![]() |
Цитата:
Цитата:
Такая проблема - в последней миссии ГБ этот Жесткосердный просит убить главу воров (он как и я редгард, странно для ворюги). Хоть об стенку (хоть об table) бейся - не могу вспомнить в каком округе находится книжный магазин находится, в котором обитает глава и лакей (ему тоже мордельник начишу, раз будующий ексглава гильдии не против) ЗЫ Извините конечно - ленивый стал, так бы сам нашёл. |
WhaleKUT
Магазин находится на уровне каналов в Квартале Чужеземцев. //неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ? :( |
Vital Sam
источник находится в Шарапли (район эшленда, рядом с призрачным пределом, всточней врат)...
|
Обсуждения редактора заканчиваем. Для этого модный форум есть.
А источник это какой то незаконченный квест, или просто пасхалка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, это развилка сюжета, если пойдешь к Перциусу, то в итоге будешь помогать ГВ, а не ГБ. //только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил. Если стремишься проходить "пробегом за пять минут", то потом не нужно жаловаться) |
Irina
Не подскажешь? Слышал что в Каммону Тонг можно вступить если играть за Данмера... Только так и не понял кто меня туды возьмет... падлы говорят: "чужеземец вали отседова" а мне то обидно! :( |
alrom, вот зря ты мой FAQ не читал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу развилки - не как не мог определиться - за кого? Потом убил вора и уже думаю раз взялся, надо заканчивать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросик. У главного героя сила 165 (за счет корпруса =). Вот поставил себе я трибунал, а там есть твари, у которых заклинания "отнять силу" и "поглотить силу". Вот они етим заклинаниям пользуются и у меня сила опускаться до 100, причем навсегда!!! "Восстановить силу" не помогает. Скажите, можно как-то реально сохранить силу в 165???
|
Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай. А мона спросить, почему тебе так смертельно нужен такой уровень силы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету. Все относятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки прошу прощения, но вопрос звучал так
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где именно в гробнице Алас упрятан меч Мерхруна Дагона?
|
Это тот, который "ржавый кинжал"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Установил Трибунал для одного плагина и на меня стало ТБ нападать после сна. Потолковал с охранником на эту тему, от охранника пошёл Ебенгард, а тот к которому меня охраник отправил отказывается говорить. Точнее разговаривает, но ничего толком не говорит и дневник не дополняется. Я давёл расположение до 100 и тот же результат.
Может я что-то путаю, но вроде он в прошлый раз когда я проходил он разговорчивей был. |
Нужно с ним поговорить про транспортировку в Морнхолд и он расскажет про Асьен Рейн.
А так вообще на нападениях ТБ мона денег наварить, у них доспехи не самые дешевые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня некоторые плагины топики удаляли. Приходилось по одному плагу отключать и смотреть - не он ли безобразничает?
|
Цитата:
|
я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?
и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть? 3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alrom
Хм,слышал что-то про некоего лорда Раздрая(как-то так),вроде под описание попадает.Вроде,он находится в области,в которую только консолью попасть можно. |
Есть такой, действительно в тестовой локации и полном даэдрике. Только он разве аргонианец?
|
Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить!];->
|
В Трибе. Только там их бить надо.
|
G0I)ZILL@
А если непременно хочешь ассассином поиграть, то ищи гильдию Мораг Тонг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//Не стоит писать посты, состоящие из повторных ответов и кучи оффтопа. |
Цитата:
Так что либо поднимай удачу еще выше, либо готовься к долгой геморной битве, либо обходи его стороной. |
Кто-нибудь знает о Хрисскаре из Сейда Нин и записке, что валяется на столе, с воткнутым кинжалом в ней?
|
4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел. |
Цитата:
|
Add-off
Цитата:
|
Поставил но-сд на моровинд при запуске вылезает ошибка
Could not find the movie file mwind_logo.bik on the CD. как решить проблему?? |
Как ставить на моровинд блудмун? В смысле он установлен но начинается новая игра, моровинда. Так как запустить блудмун?
|
Borsal, какая новая игра? Ты что, сейвы поудалял? Блуд просто добавляет локацию, чтобы узнать о ней, выбери топик "Солтсхейм" у любого непися, а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна
|
Irina
Значит с Новой игры без прохождения Морровинда(даже частичного) не поиграть в Блудмун? |
Да ровно. Просто ты так выразился, что я подумала, будто у тебя сейвов старых нет и начинается только новая игра.
Можно начинать заново и выполнять задания в любом порядке, они не взаимосвязаны |
†GOD†
Я прекрасно знаю про Плосконога. =) Я отвечал Vital Sam Far-Sir В корневом каталоге игры находишь Morrowind.ini, открываешь, в начале файла есть строчка TryArchiveFirst. Этот параметр надо поставить равным 1, взять какой-нибудь .bik-файл, соответственно переименовать в mwind_logo и засунуть в /Data Files/Video. По идее, должно помочь. Хотя это файл заставочного меню, шут его знает, может и не сработать. ЗЫ А еще лучше - юзать лицку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты имеешьв виду за оборотня и за чела?
|
DeviL(Igor)
Не совсем. Восточная Имперская Компания и главный. В главном это просто нелинейность. |
DeviL(Igor)
Цитата:
Цитата:
|
Чернозем дает побочный квест!
Цитата:
|
Цитата:
DeviL(Igor), ненавязчиво прошу выбирать выражения |
Цитата:
Вот как я начинаю игру за боевого мага: Выходишь из Имперской Канцелярии, нестесняйся, кради все, что душе угодно Неревар это заслужил, накрадешь 12000-15000 (не проблема) тащишь перса в кальдеру, тыришь алхимические приборы. Все, что до этого украл спускаешь скампу (там, кстати, можно найти оркские доспехи, не весь комплект кнечно). Телепортируешься в Гильдию магов Садрит-Моры, у альт мера раз 5 покупаешь одни и теже ингредиенты (корень трамбы и преья наездника, например), затем продаешь, покупаешь снова (советую дать взятку 300-400 золотых). Далее делаешь зелье левтации, попутно улучшаешь алхимию, когда сделаешь N-ое кол-во зелий, меняешь на ингридиенты (немного золота доплачиваешь), цикл будет повторятся пока у тебя не останется золота. Потом опять копишь деньги (12000-15000) процедура повторяется, снова и снова, пока алхимия не достигнет сотово уровня. Далее все расходы окупаются зельями. Я например сразу делаю гдето 1200 зелий иду к грязекрабу и продаю по 60-80 в день получаю 10000. А далее дело техники. ПС До краба я обычно за минуту долетаю при помощи своих же зелий. |
Кто-нибудь совершал паломничество четырех столпов?
Как продекларировать книгу? |
Паломничество четырех столпов я совершал и не раз!
|
Как их совершать?
|
На каком Столпе застрял?
|
На первом.
|
Там очень просто, нужно отправится в Дагон Фел, при этом иметь при себе 4-е сердца даедра, далее прочитать изречения из книги "Дом Забот" когда найдешь даэдрическую статую. Статуя находится к северу-западу от Дагон Фела как я помню.
|
Как именно прочитать? У меня все есть, а прочитать не могу.((
|
Подойти к статуи и нажать на пробел! Все очень просто!:sml:
|
Не работает.Какая книга нужна? И куда сердца положить?
|
Я же написал "Дом Забот" надо прочитать! Сердца сами удалятся когда ты на статую нажмешь.
|
Поэтапно распиши действия у статуи, плиз.
|
Подходишь к статуи с четырьмя сердцами, нажимаешь на пробел и все! Там пишет что "Подобно Дому, был заложен на песках сей Храм..." далее возвращаешься к Патриарху.
|
Не работает.(((
|
Teppop, походу ты не к той статуе пришел. Тебе нужно к той, которая под открытым небом недалеко от Дагон Фел, ее орки охраняют. А ты, наверное, в святилище пришел
|
Цитата:
Может это как с бал уром? Пока не вампир - фиг тебе? |
У меня все работало. Надеюсь GFM стоит? Я проходил на чистом Моррике без адднов, которые вызывают страшные глюки в оригинале.
|
Вопрос: где можно достать крутой одноручный топор? Но не даэдрический.
|
Цитата:
|
Teppop
Одноручный самый мощный топор не даэдрический? Это эбонитовый в Вивеке, в Хлаалу, в Weaponsmith (не помню как переводится). PS. Не ругайся;) |
Я имею ввиду-реликтовый. Ну,типа ледяной клинок монарха.Есть что-нибудь в таком роде? Или надо самому зачаровывать?
|
Ты имеешь ввиду артефактное оружие? То тогда это Крушитель черепов.
|
Круштитель - булава, а не топор. Минут через 15-20 напишу, какой топор самый крутой (артный).
|
Тогда только Бич Даэдра это вроде как топор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Я недавно взял с игроманского двд плагин который добавляет лошадиную ферму, где её искать(ферму)?
|
MAREN, na ридми принципиально не читаешь? Почитай, там обычно пишут разные интересности.
Да, если плаг называется RidingHorse, то можешь ридми не читать, он возле Воса. |
Цитата:
|
...
|
вроде были попытки и свидетельства умельцев, которым удавалось загнать морру под мультиплеер... но там могли тока видеть друг друга, а повреждать нет.. и то инфа кривая , хотя были предоставлены скиншоты.. но ведь фотошоп не дремлет....
|
Цитата:
|
При прохождении Трибунала в Сота силе есть комната "купол серлина".
Как её пройти, если там всё в тумане? Или туман это баг? З.Ы. Туман-как за картой пространство. |
Teppop
Насколько помню, так и должно быть. У меня там как раз был баг - тумана не было. И плагины есть соответствующие. |
Цитата:
Цитата:
|
поставил бладмун, пошел по сюжетной линии и в тупике...
Дело обстоит так: Скрытый текст: |
DeadLock
Глюк распространенный, у меня тоже был. Поставь GFM. Или вызови того парня через консоль. |
Это если ты уверен, что ищешь его в нужном месте
|
DeadLock
Да, на всякий случай побегай около окрестностей озера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Можно плаг на реген маны? Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! я убил одного больного корпрусом и теперь Фир не даёт мне зелье от корпруса! что делать?
заранее спасибо! |
jigan135. подними отношение Фира на 90+ и он тебя простит
|
а как я подниму если когда я к ниму обращаюсь, то ему даже денег не возможно предложить... тока можно нажать на фразу 'прощание'(((
|
Привлекательность поднимай. И удачу. Или переигрывай корпосариум
|
я бы переиграл... так сэйва нет(((
|
Ну не знаю. Считери если хочешь. Открываешь консоль (тильда ~) кликаешь на непися ЛКМ, набираешь SetDisposition xx. ХХ - это уровень его отношения к тебе.
|
А если я считерю то суть суть игры как нибудь изменится? И вообще это на что нибудь повлияет?
|
Цитата:
|
кстати, никто не знает, где достать Серебряный посох мира??
|
Ну например у Аленуса Венду в Тель Вос. Они все у неписей.
|
Я ещё давно нашёл, вот: после выхода из дома в Seyda Nee, я походил по лесу и передо мной упал мужик в красивой одежде с крутым мечём и с дневником. Для начального героя неплохое снаряжение.
|
Shift
этот мужик испытывал новые свитки ... они кажись экслюзивны, обидно то, что если его спасаешь, то он ниче интересного не говорит... |
Цитата:
|
нет, есть заклинание "замедлить падение" так кажется... и он не умирает, но после ниче не делает... поэтому лучше пусть падает=)
|
Shift
По-мойму его еще resurrectом можно воскресить. |
369
а ты прикола ради попробуй, я чисто из спортивного интереса пробовал, долго) Vital Sam сразу в балморе можно найти эбонитовый меч скорби) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин,мож укажите на первый пост,но почему я постоянно промахиваюсь?
|
White Man
В каком смылсе ? Может просто ты не основательно прокачал навыки оружия ? Или силы мало ? |
White Man
просто навык прокачай оружия, чем выше, тем больше % попаданий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!Drakula!!
Хех,недавно новую игру начал:по прибытии в Балмору(после Сейда Нин) 6000.Так что и в начале можно денег надыбать.А вообще,давно и не мною замечено,что лучший источник денег-алхимия. |
El Thorno
А кто сомневался? Алхимия - рулез, млин. Главное - прокачать, а там жизнь хороша будет. Где можно взять кольцо или амулет с регеном здоровья? Хелсетовское кольцо не предлагать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img182.imageshack.us/img182/3163/alchemyxq9.jpg |
Sacrifice
Хех.Аццки.Столько здоровья то не наберешь |
Я их в основном использую для увеличения скорости, и переноски огромной тяжести (~50000 кг).
А играть вот с такой регенерацией здоровья, или отражением 209% - неинтересно. |
Цитата:
|
Да я как схожу в Вивек, так у меня тыщ 20 кг ординаторской брони.(последнему ординатору, как правило, консолью втыкаю в зад эбонитовую булаву, вот так). А по пути еще захожу в пару пещер, полностью обираю, пройду мимо даэдрических развалин (на святошах куча тяжелого барахла) - вот и набирается...
А учитывая, что между городами я хожу исключительно пешком, то без этих зелий играть было бы фигово |
Sacrifice: Как это ты ему булаву в зад вставил?
:eek: Слушай, скажи, как это ты ординатору булаву в зад вставил консолью, А?
Я в эту тему по сути вошел не про булаву спрашивать, а вот про чё: Гулял я как-то по морроувинду, нашел какую-то дверь большую и красивую. Попытался войти, а мне отвратительным голосом сказали, что дверь закрыта и не откроется, а ключ к ней - звезда. Как это понимать? И ещё - скажите кто - нибудь где достать эту самую эбонитовую булаву? :mor_beer: |
HitKiller
Это одна из дверей Азуры. Они открываются только на рассвете и закате. Где это ты такую дверь нашел? Учебник - "Как вставить булаву в зад ординатору" Есть какие-то консольные команды - кажется setposition или как то так, но лучше спроси Sacrifice. Он наш мастер плагов и консоли по Морре.))) |
Где то в районе Эшленда и Шигорода что-ли. Точно не помню.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где найти Брайанса Хлерву?
В Гильдии Воров у Джентельмена Джима Стейси будет задание:
Найти медальон Хлерву и вернуть его законному владельцу. Медальон я нашел, а вот с владельцем проблемы. На этом форуме очень много опытных игроков - может кто-нить поможет? :Grin: :Grin: :Grin: |
Он в Альдруне. Хижина справа он храма, возле самого ограждения. Сам он стоит возле хижины.
|
Цитата:
Цитата:
1. Идем в Вивек (coc vivec - в консоли), либо набираем в консоли placeatpc "ordinator_high fane" 1 256 0 2. Если ординатор дерется - открываем консоль выделяем его, и набираем stopcombat player 3. Выделяем ординатора в консоли, и последовательно набираем: removeitem "indoril cuirass" 1 removeitem "indoril greaves" 1 removeitem "indoril helmet" 1 removeitem "indoril boots" 1 removeitem "indoril pauldron left" 1 removeitem "indoril pauldron right" 1 removeitem "indoril rigth gauntlet" 1 removeitem "indoril left gauntlet" 1 removeitem "expensive_pants_02" 1 Тем самым полностью раздеваем его 4. Набираем playgroup swimdeath 1 - нагибаем раком. 5. Набираем player->additem "ebony mace" 1 - получаем эбонитовую булаву. 6. Выкидываем булаву, выделяем ее в консоли, и регулируем ее положение с помощью команд: move x значение |\ move y значение | команды перемещения move z значение |/ rotate x значение |\ rotate y значение | команды поворота rotate z значение |/ |
Sacrifice, хехе) Схожу попробую.
Начал проходить морровинд заново. Причиной тому - сильверфол. Давно не видел такой гадкой рпг(пусть даже и экшн рпг). И после того как 9 гб-ная игра была уже снесена, я понял как хочу снова вернуться в морр) |
[b]Sacrifice[/b]: Надо же, получилось!
Ты классный чел, Sacrifice. Эксперт просто. Благодаря тебе сегодня в Вивеке пяти(!) ординаторам кто-то(я теряюсь в догадках, кто?!) ректально ввёл эбонитовые булавы прям в шоколадный глаз! Имперскими органами правопорядка ведётся следствие.
|
Скажите пожайлуста как решить проблему; при включении плагина Bloodmoon у меня вылезает следующая ошибка: " Ошибки в файле DataFiles\Bloodmoon.mrk. Установка прошла успено. Файл вроде не большой если можете дайте ссылочку. И еще слышал, что в Bloodmoon есть оборотни. Это правда? А можно стать оборотнем? Если да обьясните пожайлуста вкратце приемущества и способ заражения. Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
|
Держи:
http://slil.ru/23993052 Я тебе еще кинул .top и .cel-файлы, потому что скорее всего он и на них бы заругался. Оборотнем можно стать либо заразившись гнойным люпиусом, либо проходя сюжетку Блада. |
Спасиб держи плюс
|
Лук - Костегрыз - ид код.
Многие знают, что любой предмет в игре можно получить написав в консоли:
Скрытый текст: Может кто нибудь может сказать ид-код Лука-Костегрыза, за которым меня послал Сул-Мартуул? Искать Погребальные Пещеры Уршилаку мне влом, а тут удобно - понажимал на клавиши и всё пучком. И ещё вопросик: как пройти миссию у Джентельмена Джима Стейси, он попросил меня найти книгу учёта Инглинга Полутролля в Вивеке, в поместье Инглинг. Якобы в этой книге содержатся док-ва коррумпирования Инглинга-Полутролля. Куда мне идти-то? Никакого поместья Инглинг я во всём Вивеке не лицезрел. Или же просто пришлите ид-код этой книги. Зараннее огромное спасибо всем, кто поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
HitKiller
Если не ошибаюсь, bonebreaker_bow_unique. Но ничего не гарантирую - давно не играл. |
2HitKiller
Хех, вот тебе для дальнейшего "прохождения": Скрытый текст: |
Sacrifice, раз уж ты сегодня так добр к читерам, то дай ему код на Призрачного Стража. А то как-то это от твоего внимания ускользнуло (ну или это был твой злобный план)))
|
Точно! Дополнил спойлер...
|
Цитата:
|
Или еще не создал персонажа, а уже нереварин :)
|
СПАСИБО!!!
Спасибо вам всем!РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ! Я бы по плюсику поставил, но с моей репутацией это весьма проблематично! может, ещё отметите на карте, остров, где можно найти преступника, а? (задания у Хрунди, Садрит Мора, Гильдия Бойцов)
|
Так не помню :(
Скажи название топика у Хрунди или имя престуника |
Релс Теним. Хрунди сказал, что его последний раз видели в Восе, а в Восе сказали спросить в лагере эшлендеров, что неподалёку. Эшлендеры сказали, что мне нужно идти в пещеру "Шаллит".
И ещё вопросик: пока я играл появилась такая байда с камнями душ - как заключить в них духовную сущность? Я их понакупил, на них написано: "Великий камень душ". А духовной сущности в нём нет. Чё делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, фокус с камнями удался. Слушай, а как ты узнаешь, что нужно набрать в консольке, чтобы переместится в то или иное место?
|
Цитата:
Короче, список интерьеров есть либо в КС, либо здесь. Там в большинстве случаев понятно, как называется интерьер на буржуйском. Дальше в консоли coc "название ячейки" |
Русска мова
О, как! Ясненько, слушай, а ты не знаешь как переключить раскладку клавиатуры на русский язык(в Морре конечно)? Ну, НЕМОГУ я создавать заклинания с названиями вроде:"The conclusion" или "Telekinisis"!
|
Юзай:
http://angel-death.newmail.ru/Morrowind/text_dll.rar Переключение раскладок по нажатию Scroll Lock |
Лук-Костегрыз
Ид код "bonebreaker_bow_unique" лука-костгрыза мне не дал. Может, кто - нибудь знает более точный? Или пометьте на карте эти дурацкие погребальные пещеры Уршилаку, пожалуйста!
|
не bonebreaker_bow_unique, а bonebiter_bow_unique
|
Это ты Morrowind написал, да? Совместно с Betesda?
|
Нет. Я составил полный список ID мора, триба и блада и собрал в экселевский документ. Поэтому помню наизусть очень многое ;)
|
Это тупой вопрос, но что это за надписи под чертой коричневым цветом после соообщений? Вроде вот этого: "Все заходите на сайт...".
З.Ы.: Уважаемые модераторы, прошу меня извинить за оффтопик, просто я не смог найти более подходящей темы для размещения этого вопроса. |
HitKiller
Это подпись называется. Искать в "Моем кабинете". |
Помогите с квестом.... решил пройти за Храм... квест дал Архиканоник...
называется "Четыре СТолпа Вивека"... там нужно принести к Статуе Малаката на острове Шигорат четыре сердца даедры и продекламировать Четыре Столпа Вивека... я сердца принес и положил у статуи (которая на улице... к той что внутри тоже пробовал..) а что дальше делать?? я уже всё пробовал.... щелкал по ней пробелом во все места.... сердца ложил куда угодно... всё равно не активируется =( |
Возьми сердца в инвентарь, и активируй статую
|
Цитата:
|
Там вроде возле статуи стоят орки. Активировать - щелкни по ней пробелом
|
Цитата:
|
Короче, залез в КС, он выдает следущее.
У тебя в инвентаре должно быть больше 3 сердец даэдры. Проверь, та ли эта статуя: открой консоль, и выдели статую. Если вверху консоли появится "active_dae_malacath_df" , то это та, которая тебе нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, journal TT_DagonFel 100 в консоли, и все, квест готов.
|
Где можно найти Корпрусариум?
Только что выполнил задание для Кая Косадеса и подхватил корпрус. Он мне говорит:
-:beee:Ты типа СПИДозный, иди вылечись в Тель Вир, потом поговорим. Я пришел в Тель Вир, а мне лепила такой в даэдрических доспехах говорит: -Спустись в корпрусариум, найдёшь там одного кента, он тебе ботинки даст. Притаранишь эти ботинки мне, а я тебе лекарство. Я всю башню обошел - никаких корпрусариев там нет! Может кто скажет, где найти эту темницу? Подскажите плиз, а то я к кому не подойду, они все на меня делают то, что эти смайлики:razborki: друг на друга! :vis::vis::vis: |
HitKiller, осмотрись там внимательнее. Ты пришёл по адресу. Вход в корпрусариум в этом здании. Только запомни внутри его бить больных нельзя, просто убегай. Найлёшь атм двемера, он отдаст тебе ботинки.
|
Почему СПИДозных бить нельзя?
Не могу удержаться от вопроса: а почему это нельзя больным в бубен заехать пару раз? И ты сказал убегать от них - а вместо этого Заклятие невидимости подойдёт?
|
HitKiller
Да что угодно пойдет, главно удержаться и не дать им по морде. Они тормозные, так что убегать легко. |
Цитата:
|
369: Спасибо, нашел. Этот тупой аргонианин меня так разозлил! Сам похож на задницу бабуина, а ещё выдрючивается! И главное отправить его к праотцам законным образом невозможно! Он на оскорбления не реагирует! Ну, ладно, зато я в отместку всю сокровищницу им обчистил!
:Grin: :Grin: :Grin: Кай Косадес уехал и оставил мне свой дом на попечение. Никто не знает - может он там откинет копыта и не вернётся? Надеюсь, что он вскоре встретится со свим прапрапрапрапрапрапрапрадедушкой и тогда у меня останется этот дом! Напишите, плиз вернётся он или нет? |
HitKiller
Без плагов никуда он не вернется. Так что дом твой. |
Нужна помощь!
SVA:Круто! Теперь хотя-бы хата есть, не надо по тавернам шляться!
----- Можно как-нибудь увеличить емкость того или иного сундука, а лучше создать новый? Мне нужно место, в которое будет влезать гора ингридиентов, скопившаяся у меня. Может-быть есть такая программа, которая сможет поставить ещё один сундук у меня в доме? Помогите, кто знает, пожалуйста! |
Цитата:
Ну или если как многие геймеры ты живешь в ГМ Балморы, то тут есть готовый |
HitKiller
Емкость увеличить не знаю а команда PlaceAtPC chest_large 1,1,1 поможет. За счет правильности ид сундука не ручаюсь. |
Изменение вида в КС
Irina, ну открылась эта программа. Я не знаю, как поточнее выразиться... Ты не знаешь, как в окне с изображением текстуры видом управлять? Ну как в стратегиях камеру вращают над почвой?
|
Цитата:
|
Еще:
A - освещение. я всегда использую, иначе как у негра... W - показать рамку. Я использую при только редактировании ландшафта (не надо крутить камеру, чтоб видеть высоту над водой) L - вкл/выкл показ радиус света от источников освещеия M - показать/спрятать маркеры при выделенной модели: C - изометрический вид T - вид сверху (если КС тормозит, то это просто спасение) Цитата:
Создание нового: Container->new ID - идентификатор Name - имя Script - не трогай Organic Container и Respawns - не трогай Weight - вместимость сундука References Persist - без разницы, поставишь галочку или нет Blocked - не трогай Add Art File - модель. Брать в /meshes/o (должен быть распакован morrowind.bsa) В поле справа можно перетаскивать любые вещи. Их будет содержать сундук. Потом поставь сундук(и) куда те надо, и сохраняй |
Спасибо, теперь домик Кая Косадеса оборудован по высшему классу!
|
Цитата:
|
Вы б в СХ посмотрели бы как там Касадесу домик обставили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |