![]() |
Где находятся ступеньки для соединения ландшафта и фундамента? Я почему то найти не могу(((
P.S. Если нажимать на пиктограмму лесенки в меню строительства - открываются лишь межэтажные лестницы. |
Установил "Мир приключений". Успел съездить в Китай, но что-то там не очень весело оказалось, побродил, пытался выполнять задание по поиску некого сокровища, но время отпуска закончилось и меня выслали домой, так что моя симка вернулась в родную обитель только с каким-то камнем в кармане и с двумя выученными песнями)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как это возможно!!!!
ну как это возможно? а? спарить 2-ух симов одного и тогоже пола!!!! как это разработчики представляют? я не понимаю!!! :lol: :confused:
|
Цитата:
Если получится сделать скрин, выложу. |
Работает мой сим в карьере журналиста и на первом уровне ему дали задание отвезти ( или забрать, не помню точно ) книгу в Египет ( поставил дополнение ). Но у него зарплата в день выходит, чуть больше 200, а путешествие мне обойдется в 2500 ( я не помню, это с женой или одному, не суть, главное, что мне не посредствам ). Так вот, вопрос, это стоит того, меня повысят?, или может возместят стоимость билета?
|
1. Пойдет ли игра на Windows 7?
2. Можно ли переместить файлы в моих документах на диске C: (НЕ ПЕРЕМЕЩАЯ САМУ ПАПКУ МОИ ДОКУМЕНТЫ)? |
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли способы сжать сохранения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только теперь все сохранения будут на Д |
Хорошая игра!:sml:
|
Есит ли способ ускорить игру?
ну чит\патч\мод\в файле что-нибудь прописать. Допустим чтобы не в три раза а в 10 было :) |
Если я выкуплю книжный магазин (20000 у.е. о_0), какая прибыль меня ждёт?
|
adaniil2, я выкупил все в городе и не получаю ни копейки. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, скажите, какое отношение ранетки имеют к Sims 3?
кроме песни из Sims 2 |
Цитата:
|
А когда мой сим-писатель умрёт, денежки от продаж книг в семью перестанут поступать?
|
Цитата:
|
есть ли в природе мод которые снимает ограничение в количестве "душ" в одной семье?
|
FastFly, нет, по крайней мере нигде об этом не упомяналось (ни в соотв. теме, нигде).
|
Цитата:
|
а куда надо кидать скаченые обекты я непонимая )))))))))))))
|
Цитата:
|
у мя нет папки Downloads.
|
OTOO, создай
|
Подскажите, как в дополнение "Путешествие" купить дом в другом городе?
|
Надо заработать 3 уровень визы, и после позвонить по телефону.
|
В чём выгоды быть преступником ?
|
Shas'o'kais, ну особо не в чём. Это такая же профессия как и остальные, только тут важны другие навыки.
Здесь тоже можно прилично зарабатывать и есть 2 пути развития. |
farik6860, Преступником не очень интересно играть,возможно денег больше будет,но как-то неинтересно выходит,вроде как злой,а надо дружить,детей рожать да добра наживать.
|
Shas'o'kais, ну это от тебя зависит, можешь вести себя ровно наоборот-ограничений нет.
|
Кстати лучше всего не работать, а рисовать картины и писать книги.Ну я понимаю конечно что можно занятся каръерой,но всё же это очень выгодно во первых ты это делаешь на дому,во вторых тратиш меньше времени на всё это. У меня персонаж рисует картины и пишет книги.Если он каждый день это будет делать(письменность и рисование на 10 уровне),то думаю ему работа не будет нужна. А доход от продажы книг идёт только в воскресенье ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В игре есть мультиплеер? С людями играть можно по Интернету?
|
Нету. Нельзя.
|
А что делает чудо растение?Для чего оно вообще?
|
от серии к серии Симс становится все реалестичнее и это, черт возьми, совсем не здорово, а как-то уныло =(
Я и тут в реальности играю в жизни, а она еще и тут =( И секретов мало и снова разработчики кормят нас дополнениями за приличные бабки - одно и то же от части к части. Когда Райт перестал заниматься проектом - то он потерял всякую прелесть и погряз в банальности, без возможности выбраться на свежих, неординарных идеях. |
Comando, чудо-растение дает такие же плоды, которыми ты его удобрил. Но твой сим научится выращивать его только на десятом уровне садоводства.
|
А кто выучил все рецепты и повысил навык кулинария до 10?
|
буду очень благодарен если кто-нибудь просветит меня, в чём суть этой игры?) я раньше играл в нее немного. но так и не понял что к чему. неужели нужно просто жить и всё?
|
Цитата:
|
Игра не плохая, но помоему професий мало... Даже помоему програмиста нет...
|
FrAerOK, с садоводством всё хорошо 10 уровень.Удобряю я его удобряю а ни каких плодов нет.Жду 7 игровых дней а оно всё стоит и ни чего не даёт.Когда на него нажимаю появляется в выборе действий покормить,жму но от этого у меня игра начинает подлагивать но потом всё приходит в норму.Мож глюк какой словил.Ну всё равно спасибо что подсказал что оно делает.
|
Мне тут подумалось, что хорошо бы в "Симс" ввести такие действия симов, которые бы игрок не смог отменить. Тогда бы, на мой взгляд, игровой процесс был бы более интересным.
Пример: сим с совсем маленьким заполнением шкалы бодрости не будет вставать с кровати, пока не выспится. Всё как в жизни - попробуй подними с постели спящего всего пару часов человека, который вкалывал целый день и устал, как незнамо кто. Пример второй: банальная лень/капризы сима. Ты ему говоришь пиши книгу/учи уроки/рисуй картину/ещё что-то, а он отказывается и идёт смотреть телек. Подобное поведение компьютерных человечков вносило бы некое разнообразие в игровой процесс и стиралось бы хоть на немного ощущение бога - куда нажал, то и сделали. |
Цитата:
|
Поиграл немного.....построил огромный коттедж, прокачал героя.......мне если честно не особо понравилось. Самая интересная часть игры это стройка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил я дополнение Мир Приключений не пожелел теперь у моего сима гигантский дом чемто смахивающий на особняк Дракулы много потайных хобов а по винному погребу и вернему этажу шатаются штуки 3 призраков :Grin:
|
Цитата:
|
Меня порадовал sims3 тем что там можно путишествовать!:sml:
|
Ну в симсе интересно строить,оформлять,ходить в гости,заводить знакомства, организовывать свадьбы,ну и вобщем начинать жизнь всё с нуля интересней,чем играть с кодами!
|
Цитата:
Я 3 раза переезжал что бы потом перепродать дом (уже с новыми комнатами) и наконец купить дом за 300 тыс., у меня на это ушло около 2-х недель реального времени.:Grin: |
Цитата:
|
У меня в семье была бабка,которой оставался,по идее один день,но... НЕТ!!она не умирала!Я гоняла ее по городу,то латук собирать,то минералы,но она не умирала!Она потеряла сознание,не ела!но жила еще 10 дней!
|
Цитата:
|
Ох :) люди, помогите - как в The Sims 3 купить дом?
Первый дом я уже приобрёл, но там надо было просто быбрать те, что подешевле, а щас хочу более просторный домик... |
Цитата:
|
Енто мой сим зовут Петрович Гробовщик работат на кладбище 3 ур. На картинке его дом и сад для медетации :Grin:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/28/a37fa7d9021e.jpg |
Цитата:
|
Как пожениться ?
Пересмотрел всё,что есть.Но нигде нету пункта что-то типа "поженится" или чё там ещё "помолвиться" . ЗЫ мб это из-за того,что Симка не знает всех черт характера? |
Сначала нужно помолвиться,но помолвиться надо удачно!После помолвки лучше укрепить отношения,потом можно будет пожениться на закрытой церемонии(в доме вдвоём),или где нибудь отпразновать место на карте(по телефону,пригласить,приготовить и пожениться)!А на счёт черт характера я делаю так:укрепляю отношения,потом само собой черты характера узнавались,ну и у меня может быть такая же фигня была,я просто укреплял отношения до макс. уровня,ну вобщем укреплял долго в итоге поженились!Попробуй так!
|
Цитата:
|
Создал девушку симку. Возраст молодой. Они могут женится или только, когда более взрослыми станут?
Потом за неимением подходяших кандидатур создал сима, то же с возрастом молодой. Поселил сима в дом, запомнил как он выглядит, потом загрузил игру за девушку симку, а в том доме, куда я поселил сима никого не было, дом был пустой. Как мне свести их? Я хочу, что бы они были в одной реальности, чтобы... ну вы поняли. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n,
В симс 3 так нельзя сделать... две созданые тобой семьи не могут жить в одном городе... каждый в своём |
Цитата:
|
Cute Shark,
вроде что бы создать новую семью, надо твою удалить.... |
"Rush", поверь мне, ничего удалять не надо. :sml: Если выбрать в меню пункт "Изменение города", можно создать хоть десять семей, заселить их все в один и тот же город и наслаждаться! Только полезно не забывать о том, что все семьи стареют, даже если за них не играешь. Через изменение города ещё можно переключаться на игру за другую семью.
Всё проверено! |
игра классная минус,симы стареют быстро ,этто немного раздражает,в первой части глотнул волшебной водички и все молод,а тут нет ,надо амброзию забабахать)кстати как качать садовника?)
|
в настройках можно сделать что бы ты старел дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На правах флуда: Как фотографа качать ? :confused: |
Ну наверно надо что нить сфотографировать)))))))
Кстати....я достиг 10го уровня в карьере музыка ( ну типа с гитарой пою) Можно прокачать дальше? Если да, то до какого уровня???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток. Не подскажете как мне пополнить бланс SinPoint`ов?
|
Цитата:
Если ты про те которые для покупки различных наград,просто выполняй желания симов,коли про деньги,то пиши в консоле - Motherlode Открытие консоли кнопками - Ctrl + Shift + C или вместо шифта Альт попробуй . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду поинты с помощью которых в Store можно покупать новые предметы
|
Marchionni,
Я не знаю... игру качал с нета, поэтому доступа к этим покупкам не имею =( |
Цитата:
|
Чето побегал по разным каталогам но так и не нашёл. Есть в игре басс-гитара, барабаны или микрофон? А то всего 2 разные гитары, как-то плохо :(
|
Можно ли сделать так, чтобы при выборе сима, камера не перемещалась бы, а сразу сима показывала?
|
Цитата:
|
Скажите, как предложить симу встречаться ? В смысле завести с ним отношения.
И можно ли заводить отношения с симами у которых уже есть пара ? |
Snaider,
1. надо чтобы между симами был высокий уровень отношения и главное чтобы уже был 1 поцелуй-без него невозможно пригласить встречаться. 2. конечно можно, главное терпение, т.к. быстро отбить сима не получиться. |
Цитата:
Первый поцелуй был ... даже секАс не один раз был. Сим в отношениях значится как "объект воздыхания" и сердечко нарисовано, даже желание появилось - "страстно поцеловать", но дело дальше "робкого поцелуя" и просто "поцелуя" не заходит =( Никаких новых опций при нажатии на сима не появляется ... Может глюк какой-то ... |
Snaider, целуй больше, и тогда обяз. появится искомое.
|
Snaider,
там странная система... даже при максимальных отношениях у тебя не будет сразу таких кнопочек как страстно поцеловать и и т.д. .... Надо долго стоять и делать всякие романтические действия, потом всё появится и встречаться сможешь предложить и пожениться... |
Цитата:
|
Snaider, даже если у сима у есть "объект воздыхания", то при разговоре "предложить встречаться" сразу не появиться, надо снова начинать ухаживать и через некоторое время появиться и пункт "предложить встречаться".
|
Как ты достиг 10го уровня ? у меня доходит до 5го и всё дальше нельзя . и ещё на каком уровне сим петь начинает ?
|
LaNSaDa, развитие уровней навыка остановиться не может, просто с каждым новым уровнем надо больше практиковаться в навыке.
|
я ВЗЛОМАЛ игру the sims 3 world adventure!Если кто то знает про то что я скажу,не пишите пожалуйста!Вобщем так вводишь код testingcheatsenabled true,и в какой нибудь гробнице делаешь shift+клик на пустом месте и выбираешь купить на этом участке,или строить,нажал,дальше пока идёт загрузка быстро нажимаешь на гроб стоячий и ждёшь!Подождал и выбираешь клон ставишь гроб вкаком нибудь месте,иснова нажимаешь на него и выбираешь то что нужно вызвать мумию,или составляющие сокровища, и также на любой предмет!Второй вариант:также делаешь тот же код,выбираешь в гробнице shift+klick на пустом месте также выбираешь функцию купить или строить,загружается,загрузилось и нажимаешь на пипетку,то есть на копирку предметов и нажимаешь пипеткой на стоячий гроб и в правом нижнем углу экрана вы увидете предметы рыб,камней,гробниц,и уже готовых растений!
|
Ребята , подскажите мне какие-нибудь сайты, или каких-нибудь людей, кто обладает делать симов под заказ(знаменитостей всяких) профессионально(ну, похожих достаточно).
Я какие-то сайты нашел , но нужной знаменитости нет. а там где делают под заказ- надо сообщений набрать, репутации....... Я к чему прошу это: сам-то , к сожалению , не обладаю я этим делом заниматься, поэтому к вам обращаюсь. Скрытый текст: |
а может кто-нить по фотке сделать сима? а то я все пытаюсь себя сделать, но вечно лажа какая-то
|
Я могу конечно сделать сима по фотке,но я с условием,что я просто выставлю скриншот как я сделал и всё!
|
Orfen, а если потом скинуть файл?
|
Народ, как в нее по сети играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там по идеи должно быть в Мои документы/EA *че-то ищо написано*/The Sims 3, а там уже с помощью интуиции)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вобщем я выложу скриншот и скажешь понравилось или нет,если понравится,то ПОСТАРАЮСЬ выложить!
|
Замечали такой баг при игре в карьере копа - пропадают отчеты при повышении в должности, т.е. если ты не успел написать его то он пропал...
|
Нет не замечал.
|
попробуй, расспроси соседей или поройся в контейнере, но не пиши его)) повышение пройдет и возможность написать отчет исчезнет...)
|
Скинте кто нибудь мод на причёски для девушек и мужчин пожалуйста.
|
кто нибудь из вас пробовал сделать сима вором ? это так круто !!! попробуйте . там по карьерной лестнице быстро подняться можно . и воровать тоже можно ))))
и ещё кто нибудь знает в какую папку можно свою музыку вставить ??? а то их музыка надоела . Заранее большое спасибо . |
LaNSaDa, в папке "Мои документы" зайди в "Custom music". Туда и кидай музыку. Правда она играет только на музыкальном центре, когда выбираешь "Обычная музыка".
|
Скинте кто нибудь мод на причёски для девушек и мужчин пожалуйста.
__________________ |
Цитата:
|
Jump1kkkk, необязательно быть вором, можно перк "клептоман" поставить- и тогда тоже можно воровать.
|
у меня сим сразу всех фигачит если кто то тырит у него что то((храбрый, да еще коп)) тока настроение всеравно падает...
|
Странно, у меня он автоматом бежит его мочить, но настроение поднимается, типа "Победа над врагом", а у тебя он наверное проигрывает и настроение падает. Прокачай навык спорт
|
Nature_Pers, не, ты не понял, он выигрывает, дают + к настроению, но и - что типо украли вещи, хотя вор все возвращает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, или загружай сохранение до отказа от работы, или жди нового приглашения (предлагают работу примерно 2-3 раза).
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, я обычно начинал усердно прокачивать навыки необходимые для предлагаемой работы и меня рано или поздно снова приглашали. Или ещё приглашали когда я получал новый уровень в текущей работе.
|
Жалко что нельзя упровлять скутером =(
|
Цитата:
|
sweetosha, а нафиг? игра не об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, потом нажимая shift нажмите на почтовый ящик, дальше сами разберетесь:wnk: |
Цитата:
|
farik6860, я как бэ тоже самое написал....
|
Симс 3 отличная игра. Конечно, когда ты уже играл в неё 100 раз, уже не интересно. А кто-нибудь знает когда выйдет продолжение культового симулятора жизни The Sims 3? Надеюсь это не будет считаться флудом в этой теме.
|
Павел-9, продолжения будет не скоро, а пока есть дополнения (конечно оно пока 1-"Мир приключений", но зная Симс я уверен что ЕА выпустит ещё много дополнений).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну аддон симс 3 мир приключений,лично там прибавилось всё новое!В том числе и три страны!Но отредктировали хорошо только китай т.к. даже в шанг-симле дома похожи на корпуса восьмидесятилетние!
|
|
Цитата:
|
Kirillow, маловат домик, скорее похож на 1 комнату. Дострой ещё пару комнат где будет туалет, душ и холодильник (необходимый минимум).
А так если оценивать как комнату, то отлично-уютно и со вкусом.:sml: P.S. спрячь под спойлер. |
farik6860,
Papa Bear, С зади в этой не-до комноте Ванна вроде стоит а унитаза не видно |
Kirillow, классный домик, дешево и со вкусом ;)
|
Цитата:
|
Возможно-ли сменить мечту всей жизни? А то я одну выполнил, мне предложили сменить на другу, я подумал что подожду, потом зашел что бы сменить а там её уже нет... В чём причина? Баллов хватает...
|
Warhangel_13, ты уже достуг мечты своей жизни и не можешь "получить" новую. Мечту жизни можно менять только тогда, когда она ещё не сбылась.
|
вышла игра The Sims 3. Hollywood . я играла . супер .
и ещё подскажите куда можно кинут свою музыку ? (в игре) |
LaNSaDa, В Моих Документах есть папка ЕА Гамез. В неё :)
|
LaNSaDa, если быть точным, то вот куда надо закинуть свою музыку:
Документы->Electronic Arts->The Sims 3->Custom Music. |
Вопрос на симеллион а почему нет темы посвященной аддона:Симс 3:Карьера?
|
А у разработчиков в планах вобще есть выпускать Sims3:pets?
|
Zaika, в каком-нибудь n-ом животные в Sims 3, я думаю, появятся.
|
Ребят, скажите пожалуйста, какие аддоны и каталоги сейчас есть к этой игре? То есть какие уже официально переведены на русский язык?
|
Дополнения:Мир приключений и Карьера,а каталог:Современная роскошь
|
Del
|
А можно ставить патчи на пиратку? И где можно найти все дополнения, каталоги? (лучше всё в одной игре).
|
Цитата:
2)ЛС. |
Tim@n, Спасибо!
|
Странно.. облазил наверное весь инет вдоль и поперёк. Никто даже не развивает тему о моде замедляющий игровое время. Меня это лично всегда бесило. Во многих играх таймскейл в консоли можно менять. 1 минута = 1 секунда - верх кащунства. Могли хотя бы в 3-4 раза замедлить!!!!!!!!!!!! Учитывая что в третьих симах персонаж может заниматься ещё бОльшим количеством занятий.. такое течение времени просто убивает. Проснулся... не застеляя постель бегом побежал в уборную, в душ, пожрал, вышел на улицу, начал ухаживать за садом (4-5 деревьев) .. полили, удобрил, собрал урожай... смотришь уже 3 часа как корова языком. Про такие обычные вещи как попить кофе, почитать газетку. посидеть у костра, подремать вечерком, пробежаться по городу.. да это просто нереально. Так много народу играет в симы , неужели никто не придумал способ как решить эту проблему.....
|
Incubus, а ты прикинь - если бы время игровое под реальное настроить? крута, да? 6 часов ждать сима с работы, пока он поспит, ваще ништяк, да?
Как стать рок-звездой? я дошел до охотника за талантами и мне пишет мол надо переходить на рок (всмысле выбрать это направление надо). а как это сделать? Tim@n, а сложно было для всех ссылку кинуть? |
Цитата:
|
Скажите, вот купил я какое-то бистро за 30-40 косарей. Оно будет доход какой-то приносить или еще чего?
|
Bладимиp, по идеи да. а разве можно что-то такое покупать? прост я в ориджинал валю))
|
Da Vinci, ну, у меня стоит со всеми дополнениями и там можно. Я купил :) Только ничего не изменилось, только 30к потратил.
Ох уж эта симс. Блин, вот два дня из-за неё потерял... Ужасно затягивает!:( Кстати, а как предложение сделать? У меня уже типо любовь и все дела там. А вот пункт "сделать предложение" все не появляется. |
Bладимиp, попробуй сначала пригласить переехать.
|
Da Vinci, ну там не пригласить переехать, а просто остаться на ночь есть. А остального не появляется.
|
Bладимиp, нажми остаться на ночь... потом делай комплементы и всё положительное))) потом предложи переехать и т.д)))
|
Цитата:
|
Вот это
Цитата:
|
За домом у меня как бы семейное кладбище симов и иногда ночью призраки ходят по дому, так вот один призрак как зашел домой так и не выходит (ест, спит, в комп играет, в туалет ходит и т.д, ведет себя как живой). Как можно его прогнать? Симс со всеми аддонами.
|
Morgan63, так призрак должен исчезнуть после того как настанет утро. Он может остаться только если отнести прах мёртвого сима в лабораторию и там его возродить.
|
farik6860, Он и утром не уходит. Уже наверное больше недели по дому летает.
|
Цитата:
|
странное дело, при установке игры- просит отключится от интернета. мир приключений вообще отказывается устанавливаться. диски купил в магазе, но подозрительно дешевые. подскажите, пожалуста, как правильно установить?
|
ХДХДХДХДХДХДХДХДХД ХААААААААААААААААА!!!Диски подозрительно дешовые!!!ОЙ ваще ты мооооооооооооооооооооооооОООООООООРиШь!!!
|
Zaika, а его не Безголовый Ник зовут? ))
|
Цитата:
|
Архитектор, у тебя пиратка, покупай лицензию и проблем не будет.
|
Подскажите пожалуйста. Вот уже несколько раз пробовал заводить в семье ребенка, и каждый раз рождалась девочка. А я хочу пацана :) Как-то можно этому делу подсобить? (усыновление не в счет) Или тут обычный рэндом?
|
обычный рандом
|
kasti3, и что, даже шансы на рождение нужного пола, тоже никак нельзя увеличить?
|
Bладимиp, выбери в "мечтах" сима мечту чтобы родился мальчик. Тогда вполне возможно так и случиться (шансы 50 на 50, тут уж как повезёт).
|
Не подскажите какая профессия больше всего дохода приносит? И выгодны ли профессии из аддона карьера? Там что-то сумма заработка за неделю пишется. И еще как сделать что бы симы нормально ходили, а не бегали.
|
сколько можно детей мах сделать? и сколько в доме может жить симов?
|
Asparkam, в игре же указано максимально кол-во симов (вроде 6 человек) - оно выражается в сложности игры.. К детям это ограничение тоже относится.
|
Цитата:
|
Orfen, да почти все профессии на 10 уровне приносят много денег (естественно кое-какие профы приносят немного больше), так что можно выбирать любую профессию.
Morgan63, главное не останавливаться на 10 уровне, а дальше продолжать усердно работать ради прибавки к зарплате, а можно плюнуть и просто ничего не делать или уйти на пенсию.:sml: |
Я так вообще начинал карьеру медицины, параллельно прокачивал рисование и садоводство, потом забил на работу и продавал крутые картины и урожай :D и никуда ходить не надо
|
Neon Sky, тоже так часто делал, обычно когда надоедало что сим большую часть времени проводит на работе и не может развивать свои навыки. Вот я его дома и оставлял. Особенно нравилось коллекционировать картины моего сима, а когда он умрёт, то продать их по завышенной цене.
|
farik6860, я играю сумасшедшим, умным и неприличным до максимума прокаченным художником, который уже сделал одной особе женского пола 2 ребенка, но видел их только один раз: она живет не с ним :)
|
Цитата:
вообще лучше изобретателем быть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |