![]() |
woodson
Забери шапку на себя и оформи. Если досмотрю третий и осилю четвертый то буду смотреть. |
Гиперион, можешь не смотреть 4, все равно он хуже некуда. Перезапуска сериала же.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, разве? Это вроде реборн закончит. А потом уже начнутся новые Герои.
|
Трейлер
Вполне неплох. Жаль что Сайлара не будет, да и Питера ): |
Sunw1sh, меня даже торкнул и ожидалка повысилась. Все возвращения старых "героев" просто вах. Особенно Хиро с катаной доставил. А ещё та самая музыка. Хотеть, хотеть!
|
Цитата:
вот уж даже не думала что будет продолжение, приятно порадовал :) Сайлара да, жаль что не будет.. а вот Питер как-то никогда не импонировал :Emba: ой, а вообще рада что оживили сериал)) привет из прошлого))) |
Вялый пилот. Выглядит очень... бюджетно, "вау" моментов нет вообще, персонажи какие-то серые, что ли. Такой себе "хороший любительский уровень", но явно ни чета предшественнику.
|
Ягами Лайт, Эт ты лихо придумал
Как же я люблю то как лостфильм вгоняет людей в заблуждение. Связали все вебизоды в один - назвали нулевой серией - народ думает что это уже полноценный старт сериала. Это не пилот. Куча побочных минисерий. И такие же выпускали перед 4ым сезоном. Шесть вебизодов, которые еще месяц назад выложили на ютубе. Оттого и вся бюджетность и любительский уровень. |
Цитата:
|
Может во мне старый добрый фанбой проснулся, но продолжением я очень доволен. И заинтриговали превьюшкой дичайше. Жду больше возвращений старых героев, новые герои тоже очень нравятся. КатанаГерл и этот геймер с его "ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС" сделали мне день. И Питер Пен с суперспособностями клевый. В общем хочу еще.
|
Не смотрел оригинальных "Героев" дальше первых двух серий (не зацепило, плюс не люблю смотреть многосезонный сериал, если заведомо знаю, что его оборвали на полуслове, а конец - дерьмовый), а вот "перезапуск" все же решил глянуть. Очень средне и скучно, порадовал только Питер Пэн из OUaT да некоторые способности. Начало - сплошной сумбурище.
|
Внезапно очень интригующее начало у фактически пятого сезона/перезапуска. В духе первых серий оригинала. Знакомые и новые персонажи, новый виток истории с кучей отсылок к первому сезону, ну и конечно Ной Беннет. очень надеюсь что будет много возвращений старых персонажей, хотя к сожалению на Сайлера больше нельзя рассчитывать, увы. Но вот Петреллича вернули бы.
В целом сложно судить по одной серии, но смотреть сериал буду, и с удовольствием. Жду появления Хиро)) ну и Чак злодей это круто)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня он почему-то вот сильно закрепился за полетом -_- |
Цитата:
Скрытый текст: |
Питер для меня останется чувак с крутым шрамом из будущего. Клевая серия была.
|
А пока что сериал разгоняется только. Не нравится лишь линия с видеоигрой.
это чувство, когда уже ничего не помнишь из сериала, кроме жопы жены кличко и омерзительного тибега в последнем сезоне
|
Джигмэн, Ну эт ты чет не очень
а Неппер был хорош, тащил сезон в соляного |
Sunw1sh, ну не знаю, он мне надоел после пяти сезонов побега
|
Цитата:
p.s. А в "Побеге" было четыре сезона. |
Первая серия "Возрождения" очень порадовала операторской работой и рамками предыдуших сезон (боялся больших изменений)
Да, забыл многое Напомните о: Ное Беннете Как Андо Масахаши закончил сезон 4? Япония и игры, как это символично. Наверёное там Хирро будет, его спасти должна японка) И Саймон(отбросы) вернулся) ? Скрытый текст: |
Предвижу то, что следующего сезона не будет. Сценарий на уровне фанфика, порой просто ужасная постановка, скучные персонажи - особенно раздражает японка, которая с явным трудом свои простейшие трюки исполняет, и её дебильно-стереотипный дружок. А, ну и конечно же "куча вопросов на которые мы будем давать невнятные ответы чтобы растянуть шоу".
В общем, только испортили весьма неплохой сериал. Его хоть те же люди делают? Разница в качестве просто огромна. |
Момент с выстрелом в ногу порадовал. В остальном адски уныло, персонажи кроме старых как будто не в теме что надо делать, интересных действий за 6 серий почти нет.
|
Ягами Лайт, Какие-то претензии у тебя непонятные. Особенно к стримеру-геймеру на игровом форуме. Наоборот он очень прикольный. А с его "Лирой Дженкинс" ржу в голос каждый раз. Линия японки тоже прикольная.
Сериал пока доставляет, может не уровня первых сезонов, но не хуже 3 и 4 точно. Главное чтобы не намутили ща чего с Хиро они. И развитие сюжета мне тоже нравится, хоть он и довольно предсказуемо движется. Может даже у самого Кринга подобный сюжет был в Связи\Героях, не помню уже толком. |
Пересматриваю сейчас первый сезон, ностальгией накрыло. Всё-таки там годный каст (не в пример продолжению), редкое ощущение, что почти все актёры на своих местах. Отдельные персоны вроде Джека Коулмана и Закари Куинто вообще хороши. Радует также, что композиция грамотно выстроена, события ровным слоем размазаны по сезону, и 23 серии идут почти без провисаний. Ну и переплетающиеся судьбы персонажей на фоне судьбы целого города довершают картину.
|
Sunw1sh, Потому что это не геймер, а дебильный позер. Хотя бы потому, что геймеры не стримят :) А о его поведении и ужимках вообще молчу...
markmega, Да, раньше умели делать зрелище :( |
Я не знаю, как там было раньше, но новые "Герои" - какое-то унылое блевотное говно, которое еще и крайне скучно рассказывает истории, ни капли не вызывая сочувствия к местным бедам. А уж насколько тут провальный экшен, насколько убоги герои (игровая дива с катаной - эпик-бесячка с тупейшим экшеном), что все плохое в сумме отталкивает даже от того, чтобы дать второй шанс оригинальному дропнутому сериалу.
|
Nikquest, Раньше было не хуже, чем "Sense 8" или "Агенты щита" (сейчас это основные сериалы-конкуренты в плане тематики). По крайней мере в первых сезонах точно. Я не понимаю, что заставило их так низко пасть... Это даже хуже, чем стрела.
|
Цитата:
Собственно, сериал спасают лишь некоторые вещи, которые связывают его с оригиналом. Играют на чувстве ностальгии. Рукалицо в моментах, где Ной и ко прячутся за углом или за ящиком. Будто комедийный боевик. : ( Хотя, наверное, так и есть. Даже момент с Кевином тянет на типичный прием из комедийных боевиков. Я уж было подумал, что это Фокс так шалит, а потом вспомнил, что это НБС. -_- |
Цитата:
Цитата:
Anyway, начитавшись отзывов о Reborn, не стал смотреть его вообще. И так было понятно, что попытаются выехать на волне ностальгии по некогда отличному сериалу. |
Мда, каждой серией как-то все хуже и хуже
Да возрадуются те, кто негодовал в адрес говнища по имени "Реборн"! Его закрыли!
|
Вообще неудивительно, так сильно пасть по сравнению с прекрасным оригиналом, это нужно очень постараться. Это притом, что еще оригинал падал при сравнение с первыми двумя сезонами.
|
Цитата:
Первые сезоны очевидно было что не превзойдет. |
После просмотра - да, очевидно. А до... Была надежда что будет что-то на уровне агентов щита или сенсейта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |