Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Prеtеndеr 10.01.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1363281)
база данных по диалогам

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1363313)
мануал

И мне, если не трудно.
Такая проблема - в последней миссии ГБ этот Жесткосердный просит убить главу воров (он как и я редгард, странно для ворюги). Хоть об стенку (хоть об table) бейся - не могу вспомнить в каком округе находится книжный магазин находится, в котором обитает глава и лакей (ему тоже мордельник начишу, раз будующий ексглава гильдии не против)
ЗЫ Извините конечно - ленивый стал, так бы сам нашёл.

Irina 10.01.2007 15:28

WhaleKUT
Магазин находится на уровне каналов в Квартале Чужеземцев.
//неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ? :(

Форси 10.01.2007 17:47

Vital Sam

источник находится в Шарапли (район эшленда, рядом с призрачным пределом, всточней врат)...

Delor-kun 11.01.2007 01:29

Обсуждения редактора заканчиваем. Для этого модный форум есть.
А источник это какой то незаконченный квест, или просто пасхалка.

Prеtеndеr 11.01.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1364174)
неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ?

Собственно я так и не проходил толком воров. Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

alrom 11.01.2007 07:42

Цитата:

/неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ?

на четыре раза проходил и всегда поддерживал воров - хоть ради интереса надо же сыграть разок за бойцов!

Irina 11.01.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1366626)
четыре раза проходил и всегда поддерживал воров - хоть ради интереса надо же сыграть разок за бойцов!

ага, я тоже каждый раз обещаю себе пройти наконец за бойцов, но когда момент настает, разворачиваюсь и иду в Альдрун.
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1366578)
Собственно я так и не проходил толком воров. Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

Нет, я имею в виду, что это развилка сюжета. Когда тебя начинает грузить орк в Вивеке и просить убить того-пятого-десятого, можно вспомнить, о чем говорил тебе глава ГБ в Альдруне и пойти к нему советоваться.
В общем, это развилка сюжета, если пойдешь к Перциусу, то в итоге будешь помогать ГВ, а не ГБ.
//только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил. Если стремишься проходить "пробегом за пять минут", то потом не нужно жаловаться)

alrom 11.01.2007 11:47

Irina
Не подскажешь? Слышал что в Каммону Тонг можно вступить если играть за Данмера... Только так и не понял кто меня туды возьмет... падлы говорят: "чужеземец вали отседова" а мне то обидно! :(

Irina 11.01.2007 12:42

alrom, вот зря ты мой FAQ не читал

Prеtеndеr 11.01.2007 12:47

Цитата:

поддержать бойцов, а не ГВ?

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1366578)
Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1366689)
Нет, я имею в виду, что это развилка сюжета

Цитата:

только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил

Я знал что там развилка сюжета. Просто так давно не играл (тестирование плагинов не в счёт), что забыл где этот магазинчик. Много чего ещё не могу вспомнить, но стараюсь сам.Например сейчас Кай говрит что в Альдруне торговка(-ец) есть которая мне что должна оттдать\рассказать по поводу Нереваринов итд. Не могу найти. Как правило побившись
Цитата:

пять минут

об стену, я ретируюсь за следующим квестом.:lol:
А по поводу развилки - не как не мог определиться - за кого? Потом убил вора и уже думаю раз взялся, надо заканчивать.
Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1366943)
падлы говорят

Где-то ты говорил что авик отражает твоё внутреннее состояние. Теперь я согласен... хм...

Irina 11.01.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1367133)
Я знал что там развилка сюжета. Просто так давно не играл (тестирование плагинов не в счёт), что забыл где этот магазинчик.

Прошу прощения, причем тут магазинчик? Я вроде сказала про Альдрун
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1367133)
Например сейчас Кай говрит что в Альдруне торговка(-ец) есть которая мне что должна оттдать\рассказать по поводу Нереваринов итд. Не могу найти

Снова не поняла ничего. Там не торговец, а эшлендер, и вроде Кай говорит внятно, что найти его можно в таверне...

Fixer 11.01.2007 13:28

Вопросик. У главного героя сила 165 (за счет корпруса =). Вот поставил себе я трибунал, а там есть твари, у которых заклинания "отнять силу" и "поглотить силу". Вот они етим заклинаниям пользуются и у меня сила опускаться до 100, причем навсегда!!! "Восстановить силу" не помогает. Скажите, можно как-то реально сохранить силу в 165???

Irina 11.01.2007 13:49

Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай.
А мона спросить, почему тебе так смертельно нужен такой уровень силы?

Fixer 11.01.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1367349)
Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай.

Зелья - не помогают. Одежда, зачарованная на пост эфф. работает, но где ж её найти? Сила нуна для переноски 800 фунтов. (надо!)

Prеtеndеr 11.01.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1367349)

Ну люди знают что 100 сила + 100 клинки + хороший blade= мощный перс, так? Но ведь тоже самое +165 силы = очень мощный перс. Диагноз: типичное загребание лишнего (шутка). Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Зачем ещё сильнее если итак всех с 1 удара мочишь (естественно почти и хорошим 3 пунктом (меч)).

Irina 11.01.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367565)
Сила нуна для переноски 800 фунтов. (надо!)

Юзай "Перо" (Главные навыки). А зелья не могут не помогать, просто их надо несколько штук либо качественных.
Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367565)
Одежда, зачарованная на пост эфф. работает, но где ж её найти?

Сделать самостоятельно. Или сходить у зачарователю. Зачаровывай на "Увеличение силы" или "Перо"

Khadringer 12.01.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 23231)
В: Взял задание в форте Лунной бабочки ( убить злодеев из Камона Тонг ) , выполнил, и теперь на меня нападают все стражники Хлаалу и все охранники фортов . Штрафы платил много раз. Все равно нападают.
О: К сожалению, без знания команд консоли этот глюк убрать невозможно… (У автора была схожая проблема)

Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать

Mr. Wideside 12.01.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367278)
сила опускаться до 100, причем навсегда!!!

И чё такого страшного? Сила 100-нормальный максимум. А если веса много, то выкинь чё-нить ненужное. Очень помогает.

369 12.01.2007 18:17

Цитата:

Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать
Это уже как повезёт... Как-то у меня тоже был подобный баг.. пришлось загружатся и не проходить этот квест. Но при большинстве прохождений всё норм. (и это всё на одной и той же версии).

StormDancer 14.01.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1371028)
И чё такого страшного? Сила 100-нормальный максимум. А если веса много, то выкинь чё-нить ненужное. Очень помогает.

Когда чистишь какие-нибудь гробницы или двемерские развалины, то лишнего как раз и не бывает (сколько раз такое было). В таком случае придётся в срочном порядке выучивать "Пометку" и " Возврат".

369 14.01.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от GHOST recon (Сообщение 1377053)
Когда чистишь какие-нибудь гробницы или двемерские развалины, то лишнего как раз и не бывает (сколько раз такое было).

Всегда старайся иметь при себе зелье пёрышко(тем более если алхимия неплохо развита можно добится более-менее хороших зелий самому). Нахватал всего и кастуй какое-нибудь "вмешательство". Ну или возврат, смотря что удобнее.
Цитата:

Сообщение от GHOST recon (Сообщение 1377053)
В таком случае придётся в срочном порядке выучивать "Пометку" и " Возврат".

Их надо знать в обязательном порядке. :sml:

alrom 15.01.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Khadringer (Сообщение 1370957)
В: Взял задание в форте Лунной бабочки ( убить злодеев из Камона Тонг ) , выполнил, и теперь на меня нападают все стражники Хлаалу и все охранники фортов . Штрафы платил много раз. Все равно нападают.
О: К сожалению, без знания команд консоли этот глюк убрать невозможно… (У автора была схожая проблема)

так это все-таки глюк? =-) я штрафы не платил, т.к. они меня сразу хотят убить за превышение "полномочий", платил ворам - было все нормально... и по моему в Клубе Совета, один лишний непись есть? который к Камоне не относиться?

Irina 15.01.2007 08:37

Нету. Все относятся.

Prеtеndеr 15.01.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1380097)
Нету. Все относятся.

Один - за стойкой стоит. Прошёл вчера эту миссию. Прокрался к Ворам - на скорую руку вступил и денюшки им отдал - обвинения сняли. А так любой стражник даже деньги не берёт - так убивает.

Irina 15.01.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1380092)
по моему в Клубе Совета, один лишний непись есть? который к Камоне не относиться?

А откуда информация, что бармен не является членом Камона Тонг? Из КС?

Prеtеndеr 15.01.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1380578)

А важно ли то в Камонне он или нет? Главное - его убивать не надо. Прохожу без лишних смертей. Даже в квестах. Если есть вариант - убить или нет

Irina 15.01.2007 14:49

Я таки прошу прощения, но вопрос звучал так
Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1380092)
и по моему в Клубе Совета, один лишний непись есть? который к Камоне не относиться?

А вопрос нужно убивать его или нет, задан не был

369 15.01.2007 20:21

Цитата:

А важно ли то в Камонне он или нет? Главное - его убивать не надо. Прохожу без лишних смертей. Даже в квестах. Если есть вариант - убить или нет
он всё равно не нужен больше... это значит надо всех убить, а его оставить и убежать? смысл?

alrom 16.01.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1380578)

я не знаю бармен ли это или кто - просто когда в форте дают задание, говорят про пятерых, а их там шестеро... вот вынести Камону тонг героем первого уровня - это жесть =-)

Irina 16.01.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1383110)
я не знаю бармен ли это или кто - просто когда в форте дают задание, говорят про пятерых, а их там шестеро...

Как сказал 369, он все равно не нужен. Я в КС посмотрела, он тоже из КТ.
Цитата:

вот вынести Камону тонг героем первого уровня - это жесть =-)

да, это не вереска насобирать Главное чтобы было не меньше 30 Разрушение или клинки какие-нибудь. И по лестнице до конца не спускаться

Vladomir 16.01.2007 19:39

Где именно в гробнице Алас упрятан меч Мерхруна Дагона?

Irina 16.01.2007 19:46

Это тот, который "ржавый кинжал"

Mr. Wideside 18.01.2007 11:17

Цитата:

вот вынести Камону тонг героем первого уровня - это жесть =-)

Я-жесть! :))
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1383178)
Главное чтобы было не меньше 30 Разрушение или клинки какие-нибудь. И по лестнице до конца не спускаться

Главное, чтоб оружие мощное было(ну и навык естественно) и лечилки хотя бы 2
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1381977)
это значит надо всех убить, а его оставить и убежать? смысл?

Если делать правильно, то он нападать не будет.

Prеtеndеr 18.01.2007 15:45

Установил Трибунал для одного плагина и на меня стало ТБ нападать после сна. Потолковал с охранником на эту тему, от охранника пошёл Ебенгард, а тот к которому меня охраник отправил отказывается говорить. Точнее разговаривает, но ничего толком не говорит и дневник не дополняется. Я давёл расположение до 100 и тот же результат.
Может я что-то путаю, но вроде он в прошлый раз когда я проходил он разговорчивей был.

Irina 18.01.2007 15:53

Нужно с ним поговорить про транспортировку в Морнхолд и он расскажет про Асьен Рейн.
А так вообще на нападениях ТБ мона денег наварить, у них доспехи не самые дешевые

[Shadow] 18.01.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1388878)
А так вообще на нападениях ТБ мона денег наварить, у них доспехи не самые дешевые

Это точно. У них потом появляется очень неплохое оружие, на котором можно хорошо заработать, продавая его скампу или крабу. Также у них есть эбонитовый дротик. Если убить ассасина до того как он им воспользуется, то получите неплохую штуку, и стоит 2000.

Prеtеndеr 18.01.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1388878)
Нужно с ним поговорить про транспортировку в Морнхолд и он расскажет про Асьен Рейн.

Вот и я говорю - не разговорчивый он. Для Морнхолда топика нет! Ладно что нибудь попытаюсь сделать.

Irina 18.01.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1389052)
Для Морнхолда топика нет!

Пройдись по всем топикам еще раз, наверное что-то пропустил

Add-off 18.01.2007 21:50

У меня некоторые плагины топики удаляли. Приходилось по одному плагу отключать и смотреть - не он ли безобразничает?

[Shadow] 18.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Add-off (Сообщение 1389992)
У меня некоторые плагины топики удаляли. Приходилось по одному плагу отключать и смотреть - не он ли безобразничает?

У меня тоже Морра фарширована была под самое не могу(плагов>100). Из-за этого довольно фигово было главный квест выполнять. GFM сильно помог. Вывод - ставить плагов поменьше, нечитерских и безобидных. Это может быть плаг, добавляющий какой-либо топик или изменяя старый.

alrom 19.01.2007 07:10

я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?
и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?
3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует...

Irina 19.01.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1390626)
я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?

посмотри по контестному меню в Info, где он находится.
Цитата:

и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?

нету такого
Цитата:

3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует...

GFM ставь

Cauz 19.01.2007 18:01

alrom
Хм,слышал что-то про некоего лорда Раздрая(как-то так),вроде под описание попадает.Вроде,он находится в области,в которую только
консолью попасть можно.

Irina 19.01.2007 18:39

Есть такой, действительно в тестовой локации и полном даэдрике. Только он разве аргонианец?

G0I)ZILL@ 19.01.2007 19:59

Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить!];->

Irina 19.01.2007 20:08

В Трибе. Только там их бить надо.

Add-off 19.01.2007 20:22

G0I)ZILL@
А если непременно хочешь ассассином поиграть, то ищи гильдию Мораг Тонг.

Prеtеndеr 20.01.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1389200)
Пройдись по всем топикам еще раз, наверное что-то пропустил

Нет. Плагин недовольный попался. Заглючил топик "материк". Плагин убрал и всё путём. Скачал плагин с одного сайта молодых "дарований".
Цитата:

есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?

Насыщают мир игры. Так же интересней. Другое дело что все хотят квестов.
Цитата:

Сообщение от G0I)ZILL@ (Сообщение 1392147)
Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1392180)
В Трибе. Только там их бить надо.

Неподготовленным и магам - мимо кассы.
//Не стоит писать посты, состоящие из повторных ответов и кучи оффтопа.

Irina 20.01.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1394921)
Чем это для меня может кончится и что за "Идиот"? (название квеста)

На днях в ГБ обуждали - это именно тот квест. Через несколько дней когда ты войдешь в локацию, он на тебя нападет. Бронька и оружие у него хорошие, удача 700.
Так что либо поднимай удачу еще выше, либо готовься к долгой геморной битве, либо обходи его стороной.

4iz 21.01.2007 16:10

Кто-нибудь знает о Хрисскаре из Сейда Нин и записке, что валяется на столе, с воткнутым кинжалом в ней?

[Shadow] 21.01.2007 17:30

4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел.

Add-off 21.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Vital Sam (Сообщение 1397138)
4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел.

Ну да прям-таки нет. А кто задание с тайником Фаргота дает? Хотя квест, действительно, отсутствует.

chpokens 22.01.2007 18:28

Add-off
Цитата:

Сообщение от Add-off (Сообщение 1398019)
А кто задание с тайником Фаргота дает?

В Трактире Аррилла на 2 этаже стоит Хрисскар Плосконог(Нордлинг) у него и брать.

Far-Sir 25.01.2007 09:54

Поставил но-сд на моровинд при запуске вылезает ошибка
Could not find the movie file mwind_logo.bik on the CD.
как решить проблему??

Борсал 25.01.2007 16:56

Как ставить на моровинд блудмун? В смысле он установлен но начинается новая игра, моровинда. Так как запустить блудмун?

Irina 25.01.2007 18:42

Borsal, какая новая игра? Ты что, сейвы поудалял? Блуд просто добавляет локацию, чтобы узнать о ней, выбери топик "Солтсхейм" у любого непися, а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна

Борсал 25.01.2007 19:24

Irina
Значит с Новой игры без прохождения Морровинда(даже частичного) не поиграть в Блудмун?

Irina 25.01.2007 19:43

Да ровно. Просто ты так выразился, что я подумала, будто у тебя сейвов старых нет и начинается только новая игра.
Можно начинать заново и выполнять задания в любом порядке, они не взаимосвязаны

Add-off 27.01.2007 20:31

†GOD†
Я прекрасно знаю про Плосконога. =) Я отвечал Vital Sam
Far-Sir
В корневом каталоге игры находишь Morrowind.ini, открываешь, в начале файла есть строчка TryArchiveFirst. Этот параметр надо поставить равным 1, взять какой-нибудь .bik-файл, соответственно переименовать в mwind_logo и засунуть в /Data Files/Video. По идее, должно помочь.
Хотя это файл заставочного меню, шут его знает, может и не сработать.
ЗЫ А еще лучше - юзать лицку.

DeviL(Igor) 31.01.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1407541)
а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна

При чем тут воздушный корабль? Это обчычный дополнилнительный квест. Основной квест Бладмуна начинается по приезду на остров (корабль в Хууле)

Prеtеndеr 31.01.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от DeviL(Igor) (Сообщение 1421956)
При чем тут воздушный корабль? Это обчычный дополнилнительный квест. Основной квест Бладмуна начинается по приезду на остров (корабль в Хууле)

ОСновных квеста в блудмуне 2

DeviL(Igor) 31.01.2007 14:20

Ты имеешьв виду за оборотня и за чела?

[Shadow] 31.01.2007 14:52

DeviL(Igor)
Не совсем. Восточная Имперская Компания и главный. В главном это просто нелинейность.

Irina 31.01.2007 14:53

DeviL(Igor)
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1407541)
чтобы узнать о ней, выбери топик "Солтсхейм" у любого непися, а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна

Где тут хоть слово о том, что Луи дает основной квест? Я рассказала о том, как найти локацию
Цитата:

Сообщение от DeviL(Igor) (Сообщение 1422020)
Ты имеешьв виду за оборотня и за чела?

это два разных варианта, а не две сюжетки.

Васк 31.01.2007 15:31

Чернозем дает побочный квест!
Цитата:

Не совсем. Восточная Имперская Компания и главный. В главном это просто нелинейность.
Нет основной квест это капитана Форта инеевой бабочки.(Имя не помню)

Irina 31.01.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 1422225)
Нет основной квест это капитана Форта инеевой бабочки.(Имя не помню)

Кариус его имя. Или фамилия? Вобщем, Кариус.
DeviL(Igor), ненавязчиво прошу выбирать выражения

Ghost Guard 01.02.2007 16:34

Цитата:

Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!
Алхимия мой друг, алхимия! Познав алхимию ты сможешь очень быстро обогатиться, да и полезная эта вещь! За несколько часов можно тысяч 200 заработать :-) Также можно выстовить сокровищници великих домов... И "крысиным" энчантом на ранних порах можно очень хорошо подзаработать! Но алхимия!.. Это самый быстрый и надежный способ!

Вот как я начинаю игру за боевого мага:
Выходишь из Имперской Канцелярии, нестесняйся, кради все, что душе угодно Неревар это заслужил, накрадешь 12000-15000 (не проблема) тащишь перса в кальдеру, тыришь алхимические приборы. Все, что до этого украл спускаешь скампу (там, кстати, можно найти оркские доспехи, не весь комплект кнечно). Телепортируешься в Гильдию магов Садрит-Моры, у альт мера раз 5 покупаешь одни и теже ингредиенты (корень трамбы и преья наездника, например), затем продаешь, покупаешь снова (советую дать взятку 300-400 золотых). Далее делаешь зелье левтации, попутно улучшаешь алхимию, когда сделаешь N-ое кол-во зелий, меняешь на ингридиенты (немного золота доплачиваешь), цикл будет повторятся пока у тебя не останется золота. Потом опять копишь деньги (12000-15000) процедура повторяется, снова и снова, пока алхимия не достигнет сотово уровня. Далее все расходы окупаются зельями. Я например сразу делаю гдето 1200 зелий иду к грязекрабу и продаю по 60-80 в день получаю 10000. А далее дело техники.
ПС До краба я обычно за минуту долетаю при помощи своих же зелий.

Teppop 02.02.2007 00:14

Кто-нибудь совершал паломничество четырех столпов?
Как продекларировать книгу?

Васк 02.02.2007 00:44

Паломничество четырех столпов я совершал и не раз!

Teppop 02.02.2007 00:56

Как их совершать?

Васк 02.02.2007 01:10

На каком Столпе застрял?

Teppop 02.02.2007 01:17

На первом.

Васк 02.02.2007 01:25

Там очень просто, нужно отправится в Дагон Фел, при этом иметь при себе 4-е сердца даедра, далее прочитать изречения из книги "Дом Забот" когда найдешь даэдрическую статую. Статуя находится к северу-западу от Дагон Фела как я помню.

Teppop 02.02.2007 01:31

Как именно прочитать? У меня все есть, а прочитать не могу.((

Васк 02.02.2007 01:34

Подойти к статуи и нажать на пробел! Все очень просто!:sml:

Teppop 02.02.2007 01:40

Не работает.Какая книга нужна? И куда сердца положить?

Васк 02.02.2007 01:48

Я же написал "Дом Забот" надо прочитать! Сердца сами удалятся когда ты на статую нажмешь.

Teppop 02.02.2007 01:53

Поэтапно распиши действия у статуи, плиз.

Васк 02.02.2007 02:00

Подходишь к статуи с четырьмя сердцами, нажимаешь на пробел и все! Там пишет что "Подобно Дому, был заложен на песках сей Храм..." далее возвращаешься к Патриарху.

Teppop 02.02.2007 02:14

Не работает.(((

Irina 02.02.2007 08:37

Teppop, походу ты не к той статуе пришел. Тебе нужно к той, которая под открытым небом недалеко от Дагон Фел, ее орки охраняют. А ты, наверное, в святилище пришел

Prеtеndеr 02.02.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1427183)
Teppop, походу ты не к той статуе пришел. Тебе нужно к той, которая под открытым небом недалеко от Дагон Фел, ее орки охраняют. А ты, наверное, в святилище пришел

У меня кстати тоже неработает.
Может это как с бал уром? Пока не вампир - фиг тебе?

Васк 02.02.2007 13:16

У меня все работало. Надеюсь GFM стоит? Я проходил на чистом Моррике без адднов, которые вызывают страшные глюки в оригинале.

Teppop 02.02.2007 16:49

Вопрос: где можно достать крутой одноручный топор? Но не даэдрический.

Irina 02.02.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1427466)
Может это как с бал уром? Пока не вампир - фиг тебе?

почему вампир? Это же храмовский квест

LVP 02.02.2007 19:02

Teppop
Одноручный самый мощный топор не даэдрический? Это эбонитовый в Вивеке, в Хлаалу, в Weaponsmith (не помню как переводится).
PS. Не ругайся;)

Teppop 03.02.2007 12:35

Я имею ввиду-реликтовый. Ну,типа ледяной клинок монарха.Есть что-нибудь в таком роде? Или надо самому зачаровывать?

Васк 03.02.2007 14:55

Ты имеешь ввиду артефактное оружие? То тогда это Крушитель черепов.

LVP 03.02.2007 18:11

Круштитель - булава, а не топор. Минут через 15-20 напишу, какой топор самый крутой (артный).

Васк 03.02.2007 18:31

Тогда только Бич Даэдра это вроде как топор.

Teppop 04.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 1431076)
Тогда только Бич Даэдра это вроде как топор.

Нет, это булава, даэдрическая.

Prеtеndеr 04.02.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1428283)
почему вампир? Это же храмовский квест

Он со мной разговаривал только тогда когда я вампиром был. Попросил убить свою дочь (по моему) прости... развратницу. Так и сказал.

Mr. Wideside 04.02.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1432447)
Он со мной разговаривал только тогда когда я вампиром был. Попросил убить свою дочь (по моему) прости... развратницу.

Ты, видать, даедров перепутал. Дочурку свою убить просит Молаг Бал, а сердца нужны Малакату.
Цитата:

Сообщение от Teppop (Сообщение 1427022)
Не работает.(((

Ты сходи на остров Шигорат(наверху карты) в левой его части много орков около статуи. Перебей их и говори со статуёй.

Irina 04.02.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1432447)
Он со мной разговаривал только тогда когда я вампиром был. Попросил убить свою дочь (по моему) прости... развратницу. Так и сказал.

Ну еще бы он с тобой не разговаривал, если это квест на излечение от вампиризма. А Малакат - это квест храма и к вампирам отношения не имеет. Просто статую часто путают и ходят в Яссимидан. Я и сама так делала, а потом орала на всю тему, что это глюк, баг, диверсия и не будет мне счастья. Где-то в этой теме, кстати, мона еще найти)

MAREN 05.02.2007 20:00

Народ! Я недавно взял с игроманского двд плагин который добавляет лошадиную ферму, где её искать(ферму)?

Irina 05.02.2007 20:23

MAREN, na ридми принципиально не читаешь? Почитай, там обычно пишут разные интересности.
Да, если плаг называется RidingHorse, то можешь ридми не читать, он возле Воса.

Васк 06.02.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от MAREN (Сообщение 1436473)
Народ! Я недавно взял с игроманского двд плагин который добавляет лошадиную ферму, где её искать(ферму)?

Да названия надо так и не разберешься. Воде как на Игромании с июня месяца для Морра плагов больше не выкладывают.:frown: Называется он случайно не Farmer Mod v3.2c?

MegaZet 08.02.2007 06:34

...

дoмино 08.02.2007 10:35

вроде были попытки и свидетельства умельцев, которым удавалось загнать морру под мультиплеер... но там могли тока видеть друг друга, а повреждать нет.. и то инфа кривая , хотя были предоставлены скиншоты.. но ведь фотошоп не дремлет....

Timon 08.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от MegaZet (Сообщение 1442423)
А не сушествует ли такого чудесного плагина, который превраящет ТЕС3 в мультиплеер?

Таокй есть, но это чистой воды экзекуция как над игрой, так и над самим собой

Teppop 08.02.2007 17:08

При прохождении Трибунала в Сота силе есть комната "купол серлина".
Как её пройти, если там всё в тумане?
Или туман это баг?

З.Ы. Туман-как за картой пространство.

Add-off 08.02.2007 20:05

Teppop
Насколько помню, так и должно быть. У меня там как раз был баг - тумана не было. И плагины есть соответствующие.

369 08.02.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от MegaZet (Сообщение 1442423)
Нескромный такой вапрос:
А не сушествует ли такого чудесного плагина, который превраящет ТЕС3 в мультиплеер? :)

Ходят слухи что есть... Я как-то натыкался на сайт, на котором занимались созданием мультиплеерного мода. Только вот линк утерян.
Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 1442865)
Таокй есть, но это чистой воды экзекуция как над игрой, так и над самим собой

Э, в можно линк? :sml:

DeadLock 09.02.2007 03:27

поставил бладмун, пошел по сюжетной линии и в тупике...
Дело обстоит так:
Скрытый текст:
После нападения оборотней на поселение, мне сказали вечером будет охота (пошел в хижину поспать, проснулся в компании трех агресивно настроенных медведей), в назначенный срок прихожу на место, а там меня никто не ждет (Еще про сроки говорилось, только в этот день, все равно ничего не происходит).
Что делать, может глюк?

[Shadow] 09.02.2007 06:06

DeadLock
Глюк распространенный, у меня тоже был. Поставь GFM. Или вызови того парня через консоль.

Irina 09.02.2007 08:26

Это если ты уверен, что ищешь его в нужном месте

[Shadow] 10.02.2007 08:54

DeadLock
Да, на всякий случай побегай около окрестностей озера.

G-man 12.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от DeadLock (Сообщение 1445230)
трех агресивно настроенных медведей)

Гыг=) Медведы добрались и до Солстхейма=)) Может оборотни?=) . Мне эту траблу исправил GFM

DeadLock 14.02.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1445348)

Я же читать умею... и потом, все обыскал в окрестностях, т.ч. глюк...
Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 1455350)
Гыг=) Медведы добрались и до Солстхейма=)) Может оборотни?=) . Мне эту траблу исправил GFM

Это больше похоже на скрипт чем на глюк, поскольку медведи эти были необычо (для медведей) названы (не помню как).

Mr. Wideside 15.02.2007 11:46

Irina
Можно плаг на реген маны?
Цитата:

Сообщение от DeadLock (Сообщение 1460346)
Гыг=) Медведы добрались и до Солстхейма

В смысле? Они и так там жили, живут, и(надеюсь) будут жить!

!!Drakula!! 15.02.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1445348)

его найти несложно всё таки глюк наверное

jigan135 16.02.2007 22:02

Подскажите пожалуйста! я убил одного больного корпрусом и теперь Фир не даёт мне зелье от корпруса! что делать?

заранее спасибо!

Irina 16.02.2007 22:09

jigan135. подними отношение Фира на 90+ и он тебя простит

jigan135 16.02.2007 22:41

а как я подниму если когда я к ниму обращаюсь, то ему даже денег не возможно предложить... тока можно нажать на фразу 'прощание'(((

Irina 16.02.2007 22:50

Привлекательность поднимай. И удачу. Или переигрывай корпосариум

jigan135 16.02.2007 22:55

я бы переиграл... так сэйва нет(((

Irina 16.02.2007 23:26

Ну не знаю. Считери если хочешь. Открываешь консоль (тильда ~) кликаешь на непися ЛКМ, набираешь SetDisposition xx. ХХ - это уровень его отношения к тебе.

jigan135 16.02.2007 23:48

А если я считерю то суть суть игры как нибудь изменится? И вообще это на что нибудь повлияет?

дoмино 16.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от jigan135 (Сообщение 1468896)
А если я считерю то суть суть игры как нибудь изменится? И вообще это на что нибудь повлияет?

нет , никак не повлияет

kRoN@S 17.02.2007 10:45

кстати, никто не знает, где достать Серебряный посох мира??

Irina 17.02.2007 11:12

Ну например у Аленуса Венду в Тель Вос. Они все у неписей.

Shift 17.02.2007 12:58

Я ещё давно нашёл, вот: после выхода из дома в Seyda Nee, я походил по лесу и передо мной упал мужик в красивой одежде с крутым мечём и с дневником. Для начального героя неплохое снаряжение.

дoмино 17.02.2007 13:11

Shift
этот мужик испытывал новые свитки ... они кажись экслюзивны, обидно то, что если его спасаешь, то он ниче интересного не говорит...

Shift 17.02.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от домино (Сообщение 1469959)
Shift
этот мужик испытывал новые свитки ... они кажись экслюзивны, обидно то, что если его спасаешь, то он ниче интересного не говорит...

А как его можно спасти? Он же насмерть упал?

дoмино 17.02.2007 13:14

нет, есть заклинание "замедлить падение" так кажется... и он не умирает, но после ниче не делает... поэтому лучше пусть падает=)

[Shadow] 17.02.2007 13:24

Shift
По-мойму его еще resurrectом можно воскресить.

дoмино 18.02.2007 14:36

369
а ты прикола ради попробуй, я чисто из спортивного интереса пробовал, долго)
Vital Sam
сразу в балморе можно найти эбонитовый меч скорби)

369 18.02.2007 15:49

Цитата:

Ну это навряд ли! Но оно лучше чем у того мужика это точно
Если ты не понял, то я конечно я говорил про сняржение для новичка.
Цитата:

сразу в балморе можно найти эбонитовый меч скорби)
Если уж пошла тема лёгкодоступных на начальном этапе дорогих вещей, то хорошо помню в плазе вивека в районе тельвани можно украсть ключик от сокровищницы и безнаказано её обчистить) Там и стеклянная броня есть, и эбонитовые вещи, много рубинов и т.д. Читерское место)

Dark Man 18.02.2007 18:29

Блин,мож укажите на первый пост,но почему я постоянно промахиваюсь?

2VVRME 18.02.2007 22:28

White Man
В каком смылсе ? Может просто ты не основательно прокачал навыки оружия ? Или силы мало ?

дoмино 19.02.2007 00:04

White Man
просто навык прокачай оружия, чем выше, тем больше % попаданий

Prеtеndеr 20.02.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от White Man (Сообщение 1474358)
Блин,мож укажите на первый пост,но почему я постоянно промахиваюсь?

Цитата:

Сообщение от El Maestro (Сообщение 1475611)
просто навык прокачай оружия, чем выше, тем больше % попаданий

Впринципе правильно сказал, но прокачатся на врагах, если ты маг почти нереально - промахиваешься. Советую - учителя в Балморе, спроси Кая.

!!Drakula!! 21.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1481270)
По-моему наоборот интереснее всего качаться самому собоенно на первом этапе. Романтика... Крабы, скальные наездники) И каждый смертельно опасен.

Да это точно! Хотя на первых этапах денег всё равно мало так что сильно у людей(и всех остальных рас) не накачаешься

Cauz 22.02.2007 17:54

!!Drakula!!
Хех,недавно новую игру начал:по прибытии в Балмору(после Сейда Нин)
6000.Так что и в начале можно денег надыбать.А вообще,давно и не мною замечено,что лучший источник денег-алхимия.

[Shadow] 22.02.2007 21:01

El Thorno
А кто сомневался? Алхимия - рулез, млин. Главное - прокачать, а там жизнь хороша будет.

Где можно взять кольцо или амулет с регеном здоровья? Хелсетовское кольцо не предлагать.

369 22.02.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от SVA
Где можно взять кольцо или амулет с регеном здоровья? Хелсетовское кольцо не предлагать.

Зачаровать самому не судьба? А вообще неплохой амулет есть у трибониуса. Становись главой гильдии магов и будет тебе счастье)
Цитата:

Сообщение от El Thorno
А вообще,давно и не мною замечено,что лучший источник денег-алхимия.

И не только денег) Можно сварить действительно оч полезные зелья.

Sacrifice 23.02.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от 369
И не только денег) Можно сварить действительно оч полезные зелья.

Хех, если зачаровать 15 амулетов на увеличение алхимии 100п. на 20 секунд, то попрут зелья, типа этого:
http://img182.imageshack.us/img182/3163/alchemyxq9.jpg

Cauz 23.02.2007 21:56

Sacrifice
Хех.Аццки.Столько здоровья то не наберешь

Sacrifice 24.02.2007 14:00

Я их в основном использую для увеличения скорости, и переноски огромной тяжести (~50000 кг).
А играть вот с такой регенерацией здоровья, или отражением 209% - неинтересно.

Cauz 24.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1495356)
переноски огромной тяжести (~50000 кг).

Блин,это скоко ж надо набрать.50 Молотлв Стендарра?

Sacrifice 24.02.2007 14:30

Да я как схожу в Вивек, так у меня тыщ 20 кг ординаторской брони.(последнему ординатору, как правило, консолью втыкаю в зад эбонитовую булаву, вот так). А по пути еще захожу в пару пещер, полностью обираю, пройду мимо даэдрических развалин (на святошах куча тяжелого барахла) - вот и набирается...
А учитывая, что между городами я хожу исключительно пешком, то без этих зелий играть было бы фигово

Vlad L. 25.02.2007 16:43

Sacrifice: Как это ты ему булаву в зад вставил?

:eek: Слушай, скажи, как это ты ординатору булаву в зад вставил консолью, А?

Я в эту тему по сути вошел не про булаву спрашивать, а вот про чё:

Гулял я как-то по морроувинду, нашел какую-то дверь большую и красивую. Попытался войти, а мне отвратительным голосом сказали, что дверь закрыта и не откроется, а ключ к ней - звезда. Как это понимать?

И ещё - скажите кто - нибудь где достать эту самую эбонитовую булаву?

:mor_beer:

[Shadow] 25.02.2007 16:52

HitKiller
Это одна из дверей Азуры. Они открываются только на рассвете и закате. Где это ты такую дверь нашел?

Учебник - "Как вставить булаву в зад ординатору"
Есть какие-то консольные команды - кажется setposition или как то так, но лучше спроси Sacrifice. Он наш мастер плагов и консоли по Морре.)))

Vlad L. 25.02.2007 17:07

Где то в районе Эшленда и Шигорода что-ли. Точно не помню.

Irina 25.02.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1500545)
Где это ты такую дверь нашел?

Да это Пещера Воплощения
Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1500507)

Да везде. В Вивеке в Казармах ординаторов по сундукам поройся (зал Мудрости, кажется. Это в Округе Храма). В Призрачных вратах не помню в какой башне на нижнем уровне тоже есть ординаторские сундуки.
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1495496)
А учитывая, что между городами я хожу исключительно пешком

а вот какой в этом глубинный смысл?

Vlad L. 25.02.2007 17:32

Где найти Брайанса Хлерву?

В Гильдии Воров у Джентельмена Джима Стейси будет задание:
Найти медальон Хлерву и вернуть его законному владельцу. Медальон я нашел, а вот с владельцем проблемы. На этом форуме очень много опытных игроков - может кто-нить поможет?
:Grin: :Grin: :Grin:

Irina 25.02.2007 17:55

Он в Альдруне. Хижина справа он храма, возле самого ограждения. Сам он стоит возле хижины.

Sacrifice 25.02.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от HitKiller

Такими булавами вооружены ординаторы.

Цитата:

Сообщение от HitKiller
скажи, как это ты ординатору булаву в зад вставил консолью, А?

Инструкция по втыканию булавы в зад ординатору
1. Идем в Вивек (coc vivec - в консоли), либо набираем в консоли placeatpc "ordinator_high fane" 1 256 0
2. Если ординатор дерется - открываем консоль выделяем его, и набираем stopcombat player
3. Выделяем ординатора в консоли, и последовательно набираем:
removeitem "indoril cuirass" 1
removeitem "indoril greaves" 1
removeitem "indoril helmet" 1
removeitem "indoril boots" 1
removeitem "indoril pauldron left" 1
removeitem "indoril pauldron right" 1
removeitem "indoril rigth gauntlet" 1
removeitem "indoril left gauntlet" 1
removeitem "expensive_pants_02" 1

Тем самым полностью раздеваем его
4. Набираем playgroup swimdeath 1 - нагибаем раком.
5. Набираем player->additem "ebony mace" 1 - получаем эбонитовую булаву.
6. Выкидываем булаву, выделяем ее в консоли, и регулируем ее положение с помощью команд:
move x значение |\
move y значение | команды перемещения
move z значение |/

rotate x значение |\
rotate y значение | команды поворота
rotate z значение |/

369 25.02.2007 21:23

Sacrifice, хехе) Схожу попробую.

Начал проходить морровинд заново. Причиной тому - сильверфол. Давно не видел такой гадкой рпг(пусть даже и экшн рпг). И после того как 9 гб-ная игра была уже снесена, я понял как хочу снова вернуться в морр)

Vlad L. 26.02.2007 00:42

[b]Sacrifice[/b]: Надо же, получилось!

Ты классный чел, Sacrifice. Эксперт просто. Благодаря тебе сегодня в Вивеке пяти(!) ординаторам кто-то(я теряюсь в догадках, кто?!) ректально ввёл эбонитовые булавы прям в шоколадный глаз! Имперскими органами правопорядка ведётся следствие.

Constantine 26.02.2007 11:37

Скажите пожайлуста как решить проблему; при включении плагина Bloodmoon у меня вылезает следующая ошибка: " Ошибки в файле DataFiles\Bloodmoon.mrk. Установка прошла успено. Файл вроде не большой если можете дайте ссылочку. И еще слышал, что в Bloodmoon есть оборотни. Это правда? А можно стать оборотнем? Если да обьясните пожайлуста вкратце приемущества и способ заражения. Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.

Sacrifice 26.02.2007 11:44

Держи:
http://slil.ru/23993052
Я тебе еще кинул .top и .cel-файлы, потому что скорее всего он и на них бы заругался.

Оборотнем можно стать либо заразившись гнойным люпиусом, либо проходя сюжетку Блада.

Constantine 26.02.2007 11:57

Спасиб держи плюс

Vlad L. 26.02.2007 18:20

Лук - Костегрыз - ид код.

Многие знают, что любой предмет в игре можно получить написав в консоли:
Скрытый текст:
player->additem "xxx" y. Количество предметов - y, а xxx -
ид код предмета.

Может кто нибудь может сказать ид-код Лука-Костегрыза, за которым меня послал Сул-Мартуул? Искать Погребальные Пещеры Уршилаку мне влом, а тут удобно - понажимал на клавиши и всё пучком.

И ещё вопросик: как пройти миссию у Джентельмена Джима Стейси, он попросил меня найти книгу учёта Инглинга Полутролля в Вивеке, в поместье Инглинг. Якобы в этой книге содержатся док-ва коррумпирования Инглинга-Полутролля. Куда мне идти-то? Никакого поместья Инглинг я во всём Вивеке не лицезрел. Или же просто пришлите ид-код этой книги.
Зараннее огромное спасибо всем, кто поможет.

Irina 26.02.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1504335)
Никакого поместья Инглинг я во всём Вивеке не лицезрел.

На Плазе посмотри в Округе св. Олмса вроде.
Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1504335)
Искать Погребальные Пещеры Уршилаку мне влом, а тут удобно - понажимал на клавиши и всё пучком.

Чем так проходить Мор - лучше его вообще не проходить. Но если уж намерен читерить - так осваивай КС, там еще куча предметов будет, за которыми ты поленишься идти

[Shadow] 26.02.2007 18:41

HitKiller
Если не ошибаюсь, bonebreaker_bow_unique. Но ничего не гарантирую - давно не играл.

Sacrifice 26.02.2007 19:02

2HitKiller
Хех, вот тебе для дальнейшего "прохождения":

Скрытый текст:

*Стать наставником трех домов и четырех племен:
journal B5_redoranHort 50
journal B6_HlaaluHort 50
journal B7_TelvanniHort 50
journal B2_ahemmusaSafe 50
journal B3_ZainabBribe 50
journal B1_UnifyUrshilaku 50
journal B4_KillWarLovers 50

*Телепортироваться в пещеру инкарнации
coc "Cavern of the incarnate"

*Получить разрубатель, разделитель и призрачный страж
player->additem "keening" 1
player->additem "sunder" 1
player->additem "wraightguard" 1

*телепортироваться в Дагот Ур, внешний комплекс
coc "Dagoth Ur, Outer Facility"

Irina 26.02.2007 19:18

Sacrifice, раз уж ты сегодня так добр к читерам, то дай ему код на Призрачного Стража. А то как-то это от твоего внимания ускользнуло (ну или это был твой злобный план)))

Sacrifice 26.02.2007 19:20

Точно! Дополнил спойлер...

!!Drakula!! 01.03.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1504545)
(ну или это был твой злобный план)))

Так им читерам и надо!Ладно шучу! Вообще не понимаю зачем играть с читами? Ведь теряется сразу весь сюжет! Только начал игру ввёл TGM и ещё пару тройку читов пошёл завалил Дагот Ура! Весело...

Sacrifice 01.03.2007 10:54

Или еще не создал персонажа, а уже нереварин :)

Vlad L. 02.03.2007 15:11

СПАСИБО!!!

Спасибо вам всем!РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ! Я бы по плюсику поставил, но с моей репутацией это весьма проблематично! может, ещё отметите на карте, остров, где можно найти преступника, а? (задания у Хрунди, Садрит Мора, Гильдия Бойцов)

Sacrifice 02.03.2007 15:20

Так не помню :(
Скажи название топика у Хрунди или имя престуника

Vlad L. 02.03.2007 15:56

Релс Теним. Хрунди сказал, что его последний раз видели в Восе, а в Восе сказали спросить в лагере эшлендеров, что неподалёку. Эшлендеры сказали, что мне нужно идти в пещеру "Шаллит".

И ещё вопросик: пока я играл появилась такая байда с камнями душ - как заключить в них духовную сущность? Я их понакупил, на них написано: "Великий камень душ". А духовной сущности в нём нет. Чё делать?

Sacrifice 02.03.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от HitKiller
что мне нужно идти в пещеру "Шаллит

Сори, щас нет возможности запустить Мор и отметить на карте, но я могу предложить легкий путь. Набери в консоли coc shallit, ты телепортируешься в Шаллит.

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1518469)
И ещё вопросик: пока я играл появилась такая байда с камнями душ - как заключить в них духовную сущность? Я их понакупил, на них написано: "Великий камень душ". А духовной сущности в нём нет. Чё делать?

сначала наложи на существо эффект "заключение". Закл продаецца в гильдии магов Балморы, свитки "подпитки камней Ффигги" - везде.

Vlad L. 02.03.2007 16:21

Спасибо, фокус с камнями удался. Слушай, а как ты узнаешь, что нужно набрать в консольке, чтобы переместится в то или иное место?

Sacrifice 02.03.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от HitKiller
Слушай, а как ты узнаешь, что нужно набрать в консольке, чтобы переместится в то или иное место?

МАГИЯ!!!
Короче, список интерьеров есть либо в КС, либо здесь. Там в большинстве случаев понятно, как называется интерьер на буржуйском.
Дальше в консоли coc "название ячейки"

Vlad L. 02.03.2007 17:04

Русска мова

О, как! Ясненько, слушай, а ты не знаешь как переключить раскладку клавиатуры на русский язык(в Морре конечно)? Ну, НЕМОГУ я создавать заклинания с названиями вроде:"The conclusion" или "Telekinisis"!

Sacrifice 02.03.2007 17:09

Юзай:
http://angel-death.newmail.ru/Morrowind/text_dll.rar
Переключение раскладок по нажатию Scroll Lock

Vlad L. 02.03.2007 19:05

Лук-Костегрыз

Ид код "bonebreaker_bow_unique" лука-костгрыза мне не дал. Может, кто - нибудь знает более точный? Или пометьте на карте эти дурацкие погребальные пещеры Уршилаку, пожалуйста!

Sacrifice 02.03.2007 19:09

не bonebreaker_bow_unique, а bonebiter_bow_unique

Vlad L. 02.03.2007 19:12

Это ты Morrowind написал, да? Совместно с Betesda?

Sacrifice 02.03.2007 19:15

Нет. Я составил полный список ID мора, триба и блада и собрал в экселевский документ. Поэтому помню наизусть очень многое ;)

Vlad L. 02.03.2007 20:08

Это тупой вопрос, но что это за надписи под чертой коричневым цветом после соообщений? Вроде вот этого: "Все заходите на сайт...".

З.Ы.: Уважаемые модераторы, прошу меня извинить за оффтопик, просто я не смог найти более подходящей темы для размещения этого вопроса.

[Shadow] 02.03.2007 20:43

HitKiller
Это подпись называется. Искать в "Моем кабинете".

DevilArsa 02.03.2007 20:58

Помогите с квестом.... решил пройти за Храм... квест дал Архиканоник...
называется "Четыре СТолпа Вивека"... там нужно принести к Статуе Малаката на острове Шигорат четыре сердца даедры и продекламировать Четыре Столпа Вивека...
я сердца принес и положил у статуи (которая на улице... к той что внутри тоже пробовал..) а что дальше делать?? я уже всё пробовал.... щелкал по ней пробелом во все места.... сердца ложил куда угодно... всё равно не активируется =(

Sacrifice 02.03.2007 21:15

Возьми сердца в инвентарь, и активируй статую

DevilArsa 02.03.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1519733)
Возьми сердца в инвентарь, и активируй статую

не получается...нужно по той статуе, что снаружи? активировать как?

Sacrifice 02.03.2007 21:57

Там вроде возле статуи стоят орки. Активировать - щелкни по ней пробелом

DevilArsa 02.03.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1519920)
Там вроде возле статуи стоят орки. Активировать - щелкни по ней пробелом

орки уже давно лежат :)) пробелом - не получается... я везде щелкал... и по ноге и по руке, и по голове и по... кхм... везде щёлкал... =(

Sacrifice 02.03.2007 22:12

Короче, залез в КС, он выдает следущее.
У тебя в инвентаре должно быть больше 3 сердец даэдры.

Проверь, та ли эта статуя: открой консоль, и выдели статую. Если вверху консоли появится "active_dae_malacath_df" , то это та, которая тебе нужна.

Irina 02.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1519937)
я везде щелкал... и по ноге и по руке, и по голове и по... кхм... везде щёлкал... =(

Да не надо ничего щелкать. Пробел топчи.

DevilArsa 02.03.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1520087)
Да не надо ничего щелкать. Пробел топчи.

я и имел ввиду что пробел нажимаю... но всё равно ноль эмоций....

Sacrifice 02.03.2007 22:49

Короче, journal TT_DagonFel 100 в консоли, и все, квест готов.

Vlad L. 03.03.2007 14:13

Где можно найти Корпрусариум?

Только что выполнил задание для Кая Косадеса и подхватил корпрус. Он мне говорит:
-:beee:Ты типа СПИДозный, иди вылечись в Тель Вир, потом поговорим.
Я пришел в Тель Вир, а мне лепила такой в даэдрических доспехах говорит:
-Спустись в корпрусариум, найдёшь там одного кента, он тебе ботинки даст. Притаранишь эти ботинки мне, а я тебе лекарство.
Я всю башню обошел - никаких корпрусариев там нет! Может кто скажет, где найти эту темницу? Подскажите плиз, а то я к кому не подойду, они все на меня делают то, что эти смайлики:razborki: друг на друга!

:vis::vis::vis:

369 03.03.2007 14:20

HitKiller, осмотрись там внимательнее. Ты пришёл по адресу. Вход в корпрусариум в этом здании. Только запомни внутри его бить больных нельзя, просто убегай. Найлёшь атм двемера, он отдаст тебе ботинки.

Vlad L. 03.03.2007 14:27

Почему СПИДозных бить нельзя?

Не могу удержаться от вопроса: а почему это нельзя больным в бубен заехать пару раз? И ты сказал убегать от них - а вместо этого Заклятие невидимости подойдёт?

[Shadow] 03.03.2007 14:33

HitKiller
Да что угодно пойдет, главно удержаться и не дать им по морде. Они тормозные, так что убегать легко.

Cauz 03.03.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1521902)
Не могу удержаться от вопроса: а почему это нельзя больным в бубен заехать пару раз?

Ты хоть диалоги читаешь?Больные на попечении Дивайта,вот он и не разрешает

Vlad L. 03.03.2007 14:59

369: Спасибо, нашел. Этот тупой аргонианин меня так разозлил! Сам похож на задницу бабуина, а ещё выдрючивается! И главное отправить его к праотцам законным образом невозможно! Он на оскорбления не реагирует! Ну, ладно, зато я в отместку всю сокровищницу им обчистил!
:Grin: :Grin: :Grin:

Кай Косадес уехал и оставил мне свой дом на попечение. Никто не знает - может он там откинет копыта и не вернётся? Надеюсь, что он вскоре встретится со свим прапрапрапрапрапрапрапрадедушкой и тогда у меня останется этот дом! Напишите, плиз вернётся он или нет?

[Shadow] 03.03.2007 15:32

HitKiller
Без плагов никуда он не вернется. Так что дом твой.

Vlad L. 03.03.2007 15:38

Нужна помощь!

SVA:Круто! Теперь хотя-бы хата есть, не надо по тавернам шляться!
-----
Можно как-нибудь увеличить емкость того или иного сундука, а лучше создать новый? Мне нужно место, в которое будет влезать гора ингридиентов, скопившаяся у меня. Может-быть есть такая программа, которая сможет поставить ещё один сундук у меня в доме? Помогите, кто знает, пожалуйста!

Irina 03.03.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1522169)
Может-быть есть такая программа, которая сможет поставить ещё один сундук у меня в доме?

Ага, КС называется, запускай и хоть весь дом сундуками уставь.
Ну или если как многие геймеры ты живешь в ГМ Балморы, то тут есть готовый

[Shadow] 03.03.2007 16:06

HitKiller
Емкость увеличить не знаю а команда PlaceAtPC chest_large 1,1,1 поможет. За счет правильности ид сундука не ручаюсь.

Vlad L. 03.03.2007 17:03

Изменение вида в КС

Irina, ну открылась эта программа. Я не знаю, как поточнее выразиться... Ты не знаешь, как в окне с изображением текстуры видом управлять? Ну как в стратегиях камеру вращают над почвой?

Irina 03.03.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1522485)
Ты не знаешь, как в окне с изображением текстуры видом управлять?

Пробел+ЛКМ, shitp+ЛКМ

Sacrifice 04.03.2007 11:12

Еще:
A - освещение. я всегда использую, иначе как у негра...
W - показать рамку. Я использую при только редактировании ландшафта (не надо крутить камеру, чтоб видеть высоту над водой)
L - вкл/выкл показ радиус света от источников освещеия
M - показать/спрятать маркеры

при выделенной модели:
C - изометрический вид
T - вид сверху (если КС тормозит, то это просто спасение)

Цитата:

Сообщение от HitKiller
Можно как-нибудь увеличить емкость того или иного сундука, а лучше создать новый?

В КС "вес" сундука - это его емкость.
Создание нового:
Container->new
ID - идентификатор
Name - имя
Script - не трогай
Organic Container и Respawns - не трогай
Weight - вместимость сундука
References Persist - без разницы, поставишь галочку или нет
Blocked - не трогай
Add Art File - модель. Брать в /meshes/o (должен быть распакован morrowind.bsa)

В поле справа можно перетаскивать любые вещи. Их будет содержать сундук.
Потом поставь сундук(и) куда те надо, и сохраняй

Vlad L. 04.03.2007 15:40

Спасибо, теперь домик Кая Косадеса оборудован по высшему классу!

!!Drakula!! 05.03.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1526636)
Спасибо, теперь домик Кая Косадеса оборудован по высшему классу!

Лучше какой нибудь домик побольше бы обставил!

Васк 05.03.2007 16:50

Вы б в СХ посмотрели бы как там Касадесу домик обставили.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.