии от других ведьмаков перенес мутацию. Volkman Если начнешь бегать с холодным оружием за спиной в поисках монстров – далеко не убежишь. Так что лучше уж садись опять за игру. P.S. А книги советую почитать всем кому понравилась игра. Начал читать сразу после прохождения - супер. Не нужно представлять как выглядит Геральт или окружающий мир, образы сами встают перед глазами. |
Evropeec
А я прочитал задого до этого. У мя дома монстр живёт, кстати. Моя кошка. Съела мой бутерброд( а я его столько делал.. Может, ведьмака нанять?! |
Evropeec.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сейчас думаю,вот что мне не понравилось в игре,но в голову ничего не приходит!!!Так по мелочи можно придраться к повторяющимся персонажам,но такое можно увидеть практически во всех играх,так что это за минус я думаю не стоит считать!!!Долгая загрузка,но это не полностью,но исправили,можно конечно придраться к заставкам,которые происходят в барах,когда люди едят пищу животом,но это все мелочи,на которые вообще не стоит обращать внимание!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А стать похожим на ведьмака не сложно , а вот прожить с его качествами будет плохо. Взять даже тоже бесплодие! Сможет ли прожить твоя девушка с тобой и этим твоим качеством всю жизнь?? Да и то что люди на тебя будут смотреть как на ненормального тоже скорее всего повлияют на отношение с твоей девушкой..... Короче если ты всерьез решил стать похожим на геральта , то..... короче не заморачивайся. |
игра жесть в хорошем смысле этого словасюжет может показаться банален но вполне понятно зачем разработчики сделали Геральту промывку мозгов. Это если кто не понял сделали что бы люди не читавшие книг были в теме. Да особенно интригует алхимия и девушки. Как и в книгах Геральту не выжить без всяких там зелий. Ну сделаем вывод разработчики сделали интересную игру которая соответствует статусу книги и вообще могла бы потянуть на игру года
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. я тоже горячий поклонник Ведьмака и вообще творчества А. Сапковского, но вот бегать с мечом в поисках монстров - извините, клиника) хотя я б не отказался от бутафорского меча и костюмчика кожаного, но только для какой-нибудь тематической вечеринки, что ли. ззы. ах да, мы ж игру тут обсуждать должны) игра оч понравилась, для меня - лучшая из всех игроизаций книг, и конечно лучшая рпг 2007=)) |
А мне игра не понравилась!!! Ужасно скучная, я дошёл до 2й главы и бросил..... Смсл игры убивать монстров долго и нудно))) Но графика потрясающая!!! Просто оболденная!!! Птички то это ладно, но рыбки в воде вообще супер!!! Я давно не играл не во что кроме БФ2142 и был поражён такой графикой!!!
|
Цитата:
|
Volkman.
Цитата:
|
Игра интересная и очень затягивающая, но в ней много чего не так... Боевая система немного дубовая, но это компенсируется обилием эликсиров и всяческих примочек, так что здесь все норм. С сюжетом тоже все обстоит хорошо, тут тебе и обилия развилок и интересные диалоги, местами даже удивляешся.
Но дизайн уровней (особенно в первых главах) ужаснейший! Это просто скукатище бегать по трем локациям в течении нескольких часов и смотреть на близнецов-npc, которые умеют только вставать на пути и путатся под ногами. Хотя к концу все становится куда лучше. К графике притензий не имею, все смотрится отлично, но системные требования неоправданно большие. И световые эффекты у меня подтормаживают (на 8600GT)... |
Driun.
Цитата:
|
Цитата:
Просто если учесть знаки, эликсиры, масла и т.д. этого почти не замечаешь. |
Единственная игра, которая во время подзагрузок дает мне время прочесть одну-две страниц журнала/книги/газеты. При этом "бегает" вполне резво, без тормозов.
Цитата:
|
Помогите!! Чё делать с королевай кикимор? Я подбиваю опоры, а после обрушения герой умирает!
|
Driun.
Цитата:
!Ко$як! Цитата:
|
Нет. А думаешь будет лучше?
|
!Ко$як!
А ты попробуй, говорят помогает :-) |
Хорошо, то делать то все равно нечего.
|
!Ко$яК!
Такие вопросы обсуждаются в этой теме. Кикимору надо завалить. Для этого надо знаком аард разрушать опоры. S.S.nake Цитата:
|
Driun.
А поинтересней это как? Просвети если не трудно. |
[quote=Zlobniy ЁЖъ;3169058
Какой именно? Если первый - с чего это интересней? ...[/QUOTE] А что уже 2-й появился?? А так , то по мне , так в Фэйбле на самом деле боевка покруче , точнее разнообразнее , за счет очень большего колличества заклинаний. А в Ведьмаке прокачать героя ой как не просто . Я дорходил всего до 29 уровня... И мне кажется из всех знаков самые полезные только 2 - это силовой удар (аард , могу в названии ошибаться) и удар огнем. Ну и может быть фишка с переманением противников на свою сторону. Впринцыпе игруля ничем новым не может похвастаться , все фишки которые есть там уже давно реалезованны в других РПГ (кроме туповатой системы боя) . Очень не понравилось что нельзя вытаскивать\влаживать меч в\из ножен на ходу. Геральт тупо останавливается и бугущий сзади монстр как минимум наносит удар. Долгие загрузки , даже не знаю что в этой игре может столько долго загружаться? В общем в игре только очень хороший сюжет и ничего более! По мне если бы сделали Готику 1 с такой же графикой , я бы в сторону Ведьмака даже и не взглянул. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Westler
Я не буду спорить, что боевка в Фейбле круче или хуже т.к. давно играл, но там мы опять банально закликиваем врагов и там нет разных боевых стилей, кот. очень хорошо и разнообразно представлены в Ведьмаке.А "туповатая система боя" выглядит намного лучше скоростного кликанья мышкой Прокачка тут не сложная, большинство монстров убиваются легко (исключения составляют группы из разных монстров). А какие инновации внес Фейбл? Я не заметил ничего большего кроме "отращивания рожек" при плохих поступках. В ведьмаке тоже есть что-то новенькое. И вообще я думаю, что не надо сравнивать "Сказку" с "Суровой реальностью" |
Velnej
Цитата:
Так что Fable и Ведьмак по моему две разные игры и сравнивать их в принципе нет смысла. |
S.S.nake
Единственное, что у них общего, так это их жанр РПГ. И все-таки некоторые моменты можно сравнивать, боевая система прокачка. Но вселенная(мир игры) абсолютно разные. |
игра супер! Недавно прошёл,теперь книгу хочу прочитать
|
Цитата:
|
Я тоже ищу, пока нигде ни видел
|
Lexx L.S.E.
AsmoDeusEx Скрытый текст: |
клевая игра осбенено классные концовки и разговоры в игре а вот управление я привык как в fable еще мне понравилась графика просто улет всем советую поиграть в эту игру:lol:
|
удалить
|
Мне сначало вообще не понравилось из-за боевой системы,а потом блин затянуло. :sml:
|
Да,человек привыкает если играть!Щас я делаю красивые комбо,в начале вообще незнал как ударить!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
1lidarkneer Обьективно и разумно но не стоит забывать, что ведьмаки обладают сверхчеловеческой скоростью и реакцией. (в принципе не считаю это серьезным недостатком игры) |
Evropeec
Нет, ну это самособой, но "в пылу битвы" никакой ведьмак не успеет поменять меч. |
hi 2 all
Игра отличная! уже прошел два раза.. и оба раза за нейтрала, ибо участвовать в том беспределе в пятой главе за какуюто сторону глупо... что белки, что орден ублюдки)) |
Цитата:
|
Игруха супер! Всем советую. Оригинальная боевая система ваще клас, только привыкнуть надо. А то что меч медленно достает, так это не очень то и важно.
|
Цитата:
|
_Enzo_
В таких высказываниях лучше добавлять "ИМХО", имей в виду. По мне, например, с разных позиций можно понять и Орден, и скоятаэлей. |
Игра меня впечатлила так как не впечляла другая РПГ. Геймплею даю 10
И озвучке тоже. На руссой локализации голоса просто супер - у каждаго героя есть свой характер. Вообщем игра офигенная! |
Цитата:
|
Если бы Геральт долго мечи достовал, то он бы просто не выжил!
PS А стоит ли прокачивать знаки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати стоит ли брать способности для которых нужен мутаген из сердца стрыги и (не помню) оборотня?
|
AsmoDeusEx
Мутаген оборотня не надо, лучше Винсента оставь жить, хороший человек мутагена не соит. А стрыга это от тебя зависит. Он дает 3 золотых таланта вроде. Если спасешь стрыгу(я это не делал) дадут что-то. |
Цитата:
|
Кстати Винсента можно вылечить! Только не знаю как мне друг сказал...
|
AsmoDeusEx
2-3 максимум. Первый (аард) - в обязательном порядке. Я бы порекоммендовал так же качать ирден. Но для его использования нужна определенная сноровка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из знаков самый эфективный - аард. Игни, тоже полезен. ИМХО. |
1lidarkneer
Но в игре он его достает не так уж и быстро, особенно это заметно в боях наступающих сразу после игровых роликов. Пара секунд кажутся вечностью. P.S Но это и не важно так как не усложняет саму игру. Делать выбор в сторону мутагенов и талантов только ради прокачки героя думаю не стоит. Закрывая все задания можно без проблем набрать достаточный опыт и изучить все самые необходимые и некоторые не особо нужные возможности. Хорошо прокачанный игни очень полезен. Сжигать можно толпы противников. Двумя, тремя залпами даже очень серьезных – с которыми мечом повозиться бы пришлось. А аард мало того что полезен так еще и выглядит здорово – раскидываешь врагов в разные стороны, оглушая, выбивая оружие из рук... |
Цитата:
То есть на лицо явный дисбаланс:спасать стрыгу не выгодно в любом случае. PS и к тому же очень нудно. |
AsmoDeusEx
Спасение стрыги это выбор самого человека, что у приятнее получить мутаген, или спасти принцессу... А с игровой точки зрения, да стрыгу не выгодно спасать. |
Стрыга в случае спасения будет жениться на Родовитом, в Фольтес признает нас лучшим, Велерад даст меч ведьмакий, но он хуже чем Рунный Сигиль из Махамула который мона получить после выполнения квеста дантиста. Если убить стрыгу мона получить зелье мутаген. Но всё таки невыгодно спасать Адду, тк не че мы не получим, а вот мутаген полезный.
|
Цитата:
|
Проще прочитать все из книги(ктому же ясно за какого человека по званию принцесса должна выйти замуж).
|
А сколько всего концовок у игры?
|
Вроде как 3 :rolleyes:
|
2 AsmoDeusEx
Радовид это король Редании, находится на севере от Темерии. Женившись на Адде он обьеденит и укрепит два государства поэтому очень правильно, я считаю, спасти стрыгу Адду.. По поводу концовок игры то на самом деле она одна ибо финальный ролик один и тот же в любом случае, а вот вариантов прохождения игры действительно три: за орден, за эльфов (белок), и нейтральный. Выбор происходит при штурме банка в третей главе, и окончательно в четвертой главе. З.Ы.По личному опыту могу сказать что нейтральный вариант - самый разумный. |
Цитата:
|
А почему тебя прозвали AsmoDeusEx :sml: - вот потому и его Свирепым.. так разробам надумалось вот и назвали (если он был в книге то у них просто не было выбора.. книгу не читал потому сказать точно не могу), мне он показался очень спокойным и сдержаным, явно не такой высокомерный как Фольтест, и уж точно не свирепым хотя хто его знает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |