![]() |
Цитата:
ну а если проводить зачарование шмотья и предметов на характеристики, во-первых, там много не наповышаешь, во-вторых, нужно повышать будет только одну характеристику - интеллект, т.к. он влияет на количество маны. На другое разбрасываться расточительно. А вообще лучше зачаровать все на постоянный светоч, крайне помогает в бою (суммарно он у меня был, помню, около 100) |
Цитата:
|
Цитата:
Помогает еще лучше. |
Цитата:
Кстати,никто случайно не знает,каким способом можно в море,при создании персонажа вводить имя русскими символами?А то просто надоело,по кс смотреть имена и вводить их,что видеть в графе с именем персонажа русские символы)) |
MajestiC,
от оружия. Амулет некроманта, знак Атронаха, и посох Магнуса у меня на поглощение чуть ли не любой магии идут. Цитата:
А вообще мне светоч больше понравился - многие враги сильны, мага на пол опрокидывали, при светоче они вообще меня не могли достать (в основной игре). В аддонах попадали, но реже, а если я кастану спелл на дополнительный светоч (100n на 20сек), то тоже промахивались. |
Karno, А можете вообще мне объяснить, как действует светоч? :lamo:
Цитата:
|
Ost1n_ud,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйте, как зачаровывать шмотье для получения постоянного эффекта ? и еще, что означают эти 20 в 60 п на 20 сек в описании заклинаний ?
|
Брутал, Допустим:
20 пт. на 50 сек. - значит действие заклинания будет иметь коэффициент 20 и время действия 50 секунд. Пример: Заклинание Удар Огнём - 20 пт. на 5 сек. - Эффект наносит ущерб огнём 20 пт, длящийся 5 секунд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Игр неплохая, но поначалу какая-то занудная, в основном из-за черепашьей скорости перса и тупой, "закликивательной" боевой системы.
|
Magicstorm, согласен, что занудна
Цитата:
Цитата:
|
Da Vinci, пиши просто "ппкс", не мучайся с цитированием %\
Постонабоище. |
Цитата:
Скорость будет 75 с самого начала игры, что вобщем-то приемлемо. |
Хм... оказывается в Морре тоже есть класс Боевой маг, только он не очень.
Вчера все таки уселся за игру вновь и создал вою модификацию Боевого мага. Все магические школы + Алхимия + Дл. клинки + Тяж. доспехи. Посмотрим что из этого выйдет :) |
enigmatic, подозреваю, что ни то ни сё. Хотя, если денег будет в достатке, то обучаться будет не так сложно. Хотя скорее получится тупо воин с хорошей магией
|
А можно ли настроить игру, чтобы была вечная ночь ?
|
Цитата:
И если взял тяжелые доспехи, то автоматически нужно еще качать атлетику чтобы черепахой не ползать. |
Цитата:
|
Что за флуд в моих Морровиндах? :mad:
|
Цитата:
Не знаю...да это не хардкорный маг, но все же довольно интересно им играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все разобрался. Пост удалить пожалуйста.
|
Я зачаровал себе мантию на постоянную левитацию,одел сапоги слепой скорости и зачаровал рубашку на постоянный кошачий глаз.Итого бегаешь по воздуху с норм видимостью)
|
P6iwp6iw, да ты изобретатель-перфекционист, как я посмотрю! Я сколько играл сапогам слепой скорости применения не находил (впрочем и не очень то старался), а ты, молодец, прикольно придумал!
|
люди!где можно скачать файл sound а то дик царапнутый и в игру не удобно играть ошибки на каждом шагу
|
Цитата:
XXX-3, скачай образ, да и всего делов. Благо он относительно немного весит. |
Кому не много а мне много
Добавлено через 6 часов 16 минут Всё уже, англ озвучку нашел |
Поделитесь опытом и впечатлениями!
Основной сюжет пройден, Трибунал пройден, и при вопросе об Альмалексии появляются ветки диалога - мол, я убил Сота Сила, Альмалексию и Вивека... При всём при этом Вивека-то я не убивала. Кстати, а надо ли будет его валить? Душу-то его было бы неплохо заиметь. Да только вот без причин приставать к нему неохота. Кто как использовал звезду Азуры? Есть ли заказчик на торговку Пемени? А то весь Гнаар Мок терпеть её не может, когда привалила её, все были несказанно рады, но на этом дело и закончилось. Странноватая запись в журнале при просьбе Требониуса завалить советников Телванни. Мол, "всеръёз он это, или нет?". Напрашивается вывод, что кто-нибудь должен прояснить этот момент. Есть ли кто, с кем можно поговорить на эту тему? Где обретается сын Хассура Зайсунбани? Оббегала всё западнее Красной Горы - безрезультатно. Можно ли продвигаться по служебной лестнице у Эшлендеров? |
kobuZ,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Xsy, спасибо ))
Но, чесслово, всё равно кое-что непонятно! Где ещё может фигурировать Вивек? Игра-то у меня заканчивается уже. Пара квестов Бладмуна осталось. ГГ мой не Телванни, и веток в диалоге новых при беседе с Телванни у меня не возникало. Меня удивляет, что молчат главы гильдий магов - такое, скажем, нестандартное поручение - и на тебе! Никому до этого дела нет. Любят-не любят, но есть же и требования для получения следующего ранга, да и само наличие ранжировки говорит о том, что ею пользуются. В Клинках - да, и заданий давать некому, и повышать тоже некому. Кто как думает, когда можно считать игру законченной? |
Цитата:
перемещение по воздуху происходит только с силой спелла, т.е. при левитации силой в 5 ты будешь ползти в воздухе в любом случае, с какими угодно параметрами скорости и атлетики. Цитата:
Цитата:
"проверяет им пост MajestiC" "прибор с шумом взрывается" омгф. Цитата:
Вивека валить необязательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мимо меня, похоже, прошёл квест про похищение... Слухи ходили, что рядом с Маар-Ганом эшлендеры кого-то похитили. А я просто завалила группу у костерка(( Правда, они сами напали... Что за квест, кто знает? И ещё - если я правильно поняла, есть возможность быть членом двух Домов? Что Герцог принимает в Дом Хлаалу? Это только фиктивно, либо можно потом и квестовую линию за Хлаалу пройти? Нелогично как-то... |
Цитата:
А если по Lore, он фигурирует в Обливионских слухах. То есть получается, что Нереварин его пожалел. Я его тоже пожалел, т.к. он неоднозначная фигура, все же он заботился о благе острова, так же можно его учитывать, как потенциального союзника. Какое дело Нереварину до убийства Неревара? Ну не очень видимо принципиальное. И кроме того я не убиваю тех, кто не нападает на меня, за редким исключением, если это редкостный мерзавец. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И кто об этом знает? Нету же маек с надписью " Хлаалу"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так фиктивно - или реально?
Мотивы дома Хлаалу понятны, неясно только, как же можно совмещать членство в двух домах??? А то если я - редоранец, и первый же квест Хлаалу отправит меня в мой же дом против своих же козни строить... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Значит, пора начинать заново, за аргонианина)) |
Цитата:
|
kobuZ,
за альтмера заразится можно - я последний раз альтмером-магом проходил, и заражался спокойно (верный способ - убить вампира, после пошарить по его трупу - не с первой, так с 20-ой попытки получишь болезнь). Другое дело, если ты излечилась от корпруса - там нужно насильственно себя сопротивление болезням зельями/спеллами понижать, т.к. после корпурса по сюжету получаешь иммунитет к мору и обычным болезням. MajestiC, не думаю. |
Подскажите как этот квест пройти?
Скрытый текст: Там подсказка, что проще у слуги взять этот ключ но в диалогах у него ничего нету, и когда пытался украсть тоже все было пусто. Скрытый текст: Ах да еще, скажите как мне вернуть честно украденный эбонитовый меч в башне балморы? Я случайно у алхимика начал красть раторты и так получилось, что раторта осталась, а меч стражник забрал, вот теперь хожу с нубской железякой. |
Цитата:
Цитата:
|
MajestiC,
Я второй лвл всего, как я скрытность повышу? Тем более я воин и она мне вообще не сдалась. |
Wit4erGeralt,
кражами не занимался никогда, но там вроде, если навык кражи маловат, вещи появляться не будут в возможных кражах. Мб и ошибаюсь, фз когда в последний раз этот навык качал. Поступи лучше так - иди в форт около Балморы, возьми у коменданта квест на вырезку всего этого клуба. Во время квеста можешь с трупа взять ключ. насчет меча - эбонитовый палаш гавно, вот способ достать лучший неименной меч |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь пробовал пройти Морровинд, ни разу не загружаясь? То есть, заразился - так заразился, раз уж отмычка сломалась - то сломалась... И в руины уже так просто заходить не станешь - вдруг вырежут! Есть своя прелесть в играх, где сохраниться нельзя. Реализма больше. |
игра обожает вылетать в разных ситуациях, проходить с минимальными сейвами - самомазахизм.))
|
Wit4erGeralt,
Насколько я помню, ключ достать проще простого). Нужно просто заговорить со слугой про поместье и он "тонко" намекнёт на то что если ему дать небольшое вознаграждение он отдаст ключ) |
Ну, автосейвы-то есть! Тем более, если стоит плаг, добавляющий обязательный сон, спать придётся часто.
|
а для меня это маловажно - отмычками я не пользуюсь, стоит спелл "Открыть 100" на все случаи жизни, перс и так танк, в бою его победить трудно.
|
Цитата:
Я как-нибудь попробую начать игру в таком жёстком режиме... |
Цитата:
|
kobuZ, на 100 сначала проходить? Я вообще всегда качаю навык оружия (+ ну и соответствующее даэдрическое оружие беру, его с самого начала можно раздобыть, выше способ описал) + достаю доспехи (если легкие качаю - в призрачные врата, убиваю торговца стеклом и обворовываю его, свитком телепортируюсь и плачу штраф. Если средние - в Вивеке можно раздобыть доспехи ординаторов (причем не только с трупа ординатора их там можно взять), с тяжелыми труднее достать + они весят очень много для начинающего перса как правило). Ну и в целом с таким скарбом на начальных левелах кого-угодно можно одолеть, даже на 100. =)
|
Цитата:
|
Karno, вот видишь, уже готов чёткий план!
Undead Rogue, это не извращение, а отличный способ разнообразить Морровиндские будни... |
kobuZ,
Честно говоря больше похоже на задротство) |
Undead Rogue, да как тебе будет угодно! Я ж тебя и не принуждаю)))
Просто предпринимаю попытки разнообразить любимую игру, это не значит, что я провожу активную пропаганду, и к тому же сама сию же минуту кидаюсь воплощать в жизнь всё вышеоговоренное... Так что будь проще, не принимай близко к сердцу :wnk: |
Undead Rogue,
я нет, спокойно смотрю на ликвидацию непися из-за какого-нибудь барахла. Я того же Фира из-за даэдрика часто валил, когда тяжелые юзал. а хотя если уж честно, те доспехи что там валяются нафиг не годятся из-за одной особенности - они будут ворованные. Т.е. при первой же проверке и заплате штрафа они тебя покинут. Их нужно либо покупать, либо в другом месте искать (весь комплект (кроме шлема и щита) можно снять, скажем, с Волрины Куарры, главы одноименного клана вампиров). Т.е. на первое время они сгодятся, потом лучше в другом месте их добыть. Цитата:
то, что ты знаешь, где достать то или се даже самым хлипким персом - это уж никак не задроство.)) |
kobuZ,
Да я ни слова про пропаганду не говорю), просто думаю что можно разнообразить игру установкой плагинов с квестам и разными усложнениями типа нужды в пище, сне и т.п.). Хотя лично я щас играю практически без плагинов и интерес не пропадает вообще). Цитата:
|
Undead Rogue,
я тебя расстрою - если ты возьмешь что-то, вне зависимости от того видел это кто-нибудь/убит ли торговец этого, стража все равно конфискует их. Главное что они были краденные. Но, если ты снимешь что-либо с трупа, это не конфискуют. Индорильские доспехи снятые с тела ординатора будут при тебе навсегда. |
Цитата:
|
Undead Rogue, у меня за всю иру проблемы с законниками были только пару раз, и те из-за кривого патча. А после зачистки Клуба Совета я умудрялась добежать до Лариуса Варро, и выходила из форта чистой, как ангел!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или надо сначала прокачаться, а потом уже идти за ними,"как если бы ты не знал где они находятся"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, супер))
.... идешь себе по дороге очередной квест выполнять... вдруг видишь - гробница перед тобой, и наверняка там много интересного валяется... но тут мелькает мысль:"Нет! Ни за что туда заходить не буду!!!!!!!!! Вот пошлёт меня туда кто-нибудь - тогда и разживусь барахлом поприличнее..." Кстати говоря, Косадес, перед тем, как дать задание, так прямо и сказал - иди, разживись вещичками поприличней, осмотри окрестности и поднаберись опыта. Так в чём же дело?? |
Цитата:
Впрочем, никто не заставляет добывать их, можно и в тряпье ходить, постепенно поднимаясь выше, но я на сложности 100 бегаю и в начале (за редкими исключениями), так что все сбалансируется. Цитата:
|
Что-то я опять застрял. Задание гильдии бойцов взять кодовую книгу у Сотильд в южной стене. Уже улучшал отношения до 100 с ней, все равно талдычит, что тебе надо сделать выбор между гильдией бойцов и воров, и все никаких строчек больше нет сюжетных.
|
Wit4erGeralt
Укради лучше, штраф за предательство гильдии небольшой. |
Из кармана своруй.
|
Wit4erGeralt,
Скрытый текст: |
Цитата:
Вопрос в другом, и мне кажется это недоработкой: нельзя носить доспехи найденые(!) у Когоруна, нельзя носить доспех, награду(!) за расследование убийств в Вивеке,кроме того недалеко от Молаг Мара в гробнице лежит часть доспеха и недалеко от Сейда Нин. Почему? |
Xsy,
омгф, вы вообще читать умеете? разговор шел об том, какие доспехи считаются ворованными, и что конфискуют. Ты вылез со своим общеизвестным фактом об том, что кираса и шлем считаются "противозаконными" у ординаторов. Теперь увел разговор дальше, насчет того, почему это происходит. какое динамичное развитие сабжа, ахахахаха. алсо, потому что доспехи ординаторов - это доспехи ординаторов. Перс не может бы им, со всеми вытекающими + разработчик мог полениться создать отдельные версии доспехов, которые бы не приводили к агрессии других ординаторов. Хотя насчет последнего сомнительно – это даже новичок в TES CS может сделать, поэтому видимо только первое. |
Цитата:
|
ыххх, уж не знаю как другие, но я что-то подобное и так делаю. Скажем, в самом начале по пути в Балмору из Сейда Нил нахожу заброшенную шахту Хлаалу, после либо по квесту с черепом некроманта, либо когда Кай отправляет нас в Вивек, получаю даэдрическое оружие в Доме с приведениями.
|
Mr. Wideside, Это так с любой игрой. Ты же не можешь "забыть" где что лежит. Поэтому первое, а у меня второе прохождение (при первом я даже не знал, что со статуями можно общаться) - самое что ни на есть лучшее.
В последущих либо себя ограничиваешь, либо сразу становишься танком. Скрытый текст: |
Так в этом-то и прелесть! Лично я проходила Морровинд полностью всего дважды, но бесчисленное количество раз начинала. И каждый раз, играя, открывала что-то новое.
|
Ну а смысл в отличном оружие/доспехах при низких скиллах в начале игры? Толку не так много
|
Lаin,
В основные навыки все равно ставишь какой-то вид оружия и доспехов. У них изначально прибавка неплохая, остается только пойти в нужное место и взять броню\меч под свои скиллы. Так что уже профит есть, знающему, где, что брать человеку. |
Что делать с этим : запускаю значит игру... (чет обливион тоже глючит неподетцки) загрузка , ляляля тополя... и тут вылазит табличка с надписью о том , что каким-то загадочным способом невозможно воспроизвести музыку, по-английски разумеется...
значит, удалял я этот файл, переустанавливал, ребутился тыщу раз, не помогает, ни в какую не хочет воспроизводить в игре этот морроувинд мэинтитл... однако , через проводник запускается во всем в чем можно запустить.... я уж начинаю думать что мой комп сошел с ума и не хочет нормально запускать тесы. |
Qvaetsu, мож, из-за пиратки файл косячный? Или вообще отсутствует? Закинь туда любой другой файл, назови также и посмотри будет ли работать. Если что, путь такой: .../Bethesda Softworks/Morrowind/Data Files/Music/Special Файлы там в mp3 так что любой должен подойти.
|
жесть проблема была в том что система опозновала mp3шки как для винампа, переделал и всё заработало
|
Я очень хочу поделиться с вами форумчане именно в данной теме – как я её прошёл. Я преодолел все свои же жёсткие условия!
Я поставил себе следующие условия в 2007г: 1) Пройти все возможные миссии в игре Морроуинд, включая дополнительные квесты!!! 2) НЕ пользоваться вообще читами, кодами, плагинами и т.д. 3) Довести уровень отношения со всеми персонажами в игре на 100%! (включая тех, что бродят на улицах или живут в горах). Поговорить подробно с каждым жителем в игре. 4) Обокрасть и обчистить до последней ниточки каждый дом в Морроунде, каждую хижину, дом, храм, город, пещеру, грот – вообщем обчистить абсолютно все объекты в Морроунде – не оставив ничего, заглянув в каждый мешочек, сундучок и т.д.! 5) Не заработать при прохождении игры ни одного штрафа! За который пришлось бы платить. Т.е. во время краж приходилось делать всё из-за спин, каждый раз пользоваться эффектом невидимости и т.д. 6) Абсолютно всё оружие и доспехи какие есть в игре – должны быть полностью отремонтированы и по одному экземпляру привезены в дом для личной коллекции. 7) Все кто настроен против главного героя (чудища, животные и т.д.) должны быть убиты, при этом мирных жителей убивать лишь при необходимости. 8) В каждом городе можно иметь только одного торговца и одного аптекаря, которым можно продавать все вещи (их дома нельзя обворовывать), остальных обокрасть. 9) Магическое оружие должно иметься в моей крепости в виде коллекции – по одному экземпляру от каждого, все повторяющиеся оружия можно продавать только грязекарбу, а обычное оружие можно продавать ещё и скампу из Кальдеры. 10) Самое сложное из условий – в игре должны быть сорваны по одному хотя бы разу все растения, грибы, цветы и т.д. 11) Все разновидности оружия в игре должны быть испытаны на бандитах или в квестах –хотя бы по одному разу. А все продавцы оружия должны быть одеты в строго определённый вид доспехов отличающий его от доспехов другого торговца. 12) Обойти пешком всю карту (сушу), чтоб стала вся прозрачной (при местном обзоре). 13) Испытать все виды заклинаний, свитков и зелий в игре. Тоже самое сделал и с аддонами. Кроме того честно заработал более 5 000 000 золотых монет (купля-продажа). Прочёл все книги по разу (включая неинтересные). У этого моего персонажа №1 почти в каждом городе по одному дому + все перевозящие корабли как дома. Все дома очень красиво украшены, куча красивых строго, ровно и чётко упорядоченных фонарей, факелов, ламп, накрытые красиво в серебряной посуде столы, коллекции всего оружия игры, доспехов, гербарии из растений и т.д. Каждый из домов я украшал минимум по целой реальной неделе. Завершил я всё это 8 апреля 2009 года. Второе и третье моё прохождения заняли сравнительно с первым очень мало времени, т.к. в них условием было только пройти все основные и побочные квесты, украсить лишь 3-4 дома выданные по сюжету игры и просто поразвлекаться чуть с плагинами. |
олол, такое нужно как наказание давать, а ты этим добровольно занимался.
Алсо, и как же ты это Цитата:
|
А кто знает сколько квестов в Моровинде ?
|
Karno
Да это было наказание почти для меня…У меня принцип примерно так проходить все игры, но с Морроуиндом не тут-то было, и не всё так просто, но я это сделал! И теперь тоже самое собираюсь сделать с обливионом. :sml: А по поводу того что восстанавливаются я знаю, я делал так – выбрал участок – зачистил полностью от всего живого, собрал растения – и всё повторно на этот участок суши не возвращался. И так всю карту. |
Цитата:
Цитата:
|
самое главное, что это все бессмысленно настолько, насколько это возможно, и никакого фана от выполнения этих целей в принципе быть не может.
|
Drkedr, могу похвалить. Молодец. )))) Но похвала - слабый стимул для проведённой тобой, хм, работы. А зачем это тебе было нужно?
|
Drkedr, сударь, вы больны. Зачем себя так самоистязать??? Сколько на вскидку времени ты на это затратил???
|
Все спрашивают сколько времени это заняло, я же написал, что начал в 2007, а закончил в 8 апреля 2009года. Играл каждый день.
Я от этого получал и удовольствие и тошноту одновременно. Но всему виной мои принципы - умри, но цели своей добейся, я такой с детсва. Это мне и помогает и мешает. А смысл от этого – самоудовлетворение от достижения сложной цели + самопознание (своего терпения, стремления и т.д.) |
Цитата:
Цитата:
|
Drkedr, будь предельно внимателен при выборе целей. Хорошо, что ты Морровинд решил пройти, а не в криминал податься))))
|
MajestiC
Так сложно сказать сколько часов точно затрачивал, ну я и сейчас играю каждый день примерно по 5-6 часов в день, наверное и тогда столько же играл, стаж геймера в игры РС более 15 лет. ))) А за месяцок, уверяю тебя с моими условиями никто не осилит и третьей части игры. kobuZ Всё остальное время вкладываю в развитие отечественной науки, а не в криминал, так что не волнуйтесь…))) |
Цитата:
Не, я не буду спрашивать, зачем все это было нужно и какой смысл превращать удовольствие в самоистязание. Мне другое интересно: сколько времени прошло до момента, когда мсье не смог играть без блевального тазика на шее? |
Irina
Да это действительно даже для меня самого интересный вопрос. :sml: Если я играл в Морроуинд своим первым персонажем примерно 2 года, то реально тяжким мне это показалось примерно через год. Я расскажу лично для вас миледи как это было у меня подробней. Когда включил игру в первый раз, мне она показалась очень простенькой и примитивной на первый взгляд, да и графика оставляла желать лучшего. Даже подумал стоит ли играть? Потом решил, ну принципы надо уважать – начал игру – доводи до конца, «…пройду её быстренько наверно за 2-3 дня» - думал я. Через несколько дней понял, что сильно ошибался на счёт быстрого прохождения, но игра очень понравилась. Я тогда и представить не мог, что она в будущем станет моей любимой игрой. Примерно первые полгода я был в большом восторге от путешествий по миру Моррика, причём ходил в основном пешком со слабо прокаченным персонажем (это кстати были самые интересные времена). Последующие месяцы я комбинировал путешествия с квестами, это было тоже интересно, кстати квесты где надо было принести что-то из какой-то пещеры мне давались легче, т.к. многие эти предметы были уже собраны и лежали давно у меня в доме. Наверно где-то к 10 месяцу игры я стал задаваться вопросом: «Стоп! А тут конец вообще будет когда-нибудь?». Потихоньку стал уставать психологически. Чтобы стало легче завершать свой бесконечный поход я стал писать ручкой на бумаге сам названия всех объектов, оружий, доспехов и т.д. с которыми я уже имел дело, чтоб не терять время и повторно к ним не возвращаться. Потом зашёл в интернет на несколько сайтов и задал всего один вопрос на форумах: «Подскажите пожалуйста, сколько в Морроуинде вообще объектов? И кто может со мной поделиться списком всех объектов игры в алфавитном порядке?»…Не тут-то было. Поначалу полная тишина…Со мной поделились лишь картой игры. Вот тут и начало это всё реально надоедать, но отступиться назад после проделанной большой работы было бы крайне не красиво по отношению к уже проделанному большому труду. Потом во всём Интернете нашёлся один человек, свободный путешественник с известным для многих ником MIKL. Он назвал меня родственной душой и помог мне создать электронную версию всех объектов игры в алфавитном порядке, хотя его больше интересовало создание карт и плагинов. Я был практик, а он и практик и теоретик хороший. С тех пор мы с ним дружим. :sml: |
бхххххх, и конструктор сет запустить было нельзя? Там все объекты (+ даже некоторые, что вообще нельзя получить в оригинале без консоли) указаны, и их местонахождение.
|
Цитата:
Всю следующую неделю ходишь как тень. Потом потихоньку начинаешь возвращаться к реальной жизни и ощущать себя живым. :) |
не, это для долбанутой задротни так, которые сливаются с своим персом.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Да хоть горшком назови (
А как же "прожить другую жизнь, в другом мире" ? |
а ты что, всему следуешь, что тебе маркетологи и пиарщики пишут на коробках? :D
|
Вобще да, стараюсь использовать товар по назначению. Как в инструкции написано. По моему Ховард написал правильную инструкцию.
|
а по-моему голова предназначена для того чтобы мозги носить, и не забывать что игра это всего лишь хобби. В отличии от нее, в реальности начать заново нельзя, время тикает, тикает...
|
А для чего хобби предназначено ? Не для того ли чтобы на время отвлечься и отдохнуть от каждодневных забот. Эту тему например Пинк Флойд поднимали в Темной стороне луны, мол кроме одной (всем известной) стороны жизни человека есть другая ее сторона, на которой человек проживает другую жизнь. Мне кажется что девиз ТЕС навеян этой музыкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понял что стараемся воплотить. Ощущать себя живым ?
|
Может не по теме вопрос, но...
У меня в лицушной версии игры все нпс и локации + в левой части окна диалоги всё на английском...хотя озвучка и всё остальное на русском. Так и должно быть или это косячная версия у меня? ) |
если лицензия то глюк.
|
Правда она 2001 года....
|
Solitarius, игра как бы вышла в 2002. Поэтому твоя "лицензия" вызывает некоторые сомнения в истинности своей лицушности.
|
Цитата:
2001 год от Уби Софта -__- |
Вот так выглядит обложка отечественной локализации ТЕС'а III:
http://img12.imageshost.ru/img/2010/...5582b460fd.jpg А то что у тебя, скорее всего корявая пиратка. У меня была подобная, когда я приобрёл игру в 2002 году. У тебя на обложке Азура изображена??? |
|
это пиратка.
и не от убиков она. :)) |
а где в блудмуне оборотня найти??? один раз загрузил он появился сзади меня убил его как лоха загрузил чтоб превратиться а его там небыло!!!!
P.S. Мне впадел проходить основные задания:confused: |
Чекучч, ночью появляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только после этого о сюжете блудмуна придется забыть навсегда - он застопорится когда на деревню скаалов оборотни нападут. |
Чекучч,
Цитата:
Скрытый текст: |
Простите за тупой вопрос, но что надо прокачать, чтоб враги меня не сбивали с ног?
|
БИГАН, выносливость-чтоб не сбивали. Ловкость-чтоб не попадали(а раз не попадают, то и сбивать не будут), удачу в ту же степь. Меткость/разрушение-чтоб ваще в ближний бой не вступать.
Выбирай) |
Цитата:
Цитата:
|
БИГАН, как бы под выносливостью ещё понимается запас сил (вроде бы зелёная полоска в интерфейсе). Когда силы иссякают, то вероятность быть отправленным в нокдаун многократно возрастает. Особенно если у врага тяжёлое двуручное оружие. Решается просто: делаешь себе кольцо на постоянный реген запаса сил, и в путь. Ну и как ещё выше написали: "Прокачивай ловкость", кольцо Ветра тебе в помощь. На самом деле способов тьма.
|
MajestiC, При полной полоске тоже опрокидывают
|
Цитата:
|
MajestiC, Ну, Клыкастые щетиноспины с Солстхейма, всякие там грабители с того же острова, даже из лука
|
Солтсхейм суров!
Меня там тоже часто с ног сбивали, не повально все, но раздражало. Там враги крутые, просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MajestiC, при навыке 50 и силе ближе к 90 мало кто может устоять против рукопашника. Единственный минус-долго)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
кто нибудь знает морувид пойдет на 7 винде?
|
Цитата:
|
STV Stiv, Спасибо!
|
Цитата:
|
MajestiC, если силу очень прокачать, то большинство противников будут падать с 7-8 ударов. Наносятся они очень быстро. Поэтому падают все противники(если их не больше пяти) тоже быстро. А когда все попадают всё уже очень просто. Медведей на солтсхейме валить только сложновато, потому что регенирируют. Ну и с дальнобойными иногда сложновато бывает(главное-догнать)).
|
Мб как-нибудь попробую освоить класс ниндзюцу --> онли сюрекены, метательные ножи и две смертельные культяпки, но явно это будет не скоро. Подожду до следующей ностальгии по Морке.
|
MajestiC, у меня другое представление о ниндзя) Длинные клинки, лёгкие доспехи да скрытность со взломом)) Класс себя вполне оправдывает, да)
Если б ещё яды на оружие наносить как в обле, тада б полный отыгрышь был) |
Цитата:
Цитата:
|
Это уже как монк идет, с рукопашкой) Надо бы потестить как нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекучч, зачаровать его раз и навсегда. К тому же в морре "яд" это просто дополнительная дамага. А хотелось бы именно всякие дебаффы. На каждый дебафф мечей не напасёшься. Ну и зелье скрафтить легче, чем меч зачаровать, да.
|
Ааа ребят, что это такое?
http://www.igromania.ru/videomania/h...ID=138531&RU=Y Случайно наткнулся. Это модификация или выйдет переиздание великой рпг? |
Цитата:
Вообщем нужно только отыскать этот 4-х гиговый файл с вкусностями. |
очень круто конечно
|
Кто найдёт 4-х гиговое чудо, оставьте линк здесь ? :)
Назывался он - Morrowind 2011 Graphical Project |
Красиво конечно, но вот атмосфера того самого Морровинда подпорчена немного..
|
Народ подскажите...Очень понравилась облива, играл запоем. Стоит ли ставить Моровинд? Много может подарить? А то графа сильно отпугивала-не решался ставить.
|
__Gameman__,
Морровинд - исключительный шедевр, Обла по сравнению с ним -чушь собачья. А графика... не в графике дело. |
Xsy, спасибо, убедил! Щас фоллаут нью вегас пройду и тут же за моровинд сяду. Кстате там сюжет долгий? После сюжета играть можно?
|
долгий , играть можно и нужно
|
Цитата:
|
Karno, Почему?
|
__Gameman__, Если начинал с Облы, то может и не понравится
Цитата:
|
__Gameman__,
каждая часть серии обладает своим сеттингом, атомсферой, морем особенностей и пр. и пр. Человек, ставший поклонником серии с одной игры, другие переносит плохо. Поклонники даггера плевались от морры и облы, поклонники морры плевались от даггера и облы и пр. Более того - на фоне Облы Морровинд будет казаться простоват - техническая часть там слабее, боевая система примитивна, квесты приди-отнеси, ролевая истема в кое-чем перегружена навыками, у которых к тому же перков нет и пр. и пр. Ну и еще - Морровинд сложнее Облы в том плане, что там маркера нет - все шахты и пр. придется искать исключительно самому, что фанату Облы будет непривычно. |
А может это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenMW |
Цитата:
Цитата:
P.S. лучше играть с Morrowind Graphics Extender 3.8.2. rev.0178 значительно улучшит внешний вид без потери морровиндской атмосферы :) |
Цитата:
Бефезда прикрыла Morroblivion, там городили нечто, позволяющее играть в Морру на движке Облы, а не прилепляли всякие хдры к Морре. |
подскажите где найти лордов даэдра
|
Цитата:
По крайней мере, если речь идет о тех статуях, что дают именные квесты. http://ghostmasters.ru/index.php?opt...430&Itemid=184 Скрытый текст: |
Ввиду вышедшей книги и анонса Skyrim решил перепройти Morrowind. Вот кое-какие мысли по этому поводу:
Скрытый текст: P.S. знаю, что у меня небольшие проблемы с выражением своих мыслей :) |
Елки, да поставь уже Говорящий Моровинд. Он тебе еще и дневник будет читать и книги и записки всякие.
А чем пугает журнал ? Проще по-моему при всем желании не придумаешь. Брошенне фразы это да, пугают. Погонщики какой-то тур предлагают все время организовать за ту же цену, но таки не организовывают. Откуда вообще взялись эти страшные голоса ? В английской версии вроде нормально говорят, без надрыва. Можно их отключить как-то ? Может файлы какие удалить нужно ? |
Цитата:
|
The_Shrike, может и так, я уж спорить не буду.
Разве что они не всегда в тему и со временем надоедают. |
The_Shrike, женские данмерские голоса-худшее, что я когда-либо слышал из локализационных голосов :(
А так голоса хаджитов и аргониан понравились. |
Mr. Wideside, с женскими, согласен, там провал, причем не только с данмерскими. Но вот мужчины-актеры подошли к вопросу весьма профессионально.
|
kuzyan, дай ссылочку на говорящий журнал и диалоги плиз)
|
|
Цитата:
Уникальны вовсю. Цитата:
Цитата:
|
kuzyan,
Журнал стал более менее полезным после патчей и с приходом дополнений, а до этого была огромная кипа текста, в которой можно было легко заблудится. Добавлено через 6 минут Karno, Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Karno,
Я рассматривал в сравнении со старшим братом этой серии. А что ты бы хотел там увидеть? Всё и так хорошо. Зашёл убил несколько недружелюбных персон, побродил, взял что-нибудь полезное/интересное, если это там имеется. Может показаться монотоно, но это совсем не так. |
:???:
Цитата:
|
Xsy,
Не, тут он в чём-то прав. В том же Oblivion были интересные квесты, к примеру, поиски художника, который застрял в картине и т.д. Скорее все квесты идут по этой формуле: "принеси, отнеси, убей и пр", но реализация может сделать квест по-настоящему увлекательным и интересным. Как-то так, наверное. |
Это я понял. Художнику не надо было приносить кисть.
Троллей не надо было убивать. ;) |
Xsy,
Именно поэтому я дальше написал про реализацию идей. Можно преподнести по разному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет - для того, чтобы на этом строить разнообразие, таких типов должно быть шутк 30-40. Да и то, там увидел одни двемерсике развалины - считал что увидел все. Увидел одну гробницу с вампирами - считай что увидел все, за исключением 3-ех клановых. В пещерах и локациях есть уникальные предметы, вещи, особенности, но они на перечет.
|
Цитата:
|
причем тут Обливион, мы сейчас конкретно о Морровинде говорим.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты люди кто знает какой ID у черепа ллевула андрано? |
Цитата:
|
Г-н внимательность, вы тему читали? Я нигде не говорил, что это легко/можно сделать легко избежав самокопирования от предыдущих видов локаций, шахт, подземелий и пр. Я сказал, что если уж и пытаться выехать в разнообразие на счет типологии локаций, то их должно быть куда больше.
Кстати, то, что тут будут проблемы, как раз таки и говорит о том, что уникальность локаций нужно проявлять не за счет их видов. |
Пример любого квеста из любой игры, где не принеси, не отнеси, не убей и не пр.
Karno, Почему вы мне не ответили на вопрос? Видимо нет таких квестов. Цитата:
|
солнышко, я тебе ответил на вопрос, только вам не хватило моска все соотнести и понять ответ. :)
во-первых, вы все воспринимаете примитивно-дословно – когда говорят об игре-рпг, что, дескать, в ней квесты приди-отнеси-убей, это НЕ значит, что подобные действия в квесте есть минус, это значит, что ВЕСЬ квест примитивен и состоит из одного подобного действа. К примеру – иди в лес, убей n-ать зверей, притащи с них n-ать шкур/клыков и пр. Или – есть такой-то непись, убей его, получишь награду. Или – отнеси что-то куда-то, получишь на месте награду/вернувшись к квестодателю вас ждет награда. Во-вторых, хочешь пример квестов? В той же Обле – история гладиатора-чемпиона на Арене, у которого отец был вампир. Квест когда маг запер себя в своем мире, по ходу квестов гильдии Магов. Квест с покупкой дома, с потайной гробнице, в которой в конце-концов окажется лич и пр. Кстати, есть квесты, которые по структуре примитивны, но благодаря подаче запоминаются надолго - до сих пор помню первый квест в пленскейпе, когда слепой пыльный принял безымянного за живой труп, и велел принести нитку с иголкой чтобы его заштопать… классический пример квеста «принеси-получишь награду», но как великолепно подан. Впрочем, в морровинде подобных по выверенности квестов единицы и исключения. |
Цитата:
|
господин Ксу, судя по последнему посту, это не понимает.
к тому же в квесте гладиатора изначально не известно, что что-то нужно принести – он отправляет нас просто исследовать заброшенный форт. И между квестом «иди-принеси-награда» и «иди-исследуй-принеси что-то-награда» большая разница в пользу последнего насчет подачи – в морре она порой хромает не только на нижнее, но и на верхнее конечности. |
Karno,
Ага! Ясно, т.е. все квесты в Обле прекрасны, соглашусь. Так и быть. :) Приведи пример хоть одного квеста в Морровинде, где 1. принеси, отнеси, убей и пр 2. не " благодаря подаче запоминаются надолго " и не "великолепно подан". |
хоспади, да большинство квестов тех же гильдий. Причем, квестоделы попытались стилизировать их (скажем, нас за гильдию воинов отправляют убивать бандитов, асоциальных элементов, монстров и пр. (квесты «иди-убей-вернись за наградой») что присуще воинам, и наоборот – немало квестов Гильдии магов, сборища ученых, посвящено научным изысканиям двемеров (квесты «иди-найди-вернись за наградой»)), но получилось в целом убого, за редкими исключениями.
|
Понятно, ни одного конкретного квеста ты привести не можешь. Значит это просто голословные утвеждения.
|
Батюшки мои, господину Ксу мало кашку в ротик положить, мало ее разжевать, нужно еще и сглотнуть за него, ахахахахах.
Квесты Эдвины в ГМ в Альдруине, принос ей всяких двемерских трубок и чертежей. Квесты нордлиги в ГБ в Балморе, зачистка логов сначала воров яиц из шахты квама, убийство шпионов телвани в шахтах Кальдеры, убийство Алчущего и пр. |
Не подходит! Второй пункт не выполнен.
Квест по доставке трубки. Великолепные красивейшие интересные руины. Ознакомление с технологией двемеров. Если это было в Обле, игра не была такой дибильной. Квест на уничтожение воров яиц. Очень интересное ознакомление с очень необычными шахтами по выращиванию квама. Если это было в Обле, игра не была такой дибильной. Убийство алчущего. Получние уникального шлема.Прогулка по красивейшему району острова. Если это было в Обле, игра не была такой дибильной. Еще? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |